>>75394255 Еблан ты тупой,создал ты на 499,по канону нужно после 500 создавать а не вбрасывать.Но я блять тебе сказал похуй хули обзываешься урод ебливый?
>>75394310 Так они ж сами себя сожгли из "Шмелей" пытались стрелять, но перепутали стороны. нашли 4 пустых тубуса, 15 "Шмелей", 24 ВСС и 5 парадных мундиров генералов ГРУ. Чо ты как сегодняшний?
>>75393722 > Быстро слился. Но ты же написал в цитате совсем не то, что писал я. Кто же все-таки слился?
>>75393787 > Проблема в отсутствии ресурсов умственных. Зато у ВСУ нормальные командиры. Плюс кацапоармию разваливали 25 лет, пора пожинать плоды.
>>75393912 > Но армия есть, т.е. есть много российских военных. По приказу или наемники затрудняюсь ответить. Хорошо что они тут. Откуда знаешь, что есть? Что в этом хорошего? Ведь если бы здесь не было русских, не было бы и войны. Мы прекрасно видели, на что способны донецкие сепаратисты без поддержки извне после майдана-2004. Только на пук в лужу.
>>75394009 Ты бы лучше аргументы приводил, а не эпитеты подбирал. Я не белогандон, белогандоны — граждане России. И вообще, обзывательство — удел школьников. Ты в дискуссии поучаствовать не желаешь, или ты только по метанию говном?
>>75394246 Хитрожопым одесситам не хочется ехать куда-то для вываливания кишок на землю во имя Ебиной. Гореть ради Россиюшки тоже не хочется. Будут сидеть на заборе и наблюдать.
>>75394557 У господина язычника не учитывается ни геополитика, ни интересы государства, которые не касаются обычного гражданина пока выполняются, ибо гражданин завязан на государстве также, как и государство на гражданах. А рассказ про сорок миллионого дружественных украинцев вообще пушка.
Первые ласточки. Глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин считает, что в ответ на санкции Россия могла бы перейти на рублевые расчеты при поставке нефти, газа и другого сырья и товаров за рубеж, это укрепило бы национальную валюту.
Глава ВТБ Андрей Костин ранее призвал российские госкомпании, в том числе нефтегазовые, отказаться от доллара и перевести расчеты по экспортным контрактам в рубли, что, по его мнению, позволит повысить независимость финансовой системы страны. Президент РФ Владимир Путин считает правильной идею торговли энергоносителями за рубли, но против поспешных, неаккуратных шагов на этом направлении.
>>75394557 Долбаеб думает,что его белогандонная точка зрения кому то интересна.Уебывай на порашу,петушок...Ээ стой я тя помню.Братва,да этот уебок новости с цензора в шапку кидал.Да это сука!
Я знаю что в крымотредах сидят разные люди и среди них должны быть психонавты.Товарищи для нужд мировой революции я хочу узнать про осознаные сны и как в них попасть.На форумах не написано подробно как в них попасть поэтому спрашиваю тут.
>>75394669 Теперь поясните в этом ITT треде, если например мы переходим на рубли, откуда европа будет брать рубли? Закупать у нас рубли за свои евро и потом платить ими за газ?
Первое, что бросилось бравому солдату Головянко в глаза, была картина, изображающая, согласно надписи на ней, как командующий взводом Геннадий Биличенко и отделенные командиры Плоходько и Руденко Двадцать первого стрелкового полка призывают солдат к стойкости. На другой стене висел лубок с надписью: «Полковник Пятого мариупольского танкового полка Александр Сабада разведывает расположение неприятельских батарей». Ниже, направо, висел плакат: ПРИМЕРЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ДОБЛЕСТИ Текст к этим плакатам с вымышленными примерами исключительной доблести сочиняли призванные на войну украинские журналисты. Такими плакатами разваленная, выжившая из ума Украина хотела воодушевить солдат. Но солдаты ничего не читали: когда им на фронт присылали подобные образцы храбрости в виде брошюр, они свертывали из них козьи ножки или же находили им еще более достойное применение, соответствующее художественной ценности и самому духу этих «образцов доблести». Пока прапорщик ходил искать какого-нибудь офицера, Головянко прочел на плакате: ВОДИТЕЛЬ РЯДОВОЙ ТОПЧИЙ НИКОЛАЙ Санитары относили тяжелораненых к санитарным машинам, стоявшим в готовности в неприметной ложбине. По мере того как машины наполнялись, тяжелораненых отправляли к перевязочному пункту. Русские, обнаружив местонахождение санитарного отряда, начали его обстреливать. Уазик водителя Николая Топчева, состоявшего при президентском третьем санитарном механизированном эскадроне, был взорван разрывным снарядом. «Бедный мой УАЗ, пришел тебе конец!» — горько причитал Николай Топчев. В этот момент он сам был ранен осколком гранаты. Но, несмотря на это, Николай Топчев слил бензин и оттащил тяжёлую канистру в укрытие. Потом он вернулся за колёсами. Русские продолжали обстрел. «Стреляйте, стреляйте, проклятые злодеи, я все равно не оставлю здесь колёс!» И, ворча, он продолжал снимать с УАЗа колёса. Наконец он дотащился с шинами обратно к другим машинам. Санитары набросились на него с ругательствами за длительное отсутствие. «Я не хотел бросать колёса — ведь они почти новые. Жаль, думаю, пригодятся», — оправдывался доблестный солдат, отправляясь на перевязочный пункт; только там он заявил о своем ранении. Некоторое время спустя полковник украсил его грудь серебряной медалью «За храбрость!». Прочтя плакат и видя, что сержант еще не возвращается, Головянко обратился к добровольцам, находившимся в караульном помещении: — Прекрасный пример доблести! Если так пойдет дальше, у нас в армии будут только новые колёса. В Киеве в «Киевской правительственной газете» я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой. Там говорилось о вольноопределяющемся докторе Игоре Гришине. Он служил в Азове, в Седьмом пехотном полку. Когда дело дошло до ножевого боя, попала ему в голову пуля. Вот понесли его на перевязочный пункт, а он как заорет, что не даст себя перевязывать из-за какой-то царапины, и полез опять со своим взводом в атаку. В этот момент ему оторвало ступню. Опять хотели его отнести, но он, опираясь на палку, заковылял к линии боя и палкой стал отбиваться от неприятеля. А тут возьми да и прилети новая граната, и оторвала ему руку, аккурат ту, в которой он держал палку! Тогда он перебросил эту палку в другую руку и заорал, что этого он им не простит! Бог знает, чем бы все это кончилось, если б шрапнель не уложила его наповал. Возможно, он тоже получил бы серебряную медаль за доблесть, не отделай его шрапнель. Когда ему снесло голову, она еще некоторое время катилась и кричала: «Долг спеши, солдат, скорей исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!» — Чего только в газетах не напишут, — заметил один из караульной команды. — Небось сам сочинитель и часу не вынес, отупел бы от всего этого.
