Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тены. Бывало ли у вас что кун подкатывает яйца знакомиться, вы отшиваете, а потом ловите себя на мысли, что зря отшили? В вк там фотки пролистали и поняли, что он збс или может на улице или на вписке-хуиске.
>>4520714 да при чем тут "некрасивая". Бывает, что по умолчанию барьер вообще от всех видов знакомств, но на рациональном уровне не понимает и страдает от этого.
>>4520785 > да при чем тут "некрасивая". Бывает, что по умолчанию барьер вообще от всех видов знакомств, но на рациональном уровне не понимает и страдает от этого. Это называется тупая пизда и принцеждалка, мань.
Очень часто бывает. Хочется, чтобы кун был понастойчивей и сразу не сливался... А еще бывает, что все условия, то есть наедине, знаю, что я ему нравлюсь, идет флирт, но он не уверен и не начинает, ждет, что я дам сигналов побольше. Я тоже жду...И ни хера
>>4520794 > .... Пррростите, но... SUQÀ BLYAD'! МЫ СУКА НЕ ТЕЛЕПАТЫ, И ВРЕМЯ МОТАТЬ НЕ УМЕЕМ. БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ И РАНИМЫЕ С ДЕВУШКАМИ ПАРНИ, ЧЬЯ САМООЦЕНКА СТРАДАЕТ. ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ, ПРОСТО ОБНИМИ ЕГО, ПОЦЕЛУЙ И СМОТРЯ В ГЛАЗА МЯГКИМ ГОЛОСОМ СКАЖИ ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ!МОЖНО В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ
Читать голосом комментатором из Broforce или голосом сержанта из Цельнометаллической оболочки.
>>4520785 Как барьер, если позиция тянки ДО ЕБЛИ - МЕГАПАССИВНАЯ.
ПРОСТО слушай что кун говорит. ПРОСТО дай телефон. ПРОСТО выйди у падика и садись в его автомобиль\такси которое он заказал. ПРОСТО жри еду которую он заказал. ПРОСТО смотри кинцо которое он купил. ПРОСТО дай себя обнять. ПРОСТО не дай на первом свидании, а повтори это 3 раза.
>>4520849 Да я знаю про ранимость и боязнь отказа...Но хочется уровень напряжения психологического повысить, чувства взбодрить. Просто голый механический секс мне не интересен. Отношения, кстати, часто тоже не нужны. Но мальчики сливаются...Я кстати говорю о именно молодых кунах, кто младше меня. Ровесники и кто старше вроде поувереннее, хотя всяко бывает.
>>4520873 Вот плюсую!!! Игра - вот что важно!!! Но самое главное, они по жизни очень уверенные, но в интимных делах видно, что не очень-то... Ну я и старше, и статус...может по этому бояться
Я люблю, конечно, игры...Путаю их сигналами... Но вот хочу одного все-таки трахнуть. Написала ему нейтральное поздравление в ФБ в личку, Типа поздравляю с тем-то и тем-то... Он ответил: Спасибо, дорогая ХХХХ, было очень приятно тебя услышать (это я по русски написала здесь, текст был на английском) Вопрос: Он еще заинтересован или уже нет?
>>4520969 Да блин, конечно согласны. Я же вижу! Но просто я их путаю немного.. Тут же кто-то умный написал, что в игру не очень-то умеют. От себя добавлю, что ссут еще
Я вот рациональный. Не могу на трезвую в эти игры, вообще. Я люблю когда все на своих местах, идет информация в плане общения, а не стеб юмор и подколы и т.д. Если я что-то не запланировал - я зачастую это не делаю. Если че - я кушаю по графику, ложусь и встаю. Покупки расписаны на месяц вперед. Дома конкретные запасы еды и т.д.
Остается вопрос ребром. Если на мое поздравление ответил, что Спасибо, дорогая...Приятно было тебя услышать и БОЛЬШЕ НИЧЕГО, НИКАКИХ ВОПРОСОВ, это слился окончательно или ждет еще большей инициативы?? Ну, как вы думаете?
>>4520993 Скажу за себя. Если девушка мне интересна, проявляю инициативу (пишу вякий бред. вытягиваю в реал, хоть как-то что-то делаю - криво, косо, уебищно, смешно, но делаю!).
А если я не отвечаю, не звоню, не пишу и т.д. - это значит что у меня просто нет интереса к человеку) и не нужно себя накручивать
>>4520993 Да. Хотя "дорогая" как-то слишком близко. У некоторых кунов есть ступор в плане того КАК НАПИСАТЬ. Они могут 2-3 часа подбирать текст. Так что подожди хотя бы 40минут.
>>4520996 Чо там гулять...Хочу пригласить на ужин и расспросить как он тут в нашем городе приживается..Он только что приехал сюда. Думаю, придет обязательно, конечно. Но не хочется сильно уж озабоченной показаться...
>>4520999 Не совсем. Если девушка такая, которая не сможет отказать - ей хочется писать. А если есть риск "потерять статус", т.е. поймать отказ - то не пишут. А внешка бабы - похуй.
Кароч, я скорее напишут 5\10, которая не откажет, чем поймаю отказ от 8\10 и жопка подгорит. Вот такой я неженка, ога.
Есть тянки с которыми ты ощущаешь гиперуверенно. Вот с ними каеф. А не с красивыми.
