>>26526155 Блайнды. Там играют как отбитые, часто попадаются пики из бронзы вроде вейгара + тимо на боте. Можно брать что-то раковое и за 20 минут таких укатывать. Но тут может и у тебя не прокнуть с тиммейтами.
>>26526166 Я их и играю, стадии пиков/банов нет. Я про те, которые одно очко дают. Сколько там игры идут? Стоит того? Их же искать поди еще долго, пиздец
>>26526710 Представьте есть профессия чела, который целыми днями читает высеры рупарашников и решает, выдать ли им бан. Надеюсь ему за это хорошо платят Хуже только моча на дваче.
>>26526756 причём тут блять бесплатные блины, недоумок? вы же не общаетесь по-людски нигде, вы только рычите и лаете, как подъездные псы, потому что гормоны ваши пидростковые выплескиваются через грубость людям в интернете, а не тем путём, которым должны бы. а посколльку грубость эта зачастую абсолютно безнаказанна, т.к. собеседник далеко и не может резво ёбнуть вам в челюсть, то вы начинаете считать такое своё поведение нормальным и естественным.
>>26526804 >гормоны ваши пидростковые выплескиваются А при чем тут подростки? Как будто только они агрессивными бывают. Послушай на ютубчике голосовые чаты из WOT, где мужики 40+ сидят. Тоже гормоны играют?
>>26526774 > чекать тиммейтов неуверенное в себе омежное уёбище, любитель потильтовать до игры, квакатель "здись фсё панятна по пику", застомпившаяся голда 4, ты? точно, это ты.
>>26527639 >неуверенное в себе омежное уёбище, любитель потильтовать до игры, квакатель "здись фсё панятна по пику", застомпившаяся голда 4, ты? точно, это ты. <49% WR голд 3 порвался.
>>26528126 Да в моем случае дело в ужасной механике и нулевом понимании игры. Когда не нужно лезу в драку, когда нужно убегаю, когда ульта нужна жлоблюсь её потратить, да бы затем проебать или скорее все испортить сломав позиционку. Ну и ветерками едва ли умею пользоваться, или 100% промах, или недолет.
>>26528260 Потому что ты аноним из лолтреда, и чисто статистически наиболее вероятно что ты сильвер. Если ты сильвер то тебе рано для кейтлин\люциана. А эзреаль вообще только для про сцены. Ты не сможешь заабузить тайминги игры даже если ты д5_0лп господин.
>>26528596 Ссылку на аккаунт смурфа, который ебет платину на Мордекайзере с 80% винрета, о существовании которого ты только что говорил, ебучая рыбка золотая
Инфин теперь сам по себе не критует, дауны на балансе как всегда. Один из доражайших предметов и не критует, покупай еще один крит итем, ебучие долбоебы.
Так хотел поиграть, поиграл блядь, против нас закинуло мидера у которого все ебало в винах, 10 игр винстрик. Он выебал нашего мидера и катался по карте собирая килы. Играл он на экко.
>>26529050 Фиора оплаты, гнар ОП, кеннен вообще 100%оп и контрпик всех мейнов очинчина, брузеры очень слабые. Джанглер хашиншина опять делает фулклир пока хашиншину не дают фармить между т3 и т2 (вражескими) на втором лвле. Анстопбл бтв
Смотрите чо придумал. Эссенс ривер кассадин. Прыгаешь, даешь ку, е, в, ку, ульт, в, е. Сами посчитаете сколько там ап рейт выходит на фулл комбе. Очень большой.
>>26529414 джейс любой брузер который может шотнуть\ любой ассасин сейчас оупи. Так же адк которые являются лейн стомперами и не особо фанатеют от критшанса.
И за что убрали мой любимый ультимате хате, оставив совершенно бесполезный манафлоу??? Не, эта руна то вроде хороша, но лучше бы шапку вместо колечка оставили.
>компания с нереальным опытом и сроком разработки, пропустившим сотни патчей >несмотря на это не может выпустить апдейт без крашей, лагов и адового пиздеца с серверами Что это? Необучаемость?
>>26529571 Может тебе еще >анимированные логинскрины прогружающиеся со скрипом и пердежом при каждом запуске клиента, если галку не поставил напомнить?