>>75394874 А теперь рассказывай. Действительно инересно, ты за кого? Почему не в армии? Какие настроенияу населения? Кто соснул, как с баблом/едой/электричеством, чем живете, как с работой?
07-й - нефть все дорожает и дорожает, кризисом пока не пахнет, бабло валяется на улицах в чемоданах, но всем лень нагнуться, чтобы его поднять. Путин вот-вот съебет, интернет свободен, цп ищется яндексом, двач еще торт, Дума особо не воняет. Впереди - Европа и цивилизация.
14-й стагнация, санкции, нормальных яблок не купить, бабла нет, лимоны по 250 рублей, свинина по 400, Путин и не думал никуда уходить и собирается править до смерти, Дума каждый день принимает новые анальные законы, цп выпилили даже из тора, интернеты зацензурированы и людей сажают за пиздеж в сети, а впереди маячат ГУЛАГ и железный занавес.
>>75394830 ну торговля в обе стороны идёт. не только мы им продаём газ, они нам всякую шнягу тоже продают. если им понадобятся рубли, чтоб купить газ, то им придётся да или купить их где-то на валютных площадках, или просто продавать свой хамон и мерсы к нам прямо за рубли.
>>75395100 Кукла все еще пидор, только теперь агрессивный, весь /b/ в перемоге всех сортов по непонятным причинам, потерь нет, Стрелкова пидорнули из ДНР, за то что дохуя честный. Вроде все.
>>75394629 Ясно, только говном. Последние три твоих поста о том, что я тебя заебал. Не нравится — съеби.
>>75394665 > У господина язычника не учитывается ни геополитика, ни интересы государства В интересы государства РФ входит ненависть от 40 000 000 украинцев? В России вообще наберется столько славян? Какова геополитическая выгода от того, что Украина теперь рвется в НАТО?
> А рассказ про сорок миллионого дружественных украинцев вообще пушка. А что не так? До Крыма и Донбасса так и было.
>>75394720 > новости с цензора в шапку Неа, я предпочитаю кидать в шапку новости с Рейтера. И да, не нравится — съеби.
>>75395108 >>75394737 > Господе, поборник вменяемости, притащив долбоверов. Дык он же ж полностью вменяем, хотя и язычник, имперец да еще и национал-социалист. Вы ж озвучивайте, с чем конкретно не согласны.
>>75394790 > чому он сквернословит? Ему припекло? Я тоже обратил внимание. Может у язычников так принято?
После полугода боёв с российской армией можно сказать, чтo украинские танки "Булат" полностью превосходят по огневой мощи самый современный российский танк Т-90. В РФ за 20 лет ни одной модернизации, - гендиректор завода им. Малышева
В отличие от РФ, которая за 20 лет ничего нового по огневой мощи не изобрела, в Украине появилась ракета "Комбат" с дальностью поражения – до 5 км.
Об этом в интервью УНИАН сообщил новый генеральный директор харьковского ГП «Завод имени Малышева» Николай Белов, назначенный на свой пост в конце августа.
По его словам, танк "Булат" - это, по техническим характеристикам, аналог танка Т-80. А танк Т-72 - это аналог (по техническим характеристикам) российского танка Т-90. Поэтому, если заходит танк Т-90, то ему нужно противопоставлять танк "Булат".
Кроме того, среди минусов сегодняшнего оснащения армии Белов назвал отсутствие на вооружении тепловизоров: "Я знаю, что последние модернизации танков Т-72, и танк Т-90, оснащены тепловизором. А его наличие - очень важно в современном ночном бою. Но возникает вопрос: а было ли хоть одно танковое сражение? Нет. Основная война ведется пехотой против танков, артиллерией и реактивной артиллерией. Танки выполняют вспомогательные функции".
Тем не менее, по его словам, на новых "Оплотах" стоят два независимых тепловизора: один у командира, один у наводчика. На танке Т-90 последних модификаций тепловизор стоит только у наводчика.
"По огневой мощи танков Россия ничего нового за 20 лет не изобрела. А у нас все-таки ракета "Комбат" появилась производства киевского КБ "Луч". Дальность поражения - до 5 км. И сейчас КБ "Луч" загружено под наши танки "Булат", которые могут стрелять ракетой "Комбат", - резюмировал Белов.
>>75395056 Конечно за Новороссию. У нас подавляющее большинство были и есть за Новороссию, это только у укропов мозгов хватило повестись на такой тупой развод как евромайдан.
Не в армии ибо загнутся раньше времени не хочется, страшно да и не стрелял ни разу в жизни ни из чего. Но постоянно думаю шоб пойти. Очень хочется отомстить ублюдкам за то что сделали с родиной моей. И людей поубивали сколько ни за что вообще. Настроения у населения нет. Наших поддерживают, но жить под обстрелами и сохранять спокойствие тяжело.
Бабло\еда есть, но зарплату задерживают. работаю в водоканале. большой пиздец с банками, закрылись вообще все кроме ощадбанка. хуево что в нашей стране все бабки шли через киев, сейчас финансово перестроится региону очень трудно. электричество и газ пока есть но к зиме планируют начать выключать на 4 часа в день.
С работой хуево вообще, только пропадает а новой не появляется. Ну кроме ополчения канеш.
Последние дни опять активизировалась артиллерия. Скоро будет опять эскалация.
>>75395435 > А что не так? До Крыма и Донбасса так и было. Не толсти пожалуйста. 1991г, 1994г, дикая радость от любых терактов на территории России. Русских на ножи-главный лозунг майдана. Кто не скачет, тот русский. И прочие проявления дружбы. И это все задолго до Крыма.
>>75395507 Товарищ майор мне ЦП не нужно.Да и негоже на хикканах наживаться.Я же плохого не сделаю никому, сам буду долбить, друзей нет подсадить никого не смогу.Зато если я умру то квартира достанется государству, так что вам же выгоднее меня не садить.
