Драсьте, я python-макака, с небольшим уклоном на веб. Коммерческого опыта нет, подскожити, какие вопросы будут на собеседовании на позицию джуна? Предлагаю так: пишите вопросик и под спойлером ответ. Думаю, будет полезный тред для питонистов. К обсыканию готов, рот держу открытым.
>>176989526 Традиционного массива как типа данных в питоне нет. Его заменяют списки, кортежи, словари и другие итерабельные объекты. При этом аналогом «ассоциативного массива» является словарь. Вот пример двумерного словаря: {“bar”: {“bar1”: 1, “bar2”:2}, } Я прав, чи неееее?
>>176989230 (OP) >какие вопросы будут на собеседовании на позицию джуна? Скорее всего как и всегда - будешь писать алгоритмы сортировок в листочек. Думаю если в вбе, то вероятно спросят элементарное про джанго, парсеры, бъютифулсуп. Покажешь свой гитхаб да и все.
>>176995036 А в чем, кстати, разница тогда? На бекэнде ведь что угодно можно сделать, главное это получиться сигнал(любой крудовский запрос и так далее), ну еще данные нужно получить, обычно они в теле, как с post, patch...
Думаю, будет полезный тред для питонистов.
К обсыканию готов, рот держу открытым.