>>26529590 Я просто реально не могу понять как такое возможно. Чем они занимаются все эти ГОДЫ? Это же тысячи жопочасов, можно было наладить этот конвейер, чтобы он не скрипел и не пердел. Это же блять не коллайдер ебучий, сука.
>>26529686 Ой все, такое впечатление что там домохозяйки в серверных сидят, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, что к лету онлайн повысится. Вот никто бы не мог предположить. Человечеству пизда с такими шпециалистами (с дивана вещаю, дыа).
>>26529737 Т.е. ты все еще веришь что с лесными квинн, витями в мидок и прочим бредом МОЖНА ПАБИДИТЬ Мб еще саррендер отменяешь, ведь всего 1 чел ливнул, а у двоих 0 10, ПАБИДИТЬ МОЖНО
>>26529738 > именно поэтому омегарахит с недостатком внимания купил буст в чалик на всю зп своей мамки, чтобы хотя бы в треде о нём чё-нить разок пукнули поправил тебя
>>26529738 >с легкостью >взял мастер 0лп на винстрике (что вытоматически чалик на пустынной рашке) >болтался на 0-15 лп неделю, ссыкливо играя по игре в неделю >вылетел в д1 до конца сезона >начал играть и болтался на законном д5 рашки ))
>>26529763 Заметил, что во многих тредах про игры с ранкед системой, про успешных пишут, что их бустили. Это продукт работы нейросети? Вот прямо один в один.
>>26529756 с лесной квинн через штормразор первым итемом и новой руной на 3 мгновенных автухи? и с бафнутым виктором в миду? да я более чем уверен, что это конкурентоспособный сетап. но в твоей глине виднее конечно
Пацаны можете совет дать, как перестать фидить, в солоку. Чувствую это моя самая большая проблема и тормоз. Нафижу в ерли как даун, а потом чисто на опыте тащу как проклятый и в постоянно ГОРЮ ПИЗДЕЦКИ.
>>26529789 до того как вылететь на рандомном винстрике в чалик он месяц болтался в д5 не говоря уже о том что во флексе у него была голда с отрицательным винрейтом и он по кд ныл в тред на тимапидоров
Посоветуйте стримера адк, который часто стримит, желательно буржуй и не 15летний. Imaqtpie не могу смотреть, у этот чела просто убер раздражительный голос
>>26529893 в этом то и дело, частенько фейлю ульт на трунде, на фиоре парирование жму когда попало, правда у меня пинг высокий 150. Слава богу что более менее соображаю в мид-лейт гейме и беру шотколинг команды на себя. Хотя многие меня просто флеймят и называют гарбейджом :С
В рашке есть только в 2ух случаях играть 1. Ты настолько тупой и школьник что не знаешь о других серверах. 2. Ты подпевасный мужик который после тяжелой смены приходит и на максимально похуй играешь 1-2 игры на своей любимой параше. В любых других случах играть на рашке - жрать говно.
Игра на изи чемпах действительно путь к победе, нахуй я че то выдумывал. Просто берешь жану и даже если где то ты просидаешь ты все равно как то похарасишь на линии, все равно кинешь щит и все равно нажмешь R. Насколько же брейндед и импактфул чемпион.
>>26530473 Еще вот такую хуйню заметил что на лоу эло линию часто выигрывают те у кого саппорт больше движений делает. Ну знаете есть такие которые стоят чуть ли не сзади своего адк и просто чего то ждут, а у енеми бранд спамит по кд или леона кружится так что ты боишься подходить добивать крипа.
Нимбус клок на Сораке не очень, хуже чем ультимативная шапка А красную ветку из-за нее брать плохо, т.к. тогда не будет ревиталайза, и кдра на итемы тож не будет. Короче поломали все адекватные билды -_- Чтобы было норм нужно ускорение хотя бы как в старом голдере-шарике
НОВОЕ(УНИКАЛЬНО) ПАССИВНО Ваша следующая автоатака, примененная в течение 10 сек. после использования абсолютного умения, дает вам Вспышку сущности на 8 секунд. Пока действует эффект, ваша скорость атаки увеличена на 30%, а автоатаки сокращают оставшуюся перезарядку ваших неабсолютных умений на 20% (перезарядка – 30 секунд).
