НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ДАОССКИЕ ПРАКТИКИ @ ВОЗБУЖДАЕШЬ ЕЕ МЕДЛЕННО, ЛАСКАЕШЬ @ ОЙ, СЛАВ, ТРАХНИ МЕНЯ ЖЕСТОКО РАКОМ И ВСЕ)) @ СНОВА УНЫЛЫЙ ОДНООБРАЗНЫЙ ТРАХ, КОНЧАЕШЬ И НЕНАВИДИШЬ ТНЮ, СЕБЯ И ЖИЗНЬ
Серьезно, почему так, котаны? Я знаю ,типа как самец и все такое.
Тни, расскажите, пробовали подобные техники? Удовольствие получали? Пацантре, ну и вы, я знаю, кто-нибудь этим интересовался.
>>75381715 Продолжай верить в то что тебе Малышева по первому каналу рассказывает и школьники с двача. К 30 годам из вас двоих, ОПа и тебя, у тебя уже будет на полшестого, а у него норм до старости. Представляю как тебе будет ОБИДНО.
>>75381940 >Продолжай верить в то что тебе Малышева по первому каналу рассказывает Нофапонщик закукарекал заместо авроры. Сколько тян уже запикапил даосским методом?
Тащемта, да. В одной из суровых мужских посиделок, по совокупности опыта пятерых взрослых мужиков сошлись во мнении, что тяны любят, когда их имеют жестко и страстно.
Но есть такая штука, как настроение. Одна бывшая любила меня нежно обцеловывать, водя сосочками по моему телу, прижимаясь ко мне мокрой писечкой и иногда переходя на массажик. Играться так могла очень долго, ей доставляло. Очень чувственно. До сих пор передёргиваю на эти воспоминания.
>>75382206 >Но есть такая штука, как настроение. Одна бывшая любила меня нежно обцеловывать, водя сосочками по моему телу, прижимаясь ко мне мокрой писечкой и иногда переходя на массажик. Играться так могла очень долго, ей доставляло. Очень чувственно. До сих пор передёргиваю на эти воспоминания.
ТЯН ЛЮБИТ ПОКУСЫВАНИЯ @ ДУМАЕТ РАЗ ЕЙ НРАВИТСЯ, ТО ТЕБЕ ТОЖЕ @ НАЧИНАЕТ КУСАТЬ ТЕБЯ ЗА ГУБЫ ЗА СОСКИ ЗА АЛЛАХА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ ОТ БОЛИ ПАДАЕТ ЧЛЕН И ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ТРАХАТЬСЯ
ОТЧЕТЛИВО ПОМНИШЬ ВАШ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ. БУРЮ ЭМОЦИЙ В ГРУДИ. ВКУС ЕЕ ГУБ ПОЛДНЯ СЛОВНО ЦЕЛОВАЛСЯ СЕКУНДУ НАЗАД @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТРАХАЕШЬ ЕЕ РАКОМ. ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО НАДО БЫ УЖЕ ЗАКАНЧИВАТЬ - КОЛЕНИ НАТЕРЛИСЬ
>>75381523 Потому что тянкам нравится, чтобы их жестко драли, а не хуйней маялись. А на всякие медленные возбуждение и прочее нужно соответствующее настроение, которое не всегда есть.
Пацаны, тянка попросила ее жестко выебать,А я , считай, лиственнота. Последний секс был год назад и то, там было 15 минут потения в машине. ЧЕ ТАМ ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ ЕЙ ПОЖЕСТЧЕ БЫЛО?
Всем девкам нравится ебля. Романтические трахи оставьте для кино. На моей памяти самые "романтичные" тянки, котиками на страничке, ебаться любят только жёстко, напрыгивпниями, пошлыми словечками и грубостью.
Могу пердолить свою тян как ебанутый до тех пор пока она молчит. Как только начинает сладко постанывать от удовольствия я чувствую приближение оргазма и чтобы не проиграть - останавливаюсь, тем самым обламываю тян но для того чтобы услышать это постанывание еще раз. Если себя не контролирую, могу кончить за 5-10 минут, если контролирую могу минут 10-20. Но пока тян не кончит, она вообще почти не издает звуков и задерживает дыхание чтобы побыстрее кончить и вот после этого у нее начинается фиерия удовольствия. Как сделать так чтобы ее стон не заставлял меня кончать мгновенно? Хоть блядь беруши покупай. Под музыку ебаться не могу, отвлекаюсь и хуец опадает.
