27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5296756 Кинамани, Жир, ебать ты говноед. Брейн ебанутый и ничего не пилит. Ойдхайд и у меня есть, всех давай, сука. СНа сми какие подписан сука, хули ты мне обзорщиков показываешь.
Как же забавно видеть бубалех конфопетухов. Думали что раз уж соснули соленого вождя, то и в треде их зауважают. А на деле отправились прямиком к Шваляну на парашу.
>>5296995 У Максима редкое заболевание - выборочная амнезия (вероятно осложнение прогрессирующей шизофрении), он не знает никаких черванов, тред и всё что с этим связано, даже не воспринимает сознательно. Только инстинктивно банит.
>>5297250 > Полубог Треда - БОГ ТРЕДА (их пять) - ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВО ТРЕДА (выбирается только один из числа БОГОВ, ценз 5 лет в Треде, пока таких еще не было) - НЕЗРИМАЯ СВЯЩЕННАЯ МЫСЛЬ ЧЕРВАНИЗМА фактически это АнтиКинаман (ценз 7 лет в Треде).
>>5297340 Если б я был черван, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружен Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси Пахан!
Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны
Керриган мой халат гладит у доски Шьет Фрозза, а Шукла штопает носки Три жены красота, что не говори Но с другой стороны тещи тоже три.
Не очень плохо иметь три жены Но очень плохо с другой стороны
Как быть нам черванам ясность тут нужна Сколько жен в самый раз? Три или одна? На вопрос на такой есть ответ простой- Если б я был черван - был бы холостой!
Четвёртая черванская. Стримы с серунами-тапочниками.
Стрим 1. - Ребят, могу я попросить вас удалить данные о моей семье из червепедии? - Да, без проблем.
Стрим 2. - Ребят, могу я попросить вас удалить черветреды? - Да, без проблем.
Стрим 3. - Чепушилы, ну-ка донаты кидаем побольше! - Да-да, конечно же, Пашечка!
4 года сбора инфы про миопата @ 4 года ноулайфа @ за 1 стрим продались миопату и выполнили его просьбы без смс, регистрации и обязательств @ миореволюция успешно выиграна!
>>5298270 Да ничо не произошло, серуны постримили с инвалидом, как подсосы, пообещали попробовать удалить инфу про родственников с педии - началась война правок. А чмохи в треде устроили истерику, что черветред из-за этого якобы всё.
>>5298300 Паха был на стриме петушков? Ого. И они сразу решили удалить всё про него, хитро! Вспомнилась серия из Букиных про Алину Великую. Горячая сосочка, кстати, засадить бы ей.
>>5298394 Зимой когда есть горячая вода подмываюсь всегда, сейчас на 10 дней рубанули воду, посрал час назад, бумажкой ррраз, и всё. На вечер скипячу водичку и помою дырочку!
Черваны, вот вы как эти стримы слушаете? Я ебаната ведущего едва слышу, если не выкрутить громкость на макс. Но в то же время Паху или Илю тогда становится болезненно громко слышно. Ёбаный дегенерат, начал ты стримы вести, так купи ты себе микрофон нормальный, хуета нищая.