Так, блядь, давайте подумаем, кому это выгодно. Джакс теперь свою хуйню будет крутить секунд 10 полностью иммунный к автоатакам, уй улетать в автострайк каждую пару автоатак, чё там еще?
Вот вы смеётесь, а у этих кодеров-макак, которые сервера путают спустя сто лет после релиза игры, так вот у них зарплаты в несколько раз выше, чем у любого в треде. Представьте, чтобы профессиональные врачи с такими зарплатами в крутых клиниках лечили пациентов "ой я перепутал кишку))0 сорян, исправлю через несколько часов)))" или строители-проектировщики, когда стоэтажный лахта-центр пизданулся на центр Петербурга, - "ну с кем не бывает, нолик забыл приписать)))0". Кодеры самый рак этого мира, даже самый тупой уебан, которого выгнали с факультета филологии, способен открыть уроки джс на ютубе и стать джуниором через неделю. Это говорит о многом.
>>26530880 Да мне плевать что там модно. Моя задача - торговать ебалом на старте и выживать в лейте, бон плейт в этом куда лучше кристалайза. А стоящие за вышкой конечно могут брать все, что они хотят.
>>26531382 >инфин первым слотом >тратишь 3700 на 80 урона и 15% трудемеджа, который нахуй не всрался до того как энеми настакают армора Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб?
Выйграл 9 игр подряд, попадались нормальные адк с которыми можно выйграть. Теперь у меня намечается лузтрик потому что кидает тех у кого фарм на треть меньше чем у енеми, ассасин предметы в сборке и просто токсичных животных. Потом еще и флеймят твою стату потому что ты отдавался чтобы засейвить когда джанглер приходил. Вобщем самая хуевая роль.
>>26531512 Так и нужно делать чтобы враг не получил бонус голду если адк раскормлен, если нет просто съебываешь и слушаешь кукареканье о репорте с фонтана. Хороший способ поджечь юбку это с нафиженного адк написать что юбка фидит когда она тебя спасает.
>>26531674 так и вижу как сидит кароч найткравлер и подкручивает обрыганному рюсскому ваньке из залпукино-кукево нечестную систему и всячески гнобит и унижает его это кароч САНКЦИИ
>>26531873 Хуже меня никого нет. Я плачущий нормалоплеер который играет там куда выгонят, играющий постоянно с кошмарной статой. Я не побеждаю. Меня протаскивают.
>>26531943 >в конце сезона за 20 игр апаю д5 никакого бугурта Знал я одного такого... В прошлом сезоне такую же хуйню нес... Еле еле взял д5, и совсем не за 20 игр.
У меня была тяночка-дотерша, которая каждый раз отмазывалась и придумывала причины не играть со мной в лижку вроде "у меня интернет закончился" и "у меня только тачпад, мышку нужно идти брать у подруги". Задавайте ответы.
>>26533185 Если фидонят прям с первой минуты жестко и флеймят, а потом делают особо мерзкий грязный мув, чтобы подставить меня под смерть умышленно, то просто пишу "laaaag" и дисконнекчусь. По op.gg чекаю время игры. На 20-00 ровно реконнекчусь и нажимаю NO в суррендере. Фармлю экспу пару минут с супер-миньонов под нашим нексусом, враг в это время берет нашора и заканчивает. Все это время читаю пожелания рака мне и моей уважаемой достопочтенной мамаше с обещаниями report x9. После матча нажимаю negative attitute+hate speech 4 раза. Получаю репорт фидбек и следующую ступень хонора. В постгейм лобби пишу "bg packet loss had to reconnect"
Я тут новый способ тролебасить нашел: Берешь дабл, пиздуешь на бот, пиздиш у них весь фарм и самое главное - классика, СМАЙТИШЬ ТЕЛЕЖКУ. После такого любой адк тилтанет до пизды и либо начнет фидить, уйдет афк или просто станет играть на лютейшем триггере, проябывая лейн всухую.
Ну и главное не забывать элементарные заповеди всех агентов: - НИ СЛОВА ПО РУССКИ и вообще на любом языке - банить чампов, которых ховерят тиммейты - отдаваться не более 7 раз за игру, чтобы не забанили за инт - ноль обжективов - пиздить все, что только возможно (баффы, крипы, экспу)
>>26533583 я раньше пикал нуну и на 3 лвл приходил на топ жрал ренжа смайтил мили крипа и минион дематерилайзером забирал телегу и убегал каждый раз проигрывал...
