Есть проблема, первая я тупой и поэтому работаю на дноработах. Второе я не могу ужиться не в одном коллективе, все пытаются прощупать меня, сделать из меня терпилу, агрессивно со мной себя ведут. Третье я не могу продержаться не на одной такой работе больше месяца, тупо становятся уныло или коллеги доводят, постоянно чувствую себя не в своей тарелки с ними, из за этого веду себя неестествено, не так как я веду себя с друзьями. Пятое живу в мухосрани и кроме своих друзей не встречал тут не одного хорошего человека.
>>176888131 1. Я 188 вес 90 2. Есть эпикантус 3. Умею делать низкоквалифицированные работы, нет узкой специализации. 4. Одет как рандом быдло с улицы 5. Хз, вроде норм 6. А зачем и мне постоянно звонить?
Второе я не могу ужиться не в одном коллективе, все пытаются прощупать меня, сделать из меня терпилу, агрессивно со мной себя ведут.
Третье я не могу продержаться не на одной такой работе больше месяца, тупо становятся уныло или коллеги доводят, постоянно чувствую себя не в своей тарелки с ними, из за этого веду себя неестествено, не так как я веду себя с друзьями.
Пятое живу в мухосрани и кроме своих друзей не встречал тут не одного хорошего человека.