Хотите прикол? Раньше при выборе супер фамикома обращал внимание на задние ножки.У первого моего PAL снеса задние ножки отклеивались и съезжали. Как то заказал два снеса и одни все таки пришел без ножек. Конечно было немного обидно что такой попался, но я подумал, что можно вырезать такие же, даже заказал очень пожожие ножки чуть побольше размером на алике. моэно было вырезать, подогнать. Но как оказалось - хер там! На первой картинке задние ножки точно такие же как и передние с углублением, а на втором пике ножки с выступом и тупо ножки от другого снеса даже или передние не подойдут к этим задним! Но эо еще хуйня, как я узнал совсем недавно полеуретановых ножек там и никогда не было, на этих версиях супер фамиков это и веть ножки пластмассовы. Это я прочитал на английском форуме. Короче у тех что есть ножки это ранние версие суперфамиков, а у европеек они вернули назад четыре одинаковые ножки. А у американок есть как такие, так и другие версии. Заметил что на таих "безножковых" ставок меньше, возможно люди тоже думают что там должны быть нгожки и ищут с целыми ногами, а не знаю что это и есть ножки, просто они пластиковые. Не знаю почему так сделали в версиях которые выпускались примерно с 93-94 годов. Возможно потому что задние ножки отваливались в виду особеннгостей распределения веса пристваки или потому что у японцев короткие провода у джойстиков и так на пластиковых ножках удобюно двигать приставку приподнимая только переднюю часть или возможно был какой то девайс например боксы для хранения приставки и кариков в котором две заднии ножки имели свои места для лучшей фиксации в нем, так как у ножет есть еще углубление в круге, как мохмно увидеть на фото. Вообщем круто что это не отвалившиеся ножки оказались, а на самом деле они такие и есть, только пластиковые. Может кому то пригодится при заказе, может кто то тоже гнал по поводу этих ножек. Кстат у тех у которых задние ножки пластиковые картинка ярче и лучше, потому что они новее, другая ревизия платы RGB, и может попасться еще на одном чипе, помоему серийник начинается ужене с S, а с SM. А у тех у кого все четыре ножки одинаковые, какртинка более размытая даже по RGB кабелю, и лично у меня немного тусклее. Возможно яркость можно исправить заменой конденсаторов, но не уверен, но размытость уже не исправишь. Самая четкая какртинка на одном чипе, может попастся с серийником SM.
>>5299658 Нет, ну может кому то пригодится, у ретрогеймеров часто такие загоны есть, им важно чтобы все оригинальное было. Сигаломания называется. Чем вещь ближе к заводскому состоянию, тем для них лучше. А об этой теме нигде ничего не написано, кроме одного поста на каком то западном ретроигровом форуме. Короче если одним предложением, то вся суть что на втором пике можно подумать что ножек нет, как как есть примеры как на первом пике с четыремя одинаковыми ножками, а на самом деле на втором пике задних таких как передние никогда и не было, там они пластиковые.
майю знает дойч и инглиш - фрозза не знает нихуя майю стройная няша - фрозза долбаный бегемот у майю есть деньги - у фроззы приставки от подсосов че там еще?
пашку признали самым сексуальным мужщиной в ростове а ваще я помню на машине ехал до кроснодара и проезжал ростов скажу что многие жители и пацаны примерно пашиного возраста уж очень похожи на Кинамана и колю по ебальникам эффект мелких городов ну вы понели во всем виноваты хены кхвахахаха
А вы любите травить доцента? Я вот очень люблю травить доцента. Ну просто обожаю травить доцента. А насколько вы любите травить Дноцента? 1) Если вы любите травить Дноцента так же как и я, то я вас уважаю. 2) Если вы любите травить Дноцент сильнее чем я, то я вас просто обожаю (так же как обожаю травить Дноцента). 3) Если вы любите травить Дноцента меньше чем я, то вы все равно молодец, так как вам есть куда стремтиться в травле Дноцентаа. 4) Если вы не любите травить Дноцента, то ПОШЁЛ НА ХУЙ ИЗ ТРЕДА ПОДСОС СЕХТАРХАЗОНЮХА ФАКАННОГО ПУКАННОГО СКРЮЧЕННОГО! ЭТО ТРЕД ХЕЙТЕРОВ ДНОЦЕНТУСА-ГАЗОНЮХУСА И ЗДЕСЬ ТРАВЯТ ТУХЛОГО БЛЕВОТНОГО ФРИКА-УРОДЦА ПРЕПОДА ИЗ ШАРАГИ, ЧТОБЫ НАВСЕГДА ПРОГНАТЬ ГАЗОНЮХА С ЮТУБА.