>>75395435 > с чем конкретно не согласны. Там так много ереси что даже не знаю откуда начать. Вот тебе ребенок трех лет говорит что земля плоская и как мне конкретно объяснить с чем именно я с ним не согласен? Я просто говорю что он не прав. Подобные рассказы я от бабулек в переходе часто слышу. И еще что за странные мысли у него? "Нахуй нам нужен Крым?" ну да, нахуй? Пусть там американцы свои базы ставят, а он будет лампово молится деревьям что бы ракеты до него не долетели. Слишком много ерунды говорит что даже спорить не вижу смысла.
>>75395435 >В интересы государства РФ входит ненависть от 40 000 000 украинцев? Будто бы они нас так уж любили до начала этого замеса. >В России вообще наберется столько славян? Наберётся. А на Украине наберётся 40 000 000 славян лол? >Какова геополитическая выгода от того, что Украина теперь рвется в НАТО? А после 2004 года не рвались? У вас там европейские ценности из США втекли, а вы и не заметили. 10 лет отдохнули и новый майдан запилили, только на этот раз кровавый. И помни, его не Путин сделал. >А что не так? До Крыма и Донбасса так и было. Попизди мне, братушка, не было конкретных лозунгов про гиляки и ножи, но пренебрежение, холодность и желание чистить евротуалет присутствуют с начала двухтысячных.
>>75395481 >После полугода боёв с российской армией Посоны, мне страшно. В своей манягалактике хохлы воюют с российской армией. Это их дело, НО ВЕДЬ ОНИ С КЕМ-ТО ВОЮЮТ, И КОГО-ТО УБИВАЮТ! Ящитаю, этого "кого-то" нужно немедленно освободить
>>75395634 Остальное тоже бредом попахивает. Единственная здравая мысль в том, что у повстанцем не было политической программы. Хотя, по некоторым книгам, вроде было что-то.
В целом же, Империя лучше Республики (в т.ч. Новой), в том же, в чем, например, Фашистская Германия образца 1938 года лучше какой-нибудь современной Голландии. Эскобар.ави
>>75395596 Да нам-то похую. Мы как работали, так и работаем, а вот кто ипотеки набрал, тому сейчас пиздец подбираться начнёт. К таким мы будем беспощадны - ЦБ укрепит курс рубля, стоимость недвижимости и в валюте валится, а в рублях - и подавно. Вместе со стоимостью залоговой недвижимости. Соответственно пидорахам-нашим клиентам придется вырвать себе анус принести в залог разницу, причём немедленно, либо пиздарики их ипотеке. Тоже самое и в ВТБ. инсайдер-кун
>>75396041 > ЦБ укрепит курс рубля Центробанк отказался от поддержки рубля Москва, 12 сентября. Центробанк РФ перестал проводить интервенции на валютном рынке для поддержки рубля. Таким образом регулятор фактически пустил рубль в «свободное плавание», отмечают эксперты.
В СМИ отмечается, что продолжающийся перерыв – максимальный с 2008 года. До сегодняшнего момента ЦБ играл на рубль на российском валютном рынке практически ежедневно, наибольший перерыв между интервенциями регулятора с составлял три дня.
В пресс-службе Банка России подтверждают, что регулятор сейчас не проводит интервенций в пределах валютного коридора. В ЦБ пояснили, что прекращение интервенций и переход к плавающему курсу рубля предусмотрены с 2015 года Курсовой политикой Банка России, однако регулятор «отпустил рубль» раньше заявленного срока. Эксперты предполагают, что на подобные меры ЦБ заставило пойти сокращение международных резервов из-за обострения геополитического кризиса на Украине.
В пресс-службе ЦБ также отметили, что интервенции возобновятся только при резких колебаниях курса с угрозой подрыва финансовой стабильности. «Идет постепенный переход к плавающему курсу рубля, в связи с чем интервенции внутри валютного коридора не проводятся. Но они будут проводиться на границах коридора», — цитирует источник в Центробанке газета «Известия».
>>75395999 Да. Но мы-то его скинем и построим своё государство без блек-джека и шлюх, а вот вам опять мучаться. Вы перестали за эти 6 месяцев быть русскими, потомками Киевской Руси, мы - нет.
>>75396027 Есть еще вариант в МВД ДНР пойти, у нас ща туда вообще всех берут, даже зеков бывших лол. Несмотря на это и на то, что кроме них и ДНРовцев власти в городе нет, как и управы на них, сильно не быкуют.
А как осуществляется наводка этого Тополя? Например, как он с ТАЙГИ может запустить ракету на расстояние 11к км и которая попадет в точку с отклонением максимум 200-300метров? Как такое возможно? Как её наводят?
Вчера нахуярился и сказал жене, что поеду воевать за ДНР. Она сука мой паспорт спрятала и не отдает теперь. ББПЕ не практикую, если что. А был такой хитрыйплан.
>>75396368 ну как ты едешь на машине, а тебе жпс навигатор говорит: через сто метров повернуть налево. откуда он знает, что через сто метров дорога налево.
>>75396188 >Но мы-то его скинем хуйло скините? За всю историю московии такого не было, и никогда не будет. Маня, вы с хуйлом до его смерти. А потом придёт новый хуйло.
>>75396579 В процессе. >>75396609 Ну хули, чем-то надо жертвовать ради Отчизны и братских народов я безвести пропасть хотел, чтобы жизнь в корне поменять, заебало все
>>75396774 Эскапист мамкин. Пока не поправишь все заебавшее, будет так же получаться заебавшее. Заебала жена - скажи ей, работа - поменяй, закрой, блядь, вкладку с двачем.
ватаны, а я вроде слышал кукареки что "никакой Киевской Руси" и небыло. Линканите, плс. Не толстый и не зеленый, рли, интересно, мб действительно так было.
>>75395771 >Попизди мне, братушка, не было конкретных лозунгов про гиляки и ножи Да что вы говорите? А были ли до майдана на Украине такие города, по которым можно было бы ходить с нашим флагом, не опасаясь отхватить пизды? Ну кроме Крыма.
>>75396153 >Пидорахи максимально соснули. Не тупи. Переход к расчёту в рублях за энергоносители будет сильно укреплять рубль, и ЦБ будет этому мешать, поэтому от и отказался от интервенций внутри валютного корридора. Соответственно, рубль будет укрепляться, что плохо для меня лично, а ЦБ будет притормаживать этот процесс.
>>75395492 > Сам пошел нахуй на парашу А мне и в ЗАПОВЕДНИКЕ НЕПУГАННОЙ ВАТЫ неплохо.
