По всем параметрам сходится с тем, что случилось со мной. В какой-то момент я перестал разграничивать фантазии и реальность и все смешалось воедино. Долго расписывать, хотелось бы спросить: у кого было подобное, как фиксили и в чем проявлялось (ход мыслей и их направление)?
>>3076232 Бывает легче намного и ясно мыслишь занимаясь делом полезным, но куда чаще сменяется на апатию. Что не так? У тебя вечно в голове неконтролируемый ход мыслей и это не отступало ни разу?
>>3076237 >Все-таки интересно, был у меня инсульт, или нет... Что ты тогда чувствовал? Я думаю, у меня их было уже много. Посреди ночи бредил и носился по квартире и еще головная боль дикая, будто бы мозг умирает, такие ассоциации.
А вообще - интернет великое изобретение, облегчающее жизнь поехавших. Раньше над ними насмехались и гнали, а сейчас есть куча досуга, способы заработка и всегда есть с кем пообщаться, как фантазировать и читать надоест. В соседнем треде есть стори про шизика, который из комнаты почти не выходил и совсем дееспособность потерял, умер рано естественно. Хорошо, что не в ссср родился (тут вообще пиздец) или тем паче пару веков назад, стал бы юродивым в лучшем случае (если РИ иметь ввиду).
>>3076242 Микроинсульт мб, но тут так не скажешь. Погугли по последствиям и сопоставь с твоим состоянием после этого случая. У тебя малоподвижный образ жизни? Бегаешь/катаешь на велике?
>>3076248 Это началось лет с 12, тогда еще галлюцинации были и эта же головная боль, мозг отмирал. Я видел ад в своей комнате, лаву и огонь вместо стен с обоями. > У тебя малоподвижный образ жизни? Дома сижу. >Бегаешь/катаешь на велике? Курю только.
>>3076262 >Это началось лет с 12, тогда еще галлюцинации были и эта же головная боль, мозг отмирал. Я видел ад в своей комнате, лаву и огонь вместо стен с обоями. Если галлюцинации столь запущенные - то это уже не простая форма. Может ты просто об этом умолчал и тебе неверный диагноз поставили?
>>3076262 >Бегаешь/катаешь на велике? >Курю только. А вот с таким образом точно микроинсульт легко будет словить. Если не хочется жить - то лучше суицид, ибо после инсульта и овощем стать легко, а это совсем уж червь-пидор мод. А ещё лучше просто купить велик и кататься пока людей мало, ночью или утром.
>>3076280 >Я не умею кататься на велосипеде. А бегать хоть не разучился? Кроссовки норм для бега есть (чтобы с амортизацией, или суставы об асфальт убить можно)?
>>3076294 Есть голубые джинсы дырявые на жопе, и кеды рваные. На джинсах еще пятна желтые, ну там я видимо потел и от задницы выделялось что-то желтое. Ну и похудел я, слишком большие сейчас они мне. Да и бегать зачем? Спорт - путь в ад, у спорта есть свой Бог, ему ему Олимп. И бега может тромб от сердца оторваться.
>>3076242 Головная боль, пропуски отрезков времени, нарушения в логике и последовательности событий. Как будто мозг играл со мной в прятки. Мне поставили не инсульт, а дебют G35 но может это все из за таблеток было. Потомучто начало проходить, когда я их перестал пить.
>>3076228 (OP) >15278066552981.png Как ты заебал этой хуйней. Ты хоть аватарки посмотри этих "женщин". Это же старые мегеры ополоумевшие с атрофированной пиздой, у которых пожизненный недоеб в обезумевшем взгляде читается
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8
По всем параметрам сходится с тем, что случилось со мной. В какой-то момент я перестал разграничивать фантазии и реальность и все смешалось воедино. Долго расписывать, хотелось бы спросить: у кого было подобное, как фиксили и в чем проявлялось (ход мыслей и их направление)?