27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Зацените маняманевры фестера, спецом утрирует серун. Вот же подлая и скользкая мразь! Ну ничего, Иле уже слиты все скрины и записи, где фестер с конфой их унижают и засерают.
А что так много постов трут? Опять серуны скрывают свои преступления? топшерман засерает педию по приказу фтщ его спалили и они репортят каждый пост палева!
>>5295131 Они всегда максимально вайпали тред срачами, теперь поняли, что их никто не любит и решили переметнуться в кинаманию, но скоро Иля скинет кинаману всё, что я ему отправил! Шутки про страпоны в жопу - просто невинные высеры, по сравнению с тем, что прочитает и услышит Вождь.
>>5295133 Иля послушает, посмотрит и охуеет от лицемерия и двуличия конфовских. Потом скинет Кинаману и кинаман со стула упадет, как ему в лицо пиздели и подсасывали. После этого все серуны будут жестко посланы нахуй и добавлены в ЧС.
>>5295131 У них же новый смысл в жизни появился. Так весьма часто бывает с омеганами. Небось сейчас уже убедили себя, что всю жизнь неосознанно были подсосами, а разговор с таким клёвым Илей раскрыл глаза.
>>5295146 ВАНГУЮ: Конфа серунов бежит спамить Иле в личку, что ему сейчас начнут скидывать фэйковые видосы и фотошопленые картинки и пусть он им не верит!
1) конфа серунов усиленно репортит со всех впн палево про себя и разоблачения.
2) за 2 часа новый тред затирался раз 30 и в нем осталось всего 26 постов.
3) топшерман спалил ник, вандаля червепедию.
4) от безысходности петухи выкатывают табличку на педии, что любой, кто напишет адрес Вождя, будет перманентно забанен (обосравшись они её потерли)
5) фтщ уверяет, что Иля у него на крючке, а следственно и Кинаман.
6) серуны скоро сдают ночную смену, когда стихнут репорты, можно будет выкатывать все позорные вскукареки конфачеров врагов черветреда, червепедии и Кинамана.
Прошлые треды не успел прочитать, ибо чес слишком быстро идёт. Но хочу сказать, что серуны из конфы подняли ЧСВ Мио ещё выше, теперь он уверился в своей правоте по поводу не признавания болезни и даже ссылается на них в постах на мумуленде.
>>5295157 >3) топшерман спалил ник, вандаля червепедию. Вот это было пиздец зашкварно.) Он, наверное, охуел от такой непрухи. Сидит сейчас там семенит. Жду, пока спать пойдёт, потом всё отменим.
>>5295157 Про свиней забыл. Я столько поросят в жизни ещё не видел. Пиздец, они больные серуны. Нужно заметить что конфа эта типа за благое дело - Паша по-человечески попросил, но методы которыми они действуют это что-то на уровне дна - постинг поросят. По-человечески постим поросят, Паша попросил.
>>5295170 Сидел, вандалил статьи, потом случайно создал обсуждение от своего имени (забыл выйти), где жаловался, что ему не дают вандалить статьи. Короче дурачок невезучий, обычно в чатиках сидит по-тихому, не привлекая внимания с этого ника, а тут спалился. Опять же, сидит в конфе пидерастов.
>>5295178 Выходил с аккаунта. На вики можно анонимно редактировать. Плохо, что нет модераторов на педии, так бы перебанить всех этих серунов и разрешить статьи править только с логина.
>>5295179 Вроде начинаю понимать, но нафига ему было постоянно перелогиниваться, выходить-входить, если можно весь день вандалить анонимно... Наверное я ищу логику не в тех людях.
>>5295189 А если бы у тебя была возможность пообщаться с ним без модераторского контроля, но взамен потребовалось показать свои лицо, имя, фамилию, город постоянного проживания, ты бы согласился?
>>5295204 Надоело повторять, я не из конфы. А мой вопрос это реакция на это рассуждение > видимо физическая инвалидность при запускании постепенно приводит и к ментальной Можешь ответить, или, как Вождь на вопрос о его здоровье, будешь вилять?