>>4521005 Были подобные проблемы, с возрастом прошли все комплексы (мне 24). Пришел к выводу, что подкатывать надо к тем кто нравится. Чаще всего красивые не так уж и часто отказывают, т.к. их многие ссут, а так глядишь что и получиться.
>>4521010 Может, ты просто отработал технологию подката и план Б на случай отказа? Ну, чтобы ты не выглядел человеком, потерявшим лицо, даже в самом крайнем случае?
>>4521017 нет, мне просто похуй на любую реакцию. да дак да, нет дак нет) мне от отказов ни горяче ни холодно. больше волнует проблема с недвижимостью и заработком
>>4521017 я не кун, но я тебе скажу, что ничего ты не теряешь. В идеале, ее отказ на тебя влиять никак не должен. Отказывают, как это не смешно по разным причинам: у нее есть кто-то другой, или она закомплексованная сама
Ну да, это вопрос опыта, не спорю. Просто было 2 тян за всю жизнь, для которых был ведущим. Вот они и запомнились. А чтобы выигрывать борьбу за руль у тянки - пфф, я лучше пройду дальше. Хотя не спорю, можно выиграть игру и стать таким.
>>4521019 Ну, тут часто бывает ещё одна тонкость: при отказе девочка может облить тебя отборными помоями. Если тебя видели твои друзья - тебе может прийтись объясняться с друзьями. Если это происходило в каком-то месте (например, в годном клубе по интересам) - ты можешь стать там персоной нон-грата.
>>4521026 мне 25 почти, мои друзья уже женаты, некоторые с детьми. эти приколы со знакомствами, комплексами и т.д. уже давно позади. бояться по факту нечего. за все время что подходил знакомиться на улице ниразу не обматерили) чаще всего они сами шарахаются
>>4521028 Покорми его чем-нибудь вкусным, оставь у себя, закутай в пледик, поставь какую-нибудь фильму, а пока она идёт - то залезай к нему под пледик и начинай к нему всячески приставать. Как говорить мальчикам комплименты, думаю, тебя учить не надо.
>>4521053 Многим качественным мальчикам им и так есть чем заняться, кроме как плясать павианьи пляски вокруг тебя и твоего букьяка без особых надежд на успех.
>>4521087 даже если ты только что в этот город приехал, мало кого знаешь и тебе хочется секса? А ты такая секси, живешь в собственной квартирке в лучшем районе и свободная? Ну в общем, все ясно. Убили во мне ЧВС
>>4521043 Если бы некая тян так сделала со мной, я бы на 90% был уверен что она ЗАЛЕТЕЛА, Ероха ее послал и она ищет КОЗЛА. Просто был такой полуопыт. Просто сформировался стереотип "инициатива тянки = пользует тебя"
>>4521112 Ему, вероятно, нужно войти в курс дела на новой работе (это может выпить сколько угодно времени и сил). Ему нужно хоть немного обжить хату. Его мессенджеры, вероятно, обрывают его друзяшки и родственники, требуя рассказать: ну как, как оно там? А у него может быть и собственная программа разведмероприятий, включая обход близлежащих клубов (или парков с уточками, если он интроверт). А может быть, он просто вытер пот, сидит дома и отдыхает от праведных трудов, почитывая хентайную мангу.
В наше время человек per se имеет отрицательную стоимость. Для Москвы, например, она составит минус 3000 рублей. Именно столько сейчас стоит социальная кремация.
>>4521189 Так ведь в NY же ещё круче? Тут же со всего мира сливки собираются, а всякие тиндеры-шминдеры, небось, просто разрываются от накачанных парней на машинах класса Mercedes AMG и выше?
>>4521206 > Мне игра интересна, а играть не хотят или не умеют. ааааа ))
Извини, что-то вспомнилось:
> Особенно мучителен был следующий фокус: Федюшка привязывал на ниточку кусочек мяса и давал его Каштанке, потом же, когда она проглатывала, он с громким смехом вытаскивал его обратно из ее желудка.
Просто врубаешь управление. Если тян слушается - значит ты для нее значим. Дальше просто нужно утилизировать шлюховатость (открыто не намекать на секс и особо не форсить) и все. Бабы более зашуганы чем мы.
>>4521237 Кстати, а есть ли у тебя что-нибудь из мессенджеров? Я тут через месяцок надеюсь пойти в отпуск и написать пару-тройку очерков о типичных проблемах взаимоотношениях полов, и лишний взгляд с другой стороны окопов мне бы очень не помешал.
Все-таки ботом лайн, почему не продолжают игру и быстро сливаются, даже если ты им очень нравишься? - низкая самооценка, боязнь неудачи. Как следствие - не очень-то и хотелось. -полно других баб Настоящих Казанов мало, тех кому интересно гонять эмоции
>>4520654 (OP) Конечно было, много раз. Ловлю себя на такой мысли не после, а даже во время отказа. Просто на то были разные причины, но от этого не менее грустно.
>>4521386 Это норма. Когда ты отказываешь, ты ощущаешь себя выше чем кун, ты ощущаешь себя той, кто решает, управляет ситуацией. За это гормончики. Они сразу. А если сказать "да", то не факт и непонятно когда. У кунов примерно также, просто тянки в 10-50 раз реже подкатывают первыми, поэтому не варик хапнуть гормончиков.