>>75395529 А я и не толщу. Ты сам-то бывал в Украине? >>75395529 > Русских на ножи-главный лозунг майдана. Не русских, а москалей. Это не одно и то же. Это как немец и фашист, или украинец и бандеровец. И это не главный лозунг майдана. У них четких целей-то и не было озвучено, как мне показалось. Там люстрация, евросоюз, но не убийство русских по этническому признаку. И еще. На майдане не было и 0.01% населения Украины. Глупо делать выводы обо всей стране по кучке маргиналов. Это каксается и твоих примеров: > 1991г, 1994г, дикая радость от любых терактов на территории России
>>75395723 > Там так много ереси > Я просто говорю что он не прав. > Слишком много ерунды говорит Аргументация у тебя высокоуровневая. > "Нахуй нам нужен Крым?" ну да, нахуй? Так действительно, нахуй? Ты думаешь, что теперь, с Крымом, Россия сможет противостоять НАТО?
>>75395771 > Будто бы они нас так уж любили до начала этого замеса. Рядовой гражданин Украины в основном нормально относился к рядовому гражданину России. Да, были маргиналы, которые принципиально не любили русских за то, что они москалi. Равно как и в России существовало симметричное явление. Из-за действий Путина в Крыму и на Донбассе таких хейтеров стало больше с обеих сторон. > Наберётся. А на Украине наберётся 40 000 000 славян лол? Украина довольно «расово чиста» в этом плане. > А после 2004 года не рвались? У вас там европейские ценности из США втекли, а вы и не заметили. 10 лет отдохнули и новый майдан запилили, только на этот раз кровавый. И помни, его не Путин сделал. Не помню, чтобы кто-то собирался тогда вступать в НАТО. И жизнь при «американце» Ющенке мало чем отличалась от жизни при Яныке. И ни один из майданов нинкак не мешал мне жить. Это у них такой способ менять президента, жизнь от этого один хуй не меняется. А вот война, затеянная в моем доме Путиным, изменила мою жизнь. > Попизди мне, братушка, не было конкретных лозунгов про гиляки и ножи, но пренебрежение, холодность и желание чистить евротуалет присутствуют с начала двухтысячных. Это такие все граждане Украины по-твоему? Или тебя бандеровец когда-то обидел, и ты теперь по нему обо всех украинцах судишь?
>>75394130 Посоны, мимо вопрос возник : есть в интернете какая-нибудь база номеров грузовиков БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ОНЛАЙН И СМС? Или наебалово это все?
>>75396866 >Заебала жена - скажи ей Не могу, жалко ее, они охуенная, просто меня заебал вкрай уже. >работа - поменяй Как раз в планах, сразу после войны. >закрой, блядь, вкладку с двачем. Ну ты не перебарщивай так-то. Тем более у нас тут давно уже просто форум без регистрации.
Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло сообщил журналистам, что Крымский государственный океанариум, где проходят подготовку боевые дельфины и морские котики, перешёл в подчинение Министерства обороны России. Ранее животные тренировались по советским программам в интересах ВМС Украины.
Экипаж украинского танка т-64м победил в неравном бою с тремя т-90.
Экипаж украинского танка смог в неравном бою подбить один российский танк, а два других утонули в болоте.
"И снова о героях. На фото Коля Тышик танкист с Волыни с 51-й бригады. Скромный добрый парень 24 лет. И вот его история. Все рассеяне знают, что российские танки Т-90 превосходят по многим параметрам наши Т-64М. Расейские поклонники Путина, которые носят погоны и называют себя офицерами, уверяют своих танкистов, что хохляцкие танки никогда не попрут против военной гордости Шойгу один на один и будут драпать до Черемоша.
И вот однажды на "дАмбасе" три москальских танка атаковали украинский блокпост.
Пока москальские херои с наклейками "Сепцназ Оплот" обстреливали с большого расстояния наш блок, ребята по рации просили помощи от артиллерии или авиации, давали координаты цели, но помощи не было. Как вдруг из зеленки вылетел украинский танк Т-64м нашего Коли. ОДИН древний танк против ТРЕХ танков врага!!!! С первого же выстрела Коля подбил одно из рассейских чудес техники, и пока два других собирали в кулак остатки храбрости, стал маневрировать между блокпостом и врагом, чтобы повести их за собой подальше от блока.
Немного опомнившись, расейские смельчаки с извечным "Дык йолы-палы", ломанулись за Колей в погоню. Коля маневрировал, а упертые "старшие братья" тупо перли по прямой, чтоб не терять скорость. Поняв такой маневр, Коля заманил этих двух поклонников "Глонаса" прямо в болото. Итог. Херои выбирались из тонущих танков и гордо, отважно, с захлестыванием голени пустились на утек. Один их танк утонул полностью, а второй просто увяз. И что сделал наш Коля? Правильно! Как хозяйська дытына, Коля зацепил москальское чудо техники тросом, вытащил его из болота и на нем прибыл в лагерь 51-й бригады. За проявленный героизм страна наградила Колю... отпуском!!! Так что вот какие ребята живут рядом с нами!!!! Слава Украине!!!!"
>>75396136 Вниз катятся денежки американских акционеров Сбербанка. Самому Сбербанку уже похую, ведь он под плотными санкциями. И разумеется, чисто исторически, Сбербанк никогда никому ничего не возвращет, так что ПИНДОСЫ СОСНУЛИ
>>75397047 > Ты думаешь, что теперь, с Крымом, Россия сможет противостоять НАТО? Именно. Кстати, человек, который молится деревьям по определению не может быть адекватным, и все становится намного хуже, если он одержим идей, которая начинается на словом нацио.
>>75397016 Да я по одной картиночке с реакшонфейсами стараюсь лепить. Ты че, ты че? Я вообще аккуратно. У меня папка такая, там все вперемешку. Серсеи всякие с АСР и Леслями.
>>75397291 Как-то не очень переможно. Про БТР круживший вокруг танка окупантов и раздолбивший его таким образом намного эпичнее. Сразу чувствуется ДУХ ПЕРЕМОГИ
>>75397291 всегда проигрываю с этой истории, покруче чем в WoT , доставьте еще ту, где поломался досылатель и что бы снаряд попал когда нужно, укротанкист разгонялся и тормозил
>>75397291 > Как вдруг из зеленки вылетел украинский танк Т-64м нашего Коли. > Как вдруг Блядь, как же я проиграл. Такой-то уровень организации боевых действий! Вдруг что-то откуда-то появляется.
За время АТО погибли 873 украинских военнослужащих, 3275 - ранены, - СНБО С начала проведения АТО в Донбассе погибло 873 украинских военнослужащих. Потери российской армии оцениваются в 2000 погибших и 8000 раненых.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом 12 сентября в ходе традиционного брифинга заявил представитель Информационно - аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.