>>5295206 Меня не интересует Вождь в качестве собеседника, но я с ним уже общался в ВК и он видел меня, когда он был ещё не таким говнюком. Стрим конфы тоже очень унылый по той же причине — им было не о чем говорить с Вождём. Сейчас бы я не стал менять свою анонимность на общение с ним, если тебе это интересно.
>>5295208 >Сейчас бы я не стал менять свою анонимность А почему, когда Вождя уходит от ответов на вопросы, касающиеся его здоровья или личной жизни, это должно быть аргументом в пользу "ментальной инвалидности, а когда какой-то человек боится раскрыть свое лицо и имя, не должно? Может, у тебя самого ментальная инвалидность?
>>5295259 Черветрент вообще мерить не стоит. После стрима серунов тред начал пожирать сам себя: и серунов 100 штук нашли, и ЧП сами же вандалить начали (инфа 100. у Цыгана спрашивал), и джихад объявляли Цыхану, но не смогли найти его новую фирму. Вам самим не стыдно?
>>5295262 Чушь не нест. Ночью один тш вандалил, инфа 100, можешь по истории посмотреть. Уверен, пара долбоёбов только сидят и портят статьи, а ты там навыдумывал под 100. Сэт вообще, уверен, уже очканул и 300 раз пожалел об этом стриме.
>>5295045 Почему эти лицемеры говорят за все черванов? Когда Паха, Иля в отношении черванского сообщества употребляли "вы" эти крысы перебивали и говорили что за всех не отвечают, а когда Паха попросил удалить инфу с педии эти твари хором за всех черванов обещают повлиять и завандалить. Пиздец же, не эти чуханы работали добывая инфу и фото и не им решать, устроили бы червереферендум что ли.
>>5295375 Маневры уровня детсада, написано про червереферендум и говорит о том что решать не мне и нужно решать коллективно, а то что эти предатели согласились на то что бы вандалить педию это и есть решение за всех по прихоти инвалида.
>>5295396 А нахуя он теперь нужен? Червь заявил что на вопросы про здоровье только Володе с любой отвечает, когда лжеца ловят на вранье он начинает лгать еще больше, тем более по признанию червя он мониторит педию и может заранее отмазоны склеить, на толстоту червь обижается, окукливается и ползет обратно в нору.
>>5295380 Маняврируешь тут ты, хуесос. Ты сказал >за всех черванов обещают А этого не было, значит ты - пиздобол. >и есть решение за всех Не за всех, а только за них, вносить правки может любой, ни с кем не советуясь, долбоеб.
>>5295436 Не "даже если так", а так и есть. Это никакие не правки, а заведомое искажение информации либо ее намеренное удаление в интересах одного конкретного человека
>>5295426 >А этого не было, значит ты - пиздобол. Тебе в глаза и уши с соленого накапало? Сказал сэт и его коллеги по предательству поддержали что свяжутся с админом педии и постараются решить вопрос, он не собирался свои правки пилить он говорил что выпилят то что Павлуша попросил раз и навсегда. Ты реально тупой или понимаешь что обосрался и в маневры подался?
>>5295449 >оддержали что свяжутся с админом педии и постараются решить вопрос >о он говорил что выпилят то что Павлуша попросил раз и навсегда Обосрался ты, хуесос, причем и в этом посте. Сначил говоришь, что они обещали постараться, потом что точно обещал удалить. >он не собирался свои правки пилить Удаление, тупой хуесос, тоже является правкой. >>5295448 >Это никакие не правки Нет, это правки, тупой гондон.
>>5295452 Деятельность ФТЩ я сам не одобряю, но Фестр не травил. А по губам водят всяким обиженным типа тебя. >>5295460 Это констатация, обиженный лох.