Посмотрел стрим конфы сирунув. Такое чувство, будто у каждого за плечами стояло по Едушу. Все рафинированно так. Вождь даже пошел в атаку: охуел, когда он потребовал обьяснить где это он пиздел??? Хуестер (привет тебе большой, соси хуй, уеба) мялся и дошло до того, что начал оправдываться перед инвалидом, мол посоны в треде напиздели. Почему никто не вспомнил о словах Вождярни, что он не стример и последующих стримах его? О другом его пиздеже о плечах, которые поднимаются?
>>5301294 просто они нихуя не подготовились,кучу вопросов можно было задать Миго даже в этих цензурных рамках! К примеру,какой твой,рост,вес,почему они такие маленькие? Схера ли тебе домой училка с учениками домой приходили,когда можно было и в классе отметить!? (как обычно и делается). Какими тяжёлыми болезнями ты болел,ну итд
>>5301352 Судя по стриму, это был чисто человеческий фактор: быстро, решительно, Иля уламывает Мио устроить спродюсированный стрим с некими черванами готовых к перерождению в подсосов. Да-да, именно спродюсированный! Потому что в случае какой-либо неудачной черве-обломайки (например, неудобные вопросы про здоровье) все заранее договорились этот стрим НЕ выкладывать ну это так, чисто предположение. К тому же такой вариант был бы удобен и конфе, потому что типа у них был закрытый специальный стрим для избранных. Ну не суть. Короче офигевшие от неожиданной удачи, конфачи по договорённости неожиданно ведут себя чуть более чем прилично: не задают глупые вопросы про плечи, не спрашивают про брухлю привет Шукла, не суют половые органы в разговор и т.п. Более того, неожиданно почувствовав себя избранными, серуны начинают переходить на тёмную сторону силы, оправдываясь человечностью и любовью к инвалидам дабы не потерять собственное лицо в глазах тех, кто будет во всех подробностях смаковать происходившее таинство. Далее после стрима идут отправдания от конфачей на несколько дней, плавно перетёкшие в исчерпание аргументов, потерю собственного достоинства в глазах окружающих, ну и, как последнее средство, запуск Настормы со свиньями в тред.
>>5301340 особенно пикантным был рассказ о заходе Мио в червепедию. Таким образом подтвердилось, что он не только прекрасно осведомлён о педии и треде, но и регулярно их почитывает
>>5301420 он отмажется так же, как и отмазался и с длительным временным разрывом с выпуском серого слона: да чё я занятой, время не рассчитал, не было вдохновения и т.п.
>>5301452 не всё сходится,к примеру просьба Миго,об идалению инфы была заготовлена и продумана. Вначале Миго спрашивает вы мне все друзья? И получив от всех подтверждение,тогда только попросил всё удалить. Так же перечисленное на удаление довольно подробное,тоже попахивает,что миго себе всё записал,что нужно удалить. В общем Изя и Миго были очень хорошо подготовленны к стриму! Ну Изя то понятно,он тут как собака шарится,а Миго просто сделал себе разные небольшие выписки.
Ах да. В связи с переходом конфы серунов на тёмную сторону силы, вангую последние слова Вождя на последнем выпуске ностальгаунтлета: "ЧЕРВАНЫ, Я ВАШ ОТЕЦ!!!"
>>5301476 ну а с другой стороны, это вполне очевидно, иначе зачем Миго вообще пошел на такой шаг? Разумеется он примерно знал кто такой Фэйстер, Сэт, ФТЩ и остальные. Разумеется он знал, у кого нужно просить нужные ему действия. Единственное, что он прогадал, так это то, что все эти клоуны НЕ из Ростова. Поэтому усугубить ситуацию с деаноном они никак не смогут. Но зато это смогут сделать злые ростовские (и не только) забаненные кабельщики, требования которых по загнатию под шконку Микея не были выполнены. Вот тут то Паша может столкнуться с тем, чего боится: озлобленные черваны звонят ему в дверь, с требованием пообщаться вживую, общаются в негативном ключе с миомамой, миопапой и старательно расписывают подъезд под хохлому в стиле анти-кинамании и обрезают все провода ведущие в 120-ую квартиру. Вот тут как раз и наступает интересный горизонт событий, разграничивающий виртуальную жизнь и реальную... :-) ура
>>5301492 Как зайти к Миго можно придумать,перерезаем интернет кабель и через несколько часов приходим. Говорим,что из интернет компании,хотим всё осмотреть,как кабель идёт по квартире тоже. Как всё осмотрели и пофоткать можно,как кабель идёт,говорим ок,я всё в отчёт запишу,а в течение 3х дней ждите кабельщика.
>>5301504 забавно, кабельщик причинит разрыв связи, а потом придёт типо чинить, и типо починит! А у самого в чемодане с инструментами будет камера, на голове каска с фонариком (и камерой), да и вообще, в нагрудном кармане будет еще камера. Ахахахаха!!! Какой злобный план!!! Прямо миокосплей какой-то!! Жалею что я не в Ростове, сам бы всё организовал! Можно даже не одному прийти, а закосплеить Шуклу, Плазмикса и кого-то там еще из этой шоблы с монтажников!!! Ахахахахахаахахахахахахахахахаха
А ВЕДЬ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ ПАША УБЕРИ ТЫ НАХРЕН МИКЕЯ УБЕРИ ЕГО НАХРЕН БОЛВАН КРИВОПЛЕЧИЙ
>>5301518 еще можно закорешиться с участковым и прийти типа с проверкой, мол жильцы жалуются что у вас тут по ночам оргии по интернету на весь дом транслируются. - Так, что это у вас тут за чудо кривое сидит перед камерой? А ну-ка я сниму его для протокола...
Представляю под каким еще видом можно заявиться в дом Гринёвых. Ах этот чудесный деанон!! Кстати, спс Микею, если бы не он, Шукла до сих пор бы искала нужную квартиру и не нашла бы как хорошо что всегда найдутся активные забаненные, которые ради мести готовы на многое
>>5301524 можно Миго скорую помощь вызвать,позванить с левого тела и сказать,что по такому то адресу инвалиду плохо. Желательно,вызвать минут за 10 до стрима,тогда они во время стрима приедут!
>>5301492 >общаются в негативном ключе с миомамой, миопапой ... светят свои лица, разыскиваются Илей, мио-братом и их друзьями, получает телесные травмы и мочу на ебало.
>>5301524 >я с участковым и прийти типа с проверкой Ты думаешь, что от того, что ты выпьешь с участковы, он станет рисковать своей работой из-за тебя? >А ну-ка я сниму его для протокола Пиздец, ты долбоеб. Ты бы перед тем, как писать такую хуйню, изучил бы закон о мyсарне и уголовный с уголовно-процессуальным, чтобы знать какие у кого есть полномочия, и что может быть за выход за их рамки.
>>5301588 Анастасия Марченко День рождения: 4 января 1996 г. Место работы: ССО "Женский Батальон" АСА ДГТУ (бывш. РГСУ) Скрыть подробную информацию Контактная информация Instagram: becauseimnasty Facebook: Anastasia Marchenko vk.com/becauseimnasty Чёта с Изей ниодной фото и в друзьях его нет,походу реально с ним порвала. Возможно просила его чтобы уделял Миго меньше времени,но Изя не послушал!
>>5301630 лучше несколько заказов и все перед стримом,чтобы на стриме привезли,звонок отключить мало,в дверь начнут тарабанить! Правда если домофон на двери есть,это проще для них.
>>5301782 глупо отрицать,что вот прям не разу не заходил. Ему за педию и тред сказали,он зашёл глянуть шо тут,увидел что говно и больше не заходит. Возможно он на стримах уже на это отвечал.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5294983.html