Дорогая как-тебя-там. Очень хочется написать что-нибудь обидное про твой подход к жизни и отношениям, но я сдержусь. Просто пойми, что уверенным и самодостаточным людям (да-да, и парням в том числе) нахер не сдались эти "игры".
Два взрослых и адекватных человека ценят и уважают время друг друга. Хочешь увидеть его? Так и напиши. Никто тебя не назовёт шлюхой и транспаранта завтра в центре не вывесит.
Он тебе нравится? Прояви инициативу наконец-таки, если чувствуешь симпатию, но видишь тормоза.
Не надо быть этаким эмоциональным вампиром, пытаясь раскачать какими-то глупыми трюками человека на реакцию. Будь честной с другими и, в первую очередь, сама с собой. Это не "мальчики такие скучные, не хотят играть", это ты пытаешься натянуть на других свои ожидания. Возьми на себя ответственность за свою жизнь и ты увидишь, что мир реально изменится.
Добра тебе, подумай серьёзно о том, что я написал.
>>4521394 Ты не туда гребёшь. Раньше иногда отказывала по-разным причинам, которые никак не связаны со всплеском гормонов. А после одного неприятного случая желание знакомиться отпало окончательно.
>>4521403 Забей. Тян это не поймут. Им нужна история как в кино. Где сотни переживания, рисков. Где качели и неуверенность. Где непонятно что будет в следующую минуту. Увы и ах.
>>4521409 Когда ты отказываешь - ты определяешь судьбу. Т.е. ты - рулевая. Т.е. вот как я "каралева" решу - так и будет. Это поддув ЧСВ, за это гормончики наливают.
>>4521403 Спасибо! Ценю. Но я немного не об этом. Совсем без игры скучно в первую очередь кунам или я не права? Написать, напишу. Тем более один раз уже шикарного куна проебала
>>4521365 >Настоящих Казанов мало, тех кому интересно гонять эмоции
Видишь ли, у многих сильных духом мальчиков в жизни и без того хватает драмы и острых ощущений. Особенно если они пытаются Прийти к Успеху с помощью ума и трудоспособности. Или если хотят хоть немного приблизить мир к своим представлениям о прекрасном (а такое тоже случается). Или если им просто приходится помогать хоть кому-то из родных и друзей.
Так вот, им и так регулярно приходится вылезать из кожи вон, переступая через себя. Будничные победы в их жизни и без того регулярно перемежаются сокрушительными поражениями. И эти игры в "ближе-дальше" по сравнению с тем адом, который может твориться в их душах – детская щекотка по сравнению с ударом кинжала. Если им чего-то и не хватает, то не сильных эмоций, а любви и тепла. И неподдельного участия. Или, по крайней мере, такого участия, в неподдельность которого они смогут поверить.
А кроме того, часто эти мальчики имеют неплохой кругозор, и тоже читали стандартные методички для девочек в духе "как стать эффективной стервой". Если они заподозрят тебя в злонамеренной игре их чувствами, то сделают вывод, что они для тебя - не более, чем разменная монета. А сделав вывод - примут и решение.
>>4521415 Не думаю что кунам вообще это интересно, ну разве распиздяям или гуманитариям. Любой адекватный кун, который построил карьеру или бизнес, ищет определенных правил, рамок, шагов в любом деле, и даже в знакомстве и отношениях. Ну как по мне. Подростки может и любят неопределенность и всякие крышесносы.
>>4521420 Ну отшить красавицу это ЧСВ годно тешит. И похуй что была 10% вероятность секса. Это адекватный размен. Кайф - он сейчас, а ебля - после 3 свиданий и не факт. Вышел за хлебушком - отшил бабу - и норм настроение пол дня, и без всяких там свиданий. Если есть годная внешка и поведение, то отшивать 2-3 бабы в день - легко. От чего самоуверенность зашкаливает. И без ваших отношений.
>>4521424 Абсолютно согласна! Я в стерв не играю, наоборот, даю любовь, тепло, понимание, искренность, простоту и естественность в общении. Просто не даю секса сразу.
>>4521432 >Подростки может и любят неопределенность и всякие крышесносы.
У подростков и так жизнь донельзя зарегламентирована: денежки-то все у мамочки, и что она скажет, то им им делать. При этом они полагают (и часто небезосновательно), что серьёзных последствий им расхлёбывать не придётся. Ну, они ещё не врубились, что настоящая неопределённость - это когда ты не знаешь, будешь ли ты вообще жив через полгода, и что будут есть твои престарелые родители. А настоящий крышеснос - это когда, например, оказывается, что ты лет десять работал - а твои сбережения теперь не стоят ничего.
>>4521413 Попробуй толковать ситуацию не только так, как удобно тебе. Я стала всегда отказывать после того, как меня обманул и очень сильно обидел человек при знакомстве. А я ранимая и впечатлительная, не знаю когда снова появиться желание знакомиться, хотя прошло уже много времени, но я до сих пор не могу пережить те события.
Тут есть ещё одна тонкость. Мы, мальчики, почти все убеждены, что если мы не пытаемся добиться секса как можно быстрее (в идеале, на первом-втором-третьем свидании), то девочки поставят на нас клеймо нерешительного неудачника и навсегда спишут во френдзону. А даже если и пытаемся добиться, то решение по нам девочки принимают по-самурайски: в течение семи вдохов и выдохов.