>>5295468 а с чего мне обижаться? в статью про пашку не добавлял ни слова вот в десяток других - да) а то что черваны оказались апельсинами эт пиздец собсно почему статью до сих пор не фризнут - непонятно. если если сам главный окажется апельсином - пусть сносит хоть всю. и это буит полная победа инвалида-пятиклассника 30 лет отроду
>>5295504 В любом случае они обосрались и тут им не рады кроме тебя, педия выстоит, Паха еще сильнее поднял бурю в стакане и по его родственникам и месту жительства уже начата работа.
>>5295532 Нисколько. Черваны за открытое общение. Именно так этот тред и появился. Конфачи сыграли по правилам миопата и проиграли. Теперь их тут не любят.
>>5295262 >найти его новую фирму. А как её найти, если цыган не директор? Наверняка к услугам Жеки Веретковского прибег, чтобы зарегать очередную подставную фирму, обманывающую клиентов и сотрудников, и ухрдящую от налогов. Репостить рекламку он уже сыт.
>>5295122 У сфинктера только черное и белое. Пиздец какой же даун. Почему у этих дегенератов так печет с газонюха и кабукичма, что они детектят их во всех?
фтщ за травлю доцента уже давно пора включить в кинаманию - между фроззой и кульком еще и вождя облизал и с педией борется какой молодец - скоро его линки появятся в миогруппе!
>>5295648 ФТЩ же травил Гума жестко и срал на Кинамана больше всех, это он минуту назад переобулся для пиара и денег с подсосов и черванов косоглазых даунов.
>>5295656 > переобулся для пиара и денег с подсосов Каких пиара и денег, долбоеб? Нужно быть совсем тупым, чтобы считать, что кто-то в это может поверить. >>5295681 >Фтщ же с феков которых овердохуя наклипал срал на стримах Или Про это они с Фестиром сами рассказали Иле. >писав адрес Пахи и призыв резать кабеля и ссать на двери А вот это твой пиздеж, хуесос.
>>5295727 Всем похуй на мнение инвалида с поводырем. Тут главное что бы от чп свои грязные руки убрали, а то что конфопидоры лицемеры и крысы этому доказательств больше чем у Пахи кариков на полке.
>>5295672 Максим даже на стриме с бабой Култхарда вел себя еще более сдержано, чем конфовские на стриме с Вождем, поэтому, уверен, он бы поддержал конфу, тем более там его лучший друг из черванов.
>>5295452 Если твоего обоссаного доцента могут "затравить" какие то сраные анонимусы, то грошь цена такому персонажу и контенту. Хотя его никто не травил, а прикалывались, если ты не видишь разницы то тебе не место на двачах, иди учи уроки, он сам лоханулся, запостив со своей реальной страницы. И ты бы сначала определение "травли" изучил в гугле, прежде чем хуйню постить.
>>5295785 Пруфы их нет, или наверное на том неопуболткованном стриме, который вы побоялись опубликовать. Ведь уже и так по шапке за предыдущий получили.
>>5295787 фтщ ты заебал врать ты его травил по-черному я видел скрины из вк и разослал сука вообще всем подсос циркового уродца ебаный все стараешься - донатов с маньки захотел? какой смысл так лизать?
>>5295795 >рассылали его поносное творчество в паблике барнаула Это противозаконно? Нет. > хотели стукануть ректору его универа Ключевое слово - хотели, но не сделали, где тут "травля"?
>>5295814 Он из-за вас канал удалил и прекратил всю свою деятельность. Нет тут травли вообще никакой конечно же. Вы своего добились, конкурента убрали. А Доцент вас всех шлюх уделывал один. Даже сейчас можно пересматривать его ламповый чёс. ЧТ мог быть совсем другим сегодня, вас бы просто никто не смотрел. Но вы самым низким способом Доцента заставили замолчать.
>>5295830 Я не буду это говно смотреть. Со временем любое упоминание этого стрима и всех неймов там перечисленных - будет репортиться. Вы отыграли свою роль хороших черванов перед наивным миопатом. Но на деле вы являетесь кончеными людьми.
