Звезда российского фигурного катания Евгения Медведева, заявившая о своем уходе от тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру, продолжает будоражить умы своих поклонников. На этот раз некоторые подписчики были возмущены фотографией, которой спортсменка поделилась в Сети.
>>2994478 (OP) >Особой пикантности истории придает то, что в качестве нового наставника она выбрала открытого гея Брайана Орсера. Некоторые поклонники юной российской фигуристки опасаются, что подобное влияние может негативно отразиться на ее спортивной карьере и личных достижениях Если личным достижением станет переход в прон, то я не против.
>>2994508 Она сфотографировала студию комедиклап , и какой-то ебанутый троль начал визжать что это первый шаг в бордель и оттуда уже на панель и к тяжолым наркотикам
Какиеже подпищики инстаграм дегенераты, надо брать пример с подпищеков двача
>>2994478 (OP) Тренер готовит двух участников к олимпиаде. Одному дает программу на большее количество баллов. Из-за чего участник получает золото а ты серебро. Люди искренне не понимают, почему ты решила уйти от тренера.
>>2994478 (OP) >На этот раз некоторые подписчики были возмущены фотографией, которой спортсменка поделилась в Сети. >2i.jpg Обычная фотография, чего они?
>>2994691 >Одному дает программу на большее количество баллов. На 1 балл. Из 180 с чем-то. А ты просишь ПОПРИДЕРЖАТЬ более сильного соперника, чтобы золото досталось тебе. Искренне не понимаешь, почему тебя стали хейтить.
>>2994651 Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети. Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети. Мойша, совсем расстроенный, подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - Стольник, дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь, как все русские дети. Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются между собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Блядь, всего пару часов, как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
>>2994681 У меня генетически всю жизнь такая залупа, причем не бухаю, не курю, высыпаюсь и один хуй выгляжу будто героинщик со стажем. Частично пофиксилось занятиями бегом и мочегонными.
>>2994478 (OP) >подписчики были возмущены фотографией, которой спортсменка поделилась в Сети. >пустилась во все тяжкие >фотка студии Камеди Клаба ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИЗДЕЦ, РАССТРЕЛЯТЬ ЕЕ ТЕПЕРЬ, КАК МОЖНО ЭТО ГОВНО СМОТРЕТЬ!
https://smo333.com/sport/sbezhavshaya-k-geyu-figuristka-medvedeva-pustilas-vo-vse-tyazhkie/