Эх как же здорово зайти в ранкед вечерком с пивасиком,увидеть ховер пайка в нашей тиме и забанить его нахуй,чтобы это уёбище потом взяло сука и затролило даже тогда когда энеми тим тоже блять его забанили,потому что я токсик пидарас и ваще пошёл нахуй я нуну гост кленс иду на мид кеклол
бтв, есть тут вестодауны от бронзы до С3, которые хотят фри побед? у меня тут карусель инта петлю дает, пора выигрывать. могу погонять в дуо 3-4 игры если тут вообще есть настолько донные петухи, сидящие ниже с3
Ну как пайк в целом себя показывает? Вроде на сапе он очень неплох, дико увеличивает сноуболл. Хотя сам по себе для лайна мало чего делает. То есть этакий сап для которого чрезвычайно критичен к адк. Если адц не сноуболится, нужно или роумить, или быть тупо куском.
Очередной патч, очередное массивное изменение ВСЕГО что только можно, даже в игру заходить не хочется, опять адаптироваться к новым изменениям, тестить руны. Как же это заебало. Патчи ради патчей блядь.
>>26534584 Да я просто жду, что будет как с ирелией. Я помню, когда анонсировали зои, в треде кто-то спрашивал, чем она будет дамажить и уже говорили, что она будет говном без задач.
>>26535680 Не знаю, расскажи может? Я помню только, что у них там свой арифаг был, которому тоже нравилось вылизывать писечку своей вайфу после других анонов.
Боже спасибо за Жану, просто богоподобный чемп с порогом вхождения 0. Лох с леса захотел заганкать? Хуй на ебало, щит заблочит 2 твоих скила и торнадо даст время чушке на адк уйти, выиграл тимфайт почти убив разожраного топера? ХУЙ я нажимаю R и мой топер как будто только родился.
>>26536081 Хороших адк с которыми приятно играть единицы. Большинство или буйные, или просто плохо нажимают на кнопки. Редко попадаются просто аккуратные и спокойные фармилы. Таких прямо расцеловать хочется.
>>26536222 Я не знаю что такое "юбки", саппорты наверно? Ну саппорты бывают и максимально хуевые. Стоят сзади своего адк в афк и ждут чего то. Еще кароч свой нубский взгляд на маленьком опыте скажу что брать толстых саппортов за исключением барда сложно, потому что тут все зависит от адк. Допустим ты на леоне и ты все вроде и правильно сделал, но если адк поставил в приоритет добить 2 крипов вместо того что убить врага - ты ничего не сделаешь, а на жане, сораке и лулу ты свои кнопки в любом случае нажмешь и уже дашь возможность адк самому инициировать.
>>26537100 иди падышы воздухам пропердися хоть вон у тети сраки сыначька спартсмен футбалист а ты за своим камплюктиром сидиш, у тебя в комнати дышать нивазможна не надо было тебе эту дрянь пакупать а ну давай выключай шас провад забиру, все с девочками уже, а ты как сыч так и оставишь меня без внуков!!
>>26536983 та че с долбичем разговаривать который даже мои яблочки в гугл написать не может и надо чтоб ему все подали на блюдечке ты долбаеб ты долбаеб ты долбаеб
Мммм найс блядь итем, идем заканчивать игру, видим наш нексус бахнувшим. А что это? А это ясик с гостволкерами припиздовал через стены и выебал нексус))) Фановый режим))) 50 минут катка, а проигравшая все тимфайты команда выиграла)))))
Никто ещё не успел охуеть сколько чистого дамага у ясика с конкуером и пассивкой инфинити? Нахуй в игре теперь вообще нужны пробой брони и, собсна броня?
Начал брать Синдру в лес. Ганги-хуянги, все зашибись, вот только начинаются проблемы когда вражеский лесник начинает искать меня в моем же лесу. Как выигрывать файт один на один? Убегать? Думаю Люкс в лес взять.