ПОСЛЕ 6 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ - ЕБЛЯ УНЫЛАЯ ДОНЕЛЬЗЯ, А В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ И ВООБЩЕ НЕТ @ ПОХУЙ, ДРОЧИШЬ ДВА РАЗА УТРОМ И РАЗ-ДВА ВЕЧЕРОМ. @ ДРОЧИТЬ БЫСТРЕЕ, МЕНЕЕ ЗАТРАТНЕЕ И НЕ ВЫЗЫВАЕТ НИКАКОГО БУГУРТА, КАК ОТ БЫСТРОГО ПЕРЕПИХОНА
>Даосские практики Это когда ты её уже трахаешь и трахал уже или не трахал, может и не хуем, но ты уже кончил и оргазм этот всегда был и есть и он вездесущ неосязаем и невидим и когда кончаешь ты, это хорошо и только о том, кто кончает не трахаясь я говорю, что следует он Пути, и только о том, кто ни капли молофьи не проливает я говорю "имеющий".
>>75384068 Приоткрываешь рот, нежно обхватываешь помидорку губами и мягкими движениями скользишь по ней. Осторожно касаешься языком кожицы и аккуратно круговыми движениями водишь по ней языком. Можно одной рукой захватить помидорку сзади, ей так будет удобнее и приятнее.
Как-то раз Лао-Цзы спросили: "Лао Цзы, как ты любишь женщину?" И ответил Лао-Цзы: "Любить женщину телом - значит от Пути отвернуться Лишь тот, кто женщину любит недеянием, может называться знающим. Оргазм твой есть Дао и когда удом своим кончаешь ты - Ты Дао ощущаешь в простате своей. Поэтому лишь тот, кто может Дао ощутить писюном не орудуя Может называться знающим." И ответили Лао Цзы: "Мы нихуя не поняли" И сказал тогда Лао Цзы: "Я вот Дао ощутил и прямо сейчас всех ваших мамок выебал".
ЕБЕШЬ ТЯНКУ РАКОМ НА КРОВАТИ @ ВНЕЗАПНО ЕЙ ЗВОНИТ ПАРЕНЬ ПО СКАЙПУ @ ДЕВОЧКА МОЯ, КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? УСТАЛА НЕБОСЬ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? И ВСЕ В ТАКОМ КЛЮЧЕ @ НЕИСТОВО ПРОИГРЫВАЕТЕ ОБА Реальная история, я не траливаль
НЕ МОЖЕШЬ КОНЧИТЬ ВООБЩЕ И НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ХУЙ @ ЧАСТО ПАДАЕТ ХУЙ @ ЛИБО КОНЧАЕШЬ ЗА 15 СЕКУНД @ ПОСЛЕ ОРГАЗМА НЕВЫНОСИМОЕ ЧУВСТВО ТОСКИ, ХОЧЕТСЯ ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ. ДУМАЕШЬ "И ВОТ РАДИ ЭТОГО Я ТАК ЗАЕБАЛСЯ???" @ ГОСПОДИ! ЗА ЧТО?!
>>75384667 >На самом деле ты просто ее не любишь. Возможно. >И ТЕРЕБИ ЕЙ СИСЕЧКИ @ И ВЫЛИЗЫВАЙ СОСКИ Заебало это делать, блять. Иногда такое чувство, что она бревно.
>>75384446 Было похожее, только тянка переписывалась со своим парнем в ВК, лежа у меня в кровати, а я сзади пристроился и начал поебывать. В итоге она попросила "не так сильно", а то по буквам не попадает, лол.
>>75381523 Да вы заебали зеленые. Нету секаса! Нету его! Ни у кого здесь его нет. Здесь обсуждаются только санкции против нас и все! Иди отсюда ОП по-добру по-здорову.
"Европа опустеет, холодно в ней станет". - ВангаТМ. Вот аноны, раз к этому все идет, то куда те же немцы и французы ломанутся? Ведь только к нам получается...
