Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они называют это "цифровая экономика".
Как преподносят это в СМИ:
Нужна криптовалюта, которую можно отследить, т.к весть госектор будет работать на платформе блокчейн и использовать свою собственную криптовалюту, чтобы каждую транзакцию можно было отследить и не было возможности украсть. якобы все это будет использоваться только в правительстве, при целевых кредитах, при финансировании инфраструктурных проектов и других государственных делах, чтобы снизить коррупцию. А людей это не коснется, и вообще, вас никто не заставляет, это все проклятые бандеры наговаривают на скрепную россеюшку, не хотят чтобы мы коррупцию победили.
Как будет на самом деле:
В СМИ начнут усиленно рассказывать, что якобы это какие-то террористы взрываются, а не Пыня и ФСБ, что нужно запретить анонимность и приватность. Нужно переходить на безнал, нужно со всех снимать биометрию, а без биометрии чтобы ты не смог открыть счет в банке,а без счета в банке ты не сможешь получать ЗП т.к все перейдут на карты. На улицах расставят видеокамеры с функцией распознания биометрии и закроют все слепые зоны. Будет анальный гулаг где видны все твои перемещения, все твои контакты, все что ты пишешь, вся твоя личная переписка. ублюдок Медвед, подписал антиконституционный закон о единой электронной базе на человека. Такая база запрещена даже в Евросоюзе. Соответственно, Греф и другие банкиры, государства, чекисты и хакеры, видят все что ты сказал, сделал, как учился, где жил, когда и что кому писал за всю жизнь, а если нужно редактируют твой рейтинг, твою историю, тебя. И сделают так, что от биометрии если откажешься-не сможешь ни работать, ни покупать, ни продавать. Все это как всегда будет оправдывать борьбой с терроризмом или коррупцией. Хотя на webm мы видим прекрасно, сколько подыхает в день пидорашек просто от машин, не считая того, сколько людей убивают в застенках, умирает от алкоголя, накротиков, спида и т.д
Помет будет как заведенный рассказывать как мы только от этого выйграем, и "мне скрывать нечего-я человек честный". И вообще, посмотрите, мировая практика, вон в Китае так уже три города живут по социальному рейтингу и ничего, а чего кряклам опять не нравиться не ясно.
Двачую!- Да, согласен. Была бы возможность, вырвал бы кишки Грефу и тем, кто за ним стоит через анус.
RRRAGE!- Нет, я честный человек. Вострикову скрывать нечего. Я тот что на пике, хочу комфорта и продам свой суверенитет за него.
всё вышеописанное, мои личные домыслы и оценочные суждения. Треди не направлен на разжигание ненависти или вражды, не призывает к чему-либо.