>>4521459 вот это самая большая ошибка...Таким образом, теряются лучшие тянки. Слава богу, не все мужики такие. Но ты прав, грань тут тонкая. Унижаться и бегать не стоит ни за кем. Важно понять чо собственно происходит?
>>4521445 В смысле, если девочка изначально тебя не захотела, то если она и отдастся тебе в будущем (после двух-трёх месяцев Красивых Ухаживаний), то отдаваться будет строго за всякие ништяки, безблагодатно и со внутренним глумлением. А любить она будет твоего соседа сверху.
>>4521473 С внутренним достоинством, не бляди...Те, которые хотят, чтобы было значимо, а не поебушки какие на раз. А также те, которым ты очень нравишься...Я уж с опытом и то на меня тормоз находит, когда мне человек ОЧЕНЬ нравится. И это у всех, и у альфачей ваших сраных. Не говоря уже о молодой девочке
>>4521439 >отшить красавицу это ЧСВ годно тешит Это либо фантазер писал, либо тня. >Кайф - он сейчас >а ебля - после 3 свиданий Ох, точно тян. Так вот, для куна высший кайф- это секс. Ебля мозгов и отшивания ему, мягко говоря, "никак". Тянке природа не дала сексуальности, ее надо развивать и тп. А кун может кончить даже подумав о сексе, радугой. Вот стервы и исходятся на говно, и нас изводят. Это лучше, чем лежать бревном и смотреть на расплывшееся ебало. Но отшивают не только ради ЧСВ. Есть всякие интровертки.
Тут да. Если мужчина действительно влюблён, то рядом с объектом своей влюблённости он обычно выглядит не как орёл, а как баран. Ну, если это не профессиональный жиголо, конечно.
>>4520794 >чтобы кун был понастойчивей Нахуя?? Всегда бесило. Вы просто мните себя принцессами, чтобы парни пиздолизы ради вас горы воротили за вареник
>>4522653 Я знаю, поэтому отказался от фарма ебли\отношений. Это имитировать трудно, а отпустить себя до такого уровня - уже не выйдет. Я на трезвую могу либо молчать. либо обсуждать конкретную проблему, с точки зрения науки. Ну и похуй, есть еще чем заняться в этом мире. Гораздо хуже, если бы было наоборот.
>>4521003 Первая встреча и сразу у тебя дома - плохая идея, может слиться. Решит, что на 1 раз ищешь. Правда, если кун альфаебырь, то не упустит, каэшн. Но тебе-то не на 1 раз нужно, так что сначала на нейтралке. Можешь пожаловаться, что тебе случайно лол перепало 2 билета <куда-то там>, типа подруга не смогла пойти, а тебе, вот беда-беда, не с кем пойти, а так хочется, кстати, а тебе тема <куда-то там> интересна? В идеале, ты заранее знаешь, что интересно. Как-то так. Вариант?
>>4521487 Слушай, а вот скажи, такую вещь. Вот есть пикаперская трёхсвиданка-с-крышесносом. Там всё понятно: молодой человек всеми силами демонстрирует своё возбуждение, хватает девицу за всякое при первом же удобном случае, и всё такое. На втором свидании аы обязаны целовать девочку взасос (надеюсь, вы не кушали перед тем лобио с чесноком), на третьем -- должны тащить её в койку род любым соусом.
Тут девочке трудно не заметить, что ею заинтересовались. И трудно обвинить мальчика в нерешительности.
А что делать мальчику, чтобы девочка по-прежнему видела, что мальчику она небезразлична, и что мальчик, в целом, далеко не тряпка. -- но чтобы процесс предкоитальный коммуникации был длиннее и содержательнее? Ведь мальчик тоже не прочь получше узнать, кто попал в его прицел. Ему ведь тоже может быть очень интересно: а что будет после того, как?
>>4520654 (OP) Ну в моем городском подслушано есть дохуя всяких постов типа "ищу мальчика с которым мы виделись в метро, ты у меня что то спросил\мы очень мило переглядывались, а я засмущалась, отпиши, ты оч классный!!!!!!!11". Пример пикрелейтед, таких каждый день по 2-3 штуки.
>>4522680 Я не понимаю этих рамок - три свидания и прочее...Ходите, общайтесь, узнавайте друг друга..Слушайте свою интуицию, задавайте вопросы...Я просто не понимаю, как иначе-то? Целуйтесь, обнимайтесь, как фишка ляжет.