>>5295814 ФТЩ стукнул ректору, за это они посрались с фестером, хотя до этого фестер отпрвавлял в паблики АлтГУ и начальнику доцента порочащие доносы. но начальником доцента оказался сам доцент
Паха, если хочешь черванов на парашу посадить, жди, пока они тебе материальный ущерб нанесут. Например, порежут провода. До этого бесполезно заявы писать.
>>5295841 >Доказательства? Их нет. >Я не буду это смотреть Понял, что обосрался, хуесос? >Со временем любое упоминание этого стрима и всех неймов там перечисленных - будет репортиться За упоминание стрима и имен участников репортиь - это уровень Микея, но ты можешь начать, уверен, тебе проведут по губам. > на деле вы являетесь кончеными людьми Мнение обиженного говна типа тебя нихуя не стоит.
Я всегда считал черванов - преданами фанатами, которые за свои откровенные обсуждения не только творчества, но и личности персонажей кинамании были забанены везде. О чем кстати даже в шапке написано. Кто такие раки? Это те, кто вкатываются в тематику с целью разжигания срачей, они могут утопить в говне и себя и опонента, причем опонентом считают любого в тематике. Черваны в ранних тредах никогда друг друга не обоссывали, это тенденция "черванов" пришедших со стрима Шуклы. Но был один рак, который делал то, что вы делаете сейчас, его звали ТЩ. Но он и помимо этого приносил какой-никакой, но контент, можно конечно поспорить считать его контентом или нет, но он был. А что ВЫ делаете? Только целыми днями друг друга хуесосите, как старые бабки или ватаны, которых не переубедить ни в чем. Сколько пенсия? Те, кто больше всего ракует, тот наименьше всего для треда принёс. Исключение, разве что доцент, но он был еще не окрепший, и зря он повелся на агрессию фтыщ. Я считаю, нужно было продолжать пилить контент, со временем он стал бы качественнее (при учете своих ошибок, конечно). Так, итог - прекращайте заниматься хуйнёй и пилите контент.
>>5295827 Я буквально вчера пересмотрел пару выпусков, какой же олдовый ламповый чос на руинах новодельного черветреда! Это была эпоха возрождения, творцы восстали из пепла. Но самые глупые, алчные, лживые, лицемерные мрази, как всегда, всё слили в унитаз ради самопиара своей бесталанной хуеты. Треду больше не подняться с колен с инвалидских колен фтш.
Доцент - тупое алкобыдло, которое из-за своего ракования спалило свои ирл данные, пусть страдает. Кто тут говорил, что ИСТИННЫЕ черваны анонимы? Вот, так и есть.
>>5295872 "Конфа сирунов" была создана как раз таки из-за убитого треда, не подменяй факты. Вы сами себя в говне утопили. Нельзя убить то, что уже было мертво изначально.
>>5295860 Первые треды были полностью из хейта к Кинаману. Так сказал Боря Василенко, а он, напоминаю, один из лучших и творческих ЧервАнов. Нужно уважать ёр рутс.
>>5295882 А знаешь почему так произошло? Потому что тред изначально был в /б/ где срут на всех и вся, постепенно это изменилось, еще раз ткну твоей мордой в шапку, в которой так и написано, что это не тред хейтеров.
>>5295880 > одни оскорбления за то что я не смотрю твоё говно Нет, долбоеб, оскорбления потому, что ты, потребовав доказательств, отказался с ними ознакомиться, когда я тебе их предоставил и потому, что ты пиздобол.
Кто тут ноется больше всего про двойные стандарты, хейтя "конфу сирунов", при этом вознося доцента? Пиздец, долбоёбы, будто у тупого доцента охуенный юмор. Хуйня уровня квн с хэканьем под пивасик. Охуеть, ЧЕРВЕРЕНЕССАНС ТВОРЦОВ, ебать.
Какие же подсосы доцента дегенераты, пиздос! Хотя, подозреваю, это кто-то один семёнит.
