Анончик. У тебя же есть вайфу, которая живёт в твоём сердце и согревает тебя любовным теплом в дождливые дни. Пусть то анимешная тян/игровой персонаж/древнегреческая богиня/украинка, не важно. Ты можешь приблизиться к ней. Как? Зароллить конечно же. Ты же любишь роллить. вон рулетко-треды в бамплимит уходят только так.
выбив дабл- тебе приснится твоя любовь. Сон будет четким и долгим. И в нем будет все, чего ты так долго желал. Она/он?!?! придёт к тебе в твой мир сновидений и пробудет в нем до самого утра. Будет только твоей и сделает все что угодно. выбив трипл- сон будет обыкновенный. Такой же серый и невзрачный, как и всегда. Но стоит тебе проснуться, как на яву у тебя в постели сопит твоя ненаглядная. Она прижалась к твоему битардскому боку и миленько сопит. Проснется и на весь день она будет с тобой. Уйдёт лишь в конце суток. Уйдёт в никуда. И никогда не вернётся ...если ты в следующем треде снова не выбьешь трипл конечно же
господин-квудрепл без лишних слов. Это не люди-боги! Врываются в разные миры по щелчку пальцев. Постапик/2д/фентези. Все что угодно. Идеальная комбинация для тннщиков. Можно создать мир без селёдок, только мужики. важно Что бы ролл был легальным, к посту нужно прикрепить пик/видеорлейтед со своей принцессой. Иначе не сработает, хоть ты пентипл выбей. только сикстипл и выше могут игнорить это правило >важно х2 Не повезло, не фартануло? Не беда. У тебя ещё три жизни. в общей сложности четыре так что попытай удачу снова. РОЛЛ
>>176911399 Купить то не проблема, но зачем? Я оцениваю уровень игр на данный момент таким образом, что на спец устройство для них не потратил бы больше 2к рублей. И то с натяжкой.
>>176911533 >Игры со временем будут лучше Сколько лет уже они "становятся лучше"?
Меня не заставляют. Другое дело, я бы хотел, чтобы вышел качественный контент в этом направлении, но его нет! Вот что обидно. А высокая цена - вот она. Идиоты хавают.
>>176911698 Define качество Игр уже столько что жопой жрать можно, что бы не вышло, ты будешь говорить что НЕ НУ ЖНО, а потом соберешь (когда вырстешь) 300 баков и купишь. Это главный ограничитель, безусловно мамка не купит шлем.
>>176911818 Эх, когда же я вырасту. Уже 27 лет, а все не вырос. Алсо, нужно быть пиздец каким взрослым, чтобы световыми палками рубить кубики >>176910844
Ананасы, помогите найти отрывок из какого-то мультфильма или клипа, где какой-то блондин в красной куртке и очках выходит из машины и идет по улице мимо шлюхи и молящегося раввина. Там ещё довольно клевая рисовка была, в духе анимцы из 90ых, сложно сказать. Уже сотню тредов пишу, и нигде найти не могу, блять!
https://2ch.hk/b/src/176072389/15264986912610.mp4 ссылка на тот видос, но так как тред уже давно утонул, а на архиваче тред не сохранился, то видео посмотреть не получится, но может вам облегчит поиск по папкам, всяко кто-то сохранил. 15264986912610.mp4
Эта неприятная дрянь, похожая на видоплеер, пробралась и в мой хромой браузер. Пришлось откатываться вместе с поломкой всех файлов гуглообновления в системе.
>>176925565 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
chrome://flags/#enable-modern-media-controls
Ставим Disabled в New Media Controls, возвращаем таким образом старый плеер.
>>176937783 Если не можешь брать лицом, бери фигурой. Вот на всяких видосах среди случайно попавших в кадр китаянок дохуя тянок очень женственными формами. Но нет же, фигурой бурятки тоже не балуют.
Помогите найти песню. Примерно 60-80 годов. Помню слова вроде "I said bey bey...All are you. I said bey bey...All are you". Могу ошибаться в тексте, но если сможете напеть данные слова, возможно сможете вспомнить по мелодии данную песню. Выручите, очень прошу. Весь день ищу.
>>176953389 О, помню читал, как он бомбил с того, что ему после концертов это говорили. А вот Нирване Давидка вообще респектовал, хотел че-нить совместное с ребятами сделать
>>176954212 люблю его за то, что он не жалел себя. неоднократно на концертах Баш стирал пальцы почти до костей, играя. очень мощная энергия пёрла из него. великий артист был