>>26542828 а вот что Sterak's Gage [Changes back for more testing! - Context] [Removed] +50% Base Attack Damage [New Effect] UNIQUE Passive - Giant Strength: Gain 50% of your Base Attack Damage as Bonus Attack Damage
Ребят, вся надежда на то, что адекватные аноны уже ПРОСНУЛИСЬ к вечеру, в связи с этим прошу помочь советом, не тролебасить пожалуйста, и т.д. Суть вопроса - что делать со всем этим дерьмищем на пикрилейтед? Эссенции дохуища, но ничего из этого крафтить особо нету желания, Ноктюрн вообще не нравится как чемпион, на Акали скин прикольненький, но она же сейча вроде не очень. Очень хочу ролльнуть, хоть и жалко такой тир, почитал на реддите про систему рероллов, и что может выпасть, ничего особо не понял к сожалению. Подскажите плиз, что с этим делать, я заебался...
>>26542858 Если нокт однозначно не нравится как чемпион, то роллишь нокта, эза и вейгара. Один эпик за раз роллить нормально, если пыль есть. Акали оставь до реворка
>>26543574 Ничего, дебику просто неприятно с того что кто-то может набрать фуллслот без киллов и фарма быстрее чем он потеющий, ковыряющий крипов вилкой.
>>26543634 Прикинь, да. Я ХИЛЮ, а тупые говни из морталкомбата лоловского разлива кидают мне хоноры, пока я изи керрю этих свиней, которые ни о какой тактике и контрстрате не слыхали даже.
Как можно считать Хейтмарина лучшим игроком, если он еще не доказал это? Кто-нибудь видел игру, где он победил 1 на 1 бандеру? Нет? Ну значит Хейтмарин это всего лишь распиаренная параша, а реально хороших игроков никто не знает.
>>26543963 Не знаю о чем у вас там разговор, но в данный момент на любой роли можно вносить значительный импакт только на овескиле играя намного ниже своего рейтинга. Понятие соло керинг затерялась в анналах истории.
>>26544286 Бля изи,собираешь мордеказейра через саппорт итемы и закидываешь говнину редемпшенами,пока та чмоня на йети безуспешно пытается кидать в тебя свои кусочки снега с мочой
>>26544714 Шизард лесной, пиздуй крагов, ф долбоеб, мы изначально вели светскую беседу о том что топ это благодная, с честным 1х1, линия, которая проигрывается вместе с ботлейном, в момент когда союзный лесной пидарас приходит гангануть и сдыхает
>>26544782 Ня самом деле ясык с вебм к успеху шел, просто не рассчитал замедло от экзоста, без которого он бы проплыл через крипа под нуэным углом и вполне серьезно бы разъебал там всех.
Аноны, я может быть ебанутый, заранее сорян, но расскажите, куда баба эта делась с пикрилейтед? Чё ваще, не видать её чёт. Никазавр или как её там, DIY-приколюхи всякие показывала.
Палю секретную страту сололейна, которая работает всегда, в каждом матче, против любого чемпа, в любом эло вплоть до мастера может и там тоже, но я там не был.
Суть: Даёшь врагу закликать трех своих крипов, а сам только ластхитишь. Лейн смещается на твою сторону и твоя жопа автоматически прикрывается стеной. После чего тыкаешь крипов с такой же скоростью, как и твой оппонент. И так всю лейн фазу. Всё, ты как минимум не проебал лейн.
Внимание: Для того, чтобы эта страта работала, тебе нужно уметь считать до трёх.
Месяц назад, когда была драма с Ковсепом, где его забанили на корейском сервере, на реддите все пиздели о том, что корейцы - конченые токсики, которые будут раза в 3 похуже того же нордика. Якобы у них в порядке вещей желать смерти, тролебасить и ебать мамаш. Я в это конечно же не поверил, смахнул на реддитовских петухов, кукарекающих без причины, как они привыкли. Но недавно я удостоверился в этом:
Жакс Хуншен - популярный китайский жакс отп, недавно взявший чалик в Корее, затащил игру в мастере (около 400лп) просто 1в9. Это не преувилечение, посмотрите видео, кому интересно. Он просто выебал всю вражескую команду 1в9. Когда на 10 минуте счет был около 4/15, где 4 килла были у джакса, когда пидарасы на боте начали стоять афк на фонтане, жакс старался быть примерным суммонером и писал в чат своим ломанным английским "we can win, dont ff" и вся хуйня. В итоге 40 минут подряд он тащил этих инвалидов, делая минимум ошибок и потея как ебанутый. И затащил. Но суть не в этом.
Как думаете, сколько хоноров от корейцев получил этот игрок, затащивший просто в соло?
Ноль. Эти конченые корейские пидарасы просто ливнули из игры, не кинув ни одного хонора и не написав ничего в чат. Я думаю, что в основном это изза того, что большинство хай-эло корейцев знают о Хуншене и о том, что он китаец. Эти расистские куски дерьма относятся к любой расе, кроме их самих, как к ебучим унтерам, сами будучи являясь пиздоглазыми уродцами, режущими себя у пластических хирургов, как будто это просто поход к стоматологу.