>>26537466 Пукаешь, пукаешь, а адк просто кд бежит в сторону пера Рэйкана и делает весь твой трейд бессмысленным. Дамажишь адк, Рэйкан дает ему щит, переключаешься на лесника, и ему тоже щит. Начинаете втроем убегать, он подлетает и бросает вас в воздух. После трипл ассиста он получает шестой уровень и бежит ловить мидера, который пришел на помощь. Когда сам играю за Рэйкана игра кажется какой-то нечестной в отношении к противникам. Лучше забанить.
Помню перед выходом Ирелии тут были микрочелики которые клялись в любви и 100% ни смотря ни на что мэйне персонажа, где они сейчас? Я один остался? Так и знал что вы хуесосы и двух недель не протяните, только МОЯ ВАЙФА!
>>26537951 Ну именно в этой игре у аши манамун и новый итем для арам на ад, нету армор пенетры вообще, а ещё она купила пояс на хп.У зигса нету войдстафа. Ещё можно вспомнить, что в самонерс рифте есть такая хуйня как лэйнфаза с лесником, хуйня со сплитом, драконы/бароны и так далее.
>>26536065 >Лох с леса захотел заганкать? Хуй на ебало, щит заблочит 2 твоих скила и торнадо даст время чушке на адк уйти Конечно конечно. Ты же на лайне в кустике стоишь и ничего не делаешь, держишь скилы наготове всю игру. Вот щас лох с леса прибежит, сейчас, сейчас, я ему покажу!
За не состоявшийся Клэш дали капсула якобы за топ 8. Грейбирд вейгар, немного оранжвой мочи, какой-то эмоут с поро, какая-то аватарка для клжш тимы. Это вот ради этого надо было 3 дня подряд как на работе усираться, заходя в лижку когда обязан, а не когда хочется?
>>26539286 Ты совсем тупой туда заходить проверять за щекой? К утру субботы уже был официальный анонс, что клеш отменен на все выходные. Тебе могли вообще ничего не давать и просто АРУРФ включить. И вообще за блины надо бороться, хрен ли ты халяву захотел, ты из этих что ли, из леваков? Уууух сука
Молодцы риоты. Один из лучших ивентов, который делали. Даже новогодний не был настолько крутым. Тут и новый арамчик, и новый чемпион, и магазин, и квесты, и патч большой.
> Взять, например, Кеннена. Его Скачком напряжения можно увеличить силу атаки, причем этого вполне достаточно, чтобы Сердце бури со спокойной совестью отказался от привычных для себя предметов на силу умений.
> A good example here is Kennen, who has a single AD ratio on his W passive, but that’s all it really takes to make AD Kennen a viable alternative to AP.
Колян из переводинг лимитед, подрядчика риотов, снова таблетки не принял.
>>26541164 Если у них и правда на аутсорсе перевод, то за размер переводимого текста. А с таким качеством перевода я отказываюсь верить что у них есть штатный переводчик.
Сижу целый день, играю в нормалы. Баню Пука. Мне его мои тиммейты на препике показывают, иногда двое, а то и трое, а я баню. Малолетние говни рвутся и говорят, что щас пойдут троллить. Я прашиваю помочь ли им? Кудодж. Какой же кайф. Так и вижу как они ножкой топают и орут ПАЧИМУ ПАЧИМУ ПАЧИМУ АПЯТЬ ЗОБАНЕЛИ НУ МАААМ!
> Наутилус кричал что было мочи, но из скафандра не доносилось ни звука, его никто не слышал. Отчаянно вцепившись в якорь, ныряльщик стремительно погружался в чернильно-черную неизвестность.
Че-то я пропустил тот момент, когда Пайку на апилку скейл ХП в АД прикрутили. Это выходит ему тупо 5 кливеров можно сделать, а хули? Дамаг будет, армпен будет, ульта будет с полхп ваншотать наверное.
>>26541487 >Потеющее говно Бля, токо щас в АРАМ играл, там со старта какое-то говно стало учить всех жить. Типа пинговать на эти ебанутые хилки, вперед, назад в чат писать и рваться натурально, когда что-то не так. Я его спрашиваю - "ты, че, реально в араме потеешь и для тебя это сириус бизнес?", на что чмо высрало что-то типа "слушайте меня, если хотите выиграть, у меня 1к игр в АРАМе". Ну я уже чисто на интересе пока мертвый в порофессор захожу, а там бронз 2 гоблин, 10 ранкед игр, 500 арамов за сезон, сидит, в АРАМе потеет, всем указывает че делать, переживает за игры в АРАМе)))
>>26541360 Позвольте спросить, где вы получили свою степень?