>>4522680 Какая еще тряпка? От ебарей-террористов вообще тошнит...Кому они на хер нужны-то? Даже в глубоком отчаянии с такими и близко не буду, это как себя не уважать надо, чтобы сразу заваливаться с кем-то в постель? Хотя у вас тут почитаешь, то это норм. Ужас-ужас
лол а у меня такая хуйня была, что я сама омежка дохуя и видеть кунца вживую -- это типо дохуя ну необычно. у меня был рост 162 надо мной пацан 190+ нависает (до этого я онли с тёлками общалась, это был первый мой живой хуй ирл), грит, я люблю тебя. так у меня паника начинается, я домой со всех ног нахуй убегаю, закрываюсь, а он мне тем временем вк строчит "ну че ето всё зе енд конец ты меня не любишь?" ну а хуле я скажу? мне стыдно, я себя хуесосить максимально начинаю, дизморалить, резаться (не утрирую), потому что чувства сильные, а контролировать их не могу. они считай и первыми были, и живыми (до этого только с тянами в инете встречалась и из дома не выходила) . кароч этот кун начал меня хуесосить, от меня отвернулись все наши общие друзья, назвав потреблядью, котая играется с чукжими чувствами, и потому я осталась соло с разбитым сердцем, потому что просто смелости сказать кунцу, что он мне нравится, не хватило. это считается за поворот-отворот? если да, то я блять потом ещё полтора года страдала, пока он ебался с моей подругой, параллельно называя меня чсв-шлюхой (???????????).
> Даже в глубоком отчаянии с такими и близко не буду, это как себя не уважать надо, чтобы сразу заваливаться с кем-то в постель? Хотя у вас тут почитаешь, то это норм.
Видишь ли, наша массовая культура намертво запечатлело в нашем сознании, что любой мальчик, который по каким-либо причинам не пользуется вниманием девочек, не является полноценным человеком. Такой мальчик не смеет претендовать не только на уважение окружающих, но и на самоуважение. И для многих из нас любое половое сношение с живой женщиной рассматривается как нечто среднее между обрядом инициации, святым причастием и глотком воды в раскалённой пустыне. Именно поэтому мы часто готовы пить не только из луж, но и из унитазов.
>>4522757 > Я не понимаю этих рамок - три свидания и прочее...Ходите, общайтесь, узнавайте друг друга..Слушайте свою интуицию, задавайте вопросы...Я просто не понимаю, как иначе-то? Целуйтесь, обнимайтесь, как фишка ляжет.
Среди нас, мальчиков, считается, что общение мальчика с девочкой после знакомства может пойти по одному из трёх базовых сценариев.
1) Мальчика сочли сочтут сексуально пригодным. В этом случае события могут развиваться самым разным образом. Может быть, это будет one-night-stand. Может быть, у вас будет fling на один квартал. Может быть, вы будете поддерживать тайную связь многие годы. А может быть, именно вот эта самая девочка когда-нибудь будет идти за вашим гробом, который будут нести ваши дети, нажитые за десятилетия совместной жизни — это знает только Бог.
2) Мальчика прогнали поганой метлой, а телефон добавили в ЧС. Это не худший вариант: по крайней мере, вам не надо будет тратить много сил на дальнейшее общение.
3) Мальчика сочли сексуально непригодным, решение было окончательным не подлежало обжалованию, но вот мальчику об этом не сообщили. А если и сообщили, то не на том языке, который мальчик мог понять. После этого общение с мальчиком идёт строго по протоколам "подружка" и "ресурс". Это и зовётся френдзоной. И это страшно: каждый удар вашего сердца и без того приближает вас к смерти, а вы ещё и разбазариваете драгоценное время вашей жизни на бесполезную работу. И попадать во френдзону мы очень, очень не хотим.
Поэтому многие мальчики стараются максимально явно показать, что пункт (3) для них неприемлем. И не боятся ставить себя под experimentum crucis, принуждая девочку к выбору между (1) или (2).
>>4522902 И?? Сочла сексуально пригодным но на лбу у себя об этом не написала...А он ждать не хочет, а то его на Дваче омежкой обзовут. То есть, он теряет ЧВС, если ему сразу не дали. Она теряет ЧВС если сразу дала. Надо как-то находить компромисс ))
>>4522939 Не совсем так. Многие из нас не отличаются хорошей социализацией. И некоторые вещи для нас просто непонятны. Например, вот эти:
0) Как дать девочке понять, что ты она тебя интересует, в том числе, и именно как девочка, оставаясь в социально приемлемых рамках (не хватая её за все места подобно пьяному матросу)?
1) Как тебя оценивает девочка? Наверно, она как-то пытается это показать, но вот как именно?
2) Каких действий она от тебя ожидает в различных стандартных случаях? Какие действия будут не ожидаемы, но тоже вполне допустимы?
3*) Как развивается ваше общение в динамике? Не скатываешься ли ты во всю ту же френдзону? Не
Не имея на эти вопросы хоть каких-то внятных ответов, мы пытаемся действовать так, как нас учили. Со всеми вытекающими.
>>4522939 Не совсем так. Многие из нас не отличаются хорошей социализацией. И некоторые вещи для нас просто непонятны. Например, вот эти:
0) Как дать девочке понять, что ты она тебя интересует, в том числе, и именно как девочка, оставаясь в социально приемлемых рамках (не хватая её за все места подобно пьяному матросу)?
1) Как тебя оценивает девочка? Наверно, она как-то пытается это показать, но вот как именно?
2) Каких действий она от тебя ожидает в различных стандартных случаях? Какие действия будут не ожидаемы, но тоже вполне допустимы?
3*) Как развивается ваше общение в динамике? Не скатываешься ли ты во всю ту же френдзону? Не записывают ли тебя в тупорылые бабуины? Что вообще ожидает вас в будущем? В какие примерно сроки? Какие события должны для этого произойти?