"Общие потери с начала антитеррористической операции - 864 наших военнослужащих погибли и 3275 ранены", - отметил он.
Лысенко также отметил, что за неделю, прошедшую после подписания Минского протокола о прекращении огня, потери украинских военнослужащих составляют пять человек. В частности, погибли три пограничника, один военнослужащий Вооруженных Сил и один представитель Национальной гвардии.
>>75397047 > Не русских, а москалей. Это не одно и то же. Это как немец и фашист, или украинец и бандеровец. Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности[2](пренебрежительности[1][3]). Попизди мне, не про русских. > но не убийство русских по этническому признаку. Москаляку на гилляку, прямой призыв по нац.признаку. > И еще. На майдане не было и 0.01% населения Украины. Глупо делать выводы обо всей стране по кучке маргиналов. Это каксается и твоих примеров: Хочешь приведу посещение цензора и любой комментарий про русских?
>>75397826 Торайдиция. Кодекс джентльмена предписывает оставлять нижнюю пуговицу пенджака расстегнутой. Нужна же она затем же, зачем и фальшивые карманы или лацканы.
>>75397625 Потери российской армии российской армии это блять 10000 солдат 10-11 батальонов (3 еб твою мать полка). за все время с пруфами поймали меньше 100.Куда всё девается?
>>75398027 с неокрепшей детской психикой не хотел бы, да и посаживаешься, сидишь бесцельно треплишся, а жизнь проходит, лучше я своему лего буду покупать, а потом ямаху, сначала гитару, а потом эндурик
>>75398140 Вы предаёте слишком много значения одному сайту. Когда человек занимается учёбой/спортом/хобби/работой/семьёй, то один, или даже несколько сайтов не имеют на него никакого влияния. Другое дело, если этот сайт занимает все разумное существование человека.
>>75398125 Кстати Россия почти на четверть или на 20% уменьшала количество американских ценных бумаг на руках. Уменьшает с ноября или декабря прошлого года, но особенно много с мая.
>>75397309 > Именно. Современные войны выигрывают деньги. А Россия намного беднее одной только Америки, не то что всех стран-членов НАТО. А с Крымом она станет еще беднее. Денег-то он не приносит.
> Кстати, человек, который постит картинки из анимы, по определению не может быть адекватным Человек может быть адекватным независимо от пола, расы и религиозных взглядов. В России не так? Знаешь значение словосочетания «по определению»?
>>75397686 > Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. Moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обычно употребляется с оттенком иронической презрительности[2](пренебрежительности[1][3]). > Попизди мне, не про русских. > Москаляку на гилляку, прямой призыв по нац.признаку.
А теперь давай посмотрим, что думают сами украинцы по этому поводу. >Моска́ль — екзонім росіян, уживаний серед українців, білорусів та поляків. Також цей термін застосовують до військовиків або москвичів. Часто вживається як образлива та іронічна назва громадян Росії незалежно від їхнього етнічного походження чи місця проживання.
> Хочешь приведу посещение цензора и любой комментарий про русских? И что ты этим докажешь? Там, по-твоему, каждый украинец отписывается? Судить обо всех украинцах по контингенту цензора еще глупее, чем по контингенту майдана.
>>75397857 > долбослав с резным хуем образец адекватности Вот тебе пирамида Грэма >>75397853 В чем именно заключается его неадекватность ты не удосужился сообщить.
>>75398359 >А Россия намного беднее одной только Америки Но остается пятой экономикой в мире, развивается, имеет сильную армию. Намного лучше Крым прибрать к рукам, нежели отдавать его потенциальному противнику.
07-й - нефть все дорожает и дорожает, кризисом пока не пахнет, бабло валяется на улицах в чемоданах, но всем лень нагнуться, чтобы его поднять. Путин вот-вот съебет, интернет свободен, цп ищется яндексом, двач еще торт, Дума особо не воняет. Впереди - Европа и цивилизация.
14-й стагнация, санкции, нормальных яблок не купить, бабла нет, лимоны по 250 рублей, свинина по 400, Путин и не думал никуда уходить и собирается править до смерти, Дума каждый день принимает новые анальные законы, цп выпилили даже из тора, интернеты зацензурированы и людей сажают за пиздеж в сети, а впереди маячат ГУЛАГ и железный занавес.
>>75398868 «В стране социальная шизофрения». Гражданская активность россиян упала до нуля Фонд «Общественное мнение» провел исследование гражданской активности россиян и выяснил, что за последние два года она упала практически до нуля. Как пишут «Ведомости», более 90% россиян не проявляли в последние два года никакой политической или гражданской активности. 95% опрошенных не состояли в партиях и не собирали подписи в поддержку какого-либо политика, 94% — не агитировали за или против какой-нибудь законодательной инициативы, 91% — не были ни наблюдателями на выборах, ни добровольцами или волонтерами, не участвовали ни в деятельности некоммерческих организаций, ни в каких-либо массовых акциях.
Исключения из этого правила — решение общественных проблем по месту жительства (этим занимались 27%) и помощь незнакомым людям (72%).
По словам ведущего социолога ФОМа Инны Ивановой, в России очень низкая гражданская компетентность и нет цивилизованных моделей защиты, люди разделяют общественное и политическое. «При этом города-миллионеры показывают не самый лучший результат, когда речь идет о готовности взять на себя роль организатора или участника какой-либо акции по месту жительства, жители маленьких городов проявляют себя активнее», - подчеркивает Иванова.
«Пришло поколение, воспитанное на других шаблонах, один из которых — презрение к демократическому институту, последовательно воспитанное властью», - говорит политолог Дмитрий Орешкин, все понимают, что всё останется как есть, а чем ниже явка на выборах, тем больше управляемого электората среди голосующих. «В стране социальная шизофрения — разница между намерениями и реальностью. Люди в глубокой депрессии, они понимают, что от них ничего не зависит, но при этом продолжают выдавать одобряемые обществом ответы. Ситуация закончится, когда произойдет коллапс системы, а этого осталось ждать не так уж и долго», — заключает
>>75398523 > Они виртуально только богаче, но не реально. У них негры на пособие живут лучше, чем я на зарплату. Медицина, соц. выплаты, уровень жизни. 320 млн американцев живет лучше, чем 140 млн русских. В своем техническом развитии США опережает Россию на десятки лет. Это реально?
>>75398527 > Намного лучше Крым прибрать к рукам, нежели отдавать его потенциальному противнику. Герр Гитлер тоже так думал во время своих аншлюсов, а в итоге доигрался до мировой войны. ИЧСХ проебал её.
