>>697706 (OP) Я анон который собирал и ваще притащил ее на двощи пак по всей сети, инфы нихуя нет Эта пизда шкерится , а в сети как только ее не назвали пиздаболы Удачи в поисках, я оставил эту идею Тогда , кстати, финдфейса не было, попробуй сейчас через него найти
дрочил на ее паки летом сейчас решить поискать мб что то новое есть и нашел эти фотки я конечно могу ошибаться но раньше этих фоток в паках не было. загружены к слову на pinterest ведут на вк но там Unknown error
Да куда она денется. Паспорт и загран у нее имеется, ИНН тоже. Медполис, работает где-нибудь, как-никак. Найти - вопрос времени. Испортить жизнь какой-нибудь пробляди это дело хорошее, но зачем?
>>705177 >Испортить жизнь какой-нибудь пробляди это дело хорошее, но зачем? Никто ей не собирается жизнь портить. Мне интересно зачем они это делали, какой мотив. профит хотели поиметь или фетиш такой?
>>705217 скажи ей что бы для треда какое нибудь видео интересное записала или фото с супом. тогда тред перенесут в \fag и клеймо фотошопной обманщицы будет стерто
>>705538 не точно, она Качалкина. Людмила Качалкина дата рождения 24.11.1978, закончила МПГУ в 2004г. проживает в Москве на Ясногорской улице (но это не точно)
Бляя, ну вот где она хуй сосет, такое не на фотошопишь, положение тела-головы где такое взять? Ебет её всегда один и тот же хуй с тату. А ваша баба похожа конечно, но хуй знает. С этой Березиной слишком много фоток в одной одежде, интерьере и прочее, да могли формы подфотошопить, но всё остальное откуда?
>>706105 а что тебе нужно? Крыса или её ебырь мониторит тред. После скинутых данных она на следующий день удалилась из вк и удалила все фото из однаклассников. Вот её огороженный профиль https://ok.ru/profile/42760951796 ,пиши может она тебе ответит, зачем наебывала людей
>>706195 Пиздец тип мерзкий, наверняка петушара, вон и крылья хуево набитые на с спине Наверно толстожопая та еще блядина , раз такому унтеру дала в очко , и на ебало себе еще наступить , ахуеть , чмоха
Всем привет, я бы хотела рассказать вам свою историю, потому что вам интересно узнать, зачем все эти фотографии отфотошоплены и кто их выкладывал в интернет. Я узнала об этом 3 недели назад. Это делал мой муж. Я позволяла ему делать интимные фотографии, потому что доверяла ему и никогда не могла представить себе, что он выложит их в интернет. А зачем он делал фотошоп - это его фантазии, эти увеличенные в 1 5 раз губы, грудь, бедра, ужасный макияж не имеют ничего общего с моим реальным телом, на некоторых из них тело даже не мое, добавлена моя голова и торс. Он сказал мне, что создал эти фотографии только для себя, и кто-то взломал один из своих аккаунтов, украл все фотографии и опубликовал онлайн. Я бы хотела попросить всех, кто интересовался этими отфошопленными фотографиями, не разыскивать меня в реальной жизни, не доставлять мне неприятности, пожалуйста. Я в ужасе в скольких местах в интернете можно найти эти фотографии, мне очень стыдно за это и поэтому я удалила и закрыла аккаунты в соцсетях. Спасибо огромное за понимание!
>>707193 >Это делал мой муж. вот же он >>706195 , угадал? он и себя неплохо так отфотошопил. т.е вы только 3 недели назад узнали что ваши фото в интернете? почему тогда профиль вк был закрыт гораздо раньше. Пусть муж запишет видео с извинениями, что повел себя как малолетний задрот и одурачил так много хороших людей >>707211 тем более адрес вроде как известен > проживает в Москве на Ясногорской улице
Отвечу вам в последний раз и больше не стану оправдываться. Как я узнала обо всем этом? Отфотошопленную фотку в купальнике мне прислал мой родственник, случайно увидел на одноклассниках в какой-то группе. Я сделала поиск по фото, и все узнала. Ссылку на тред мне прислал муж, как он нашел, говорит по фотографии. Он же 2 года уже мониторил эти фото в сети. Он же и давно закрыл профиль в ВК на моем компьютере, и я не знала про это. В одноклассниках я удалила все свои фотографии, а профиль мой я давно сама держала закрытым. Извиняться перед вами он не станет никогда, он даже передо мной не извинился по-настоящему. Всего вам доброго, хорошие люди.
>>707193 >>707245 Нахуй вы этому поехавшему отвечаете ? Никаких пруфов, а анон уже в край ебанулся и ведет диалог. Господи, какой же помойкой стал сосач, рака ебальника всем кто ответил этому фантазеру.
>>707245 Только имя профиля vk было изменено давно, точно не три недели назад. типа муж изменил имя в вашем профиле и вы ничего не заметили? что то не верится