>текст Это не так. Тем более что ОП и сам иногда пилит ориджинал. >>176974377 Посмотрел бы я на тебя, если бы бы тебя засунули в древний фильм с танцующими афроджазменами прыгающими вокруг тебя в смокингах. Мне кажется она там не хитрая, а ехидная.
Если у вас возникают проблемы с просмотром видео через Chrome браузер, отключите новый видеопроигрыватель в настройках по ссылке, выбрав пункт Disabled в выпадающем меню напротив флага New Media Controls: chrome://flags/#enable-modern-media-controls
>>176975892 Это не хентай. Тян в купальнике бикини. Даже на известном пуританскими нравами ю-тубе видео с моделями в бикини идут без ограничивающего рейтинга.
Отлично, достаточно было отчистить куки. А то при каждом посте браузер намертво зависал, даже если закрыть вкладку. И все эти чудеса после откатывания версии браузера из-за сломанного плеера.
>>176981922 >Уцухо является одной из питомцев сатори по имени Сатори Комейдзи. Именно она поручила адскому ворону поддерживать температуру в аду Пылающих огней. Поэтому. Я могу сказать, что лучше прочитать Wiki. >>176982106 https://2ch.hk/electrach/res/82.html#17365
>>176985773 Проанализируй причину и сделай выводы. Обычно подросткам твоего возраста это пока не очень удается. >>176985798 >делать нечего This. >>176985940 Поделка местного Анонима. Впервые оно здесь появилось на этой неделе.
>>176992375 >Шемб скорее всего обрезан Нет. Не обрезан. Инфа 100% потому что эту мпчетышку я делал сам. Сегодня утром. >А соус на ролик Видеоподложка отсюда. https://www.youtube.com/watch?v=6M_3QwyV9OE Пикча с Мику - в посте. >и трек http://rgho.st/7LLc79kyf Залил на рыгхост, потому что у меня он называется: BestMusicVibes - Best of Vocal Deep House & Club Music Mix 2016 Track 3 и я не уверен что это его исходное название.
>>176992375 > По "Miku-and-N-from-SeSoDo" Моя ебнутая привычка называть вебм по ассоциациям, в данном случае: Мику и Ниггерс из Серенады Солнечной Долины Да и мпчетышка свежая. В шапке - премьера.
>>176993107 А мою короткую письку мне кто передает? Если делать её длиннее то там уже будут слова песни. И получится или очень длинно, или очень плохо. А так - в самый раз по мелодии.
>>176977428 Воспоминания о будущем (яп. メモリーズ мэмори:дзу, англ. Memories, «Воспоминания», или «Воспоминания Кацухиро Отомо») — авторское аниме Кацухиро Отомо, вышедшее в 1995 году, экранизация трех манга-новелл.
>>177006473 Эту я увидел в одном из тредов и сохранил. А вообще я скачивал подобные гифки с разных бур по комбинации тегов: transparent_background gif dance Да и просто нагугливал тоже. Так же ты можешь использовать Green Screen видео для эффекта Хромакей. Как на второй и третий видюшке. Если у тебя AE или Вегас.
Реквестирую шебм, где запись с авторегистратора: на большой скорости два мотоцикла вписываются в автомобили, в том числе, и в авто владельца регистратора. Под какие-то песнопения всё это происходит.
>>177006473 А, вот ещё вспомнил. Если тебе подойдут гифки такого типа именно с вокалоидами то их ещё можно посмотреть на Девиан-Арте. Ну а любое Green Screen видео с вокалоидами можно легко сделать в редакторе MMD, если что. Просто поставив вместо фона зелёный экран. А если количество оперативки позволяет то просто загружая вместо фона AVI. Как на вебмрелейт.
Анон, поделись песней, которая начинается со слов В ОКОШКЕ НЕБО ОТРАЖАЛОСЬ, А Я ЛЕЖАЛ ПЛАШМЯ. Услышал в подобном треде и теперь пытаюсь найти. Гугл не помогает. пикрандом
>>177013031 Мне казалось, тебе об этом уже давно известно, особенно после давнего слива в местный Музыкальный тред большей части из них. На 33, 34, 36 из последних вебэмок двухнедельной давности ты так и не дал источники.
>>176982352 >Все же после появления линейки твоих видео с "фотошопнутыми" аниме девушками создание подобных видео стало повсеместным. Как оказалось, рекламу любой мелодии как нельзя лучше делают аниме рисунки под слоем различных фильтров и эффектов. Пиздец он аналитик.
>>177015150 Здесь имелись ввиду эти WebM: >>176975705 На 35 уже есть источник: (((O))) – Church Of Sleep Как Анониму кажется, нет необходимости объяснять, что там представлены всего две коллекции от авторов видео с "фотошопнутыми" аниме девушками, и обе коллекции были добыты его собственными силами: одна – с активной помощью автора, другая – с пассивной. >>177015704 Он еще шапку здесь предлагал разместить, но модерация запретила.
>>177016862 А как у тебя самого с фотошоп-скилзом и вкусом на аниме-арт и вичуху? Может, стоит попробовать? Или написать гаед как создавать такие эффекты, где искать арт.
Ну доставьте пожалуйста :( что то похожее на эмокор или что нибудь близкое. Там тян\кун с длинной прядью в толстовке с капюшоном на голове :( соввсем не могу вспомнить
Летний. Ламповый.
Делимся вкусами, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.