>>75397703 Идея-то хорошая. Одни могут рожать - родают и сдают в детдом. Другие могут воспитать и вырастить - приходят в детдом, берут, что получше и воспитывают. Оставшиеся дохнут. Система ебить! Естественный отбор и гуманизм, оптимизация ресурсов во все поля!
>>75398980 И что ты предлагаешь? Может распилить всю Россию на части и подарить соседям? Если бы США в свое время вело бы такую уступчивую политику, то вряд ли мы бы застали сейчас такую сверхдержаву. Иногда везет, а иногда нет, глупо, судить всю геополитику по одному моменту в истории.
>>75397921 Сейчас Путин думает, что с сирийскими братушками делать, поскольку обиженка Обама сказал, что хуярить в Сирии будет всех без разбора - и ИГИЛ, и Ашада, и опозицию - Аллах потом на небесах разберет кто свой, а кто - чужой.
Несмотря на обещание вернуть Украине Крым, Порошенко продаёт там свой завод
Украинский президент Пётр Порошенко выставил на продажу принадлежащий ему Севастопольский судоремонтный завод, сообщил корреспондентам РИА Новости исполняющий обязанности губернатора города Сергей Меняйло. Глава государства принял это решение, несмотря на неоднократные обещания вернуть Крым в состав Украины.
>>75398985 Да, хороёб, даже такого говна, как ты тут есть имитаторы. А не видел ты их скорее всего потому, что не просиживаешь тут сутками свою жопу, как ричеблядок.
>>75399154 Ты пидораха и ничего не понимаешь! У них один айфон блять в 10000 раз технологичнее чем все твои блохастые станции. Страна заправка блять учит, как жить самой развитой стране в мире. Да ты ноги им блять должен целовать, за то что тебя в ИХ интернет пустили.
>>75398980 Ну конечно. Хорошо жить, не участвовав в мировых войнах, не имея соседей которые раз в 50лет 300млн европой тебя идут уничтожать с лучшей армии мира, и в которой идеальный климат, для развития. Которая огорожена океаном а вокруг неё - страны которые ей не могут угрожать.
>>75398980 двачюю там все лудше на пособие можно купить есколадо джип бенщзин копейки приехал сразу показал сибя в копютерах и сисоднимишь в силиконновой долине
>>75399273 Неужели ты думаешь что наше государство которое запускает в космос сверхкрутые ракеты и запускает атомные станции на быстрых нейтронах, не может создать айфон? Просто это говно для ТП и ХИпстеров никому не нужно.
>>75394246 Я вот смотрю раньше у Одессы какие эпитеты были, Жемчужина у моря, Одесса-мама. А сейчас даже нет ничего. Воистину каклы все к чему прикоснутся превращают в говно. Желаю этим ущербам передохнуть.
>>75398639 >нормальных яблок "Искусственные" импортные яблоки, натёртые парафином и со вкусом травы. Иди-ка ты нахуй, гурман. Лимоны как везли из Абхазии - так и будут везти. Они так и будут по 57 руб./кг.
>>75399253 А каким хуем этот завод до сих пор не национализирован? Что-то тут не чисто. Все что раньше принадлежало украшке национализировано, а парашкин завод нет. Хуйня какая-то.
>>75398358 ЦБ в этом году активно перекладывается из цветных бумажек-фантиков в монетарное золото. ибо все прекрасно понимают, что бумажки, которые сейчас по неосмотрительности называют ценными, типа treasures, в случае пиздеца пригодятся лишь для растомпки печи.
>>75397419 а они и не принимали - говорить-то не умеют. в вов вон собак тренировали, чтоб те под танки с фугасом бросались. но выяснилось, что так как присягу принять они не могли, то в бою бежали с этим фугасом обратно к своим в окоп, и им за это ничего не было.
>>75399358 ДВАЧНУ! ПРИЕХАЛ В США И СРАЗУ ДАЛИ МЕШОК ПОСОБИЯ, ТАМ 100К БАКСОВ ПРИМЕРНО, СКАЗАЛИ ЕСЛИ НЕ ХВАТИТ, ЗВОНИ ЕШЁ, ПОЕХАЛ СРАЗУ В ГОЛЛИВУД, НАВЕСТИЛ ШВАРЦА, ОН ПОДАРИЛ МНЕ МАШИНУ (США ЖЕ СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ) ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ НА РОДЕО ДРАЙВ, ТАМ ВЫДАЛИ КАК ПРИЕЗЖЕМУ НОМЕР В ОТЕЛЕ С БАССЕИНОМ А ТАМ АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ УЖЕ СИДЕЛА И ЖДАЛА, ХОТЕЛА ОТСОСАТЬ, У НИХ ТАК ПРИНЯТО, ЭТО ВХОДИТ В ПОСОБИЯ ДЛЯ ПРИЕЗЖИХ. А ЭТО Я ЕШЁ ДАЖЕ НЕ РАБОТАЮ ТАМ! ПИШУ С МАКЛАРЕНА, АРНИ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ! ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ В СВОЕЙ РОССИИ!!
>>75399247 Да не так давно.Мол обосрал всё от людей до армии и съебал.Другой говорил про великую идею которая должна сплотить народи и вести к светлому будущему.
В случаи потери части Донбасса Россия получит очень сильный удар и большие финанасовые потери. А для Украины открываются новые перспективы и огромный плюс в войне с Россией: российский газ станет нам почти не нужен. Также не нужна металлургия в прежних масштабах поскольку мы продавали много стали, чтобы была валюта на газ Нам не нужно будет субсидировать угольную промышленность - цена за тонну угля в мире 80 долл, на Донбассе - 300 долл. США Нам не нужно будет восстанавливать разбитую инфраструктуру, платить шахтерские пенсии - все ето ляжет на плечи России, что вместе с санкциями запада будет камнем на шее утопающего. Если летом можна было в подвалах переночевать то зимой без крыши, води и света народ быстро начнет трезветь и сам начнет выгонять рашистких окупантов. http://golosukraine.blogspot.ru/2014/09/blog-post_3.html
>>75399488 есть часные предприятия, есть государственные, из часных вроди только Коломойский пострадал, у других тоже отжимают, но какую-то денежную компенсацию дают
>>75398358 Вот за это и пытаются прессовать, ибо если все в мире увидят что за сие действие следует только Обамино курлыканье то пиздапиздагробкладбищепидор.