ПРИШЕЛ С РАБОТЫ ЗЛОЙ КАК СУКА @ СЕЙЧАС ВЫЕБУ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ РЕЛАКСАЦИИ И СПАТЬ @ ВНЕЗАПНО РВЕТСЯ УЗДЕЧКА @ ПРОБЫЛ В БОЛЬНИЦЕ ДО 4 УТРА @ В ПОЛ 6 ДОМА @ В 7 ВЫЕЗЖАТЬ НА РАБОТУ
>>75381523 Доводил так свою до слёз, процесс был долгий всегда, но в конце её просто за Уран забрасывало, серьёзно. Но мне повезло, тян к этому так же относилась, как я. А у тебя просто какая-то долбоёбка, не могущая в наслаждение, привыкшая отсасывать по подъездам и ебаться после школы, пока мамка в шесть вечера не вернулась. На хуй такую идиотку, все её заёбы говорят о её блядстве.
>>75384847 Ну, клёво когда иногда внутри загорается огонёк и я веду себя как жЫвотное (хотя внешне наверное выглядит будто я похотливый макак) и начинаю её брать без спроса. Но тогда начинается "так не делай", "ай больна" и сразу становится всё как прежде. А ведь отношаемся меньше полтора лет.
>>75384847 >Больше не трахаемся. Мотивирую усталостью. Ну и дебил. Всю жизнь так будешь жить? Нет чтобы поговорить с тянкой и прямо сказать, мол, меня такая хуйня не устраивает, или ищем компромисс, или я сам найду себе ту, которая и сосет и в жопу дает - так нет, сидят и страдают себе тихонько в уголке.
>>75384951 Ну измерь диаметр напрямую, а я посмотрю. Зачем совершать лишние действия и переводить обхват в диаметр? Это же нужно калькулятор открывать.
>>75384780 Мне норм, тянки которые встречаются уже продолжительный срок - отдаются легче всего. По ебалу получить не боюсь, потому что борцуха-братуха, сам кого хочешь нагну.
>>75384823 Три половых партнёра, а ебался за жизнь всего 6 раз. Умудрялся кончить за 10-15 секунд даже на вторую палку. Уже подумываю, что секс не моё.
>>75384942 >"так не делай", "ай больна" "Терпи, сука, а то еще больнее будет!". Только должно смотреться натурально, а не наигранно. Потом еще спасибо скажет.
>>75381523 ВСЮ ЖИЗНЬ ГОРДИЛСЯ ЕБЛЕЙ ПО ЧАСУ-ДВА @ ВСТРЕЧАЕШЬ ОХУЕННУЮ ДЕВЧОНКУ О ГОСПОДИ 10/10 @ КОНЧАЕШЬ С НЕЙ ЗА ДВЕ МИНУТЫ @ А ЕЙ И НОРМ, ЕБЛИВАЯ, УСПЕВАЕТ КОНЧИТЬ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ @ СОМНЕНИЕ ГРЫЗЕТ ТЕБЯ ИЗНУТРИ @ НАЧИНАЕШЬ ИЗБЕГАТЬ СЕКСА, ЧУВСТВУЯ СЕБЯ НЕПОЛНОЦЕННЫМ @ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ РАЗВОДИШЬСЯ @ TRUE STORY
>>75385097 >а ебался за жизнь всего 6 раз Когда появилась постоянная тянка, секс стал нормальным только после раза 5-ого, так что не волнуйся и ищи долговременного партнёра.
>>75385097 >Уже подумываю, что секс не моё. Ты не прав. Эта хуйня проходит после регулярной ебли. Найди себе тянку, с которой можно будет трахаться каждый день или хоть несколько раз в неделю - и через некоторое время всё прийдет в норму. Это чисто психологическая хуйня.
>>75384905 сам меняю позы, чтоб подольше растянуть..
Но в последнее время прибегаю к другой тактике.
Первая палочка - в свое удовольствие, быстро и сладко. Потом восстанавливаюсь минут за пять и уже довожу до оргазма свою тню. С чувством, с толком, с расстановкой.
>>75385109 >В ответ только слезы, "ты меня не любишь", тонны ревности, и молчание на два дня. Ну тогда ты знаешь, что делать, хуле. Тебе нужны такие заебы на всю жизнь? Если нет - дропай и ищи другую.
>>75385337 А вы в постели со своей тянкой Ромео и Джульетту в оригинале по ролям читаете? Секс как раз и пробуждает "животные" черты нашей личности, скрытые за маской "цивилизованности" в обычной жизни. Я не предлагаю всегда рычать и двигать тазом, но попробуй хоть иногда отходить от предрассудков и ЕБАТЬСЯ, а не "заниматься любовью". Базарю, тебе понравится.
Ну она текла вся. Просто была очень возбуждена и требовала, чтоб я вставил. Сед стори.
