>>176977233 Мне похуй, что он там носит. Носить ножи можно свободно, я и ношу. И уж тем более мне похуй, что там думает очередной ссыкун с двача, который боится, что его отпиздят за неправильный хаер, что уж там про нож говорить
>>176977506 Панкреатит хронический, мне кажется у меня камень или сладж из желчного каналы забил вот она и начала воспаляться, надо посмотрять что у меня там, а нет ни времени ни денег.
>>176976564 (OP) Ничего, оставил бы их на походы на свидания и презики, а то сейчас сижу в кармане 500р, суббота, хочется ебаться, одна из двух мои тянок на даче, другая сегодня куда-то со своими друзьями собралась, а пойти гулять с новой тянкой с баду нету бабла, ибо это надо будет еще вино покупать, презики и т.д + еще проезд, думаю 500р не хватит.
>>176977606 Седьмой стрейф, ага. Взорвали печку. Одни газовые камеры остались. Да и газ дорог, забиваемых в ручную. так-то я сам еврей, только тссс, уберфюреру ни слова
Железку какую-нибудь. Или к пека оперативку, или ещё что такого плана. В зависимости от того что сейчас надо. Но чот щас ничего не надо. Так что докинул бы в копилку и взял ипэд про с пенсилом чуть позже. Или сайоми какой-нибудь из тех что летом выйдут - поиграться.
>>176977769 На тян я не трачу, просто нужен повод чтоб домой пргласить, у меня обычно это вино + бухнуть тоже надо перед сексом. Так что тут минимум надо рублей 400 на бутылку вина + презики еще рублей 150 + проезд 120 или сколько там.
>>176977881 >одни котлетки из мраморной говядины и все Не пизди, я коробку с продуктами на три ужина на двух человек, с мраморной говядиной за 2000 брал.
>>176976564 (OP) Доставку шашлыка какую-нибудь. Вчера из урюка заказывал, очень годно, но очень мало. Хачапури по аджарски вообще заебись, а вот хинкалины так себе. Но это просто хорошие большие но на вкус обычные пельмени, только с зирой, не впечатлен. Все говорят про какой-то божественный бульон, да бульон как бульон, как и в любых других пельменях.
>>176978797 Так там хинкали по 100 рублей за штуку, я 6 штук взял с бараниной и говядиной. Сколько бы я приготовил? Один кг? В два раза больше? Проведя десять часов на кухне? Нет, спс, мои десять часов не стоят сэкономленных 300 рублей.
Взял бы триммер чтоб яйца брить. Купил бы себе пачку акнекутана долечить лицо а может и не купил бы. Купил бы подписчиков в твиттер для работы нид, в фейсбук также. Еще бы купил газ для эфира 0.01 шт, взял бы пожрать суши. Наверное хватило бы, а если бы не хватило чем нибудь пренебрег б, наверное лекарство не возьму
>>176979768 Совершенно законен магазин любой емкости, на охоте нельзя использовать больше 10 патронов, а на коллективной охоте с самозарядным оружием не более 5.
>>176981435 Откуда я знаю? И какая разница? Это же отсос, а не жить долго и счастливо. Ладно, целее буду, чем со всякими битардами тусить. На шашлык ещё пустят.
>>176976564 (OP) Малинку/retro mini/геймпад для телефона/планку оперативы на 8гб/омнибус незримых/пак марок/маме ноут/беспроводную Клаву/экраны на старый и новый телефон/н2дсхл с рук. Много чего, кароче
>>176983006 Мне нравится слушать музыку. Это странно? Прост по улицам не включаю, но если на травку в парке сесть или на набережной там посидеть, например, то хули бы и не музыка?
>>176983244 > Если ты с компанией, то музыка неуместна. Пиздец у тебя унылые компании. Проблема в тебе. на самом деле у меня нет ни друзей, ни колонки, а в парк я хожу в наушниках, но быть таким ханжой как ты - фу блять, фу нахуй
>>176983350 Унылая компания - это компания, которую пытаются развлечь музыкой из колонки. Нормальные люди всегда найдут тему для разговора, и никакая колонка не нужна. Сам ханжа, понял пидр
>>176983831 Ты называешь людей "неадекватными школьниками обезьянами" по признаку прослушивания музыки на улице. Привелегии бы чекнул, заморыш омежный.
>>176983969 Это результат моих наблюдений - все пользователи колонок на улицах это школота в хайповых шмотках. И это моё мнение, которое я могу засунуть себе в очко или высказать на харкаче, так что пошел нахуй.
>>176984342 Покупать что-то дорогое и учится в аблетоны мне лень, а просто потыкаться для веселья как раз хватает. >>176984350 Пульт от твоей мамаши шлюхи.