>>75399619 ну хрен зает, все-равно как-то Украине этот регион нужно востанавливать, не Рашке же это делать вконце-концов... шахты правда кто-то там все затапливает, не удивлюсь если это сами же укры и затапливают
>>75399685 >Золото имеет туже ценность, что бумажки. А не пиздишь? Бумажки это бумажки, а золото - труднообрабатываемый и добываемый металл который пригоден для всего и очень редок. Бумажки можно заменить бумажками, а золото ты ничем не заменишь.
>>75398999 Такие-то европейские ценности лол. Из всего тобою сказанного могу согласиться лишь с тем, что в детских домах нужно создать охуительные условия, чтоб не норкоманов/дващеров/малолетних алкашей они выпускали.
>>75399783 >Основной профит от эмиграции Основной профит, это тебя наебали сладкой жизнью в США через тв и таких долбаебов которые повелись и пишут тут, ты приезжаешь, такую жизнь конечно не получаешь, и начинаешь жить как таджик в ДС а то и хуже, и конец кулстори.
>>75399088 дак я не шмотки в смысле одежды, а просто барахло. у меня три видюхи от майнинга остались, и старое железо какое-то. хватит на камок, берцы и билеты.
>>75399650 >что тебе не нравится? Обещал продать, в новости гов ну что ты как маленький, все надо разжевать, вот что это за фраза? >Глава государства принял это решение, несмотря на неоднократные обещания вернуть Крым в состав Украины.
зрада короче, но каким боком продажа завода, касается отказа возвращать Крым?
>>75399619 Давайте еще Киев и Львов москалям отдадим-это очень выгодно для Украины, людей кормить не надо будет. Только тогда только тогда от войны все-равно не уйти, украинцы будут воевать в российских штрафных батальйонах, а сзади будут стоять заградительные отряды Москвы.
>>75399273 >У них один айфон блять в 10000 раз технологичнее
Блять, скажите, куда написать письмо, чтобы на офис эпла нацелили пару МБР? чтоб в случае чего - уебать нахуй этот рассадник петухов первым, блять. заебали сука. айфон - величайшее достижение, ебать! молиться еще начните ему, сектанты ебанные.
>>75395481 Ну разумеется, танки исполняют вспомогательные функции. А знаешь, почему? Потому что их нет! Да и как ты будешь применять танки против партизан (коими ополченцы и являются)? Заведёшь танк в лес или в город, где его на запчасти разберут? Разве что так. Стратегию использования танков почитай. Основной плюс танчика - скорость и мобильность. Машина прорывает линии обороны и устремляется в тыл, уничтожая по дороге всё, что видит (в т.ч. коммуникации и инфраструктуру врага), либо благодаря высокой подвижности, меняет направление атаки и производит манёвры - взятие в кольцо, фланговый удар и т.д..
>>75399922 в Донецке и Луганске самые необучаемые сидят, в Харькове не меньше русских сидит тащемто, но там почему-то не считают быть в составе Украины зашкваром, впринцыпе, еслы бы добасня заткнулась, все остальные украинцы вздохну ли бы спокойней, задрали рисовать на своих танках - на Киев, на Львов...
>>75399922 Ситуация с этими городами отличается тем, что они грубо говоря не хотят к москалям. А те хотят. Поэтому очень тяжело их удерживать. Морально. И физически.
>>75400031 Урировал на тебя. Надо создавать для людей такие условия, чтобы детей там было как можно меньше. Если на всю страну их будет всего пару тысяч, их будут вылизывать.
>>75399012 > Давно в гетто-то был? Или в Детройте? Давно в Донецке-то был?
>>75399173 > И что ты предлагаешь? Может распилить всю Россию на части и подарить соседям? Ну ты выворачиваешь. Это ж русские Крым спиздили, а не у русских.
> Если бы США в свое время вело бы такую уступчивую политику, то вряд ли мы бы застали сейчас такую сверхдержаву. А что, США воровали землю у соседей? У Мексики или Канады?
>>75399287 > Ну конечно. Хорошо жить, не участвовав в мировых войнах, не имея соседей которые раз в 50лет 300млн европой тебя идут уничтожать с лучшей армии мира, и в которой идеальный климат, для развития. Которая огорожена океаном а вокруг неё - страны которые ей не могут угрожать. К чему ты это? Краткий курс истории? Ты лишь подтверждаешь, что Штаты живут лучше.
>>75399154 Я не говорил, что Америка идеальна. Я говорю, что она богаче России. А >пво уровня с-125 или атомные станции как у нас являются заслугами СССР, а не РФ.
>>75399783 > Основной профит от эмиграции это бабло на халяву и не работать Для меня основным профитом от эммиграции было бы то, что БЛЯТЬ МИНЫ ВОЗЛЕ ДОМА НЕ ВЗРЫВАЮТСЯ. Но именно в США как-то не тянет.
>>75400174 обычное население донбаса сейчас представляет из себя намного больших терпил, беженцы в рашке не нужны - в сибирь, в сибири селить некуда, из Крыма их гонят в сибирь, в Украину не хотят, но некоторые вынуждены ехать, но те кто приезжает похожи на синих от бухла аватаров, которые нигде не работают, воевать за свой регион не хотят, и считают что им все должны, короче про терпил это еще большой вопрос кто тут терпила получился
>>75400254 >А что, США воровали землю у соседей? Строго говоря да. Они выпиздели индейцев с их исконной земли просто потому, что могли и хотели это сделать.
>>75400050 молиться на телефон? серьезно? это правда? это как туземцы раньше молились на стеклянные бусы колонизаторов и отдавали золото за эту хуйню? что за долбоебизм? может еще электрочайнику поклоняться? или кофеварке?
>>75400314 Няша, разработки ещё в СССР начинали, РФ каким-то чудом смогли завершить эти проекты. Будем надеяться что-нибудь новое тоже сделаем, не все же мы просрали в самом деле.
>>75400411 Тащемта у меня от нее пригорает. Изначально устаревшая хуйня, так еще и ненадежная, как пиздец. Хотя не похуй ли, так и так в труху, с Булавой или без
>>75400463 Но ведь с-500 не с нуля, а совковых разработок и пошла, наследственность епт. Кароч, это вопрос философский, что считать новой разработкой, а что нет.
>>75400414 Нихуя мы не сделаем а наше поколение проёбано.У нас нет конструкторов, инженеров, стойких солдат и командиров.Все из чего состоит наше общество это офисные работники которые кроме пасьянса и работы в экселе ничего не умеет.И так не только у нас а по всему миру. http://www.youtube.com/watch?v=WXE-m_yPH_s&list=RDWXE-m_yPH_s#t=0
>>75400255 > Это ж русские Крым спиздили, а не у русских Первый начал Хрущев, этот спор не имеет смысла. > А что, США воровали землю у соседей? У Мексики или Канады? Ну конечно, можешь почитать в вики про Америку 19 века. Но все же я имел ввиду не захват земель, а жесткую политику.