Еще есть такая фигня, что "тянки боятся описаться" а по сути сдерживают свой оргазм. Идиотки блять, знают о своем организме меньше чем средний мужик, лал.
Боже никогда-никогда больше не хочу ебать неопытную тню. Лучше пусть она будет с "ашотиного" хуйца, но нормальная. Тупые "монашки" - полное говно.
А у меня последние разы прям фейл за фейлом, блядь. Сначала тян упала с кровати, пока я в нее кончал. Потом кончил когда вынимал при смене позы, а в последний раз кончив в сидячей позе упали на кровать и тян ударилась головой о батарею. Блядь, у меня уже фобия фейлов во время секса появилась. После этих случаев уже 4 дня не трахаемся.
>>75385603 Лол, школьные аналогии. Т.е., по-твоему, после такой ебли у тебя начнется ломка, ты будешь ебаться каждый день по таймеру, начнешь продавать из дома вещи, чтобы сходить поебаться и в итоге умрешь от передоза оргазмов?
>>75381523 Поговори с ней. Скажи, что однообразный трах раком тебе надоел и ты хочешь разнообразия. Если она не хочет, но любит тебя - веди к сексопатологу, нам мозги не еби. Если ей от тебя секс нужен - найди ту, которая будет тебя удовлетворять, не еби мозги себе. Жизнь-то одна.
>>75385568 >Еще есть такая фигня, что "тянки боятся описаться" а по сути сдерживают свой оргазм. Идиотки блять, знают о своем организме меньше чем средний мужик, лал. В таком случае просто еби и еби, пока не сможет сдерживаться - там уже сама поймет, что это оргазм был. А так - два чаю, у самого такая же хуйня, тянка чуть ли не отпинывает с криками "Да я сейчас обоссусь".
>>75385676 А кто тебе уебище тупорогое малолетние сказал, что: а) он не на работе двачует; б) это борда для детей? Может весь инет тогда для детей, т.к. вас выкидышей больных мамаш на каждом ресурсе чуть больше, чем дохуя.
>>75385991 Продеваешь конец ремня в пряжку, в полученную петлю продеваешь девичью кисть, затягиваешь, свободный конец оборачиваешь вокруг второго запястья на 1 полный оборот (т.е. в сумме где-то 1.5 оборота получится), дальше фиксируешь свободный конец, продевая его куда хочешь в полученной конструкции. Этого достаточно.
>>75385999 >а) он не на работе двачует Вот так все через жопу и делается. А потом: "А почему у нас такие специалисты хуевые?" Люди совсем не хотят выполнять возложенные на них обязанности
>>75386126 > свободный конец оборачиваешь вокруг второго запястья на 1 полный оборот (т.е. в сумме где-то 1.5 оборота получится), дальше фиксируешь свободный конец, продевая его куда хочешь в полученной конструкции. Этого достаточно. Вот тут проблема, не пойму как второй конец обматывать и куда его потом заматывать.
ЕБЕШЬ ТНЮ ПО МИССИОНЕРСКИ, ТЯНКА СТОНАЕТ, И ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ ПОКУСЫВАТЬ, ТЕБЯ ЭТО ЖУТКО ОТВЛЕКАЕТ @ СТАВИШЬ ТНЮ РАКОМ, ИЗ ПОПЫ ПОПАХИВАЕТ ГОВНЕЦОМ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
СНОВА ЕБЕШЬ ДРУГУЮ ТНЮ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ, СМАЗКИ СТОЛЬКО, ЧТО В НЕЙ МОЖНО ПЛАВАТЬ, ХУЙ ПРОСКАКИВАЕТ КАК ПО МЫЛУ, ТРЕНИЯ НЕТ, ТЯНКЕ ПРИЯТНО, ТЫ НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ @ ЖДЕШЬ МОМЕНТ, ЧТО БЫ ПРЕТВОРИТЬСЯ, ЧТО У ТЕБЯ ОРГАЗМ
ЕБЕШЬ ЕЩЕ ОДНУ ТНЮ, ТА САДИТСЯ СВЕРХУ, ИЗДАЕТ НЕМЫСЛИМЫЕ ВОПЛИ, ИЗВИВАЕТСЯ КАК КАРАКАТИЦА @ ТЫ НИХУЯ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, ВОЛОСЫ ТНИ ПОПАДАЮТ ВЕЗДЕ, В РОТ В НОС, В ГЛАЗА ДАЖЕ В АЛЛАХА @ ЖДЕШЬ КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ
ПОСТАВИЛ РАКОМ ТНЮ @ ВОКРУГ АНУСА КУСОЧКИ ГОВНЕЦА
ЕБЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ТНЮ В МИССИОНЕСКОЙ, ВСЕ ИДЕТ ХОРОШО, ДЕЛО БЛИЗИТСЯ К ЗАВЕРШЕНИЮ @ В ПОРЫВЕ СТРАСТИ ЗАСАЖИВАЕШЬ ХУЙ ДО КОНЦА, УПИРАЯСЬ ГОЛОВКОЙ В ЕЕ ШЕЙКУ МАТКИ, ТЯНКА ОРЕТ ОТ БОЛИ @ ДОДРАЧИВАЕШЬ
>>75384762 Мамка твоя опустела, думаю к ней ломануться. У меня есть, прямо сегодня будет, вечером. Рашка - хуесосия. Украшка - обосряндия. Весь остальной мир - долбоебы, уходи.