Не имея на эти вопросы хоть каких-то внятных ответов, мы пытаемся действовать так, как нас учили. Со всеми вытекающими.
>>4522984 Ты все в логику и теорию ударяешься, а также алгоритм действий наверняка хочешь получить. Жизнь и отношения - вещь спонтанная. И никаких гарантий. Если вы друг другу интересны это сразу чувствуется. Дальше идут страхи, ЭГО, борьба за власть и прочая хрень. Надо практиковаться, идти на риск, чувствовать ситуацию и не отчаиваться. Я тут описала в треде свой последний случай. Человек неделю у меня вообще жил (снимал комнату), все было супер. Тонкий флирт, химия и connection. Но противоречивые сигналы с моей стороны, плюс я его старше. То есть, на практике, я бы хотела, чтобы он наплевал на эти мои "сигналы" и был в итоге понастойчивей. Не сразу, В ИТОГЕ. Но он не стал рисковать. Я его понимаю.
>>4523019 А обо мне сейчас и речи нет: меня самого сейчас заботят совсем другие вопросы. А здесь я лишь пытаюсь рассказать, какими вопросами задаются некоторые мальчики (обычно они их, разумеется, не проговаривают столь буквально), и почему они действуют именно так, как действуют.
>>4522913 >Кстати, да. Феминистическое движение потратило много сил на то, чтобы внедрить no means no. Как нам понять, когда это правило работает, а когда нет?
>>4523019 >То есть, на практике, я бы хотела, чтобы он наплевал на эти мои "сигналы" и был в итоге понастойчивей. Иди к чёрту. Ты получаешь то, что отдаёшь. Посылаешь "сигналы" — сиди одна с ними, рассказывай всем вокруг, какие мальчики нынче ненастойчивые.
>>4520794 Это ерунда. Я один раз влюбилась в такого о котором ничего не было известно, серьёзно. Вроде обычный парень, но очень странным было то что в интернете не было абсолютно никакой информации о нём, ни в вк, ни в каких либо других соц. сетях. Он наверное кроме почтового ящика и мобильного телефона ничем не пользовался, ни мэссэнджеров ничего вообще. И скрытый жутко был постоянно на расстоянии общался. Один раз удалось полазить в его телефоне и он был вообще пустым, такой дорогой телефон прямо новенький и ни одной фотографии, ни одного приложения, ничего вообще не было. Меня это вообще настараживать стало тем более ему 20 лет всего это не какой-то мужик 40 летний и я сама охладела к нему. До сих пор не понимаю как в 20 лет парень может быть так изолирован от соц. сетей и прочего при том что общался он нормально со всеми по нему нельзя было сказать что он задрот какой-то, но отталкивающее что-то было.
Слушай, сестренка, так ты хочешь, чтобы мальчики были понастойчивей -- и тут же тебе не нравятся ебаря-террористы, которые рычат, двигают тазом и кладут тебе хуи в белы руки. Ты уж определись, что ли, чего же ты хочешь?
>>4520654 (OP) Нет. Сколько раз отшивала, столько раз и встречала "вариант получше". Поэтому никаких сожалений никогда не испытывала. Глупо жалеть о прошлом, имхо.
Лол, читаешь и проигрываешь. Гормончиков там тяпнуть, самооценку поднять. Это характерно для всратых девушек. Они готовы ради хоть мизерного повышения своего ЧСВ на зло бабке уши отморозить. Поэтому подкатывайте к норм, неущербным девушкам, мой вам совет.
>>4520988 Ты кроме того что рациональный, видать, или всратка, или нищук, или убогий. Потому что я тоже рациональная: я планирую стандартно на 1,5 месяцев, веду учёт своей активности по нескольким параметрам, не первый год вывожу графики успешности за месяц/квартал/год. Когда кунье предлагает встретиться, так и говорю, что можем в среду после 19 или в субботу до 17. И моя рациональность мне не мешает шутить шутки, упарываться, ходить на свидания. Найду часик-два на знакомство... Иначе просто сдохнешь сам, а узнают через месяц после того, как протечешь через люстру соседям снизу
>>4524683 >есяц/квартал/год. >Когда кунье предлагает встретиться, так и говорю, что можем в среду после 19 или в субботу до 17. >И моя рациональность мне не мешает шутить шутки, упарываться, ходить на свидания. Найду часик-два на знакомство... Иначе просто сдохнешь сам, а узнают через месяц после того, как п А секс по расписанию?
>>4525003 Да, когда был кунчик, виделись онли по выходным. Приезжал в пятницу, уезжал в вс. Ебалися всегда в день приезда вечером, а потом в субботу утром, потому что вечером я уставшая.
>>4524683 Нет, я выпивший цепляю баб легко, с друзьями шутки травлю что все за животы держатся и т.д.
А вот когда трезвый, у меня постоянно мысли "зачем? почему? зачем мне знать что там у тяннейм в жизни? зачем мне знать что она делала вчера? зачем ей знать как я ездил на отдых? и т.д."
Кароч у меня есть как бы дополнительный фильтр. Т.е. на трезвую я стараюсь перед тем как что-то сказать - прокрутить в голове и сделать фразу максимально краткой и лаконичной. А если можно обойтись без общения - то обойтись. Например можно сказать "извините, дайте пройти?", а можно просто кашлянуть и подождать 2сек. Или тихо пролазить и человек подвинется.