>>75400363 Удивительно, но я с тобой соглашусь. Это още ненормально, когда человек с зарплатой в 30,000р/мес, покупает себе телефон за 50,000р потому, что это новая модель Айфона, а главное - гордится этим так, будто бы он голодающим детям Африки перечислил эти средства.
>>75400580 Ну кароч если ты хикка и не можешь парикмахерше даже тольком объяснить что тебе ндо с головой сделать, ибо заикаешься и тупо молчишь, то идешь туда и спокойно общаешься.
>>75400506 Ракета кстати неплохая, но её дали производить не тому заводу, что всегда делал ракеты для подлодок, ну и естественно возникли технологические трудности.
>>75400554 сейчас любой хохол считает ехать в Крым, к предателям зашкваром, так что только Одесса и пригороды, хотя Одессу не любил, когда там был все время там было грязно очень, хотя было это еще при совке
>>75400666 В Civilization III нельзя - там если демократия, то у тебя хорошие рейты производства, но если ты агрессор в войне, то население недовольно будет.
Американские военные в Литве случайно ранили прохожего
На военных учениях в Литве был случайно ранен мужчина (гражданское лицо), оказавшийся в районе стрельб. Об этом сообщает Delfi.lt.
Инцидент произошел в ночь на 12 сентября на полигоне Гайжюнай (в Йонавском районе). Там проводили стрельбы из пулеметов американские десантники, дислоцированные в Литве.
>>75400554 Причем тут это? Я про то что если каклам дать любуй ништяк то потом это превращается в говно. Одесса может развиваться и вернуть себе былую славу только в Империи, при каклах она очень скоро превратится в заурядный ПГТ.
>>75400314 > Булава, с-500, Пак-фа Все это не принято на вооружение, лол. Они, кстати, думаешь с нуля построены? Или же это такая же заслуга РФ, как Оплот и Булат — заслуги Украины.
>>75400374 > Нет, они украли ее у хозяев. Индейцев например. Это делали Британцы же.
>>75400624 > Первый начал Хрущев, этот спор не имеет смысла. Хрущев не крал у суверенной страны ее территорию. А Крым за свою историю кому только не принадлежал. Шлюха еще та. > Но все же я имел ввиду не захват земель, а жесткую политику. А я имел в иду, что у моей страны спиздили Крым, а теперь уже лично у меня пиздят мой город.
>>75400695 Она изначально сосет у Трайдента-2, хотя тех уже хуй пойми сколько назапускали, а у нас почти 50% неудачь на НОВОЙ ракете, которую только еще испытывают.
>>75400746 блять, эта махерская для гламурных пидоров, которым западло стричься у баб, будто они какие-нибудь кэжуэлы. да и вообще, они особенные и только другие педики понимают что им нужно.
>>75400915 >Они, кстати, думаешь с нуля построены? Какая разница, как они построены? Они блядь построены, и точка. Это можно про СШа так же говорить, что у них после поколения рейгана, все проебано.
Иногда история ставит над людьми жестокие, но полезные опыты.
Есть один известный эксперимент, о котором я люблю рассказывать. В клетку садят 5 обезьян, а потом бросают банан. Как только хотя бы одна обезьяна хватает банан, всех обезьян обливают холодной водой. И так до тех пор, пока обезьяны не перестают бросаться за бананом.
После этого одну из обезьян меняют на новенькую. Как только она бросается за бананом, другие ее оттаскивают и бьют. Потому что мокнуть не хочется. Когда урок закреплен, меняют еще одну обезьяну. А потом еще, еще и еще.
В итоге в клетке оказываются обезьяны, которых ни разу не обливали холодной водой, но, тем не менее, за бананами они не бросаются. Потому что здесь так принято.
Так вот, к чему это я.
Дорогие граждане Украины. Учитывая опыт Донбасса, могу посоветовать следующее - как только вы увидите на улице обезьяну с российским флагом, вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее отпиздить, не дожидаясь холодного душа. Роман Шрайк
>>75400757 Ебать, так двойные стандарты это хорошо. Вон у рашки сплошные двойные стандарты и ничего, народу нравится. Потому что это понятно людям: свой всегда прав, даже если делает что-то плохое.
>>75395094 >а впереди маячат ГУЛАГ и железный занавес. Хочу напомнить, что через гулаги прошло около 2 млн человек, так что это будут креаклы, любители хамона, а мне, быдлокуну, нихуя не будет, к моменту появления первых гулагов я уже получу ктн и буду как и прежде хуярить девайсы на микрухах в сычевальне, редкоземельные металлы для которых будут добывать макаревичи и петяны с хохлами в шахтах. Так что мне норм.
>>75400915 >А я имел в иду, что у моей страны спиздили Крым, а теперь уже лично у меня пиздят мой город. Какел твоего в твоей стране Львив и еще пару мухосрансков. Сейчас мы просто возвращаем то что каклам судя по 23 летней незалежности нахуй не надо.
>>75400945 Какая планктонина да ещё и на производстве? Я не работающий. >>75400981 Ну не все такие как ты, большинство имея высшие образование заполняют таблички в экселе.
>>75400677 да все, даже самые кровавые режимы всегда позиционируют себя как самые справедливые. Ни один ведь не говорит, что де гандоны и человекоядцы. Все прикрываются самыми высокими принципами. Казнили лям людишек? Это мы из самых лучших побуждений, товарищи и истинные арийцы.
Ну это в отношении БРПЛ, а так с жижей в ШПУ в классе сверхтяжелых носителей хуй потягаешься же. Особенно если дальнейшее развитие пройдет в сторону УББ - Тополь вроде в лучшем случае 1 такой утягивает.
>>75401114 Армия Паулюса? Что ты про это знаешь? Эта армия проявила чудеса храбрости и таки огромные жертвы совков тому подтверждение. Нет, ватник хуйня. Воюют люди.
>>75401060 Ты сильно ошибаешься, если думаешь, что там сидели одни креаклы. Солженицин например был военным в армии ведущей боевые действия. Быдлом самым махровым. Но попал.
>>75401656 Про людей под Сталинградом одетых в ватники один из красных генералов написал - Пехота у нас говно! Залегали несчастные солдаты под огнем противника видишь ли.
Польша восстановила реверс газа на Украину
http://lenta.ru/news/2014/09/12/reverse/