ДЕВСТВЕННИК 22 ГОДА ТРАХНУЛ НЯШУ ОКАЗАЛАСЬ ШЛЮХОЙ У КОТОРОЙ БЫЛО ОВЕР15 КУНОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО НЕПОНЯТНО ЧЕГО ПРОПАЛ ИНТЕРЕС К ТЯН ПИЗДЕЦ
>>75386182 Утро на работе начинается с кофе. 9:00 привозят комплектующие для компов, ты с коллегами бежишь на первый этаж за ними, затем тащишь их на четвертый в цех сборки. Дальше начальник раздает заказы, т.е. кому и что собирать. Сложность только одна - правильно расположить провода внутри корпуса, чтоб вентиляция была хорошей. Дальше ставишь прогон тестов и все. Сидишь, балду пинаешь. Или берешь у сервисного отдела комп, у них всегда завал.
>>75386485 Нет. Почти нет. В институте назвал ебаной шлюхой какую то тян. Стоявший в метре от меня её паря на меня начал нагонять. Отошли в сторону, он достал нож. Я повалил его отнял нож и наколол в грудь и живот. Не особо глубоко, сгухи не хотел, да и зима была.
>>75386938 Как ты себе это представляешь? В самый разгар процесса брякнуть "пади падмойса, от тебя какашкой несет"? Да и нам вот, например, негде было.
>>75387025 И я и моя тян так делаем. Ну, обидно первую минуту, но зачем жертвовать своим удовольствием от секса, если тебя что-то отвелекает, например говнецо? Взрослые люди, в конце-то концов.
>>75386938 это так не работает, это как минное поле ты знакомишься с тней, кормишь и вливаешь в нее алкоголь, потом ебешь ее в том виде, в котором она есть, посылаешь подмыться - получаешь по ебалу, потраченное время и деньги
>>75383121 Вы заебали, в чем трудность просто блять поговорить? Обсуждаем с тян все, не нравится- так и говорю ей. Что бы не обидеть, фу нахуй, вместо того что бы обсудить и больше таких заебов не было.
>>75387095 Да, если один раз так сказать - тян будет следить за собой. Если ты неуверенное чмо, которое считает, что это вызовет скандали или тянка уйдёт - проблемы не в методе, а в том, что ты неуверенное чмо.
>>75387155 Я не любитель случайных связей. Люблю ебать одну, которую научил и натренировал, без презерватива и ненужных компромиссов. Господа пикаперы пусть нюхают говно.
>>75387176 Ну, я довольно уверенное чмо. Проблема была не в том, что она обидится, а скорее в том, что не хотелось прерываться, вот и смолчал. Больше такого не повторялось, кстати, так что и на старуху бывает проруха.
>>75381523 НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ДАОССКИЕ ПРАКТИКИ @ ВОЗБУЖДАЕШЬ ЕЕ МЕДЛЕННО, ЛАСКАЕШЬ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ И ЖЕНА ТЕБЯ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ @ БЫСТРЕНЬКО КОНЧИЛ, ПОВЕРНУЛСЯ НА БОЧОК И УСНУЛ
>>75384719 >>На самом деле ты просто ее не любишь. >Возможно. >>И ТЕРЕБИ ЕЙ СИСЕЧКИ >@ >И ВЫЛИЗЫВАЙ СОСКИ >Заебало это делать, блять. >Иногда такое чувство, что она бревно.
