Антош,где ты берешь мотивацию программировать?Все время пытаюсь начать, но лень распиздяйство и прокрастинация не позволяют мне этого сделать. Долбоебы типа не можешь -значит не твое;вместо того,чтобы создавать тред,сел бы изучать мимо
>>176946035 (OP) > Долбоебы типа не можешь -значит не твое;вместо того,чтобы создавать тред,сел бы изучать мимо Но ведь это здравая позиция, а долбоеб это ты.
>>176946035 (OP) Недавно столкнулся с похожей проблемой и нашел гениальное решение, попробуй есть только после того как сделаешь все дела на сегодня, желательно что-нить сладкое, это по сути просто дрессировка мозга, создашь ассоциацию решения задачи с добычей пищи и подсадишь мозг на дофамин
>>176946325 СДВГ не существует, заговор масонов для продажи наркотиков. Правильно, что наша медицина не признаёт это, и эти наркотические лекарства у нас запретили. На самом деле ты просто ленивый, надо просто упорнее прикладывать усилия и всё получится, ну или просто ты тупой))).
>>176948195 >>176947892 хз проверь, но я обычно 1 раз вдень ем ближе к вечеру, мне норм, пришел к это когда понял что после того как поем уже нихуя не хочу делать
Долбоебы типа не можешь -значит не твое;вместо того,чтобы создавать тред,сел бы изучать мимо