>>5295736 Ебало завали, конфоблядок. Максим вел нормальный диалог и давал чату задавать вопросы. Алинка на все вопросы отвечала открыто и спокойно. Жопу никто никому не лизал как опущеные из конфочки.
>>5295877 Ты ему что никогда завидовать не пересташь? Всё, его нет. Успокойся. И да, ты травил не его персонажа Доцента, а его самого в настоящей жизни. Осознвай уже это, наркоман.
>>5295879 >"Конфа сирунов" была создана как раз таки из-за убитого треда Что бы добить его окончательно форсом поваров, мумий, оптовологовном, копропастами и шизоидными песнями? Ну почти получилось.
>>5295894 Хуй сосал только ты и такие, как ты, обиженные на конфу, кстати, сам Микей наверняка не рад тому, что было на стриме, ведь взамен на удаления информации из ЧПедии его могут лишить модерки.
>>5295893 Фестер, тут тебя в рот ебут, а на доцента всем похуй он зла в тред не принес, тихо мирно сидел на своем канале на ютубчике. Вы даже на стриме с Пашкой не удержались и начали жестко бомбить от доцента и пересказывать слово в слово то, что тут пишите в треде "нимы ми низаходим в чт", оказалось это вы доцентом вайпаете тред и пруфы сами озвучили. ШАХ И МАТ!
>>5295899 Я только твое ебало завалю своим хуем. >Максим вел нормальный диалог Как и конфовские с Вождем. > Алинка на все вопросы отвечала открыто и спокойно Отвечала только на те вопросы, на которые хотела. >Жопу никто никому не лизал Конфовские не лизали жопу, хуесос.
>>5295911 > а на доцента всем похуй То-то тут его подсосы рвутся при каждом упоминании конфы сирунов, напоминая, как они ЖЕСТОКО ЗАТРАВИЛИ БЕДНЕНЬКОГО ДОЦЕНТА.
>>5295933 Кстати, думаю, микей попытается сделать все, что сможет, чтобы у Вождя появилась уверенность в том, что нет адекватных черванов, поэтому ему выгодно, чтобы как можно больше черванов начало хейтить конфу, сумевшую пойти на диалог с вождем.
>>5295909 Хорошо оскорблять Доцента, когда он тебе не отвечает даже. Да? Из его видео я не увидел где он там тупой. Когда прозвучало ты чё за петуха мазу держишь аж по ушам резануло с того какое фтщ быдло. Я, например, не ожидал что можно из-за зависти писать в учебное заведение кляузы, а потом на стриме с Кинаманом всё исказить до состояния это я мол за тебя, Паша, воевал.
>>5295951 Джаст фо лулз, не? Или ты первый день на дваче? Что, отключать инет инвалиду - это норм, а написать в деканат, что доцент хэкает и шутит про инвалида на стриме - это уже НИЗЯ, АМАРАЛЬНА?
И эти лицемеры ещё про чьё-то лицемерие там квакают, ору.
>>5295963 Какой лулз, ты дебил чтоли? Если я тебя в Киеве найду. А я из Киева кстати и джаст фо лулз тебе сломаю голову. Нормально будет? Первый день ты на левом берегу, не?
>>5295968 Тупоё рачьё, которое спалило свои данные, из-за того, что слишком много бухало и у него мозг отключился - да, пожалуйста. Самый в чём прикол, если задеанонят фостера и фтыщину вы же первые будете за их травлю, так пожалуйста, травите, только не надо вот этого лицемерия моралфажного.
>>5295972 Найди, только я не фтыщ. Трави их с фостером, мне похуй вообще. >>5295974 Ну так, может надо было думать, прежде, чем лакать балтику семёрку литрами и шутить про инвалидов на стриме, не? Доцэнт, доцэнт, степень есть, а мозхов нет, прости хосподи.
>>5295984 Одно тупое рачье обосралось, другое начало целенаправлено копать для деанона первого рачья что бы потом вбрасывать в тредик и травить, и что заслуживает крыса которая подобным занимается? Тоже самое.