>>75385838 А нехуй лежать Полусидя надо,тогда она не выламывает хер и за соски подвергать можно - потоки радуги обеспечены
>>75387431 Я думаю, комический эффект этой ситуации достигается следующим образом: Анон, будучи школотой или студентотой, использовал в качестве контрацепции - метод прерванного полового акта и случайно излил семя на свою же футболку, после чего та пришла в негодность.
>>75387809 Я думаю, комический эффект этой ситуации достигается следующим образом: Тян, будучи школотой или студентотой, использовала в качестве контрацепции - метод прерванного акта дефекации и случайно излила экскременты на футболку куна, после чего та пришла в негодность.
>>75381523 ОП, какие даосские практики, только раком или в миссионерской или минет, все это на чертовом диване. Вчера в кои то веки раскрутил на 69, кончил от перевозбуждения на второй минуте.
>>75381643 Я не так давно лиственность потерял, и во время секса у меня иногда случались какбы предоргазмы без фапчи, а когда фапал такого не было. Хотя думаю если растягивать удовольствие на 30- 40 минут то будут.
>>75381523 Мантек Чиа, да? Я в 19 лет тоже им увлекался, поэтому послушай совет олдфага то было лет 7 назад Тут анон про колхозницу сказал не просто так. Тебе нужен партнёр, а не хуй знает кто. А так ты будешь стараться за двоих ради одной женщины. Это вообще позор для битарда
>>75388522 И рукой, и ртом, и языком, и зубами не задевает, и мошонку вылизывает. Вообще все хорошо делает.. Но почему-то не кончаю. Один раз, правда, чуть было не кончил. Правда на это ушло минут двадцать, тян уже из сил выбилась и остановилсь. Челюсть болит, говорит, язык онемел.. Бедняжка
УЛОМАЛ ТНЮ НА МИНЕТ @ ШО СОСЕТ ШО НИ СОСЕТ ТОЛЬКО ХЕР В СЛЮНЯХ @ ТУТ ОНА РЕШАЕТ ПОЛИЗАТЬ ЯЙЦА @ ЗАСАСЫВАЕТ МОШОНКУ КАК В ПЫЛЕСОС ДО БОЛИ @ ЧЕРЕЗ ГОД ДУМАЕШЬ КАК НОВОЙ ТНЕ ПРИВИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ФИЧУ
ИТТ школьник насмотрелся порнушки и пытается скопировать оттуда ДАОССКИЕ ПРАКТИКИ. Ебанашка, ты не о практиках думай, а возбуди свою крысюху как следует! И делай потом с ней что хочешь.
Печет от этого треда. Мне в последнее время вообще никак поебушки не доставляют. Пиздец, как каторга. Может потому что долго вместе живем. Мне проще пофапать. Всякие игры и игрушки не интересны. Интересно было бы если бы бабы сами хоть чуть чуть инициативу проявляли, а то заебало, что каждый раз пока не предложишь, чуть ли не уламываешь, нихуя не будет. Очень меня такое заебывает, до глубины души, может поэтому и желание пропало.
>>75388899 очень хороший, годный член. В матку долбить не будешь - это хорошо, и в то же время будешь доставлять ощущение "заполненности", что так нравится тяночкам.
СМОТРИШЬ РОДИТЕЛЬСКУЮ КАССЕТУ БУДУЧИ 12 ЛЕТНИМ @ ДВА МУЖИКА ЕБУТ ЖЕНЩИНУ @ ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ, ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ, ЛУЧШЕ НА НОРМАЛЬНУЮ ЕБЛЮ ПЕРЕМОТАЮ @ СПУСТЯ 12 ЛЕТ @ ЛОВИШЬ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО НЕ ПРОЧЬ УСТРОИТЬ ТРИО С ТЯНКОЙ И НЯШНЫМ ТРАПИКОМ
>>75389007 >Интересно было бы если бы бабы сами хоть чуть чуть инициативу проявляли Ну так найди себе такую бабу, они есть. Моя периодически сама ко мне пристает, чтобы я её выебал, а потом обижается, если я говорю про усталость (ну в самом деле бывает устаю шопиздец, хотя ебаться люблю).
>>75389360 >Ну так найди себе такую бабу, они есть. Моя периодически сама ко мне пристает, чтобы я её выебал,
Хуйня в том, что я уже женат, при чем давно. Тут надо или все сразу, одним скопом менять или сидеть и не пиздеть. Потому что заводить кого то на стороне, мне лень - лишняя головная боль. Я уже через это проходил.