На трезвую я никогда не рассказываю о своей жизни и никогда не спрашиваю других. На трезвую у меня нет общения ниочем. На трезвую мне немного трудно совершить телефонный звонок и я использую смс или мессенджеры.
Я могу заставить себя 20-30 минут говорить, но для меня это стресс и выматывает.
Я все поняла. Сытый голодного не разумеет. Надо играть с тем, кто на равных. Если только голый секс в голове, то какие там игры. Игры в смысле продления удовольствия, флирта и поднятия эмоций.
Нет, мне вообще от людей нихуя не надо. Я не считаю за людей тех, кто не написал книгу, не создал что-то такое, что лежит в супермаркете и т.д.
Ну о чем можно говорить с тян кассиршой из ашана? Или работницей банка?
Если че - я дропнул общение с почти всеми кунами. Для меня кайф от общения. когда я узнаю новое. Ну как будто аудокнигу слушаю. А не "купила сумочку" - "поебалась на вписке".
>>4525538 > Я все поняла. Сытый голодного не разумеет. Надо играть с тем, кто на равных. Если только голый секс в голове, то какие там игры. Игры в смысле продления удовольствия, флирта и поднятия эмоций.
Даже если у мальчика в планах на тебя дааалеко не только голый секс (или, например, если он рассматривает вступление в половую связь как явный маркер исключительного доверия и особого расположения, причём для обоих сторон) — и тем паче, если ты ему по какой-либо причине стала дорога, то хотеть с тобой играть в качельки он не будет. Точно так же, как нормальный человек не будет делать самолётики из стодолларовых купюр.
Да, мы можем быть втянуты в эти игры: например, многие мальчики искренне считают, что без этих мразотных игр современная девочка его не полюбит (и многие современные девочки это подтвердят). Да, он даже может сыграть с немалым успехом, заставив тебя немало поволноваться. Но большинство из нас к этим играм испытывают только два чувства: ненависть и отвращение.
Но да, ты права: играть в эти игры стоит на равных. Так что можешь сыграть в них с пикаперами, они это оценят.
>>4526005 Спасибо! Ценю твой ответ. Тут еще и от культуры зависит (французы бы с тобой поспорили) и от возраста куна. Молодым это поперек души, я это поняла.
>>4526005 И кстати, посмотри на этом же форуме жалобы - ой надоела...вроде бы все хорошо, и красивая и любит, а у меня "не стоит". А также в ваших советах альфачей про ближе-дальше и как с самого начала верх держать. То есть вам можно, а тянам нельзя? По большому счету, все игры это дрянь, когда есть чувства. И когда ты поймешь, что человек искренен, то играть нельзя ни в коем случае. Но на это надо время.
Это не игры, это подсознательная оценка ранга. Создаются ситуации, в которых нужно показать куну: яйца, похуизм, нужную реакцию на отказ, отсутствие секс. голода, грамотные ответы на проверки, доминирование, инициативность, грамотные ответы на провокации. Когда баба получает достаточно ВЫСОКОРАНГОВЫХ ответов - она хочет куна. Если ответы - низкоранговые, то она рационализиует "ты какой-то нудный\встратый\нищий\убогий".
Куну же проверять нечего, точнее он бы "проверил" то что под одеждой, а для этого нужно затащить домой, а не водить хороводы или же делать трехсвиданки. Нельзя тело оценить через игру. Не ну можно, например вытянуть тян на велосипедную прогулку и ехать за ней, чтобы видеть ее АРЕХ. Только в таких случаях кун будет играть в "игру". Потому что видит выгоду.
Кратко: Вцелом это конечно же не игра, а проверка ранга. И естественно что баба не даст, пока не узнает ранг (характер) куна. Куну характер бабы ДО ЕБЛИ - нахуй не нужен, поэтому ему игра не интересна (пока). Кун будет проверять характер бабы после ебли, через внедрение ее в свою жизнь (домбыт, совместное изучение мира, посещение мероприятий, забота, интересы)
Не сказал бы, что возраст очень сильно влияет. Олдовым кунам часто тоже есть чем заняться, кроме этого. Да, у них может быть чуть больше опыта и терпения, но и только. Если что-то и влияет, то скорее именно склад психики.
> И кстати, посмотри на этом же форуме жалобы - ой надоела...вроде бы все хорошо, и красивая и любит, а у меня "не стоит".
Видишь ли, сестрёнка, наша современная культура вообще заточена под социопата, не способного любить никого, кроме себя. И который живёт исключительно затем, чтобы получать как можно больше разнообразнейших удовольствий. Эффект новизны от новой женщины с полагающимися бабочками в брюхе - вполне сгодится. И получать эти удовольствия следует любой ценой, забив на всех остальных.
Хотя можно жить и по-другому. Можно иметь в жизни цели, находящиеся за пределами твоего бренного тела. Каковые цели тебе намного дороже, чем даже (sic!) состояние твоей потенции. И - можно получать неподдельное удовольствие, когда за твоей спиной остаётся не выжженная пустыня, а цветущий сад. Правда, когда это не получается, то те самые бабочки в животе частенько начинают кушать тебя изнутри.
Кроме того, наша поп-культура давно и прочно сформировала в нас завышенные ожидания.
