>>176883779 Не, посылки идут дольше обычного не знаю связанно или нет, у кого есть какая инфа приходят ли вообще посылки во время чм? И что с ними делают, вскрывают ли?
>>176883935 Мне тоже с прошлой осени стали медленнее обычного приходить. Если прошлым летом посылки приходили в мою мухосрань в среднем за 3 недели, то сейчас за 3 приходят только те, которые с платной доставкой (epacket) или aliexpress standard shipping. Вчера получил посылку, которая не трекалась (пидорас китаец) и должна была прийти ещё в марте.
>>176883935 Заказывал в марте телебон сяоми редми 5 плюс, пришёл за три недели, неделю из которых лежал в сортировочном центре в НН. Никто ничего не вскрывал, телефон годный, доволен, как слон
НУ ЧТО,ОБОСРАТНИК?НИКАК НЕ УЙМЕШЬСЯ?ПРОДОЛЖАЕШЬ СОЗДАВАТЬ ЛЕВЫЕ ТРЕДЫ ДЛЯ ОТВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ И САМ ЖЕ В НИХ САГАЕШЬ?ДУМАЕШЬ,НАХУЯРИЛ АНОНУ?НЕТ!
ВОТ ОНА ПРАВДА:ТЫ ЕБАННЫЙ САМОНАДЕЯННЫЙ С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ КУБАНОИД,КОТОРЫЙ ЗАЧЕМ-ТО ВЫЛОЖИЛ СЕКС СО СТУДЕНТКОЙ СЮДА И ДУМАЛ,ЧТО ВСЕ СОЙДЕТ ТЕБЕ ПРОСТО ТАК?ХУУУУЙ ТЕБЕ:УЖЕ ГОТОВО ПИСЬМО ПРОКУРАТУРЕ И ДЯДЯ МАЙОР С РОСТОВА ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ИМ ОЧЕНЬ ОХОТНО,ОООЧЕНЬ.У НИХ В ПЯТОМ УПРАВЛЕНИИ ДАВНО ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ БЫЛО-ТЕБЯ С РАДОСТЬЮ ПРИМУТ И РОДОКИ-КУБАНОИДЫ ТЕБЯ НЕ О Т М А Ж У Т!И ТЫ БЛЯДЬ СЯДЕШЬ!ТЫ СЯДЕШЬ БЛЯДЬ В ТЮРЬМУ-В ТЮРЯГУ ПОД ШКОНКУ ПЕТУХА ПЕДОФИЛА ПОСАДЯТ И БУДЕТ ТЕБЕ :Р-А-Т-Н-И-К.ОХУЕННАЯ КЛИЧКА ДЛЯ ПЕДОФИЛА,ВЕРНО?Р-А-Т-Н-И-К
Екб кун итт, незнаю у вас обьявляли нет, но у нас было - на время подготовки и проведения чм, в города где будет проходит приходящие посылки будут оче тщательно проверять, просвечивать, вплоть до вскрытия, оффиц разрешено, так что вот, ждите.
>>176888097 Ну разве что их в штатном режиме спиздили, но ты не ссы изза нагрузки на эти регионы просто задержка может быть оче большой. Ну или если ты противозаконку заказал то не прдти может, а вот тащ майор придетэ
>>176888016 А тут пилить?Обосратник задеанонил секс со школьницей в жопу на дваче и теперь создает левые треда с ЖИВОТРЕПЕЩУЩЕЙ темой и сам же сагает в них,чтобы отвелчь двач от собственной травли
>>176883342 (OP) Медленней, и вскрывать часто начали. >>176888062 Мне в последний раз в 2014 приходил пакет с "gift", теперь всегда пишется либо категория(electonic components), либо customs, даже вещи меньше бакса. Но повторю, это мне.
Пс: не могу дождаться двух посылок не знаю в чем причина