Наутилус хоть и подводный, однако ходит он с ебических размеров якорем. Очень странно при этом быть подводным дедом. Кенч не может быть рыбным хотя бы потому, что ни никак с рыбами не связан. Сам он не рыба, он хитровыебанный демон. И живёт он в глубине материка, именно поэтому его титул "речной царь", а не морской. Да и слишком он пиздобол, чтобы называться рыбой, которая молчит хотя бы всегда. Пайк самый лучший кандидат на звание подводного деда. Просто потому что ОН БЛЯТЬ УХОДИТ ПОД ВОДУ НА ЕБАНОЙ СУШЕ ГУДИНИ ССАНЫЙ.
Фокусишь Пайка на лвл 6 олл ин - тебя расстреляет АДК пока тот перекатывается, уходит в инвиз и регенит в кусте. Фокусишь АДК - тебя порежет Пайк и добьет ультой, при этом отдаст в любом случае своему АДК эту же даблу. В результате при беке на лайн у тебя у врагов не АДК 2 кила и саппорт, а АДК 2 кила и Ассассин 2 кила. Хорошо сделоли, не тупо.
Вообще не очень понятно, на кого рассчитан штормрейзор, если адкелычи будут рашить 3 критайтема, и этот дорогостоящий пук мини-критом им нахуй не нужен и только откладывает супер пауэр-спайк с ИЕ+пушки
>>26542008 Я вообще не очень понимаю, зачем ему билдят леталити, если спирит визаж + death dance с dead mans plate выглядит очевидным идеальным билдом. Но мне не охота тратить 7800 на релизе, чтобы потестить, тем более я не буду на нем играть потом однозначно, чамп говно
>>26542049 А зачем мне этот чемпион на боте вместо нормального саппорта тогда? Если нас интересует роамящий саппорт с уроном, то бард как бе уже был в игре, и он в целом полезнее пука намного. А ведь из роамящих еще есть треш и алистар, и тут пук вообще конкурировать не может
>>26542089 1 раз всего видел спеллбиндер не у себя в дикой 60-минутке против володи, который его вместо сапога купил вдогонку к шурелии я на синджеде тоже оба этих айтема купил
Самое забавное, что риоты форсили штормрейзор как любимый предмет джина, хотя он джину сдался как раз меньше всех с его -25% урона от пассивки это хуйня вообще не дамажит + анти-синергия с 4ым выстрелом. Нет никакого смысла билдить этот калыч вместо 100% крита с 3х предметов
>>26542252 Ты лвл 10 жанночка против лвл 13 нафиженных. Ты вносишь импакт? - О да. Ты лвл 10 пук. Вносишь ли ты импакт? - Нет Ты нафиженный пук. Вносишь ли ты импакт? - ...
Так, ебала завалили быстро. Если леона 0-10, она все равно прожмет станы и ультанет, и из этого что-нибудь может получиться. Если бард 0-10, он все равно может застанить, ускорить союзника и эффективно ультануть. Даже 0-10 алистар может эффективно потанчить ультой, а 0-10 блитц - хукнуть и выиграть игру. 0-10 пук может только забежать и сдохнуть от одной автухи джина
>>26542502 >ребята у нас лейт сильный, ну не ссыте в ебло, просто затерпим, ну и что что ебут без смазки? еще 30 минуток продержаться!! Я кажется выгнал тебя из треда, сильверхуйня.
Кароч, на пайка нужно билдить монетку. Щиток - гавно, которое сткать можно минут до 20 без вардов, а из статов он дает всего лишь 8 ад. Чтобы прокать надо подставлять анус 24/7. Что еще билдить на него, чтобы не отвалиться нахуй в лейте?
>>26542642 > что такое тир 5 мидер с нулевым импактом на игру которого аутроумит даже мид сорака, мидер с нулевым потенциалом керринга умирающий на каждом ганке
>>26542710 Лол, зачем же ты так раскусил это больное сильвер-3 животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и вебмками как диана ваншотит тайлера1.
Предыдущий ждёт апдейт с Пайком.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://www.leagueofgraphs.com :: Инфографика и анализ
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki