27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5304502 (OP) Не вынес и 10 минут этого поноса. Видео старое и снято в таком же духе как и предыдущие. Всегда найдутся любители такого но для меня Павел умер.
Уже с первых пяти минут проорал. То Кинаман у нас время на третьесортные книги тратил (хотя есть вэбэмка, где говорит, что читать не любил, а журналы просто листал радт картинок), то про книги самиздат Набокова и Солжениница при СССР расскахывает, хотя его родителям вряд ли было до них дело.
Молодец, великий режиссёр, реально продумал этот момент. Плюс ещё будут писать свои нахуй ненужные воспоминания. Но деньги-то тоже слать будут, чтобы их увидело 2к человек.
>>5305402 Я сначала подумал 20 минут, ну думаю промотаю, тыкаю на ползунок, всё видео журнал листает, хуйня думаю. С телефона просто, время не отобразилось. Потом прочитал комент про два часа, и немного приуныл.
>>5305493 О да лол, помню как он последние 2 года пытался найти родственных душ в Сракене, а там тупо использовали его как художника, хотя рисует он, как по мне, средненько, но там же говноеды сидят.
>>5304754 Это ложь в рамках сценического образа! Сам Паштет (как Джеймс Рольф) естественно ничего не читал, но его лирический герой (как АВГН) обязан быть начитанным и авторитетным, чтобы фильм всем понравился. Это как сценический грим, а не ложь.
>>5305757 Где Ужастики и страшилки. Где комиксы про паука, Бэтмена, где всякие детские энциклопедии росмэна? Книжки серии что есть что. Где хоть шо то кроме Чирипах, ебта!
>>5305770 Шёл в магазин, сбоку дороги стоит жирная пизда с личинкой, говорит ему, пойдём купим молочка, придем домой кашу сварим. Блять, я такую безысходность испытал в этот момент.
>>5305799 Да причём тут максимализм, а? Я грю, что с жирком уже считается человек жирным. Я к примеру уже вхожу туда. Жир это не нормально. С жиром ты уже являешься жирным. Не бочкой/пышкой, но жирным. Вот Фрозяка уже бочка. Янка ближе к бочке. Алинка тоже бочка. Бёдра широкие, живот жирный, сиськи обвисли под жиром.
>>5305832 У меня в отделе работает курносенькая стройнотян с пухлыми щечками, которая ржет и чихает, как, сука, спецназовец ВДВ, так, что это нихуя не закономерность.
>>5305454 Да тут не ненависть, а тупо статистика наблюдений.
Русские художники паталогически не умеют абстрагироваться от некрасивых деталей пейзажа, строения тела и т.д. Отвратительность реальной жизни проступает в их рисунках с самых неожиданных сторон - то косточка на пятке отсвечивает, то складки на подбородке непонятко каким образом угадываются. При том что заказчик явно просил кавайную пародию, и художник даже старался копировать шаблоны аниме-рисовки, но рашка сидит в подсознании.
>>5305846 А у меня была книга про фон Гарта. И про будду. Такая поебень пиздец, я уже тогда поиграл в игры по черепахам, посмотрел мульт и для меня это было каким-то неканоничным говном.
>>5305876 А может просто художник наслаждается этими изъянами? Всеми этими несовершенствами. Ведь как-то не очень всё рисовать идеальным и красивым. Может человек в недостатках находит и свои плюсы. Я думаю каждый русский художник по-своему видит. И не у всех зарубежных всё так гладко как хотелось бы в жизни.
>>5305851 Ок, давай оставим объективизм (который хуй знает, откуда взялся, ибо те же 60 лет назад каноном бабской фигуры были куда более мясистые фигуры, чем сейчас). Вот я ебал как дрищух, так и баб с янка-фигурой. И вот последние куда предпочтительнее: более мягкие, теплые, пахнут ЖЕНЩИНОЙ, пезды текут как водопад и в сексе более отзывчивые.
>>5305915 Ну это хорошо, коли такие тебе нравятся. Я же не говорю, что это недопустимо. Жир это плохо, да. Спору нет. Но опять и тощим быть некрасиво. А ебать тощих куда неприятнее. Ес-но должны быть сиськи, жопа мягкая, немного жирка везде, нормальное такое соотношение жира и мышечной ткани.
>>5305987 Просто интересно: где та тонкая грань между оправданиями и разъяснениями? >>5305996 Вообще дебиторкой не занимаюсь - у меня договорная работа и работа при проверках госорганов. >>5305995 Да. И вот лично для меня янкофигура, как на пике - самое то. Вкусовщина, да, но мы же про личные пристрастия говорим, да?
>>5305913 Ну пусть наслаждается в рамках личных хобби-поделок и никому не показывает. Говна можно и в реале насмотреться вдоволь. А для заказчика нехер эти изъяны незаметно просовывать, если просят сделать красиво. Хотя вряд ли наше это специально делают, видимо просто не могут, не замечают. Но почему блеать на Западе могут, в Японии могут, и даже в Китае уже могут?
>>5306036 Всё верно. Про личные предпочтения. Главное тут наверное, чтобы гармонично всё смотрелось. А то бывают янкофигуры, но груди практически нет. При таком раскладе форма фигуры песочные часы очень кстати. Она и считается самой женственной.
>>5306053 Ну тут от заказчика зависит. Если с ним всё обговорено, то конечно, нехуй это всё говно в картины свои вплетать. А наши ещё учатся этому всему. Наши вообще медленно догоняют других в плане всего нового.
>>5306115 Так проблема в том, что заказчик обычно сам не замечает мелкие изъяны, особенно если художник работал долго и тщательно, так что они не бросаются в глаза. Тут же либо заказчик осваивает бюджет, либо его поджимают сроки ибо ебантяй, либо он просто стандартный невежда, которому и так норм.
Я прекрасно понимаю, что русские художники не специально так некрасиво рисуют, но с позиции потребителя моё мнение уже сложилось однозначно.
>>5306222 Эх Россиюшка наша... Нам расти и расти до других. Но я люблю эту нашу корявость, что-то есть в этом такое. И опять же у зарубежных рисовак ещё круче. А возвращаешься к нашим, мб дешевле заказывать. Хз.
>>5306257 Я читал. Мне про старика и шары дико доставляла в свое время. Это годы спустя я узнал что это калька с фильма Фантазм. Еще была калька с Зловещих мертвецов вроде. На самом деле забавная серия была, вспоминаю с теплотой эти высеры.
>>5306609 На пятый день к тебе приходит папик, который в запое и выгребает все твои деньги, на бухло. А потом выносит из семьи фен и набор посуды tefal. Который подарил мамке две недели назад. А посудой ещё никто и не пользовался, кроме блинной сковородки, на которой ты будешь жарить яичницу ближайшие 15 лет. Святые девяностые.
>>5306609 "Договорись с черванами, что будешь каждый день вести стримы. В первый день тебе задонатят 100 рублей, во второй двести и к концу месяца ты сможешь купить себе новое инвалидное кресло!"
Черванчики,для меня восприятие вождя не будет прежним. После просмотра одд3 я охуел не только от лёгкого сколиоза,зубов и вешалки под джинсовой рубашки,но и от ноздрей миовождя. Это пиздец,присмотритесь,они живут своей жизнью,нахуй такой ракурс брать,две черные дыры хотят всосать тебя в монитор...
Снести бы крышу миопату конченому. У меня максимум там два процента от того что он перечислил было в детстве. Наклейки ещё с собаками польские были Moj Pies. Конечно он их не помнит. Хотя ещё не досмотрел его высер-долгострой.
>>5306806 комиксы норм для своего возраста! По крайней мере в 90х,когда показывали примерно 1 мульт в день и то в связи со школой на него можно было не попасть! Только на выходные несколько мультов,но бля надо под них рано просыпаться! Сейчас же несколько каналов с мультами 24\7 в компетелефоне смотреть можно,сейчас смысла в комиксах нет.
>>5306895 >По крайней мере в 90х,когда показывали примерно 1 мульт в день и то в связи со школой на него можно было не попасть! Как говорят нынешние малолетки ЖДЁШЬ МУЛЬТФИЛЬМЫ, А ТАМ "ИГРАЙ ГАРМОНЬ" ИЛИ "СЛОВО ПАСТЫРЯ"
Этот пидорас и не вспомнил журнал Трамвай. Конечно, зачем его вспоминать? http://tramwaj.narod.ru/ Это же такое незаметное издание. Совсем на фоне серости тех лет нет не выделялось.
Как я скучаю по старым стримам Шуклы! Ах эти сиськи-жопки! Где же они теперь? Теперь только разговоры о том виновата Шукла в дианоне или нет. А как тепло и лампово было с коленками, брухлями и черванским чёсом! (((((((((((((((((((( суха
>>5306978 У них были секретные стримы, которые они удолили, там никто кроме серунов не сидел, поэтому хуй их кто сохранил >>5306975 Кабукичмо, прекращай шизофрению
08:32 Это ж сколько лет было миопату когда все мечтали о видаках? В 2000-м ему было 12 а в это время видаком уже только бомжа залетного можно было удивить, опять пересказ из маня-форумов.
Ибаный Фэйстир, хуле ты тут мио-откровения изливаешь? Ты понимаешь, даун серунский, что ты мог внятные, ВЕЖЛИВЫЕ, млять вопросы, задать про кинаманскую ложь, неумытую рожу, баны и прочий кинаманский объебос???? А вместо этого ты даже не смог внятно пояснить Паше за ложь и всё остальное!! Суха, мямлил круче мямлика!!! На кой нам причины, которые итак очевидны? Каждый ютубер проходит через это - испытание банами, критикой и славой. Я тебе тоже самое мог рассказать и без всяких там выпуской слонов и т.п. ДАУН МЛЯТЬ ТЫ ВОТ.
>>5307068 чтобы писать кассеты, нужен был пишуший видеомафон и обычный, ТОЛЬКО воспроизводящий плеер. Первый стоил раза в 2 дороже второго. У меня были оба.
>>5307079 ебень,был ещё и пишущий плеер,он дешевле тк всё проще и всего 2 головки. У меня записывать мог и видеомагнитофон и видеодвойка,хотя она была простой фирмы Фунай.
>>5307106 Они не только в журналах бывали, помню даже на обложках понтовых польских тетрадок в школе видел. Но вау-эффект прошел буквально за пару месяцев, как щас со спиннерами было.
Инвалид набивал себе цену три года! Такое говно можно было мясяца за три смонтировать. Едуш мало ему влепил. Кстати вырежьте этот момент. Приятно видеть как Червя пиздят.
>>5307133 Представляю как лет через 20 очередной инвалид, родившийся в 2018 году, создаёт на компе VR-фильм про детство в десятых годах и СУКА забывает упомянуть спиннеры, потому что ничего не прочитал про них на форумах.
Большинство комментов в треде из разряда "У меня такого не было - значит ни у кого не было". Вот вы долбоебы сраные...
Ещё смешно в очередной раз читать "Паша фильм! Паша фильм!", Паша снял и теперь комменты "Не буду смотреть - хуйню Паша снял". С первой и второй частью было так же. Какие же вы на башку наебнутые, черти.
>>5307096 Не расскажет же он тебе как вкладыши с голыми тянками лизал, песни Сектора Газа с одноклассниками пел, Улицы разбитых фонарей обсуждал ну и так далее. Это для быдла, у миопашки были лихие ходаа
>>5306484 а мы хохда с соедом серехой ихрали в рыцхарей в 95 мы брали наклейки от прохладок для ПМС и прихлеивали их на рухи нохи и лица,брали палки и мы пухали всю деревню
Блять, в последнее время Паштет в кадре так разговаривает, как-будто у него полный рот слюны, невозможно слушать, пиздец. Я прям слюни Паштета в своём рту ощущаю.
>>5307244 Не знаю. >>5307285 Я не он. >>5307265 Конкретно эту не читал, читал выпущенную в БГ (даже купил на Озоне года 4 назад). В детстве казалась суперь, сейчас чуть похуже. но тоже норм.
>>5307335 Какая же Луняша честная!! УЖе и адрес Пахана известен, а она все равно салюты запускать собирается! Могла бы просрать черванское бабло, но она всё пустит на благие цели!
>>5307491 Всё, пора ей ехать в имение барона фон Шошенберга. Он-то её в беде не бросит, поселит у себя, воспитает и сделает настоящей сельской бабой - будет готовить ему борщ, вести хозяйство.
>>5307557 да потому что ебаный лживый каломан. я хуй знает это говно он делал столько лет? это просто лютая хуйня. чем он блять занимается то все время?
>>5307491 Я дуал, что она красится в черный цвет, ибо начала седеть, но судя по седым волосам это ее цвет волос и она ничего не делает, что для бабы особенно странно.
>>5307620 Где старые журналы и газеты топовые, где Стайн, Кинг, Роулинг, где всякие обучалки. Нее нахуй надо, давайте лучше про черепах пиздеть полтора часа из двухчасового фильма.
Шукла перезжает из Ростова в другой город, листовочный бизнес оставляет соседу, распродаёт своё барахло приставочное. Капец. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>5307649 >Стайн Я ещё не досмотрел двухчасовый высер, но предчувствую, что он не упомянул серию "Страшилки". Блядь, как же я упрашивал родителей купить ещё одну книгу, ещё одну историю...
Нет,ну одно дело когда фильм снимается по книге,как например Парк Юрского периода Крайтона,которая лучше фильма и совсем другое дело новеллизация - которая просто пересказ.
>>5307702 >на полочке штук 45 стоит с Этих лет Ничоси. Как думаешь, если снова открыть, разочаруюсь? Всё-таки направлены они были на подростков, на их страхи, об их жизни.
>>5307744 Я перечитывал пару с которыми самые яркие воспоминания связаны, ну сейчас только ностальхично в них...что-то прям вспоминается, как оно было 20 лет назад. Как книги это только для детей лет до 12. Помню самих мне часто покупала в Союзпечати, когда мы в мск ездили и пару раз не найдя новых ужастиков, она мне купила Кинга "Кладбище" я после стайна так охуел, что больше их не покупал.
>>5307673 в книге "Терминатор 2" подробно расписывается много вещей, над которыми до сих пор ломают головы некоторые обзорщики на термика. А всё потому, что смотрели только сериал да фильмы, а книгу не читали. Например в книге описано чем будет заниматься терминатор после исполнения миссии, сколько лет он будет работать от встроенного аккума и что делало Сопротивление после победы над Скайнетом.
=в книге "Терминатор 2" подробно расписывается много вещей, над которыми до сих пор ломают головы некоторые обзорщики на термика. А всё потому, что смотрели только сериал да фильмы, а книгу не читали. Например в книге описано чем будет заниматься терминатор после исполнения миссии, сколько лет он будет работать от встроенного аккума и что делало Сопротивление после победы над Скайнетом.=
Только вот кому это все интересно,кроме миопата ебучего. И так понятно чем они будут заниматься.
>>5307633 То же мне режиссеры. Хуета какая то. Мне кажется так могут спрашивать ебанушки по типу манек кторые кинамана считают режиссером, вот мелоч которая сейчас в школе учится, а через 20 лет будут говорить вот кинаман это да, как кинаман про виктора цоя. Вот так жэ такие как ты ебанушки возвышают каких то пелевиных, сорокиных. Что они написали интересного? Хуету какую то, пикник на обочине. Смотрел я это кино, хуета какая то, вернее проматал обрывками, не интересно смотреть, шли что то в поле алкаши, пиздец кино. Потом еще смотрел какой то ебанутый фильм с этим ебанутым стычкиным и еще каким то жирным, пиздец хуета какая то серая. Что это блять кино?
>>5307819 А я люблю. Одно время тоже презирал когда жжир их форсил. Но щас норм, вспомнил комиксы и ихры. Щас норм. Может и у тебя пройдет. Злится будешь, себе дороже.
>>5307831 вообще-то в 90-е литература от нормальных издательств была годаздо более информативна, чем Пашкины комиксы про черепах. И уж тем более настоящая книга "Терминатор-2", представлявшая собой увлекательное научно-фантастическое чтиво, а вовсе не весь это угар с микки маусом.
>>5307874 >Generation П Вот вот, эту хуету смотрел когда интернет только появился, еще до псс. До сих пор жалею что посмотрел это депресняковый высер. И еще фильм с епифанцовым, тоже те же писатели вроде, там про рекламу. Пиздец хуйня. Вот же рангьще возвышали каких то рекламщико, чуть ли не богами делали. А сейчас вон бери в интернете реклами что угодно либо бабки бухай компанию подбирай в адсенсе например учись настраивать, ключи вся хуйня, либо контент какой то на .ютюбе пили, а лучше совмещай и контент пили и рекламируей его, делай карьеру. Теперь это даже из деревни можно делать, а там в фильме пиздец возвышали этого хуя, все мрачное блять, тьфу!
По Сталкеру Стругацкие написали хороший сценарий на основе своего же "Пикника на обочине", но Тарковский его сильно подпортил идеей веры в Бога,потому что Стругацкие - стопроцентные атеисты и любая религиозная идея,прилепленная к их творчеству выглядит чужеродно.
>>5307922 Чтоза братья, их кто неботь видел? Почему они косят под братьев вачовских, сестер уже? Как можно книгу писать вдвоем, как этот процесс происходит?!
=Суха, а ты попробуй в атеистической стране про бохоискательсво фильм снять=
Зачем для этого брать атеистический материал. Это все равно,что снимать фильм тех же Стругацких "Трудно быть богом" сделав Румату верующим, когда после арканарской резни он просит Христа простить их, ибо они не ведают,что творят - бред же.
>>5307947 Самый нормальный "Солярис", это двухсерийный телеспектакль 1968 г.в. А фильм Тарковского и Спилберга даже близко не стояли рядом с авторским романом Станислава Лема.
>>5308002 ничего интересного, её спросили про ностальгию по 90-м, но она лишь смогла выдавить из себя ностальгию по нулевым, в результате чего народ пришёл к выводу, что она еще младше чем Пашка. Была поднята на смех и обоссана, больше на стримах не появлялась
>>5307956 Так наверное же нехер снимать фильм про бохоискательсво по книге не про бохоискательсво! А то всё время получаются "Зеки против волшебников", где фанатики пытаются впихнуть своего бога то в Гарри Поттера, то в Винни-Пуха.
>>5307684 >Блядь, как же я упрашивал родителей купить ещё одну книгу, ещё одну историю... В Детской библиотеке эти книги можно было за символическую плату взять почитать, и комиксы с Дональдом-Даком тоже. Правда это уже не дивяностых было.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5301962.html