>>75389430 Ну вот смотри - ты хочешь жрать, ты ведь не ждешь пока еда тебя сама попросит ее съесть? Ты идешь и жрешь. Здесь конечно не совсем тот случай, но все равно - если тебе хочется ебаться и у тебя есть кто то под рукой - почему просто не сказать - пошли, а давай сделаем так вот и так? Неужели это так трудно. Почему я могу это делать. а она нет? Нахуя мне такой цирк?
>>75389360 >Ну так найди себе такую бабу, они есть. Моя периодически сама ко мне пристает, чтобы я её выебал Моя ещё круче. Сама пристаёт и ещё и сверху скачет. Не любит пассивную роль в сексе совсем. Мне норм. Я то как раз любитель быть снизу.
<b> ренее болела уздечка и немного надорвалась @ трахаешь тян рачком в попец @уздечка рвется напополам кровища, бывшая уздечка кусочками висит на твоем такнчике @ в клинике отрезают ее нахуй лазером, запах мяса, выбрасывают твою уздечку в мусорку с отходами категории А @ две недели не ибаца @ за эти 2 недели тян уходит к тому у кого уздечка на месте </b>
>>75389576 Не тех баб выбираешь, очевидно же. Выбирай инициативных. У меня такая, мне норм, зависимость есть. Она не просто инициативная, но ещё и в сексе признаёт только активную роль и позицию "женщина сверху". А ну да, одна беда - она ещё и феминистка. Но не из тех, кто мужчин почём зря хуесосит, а из тех кто рвётся во власть и карьеру на общих основаниях и не бухтит. Такие дела, лол.
>>75389580 >Моя ещё круче. Сама пристаёт и ещё и сверху скачет. Моя тоже иногда скачет, только дело в том, что я люблю быть "сверху", поэтому при пассивной роли мне иногда становится скучно и хуец падает. А тянке норм в любом варианте, поэтому чаще деру её как суку.
>>75389739 >Не тех баб выбираешь, очевидно же. Выбирай инициативных.
Ну я не могу выбирать бабу только потому, что она инициативная. Тем более ну была у меня до этого активная вроде, чуть получше с еблей было, но тоже ленилась. Я еще боюсь, что если даже и найти такую активную, она потом будет бегать на сторону. Знаю одну такую и с мужем ебется и на сторону пиздец как бегает. Я бы на месте мужа (который кстати о чем то догадывается), уже бы нахуй голову за такое оторвал.
не спиздел, разве что толщина почти 14, там 13,7 где-то. насчет скорострела я не знаю, листва ведь, но дрочкой могу минут за 3-5 спустить - это скорострельность?
>>75389989 >уже бы нахуй голову за такое оторвал. А мужу её норм, и ей норм. Тебе не кажется, что проблема не у них, а у тебя? Я ни к чему не призываю, но все же.
>>75390121 >он ей там закатывает концерты, но не может на горячем поймать. А, ну тогда так ему и надо, он просто долбоеб. Мужик, который истерит без пруфов - это не мужик, а баба в штанах.
>>75390149 Раком нормально, а вот классическая миссионерская, когда ноги у тян опущены будет трудновата, наверное. Хотя если у тян растяжка хорошая, то всё нормально.
>>75390149 Конечно, особенно раком, эта поза доступна даже для самых короткостволов. Может быть проблемно, например, стоя сзади, но это уже изъебства, без которых можно обойтись.
>>75389989 Я честно говоря, тоже опасаюсь что она может на сторону побегивать. Но пока что поводов не было. И такая активная ещё и прямолинейная и всё прямо говорит, не врёт - это её большой плюс. У нас пока что только дикая её ревность в мой адрес, она от моего общения с женщинами может впасть в берсерк режим. Я как раз про ту говорю, которая всё время сверху и мне норм. Интересный она человек. Одновременно инициативна и по жизни, поддерживает идеи феминизма и хочет своими руками и способностями прийти к успеху, хуесосит всяких "мачо" и одновременно же не имеет ни капли "женской солидарности" и женщин ненавидит ещё больше чем сексистов мужиков, лол. Одиночка и бунтарь, взрывной холерик. Такая вот дама.