>>5296003 >другое начало целенаправлено копать для деанона первого рачья Все правильно сделали, нехуй было за весь тред говорить и решать об удалении педии.
Четвёртая черванская. Стримы с серунами-тапочниками.
Стрим 1. - Ребят, могу я попросить вас удалить данные о моей семье из червепедии? - Да, без проблем.
Стрим 2. - Ребят, могу я попросить вас удалить черветреды? - Да, без проблем.
Стрим 3. - Чепушилы, ну-ка донаты кидаем побольше! - Да-да, конечно же, Пашечка!
4 года сбора инфы про миопата @ 4 года ноулайфа @ за 1 стрим продались миопату и выполнили его просьбы без смс, регистрации и обязательств @ миореволюция успешно выиграна!
>>5296094 Чуханы с параши решили, что могут говорить за всех. Манямирок они себе построили нормальный. Круче чем у миопата. Главное, что жопы просто так свои отдали. Ничего взамен не попросили. Настоящие обоссаные пидоры.
>>5296104 я бы сказал, что Дед Мороз 2018 был самым лучшим событием за последние 4 года - он опустил миопата на его стриме, надавал ему лящей и свалил в неизвестность.
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ПЯТИ БОГОВ И АДМИНИСТРАЦИИ ЧТ:
Лидеры Треда и первый ОП Кинаман-треда дают стримопетухам-реваншистам последний шанс: ВЫ УДАЛЯЕТЕ ПОЛНОСТЬЮ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ СТРИМ, ПРЕКРАЩАЕТЕ ВАНДАЛИТЬ ЧЕРВИКИ, ИЗВИНЯЕТЕСЬ ПЕРЕД ЧЕРВАНАМИ ПУБЛИЧНО, ПРЕКРАЩАЕТЕ НАВСЕГДА ТУТ СРАТЬ, ГОВОРИТЕ МИОПАТУ, ЧТО ВЫ НЕ ЧЕРВАНЫ, А ЕГО ПОДСОСЫ.
Вам дается 24 часа на раздумье в противном случае будет плохо - ваш петушиный "царек" Сэт будет слит правоохранительным органам, а все соучастники пойдут паровозиком за ним. Вам оно надо, петушки? Вам мало позорника Максима?
>>5296176 Черваны - хлупые, примерно, как маньки, которые никогда не сидели на двощах. Они не понимают, что при условиях анонимности за конфу тут может кто-то топить просто, чтобы всех затралить, срач развести проще простого.
>>5296188 у ФТЫЩа модер треда в дружбанах, он ему инфу сливает, трёт неугодное и отправляет в бан неугодные айпишники. Какую роль играет анонимность, если тред пилится в нужную конфе серунов-тапочников сторону?
>>5296198 Черваны, вся надежда на вас, помогите советом. Что выбрать 1. купить снес мини по акции за 2500 рубля до 10 июня (с его убогими 4-я кнопками) 2. или дождаться к концу года SEGA mini и с божественными 6 шкопками? Правда какая будет цена - неизвестно Жаба душит
>>5296223 Сега мини это же хуйня не от сеги а от аутсорсера который по лицензии сеги до этого пилил парашу, снес мини думаю будет лучше. Себе заказал снеску за 2500
Сварил супчик из пакетика звездочку, картошечку почистил и в суп добавил, маслица подсолнечного неного добавил и соли. Хлеб закончился, накрошул в тарелуку сухарей и сижу по Эйджекса кушаю вторую тарелку.
>>5296408 Ролик не смотрел. Он правда гадает что там будет? Он что, долбаеб? Беседка сама уже раскрыла подробности. Будет что-то типа Раста во вселенной Фоллачам.
>>5296686 Да, мы почти его раздавили. Конфе пиздец. Главное дать понять и инвалиду, что это не черваны с ним общались на стриме, а подсосы-сепаратисты. А то кривое чмо с его пафосом будет всем говорить, что "мы, прости Хосподи, провели с чхерванами переховоры и установили дипломатичесхий нейтралитет".
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5291892.html