Когда мы видим на экране ослепительного героя-любовника любого пола, то нам обычно не говорят, что это, чёрт возьми, актёр, специально отобранный и специально обученный. Что на этого актёра работало 5 осветителей, гримёр, костюмер, стилист и специальный VFX-отдел на аутсорсинге. Не говоря уже о хорошем сценаристе, который писал его диалоги. Как и не говорят, что 15-секундная сцена получилась у него с четвёртого раза, и они потратили на неё половину съёмочного дня.
На экране нам обычно показывают пиковые моменты гормональной бури: просто потому, что они самые кинематографичные. А вот серые будни, из которых и состоит жизнь на самом деле, нам обычно не показывают. А жаль.
> А также в ваших советах альфачей про ближе-дальше и как с самого начала верх держать. То есть вам можно, а тянам нельзя?
Можно — всё. Ничто не истина, всё дозволено. Главное, последствия понимать.
>>4526005 Плюсую за пикаперов. Игра ради игры предполагает опыт, желание и то что человек понимает что происходит. Иначе это воспринимается как динамо.
Когда ты тупой - ты будешь играть в эти игры, спорить о политике, тратить 2-3 часа чтобы доказать нонейму свою точку зрения, ходить на митинги, орать за любимую футбольную команду и т.д.
Когда умный, ты просто будешь пилить свою тему, развивать свои навыки, обустраивать свой дом, расти в карьере или бизнесе, изучать иностранные языки и т.д. А не тратить время на то чтобы кококо выйти победителем из "соревнования".
Слесарь = нету мозгов для более топовой профессии = выжимать доминантность(статус) из лоу-тир событий, типа споров, светофорных гонок, обогнать кого-то в очереди, занять быстро место в маршрутке, доказывать в интернете когда кто-то неправ, играть игры с тянками и другое говно.
Взрослые куны играют только потому что это ритуал добычи ебли. Ну так устроен квест. Нихуя не поделать. Поэтому быстро сыграли и ебем.
Т.е. градация: быдло - играет элитка начального уровня - не играет элитка топ уровня - играет
Итого у тянок поляризованый выбор: либо быдлан, либо топ-кун. Средние отсеиваются. Другая интерпретация: играют те, которые видят либо на 1 шаг вперед, либо на 5 шагов вперед. Те кто на 2-3-4 = не играют.
>>4524383 >>4522690 Нет, дело не в красоте. Этот кун продемонстрировал ранг (смотрел в глаза, норм осанка, начал играть в игру и слил ее). Ранг вообще можно демонстрировать не только на тянке. Например кун, который что-то мужественное сделал публично, + пересеклись глазами, тоже будет желанным. Дальше тян подсознательно может принять этот как ПОРАЖЕНИЕ из-за ее хуевой внешки. Типа играл, но слил, потому что толстая, или усы не сбрила. Поэтому мозг выделяет энергию, чтобы написать, найти кунца и самой его трахнуть, чтобы доказать себе, что ебабельна. Этот же прием можно использовать на первом свидании + пауза 3-4 дня (0 контактов). Нубы не понимают что дают тем кунам, которые задевают самооценку тян, могут сказать ей прямо о ее фейлах, недостатках. Могут сами отказать ей в сексе или свидании. Сами решают будет секс или нет. А тех которые заливают комплиментами - заносят в френдзону.
>>4526396 Так ведь тут же всё просто. Если мальчики не боятся говорить с девочкой о её недостатках, то они, наверно, либо дофига храбрые, либо у них в таких девочек целые взвода и роты в запасе ходят.
>>4526697 Чего рваться то? Я знаю как это устроено. Вот такие тян животные, не потекут если нету ранга либо доминирования (умственного\физического\финансового\статусного\карьерного" и т.д.). Я тестировал.
А это не сходится с моей парадигмой что не нужно никому щемить, и вообще лезть в жизнь других людей, обвешивать себя статусными маркерами, кидать понты и т.д.
Т.е. конфликт человеческого и животного. Я выбрал человеческое. А за человеческое тян не дадут. Посмотри на соседние треды: одна бугуртит что ее не душат во время секса, другая - что куну нужна душа а не тело, третья - что ее не ебут на вписках даже быдланы.
Взаимодействие с тян это как сейчас зайти в пивнуху и взять паленой водки, а потом поваляться в дерьме.
Слишком много усилий над собой проделано, чтобы убрать это примитивное доминирование, прекратить игры бабуинов, + изолироваться от них всех большим забором.
>>4520654 (OP) да, было. Все из-за пятого айфона сука. Писала об этом. Красивый старый мужик подкатывал, но мне че-то стремно стало потому что у меня телефон сел - типа вдруг он маньяк. Я его спросила, есть ли у него зарядка для гейфона, а у него была только обычная микроюcби. Сука, красивый был высокий старый мужик - мне все в нем понравилось, я была на него готова вообще говоря запрыгнуть, но сука все обломалось из-за айфонов. Теперь не пользуюсь ими. Хоть BB теперь и на ведре, но он все равно лучше
>>4530934 Я расссказала. Он снимал у меня комнату, ждал когда корпоративная квартира освободиться. Приехал из Голландии на стажировку в Нью Йорк Таймс. Я сама - журналист.