>>75390487 Я и радуюсь. И вообще, такие женщины одиночки и даже немного социопатки - самое тру. Одиночки намного больше ценят своего парня, очень ценят личное с близкими людьми.
А пухлотням норм будет, просто на сексаче пояснял какой то анон, что мол сложнее до пизды добраться, влагалище больше. Так оно? Или снова наеб? на сексаче давно неадекватов полно?
>>75390635 С начала осени там поселился хуетролль, ратующий за гигантские хуи и прочие киношные стереотипы. Не слушай его. Все у полняш норм, только из-за пухлой задницы бывает не очень удобно. Но чаще и она не мешает, если не брать в расчет клинические случаи. У меня 15 см, все получалось.
>>75390777 Так женщина у тебя не та. А для активной и инициативной тян важно, чтоб хуй хорошо у тебя стоял и если она к тебе пристаёт - не было отказов с твоей стороны, даже если тебе реально не очень то и надо сейчас. У активной тян батхёрт и кровная обида, если на её приставания не отвечают.
>>75390898 У меня 14 см, тян выебываю на пять. Вопрос толщины и техники, большой Хуй маленькой тне будет больно долбить, а маленький может очень быстро ебать.
>>75390933 Да, иногда приходится разруливать. Но это без проблем. На самом деле она мне верит, но иногда на эмоциях её начинает нести. Потом успокаивается.
Та пиздец ты заебал, я уже и сам понял что не та. Просто выливаю свой бугурд. Уже написал выше что менять на ту (и не факт что мне опять не попадется не та) мне проблематично.
>>75390922 Ну ты блин даёшь. Ноги пошире расставил и можно сзади пристраиваться. В миссионерской тоже никаких проблем, ну да не сможешь её целовать, но и пофиг. Мимо 184 с тян 165. Зато на неё удобно голову класть, когда сзади стоишь.
>>75390988 >У активной тян батхёрт и кровная обида, если на её приставания не отвечают.
У меня было овердохуя тней, но только 2!!!! Ебаный насос 2 из них были примерно такие, как ты говоришь, при чем с одной у меня было, а вторую я отшил. Хотя было еще две (довольно блядоватые), которые активно ко мне приставали, но я их нахуй послал. Короче то, о чем ты говоришь, это довольно редкая хуйня.
>>75391174 >Зато на неё удобно голову класть, когда сзади стоишь Лол, двачую. И если девушка тебе действительно нравится - запах ее волос в этот момент тебя с ума сведет
>>75391235 Ну не знаю, у меня такую найти получилось. Точнее она меня сама нашла. Активных довольно много же. И при этом не особо и занятые, всем няшу стесняшу подавай же, а такую железную леди куны обычно боятся.
>>75390635 Пухлотням будет норм, не переживай. Чтобы было не норм, похлотня должна весить килограмм 150. В остальном - наоборот заебись, можно в позе раком ебать как отбойный молоток, не боясь, что ей будет больно или что себе таз отобьешь.
>>75391173 >Моя тня спокойно отнеслась что трахнул другую, но очень задело просто общение с третей тней. Подозреваю, что она у тебя очень неглупая и переживает из-за кой-чего другого, а не из-за тыканья хуем в пизду.
>>75391363 Тут наверно дело в типажах, характерах - определенного хакартера тни, тянутся к определенным типажам. Мне все время попадаются бревна, а от черезчур активных, я наверно сам шрахаюсь.
>>75391475 А я вот сам явно пассивный кун и меня такие активные девушки люто бешено возбуждают. Похоже, что это взаимно. Брёвнышко тян меня игнорят, зато активные тянки сами подкатывают, лол.
НАЧАЛ ИЗУЧАТЬ ДАОССКИЕ ПРАКТИКИ
@
ВОЗБУЖДАЕШЬ ЕЕ МЕДЛЕННО, ЛАСКАЕШЬ
@
ОЙ, СЛАВ, ТРАХНИ МЕНЯ ЖЕСТОКО РАКОМ И ВСЕ))
@
СНОВА УНЫЛЫЙ ОДНООБРАЗНЫЙ ТРАХ, КОНЧАЕШЬ И НЕНАВИДИШЬ ТНЮ, СЕБЯ И ЖИЗНЬ
Серьезно, почему так, котаны? Я знаю ,типа как самец и все такое.
Тни, расскажите, пробовали подобные техники? Удовольствие получали?
Пацантре, ну и вы, я знаю, кто-нибудь этим интересовался.