>>26544986 Вейвконтроль для самых маленьких? А если у врага дариус и ты не ластхитишь, а он запушивает оба вейва до прихода катапульт и ты всасываешь максимум 4 крипа из двух вейвов?
Самый лол, это то что всех игроков ПРЕДУПРЕЖДАЮТ когда ПУК уходит в инвиз, как с ультой Ренгара. И все сразу подготавливаются к его влёту. И унижают лоха.
Блять, я может не знаю чего-то? Хули я выиграть за адк не могу ни разу вообще? Постоянно 1х2, постоянно вся команда интит, постоянно кемпят меня, да что за залив говна в дупу-то? Не может ведь быть так, что роль самая сложная для вылезания из параши? Где баланс тогда?
>>26545422 Ну не утрируй. Вот за адк я вообще ни разу блядь за свои игры не получил нормального саппорта, исключение были случаи, где тима с турбошлюхами просто все за меня сделала, но таких <2%. Остальные игры - это просто пиздец натуральный, 1х9, помощи от лесника нет, помощи от саппорта нет, элементарно другой лайн говни выиграть не в состоянии.
Мне кажется или пайк какой-то ебанутый? Слишком много урона для такого количества контроля и мобильности. Ко всему прочему ещё и сустейн не плохой от пасивки. Сейчас 3 катки подряд 7-0 закончил. И в двух из них вражеский адк ливнул со словами - "фикс зис щит".
Пидоры с двумя мониторами, помогите. У меня какого-то хуя после выхода из даркича основной монитор стал не тем, который мне нужен. Как им номера выдать вручную? У меня на одном рабочий стол просто и я к нему лицом сижу, а на втором нихуя нет, теперь второй стал первым и наоборот.
>>26545681 Вот допа полная противоположность мне: стоит на нуну 0/2/0 и выигрывает игру, а я часто 4/0 но игру въебываю сразу после лейнфазы. И он в результате в чалике, а я в сильвере. Не пойму, как это работает.
>>26546111 Мгм, он всё ещё основной но по какой-то охуенной причине все ярлыки в том же порядке оказались на дополнительном. Пиздец блядь, спасибо Билли.
Вот ясуо стоит 6300 и сразу понятно что он самый сильный. Сравните сколько критов с одним фантомов даст по цели мастер, а сколько ясуо за одинаковое количество атак.
Ненавижу. Ненавижу лигу, блядь, игр... сука, лолеры — это самые худшие уёбища, блядь. Просто в лигу, блядь, играть — это просто, блядь, зашквар, нахуй. Ты играешь в лигу — у тебя сразу, блядь, клеймо на тебе — уёбище! Поймите, блядь... лига это просто пиздец, блядь, ну вы сами видите, блядь, постоянно, блядь. Не играйте, блядь, в лигу! Вы просто... я вам говорю... я не советую играть в лигу, блядь, я не советую. Мы, блядь, еле-еле, против этого обоссанного, 1/6 езрила, не можем выиграть, у них ясуо в пике! Ясуо в пике, самый обоссанный персонаж, даже не топер, в пике, ксерокс ушел в афк, ясик фидит всю игру, мы не можем, блядь, выиграть, еле-еле, тридцать пять минут, еле-еле!
>>26546496 Ты ебанько совсем за 3 лп ссаться в штаны сразу? Ты в курсе, что люди чтобы не терять 20 лп через пол часа предпочитают потерять 3 ещё в лобби? Я бы на твоём месте за акк поссался.
>>26546531 Не пойму почему в лиге до сих пор действует дегенератская система, что когда у тебя в тиме чел тильтует и ливает тебе по прежнему снимают лп, хоть вы и играете 4в5.
Хук у Пайка вообще не вписывается в общий скиллсет. Все дает подвижность, дешик, +мс и инвиз с вешки, дешик при убийстве с ульты. И тут опа хук который можно сказать дизейблит его. Нужно поменять на что-то, что позволит ему выйти из боя после ингейджа ешкой.
Беру Бэрда и ставлю тебя на юбке в петушиный угол вместе с твоим адкалом, убив обоих в соло, пока мой микротаракан фармит крипов. Твои контрмеры, псевдоскилловичёк?
>>26547341 Ну ему в тиму попался винтрейдер 100%тный, который даже этого не скрывает, за флейм которого, он скорее всего получит бан чата, но винтрейдера не забанят. Дальше он ныл что апнули баннер, а потом его хотфикснули, и типа, мол, какого хуя это ВООБЩЕ попало на лайв, и дальше происходящее в клипе. Накипело кароче
И, как же у меня сука бомбило, когда риоты подарили 450 рп, а я тогда не стал их быстро тратить, и дальновидно приберегал на потом, в определенный момент зайдя в игру я просто обнаружил, что их блядь забрали, ПРОСТО БЛЯДЬ ОТНЯЛИ КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО Как думаете, можно этому делу дать какую-либо огласку? Так сказать, резонанс? Хотя по сути ничем не докажешь, но можно же посмотреть историю покупок, а я никогда не покупал рп за деньги, и на почте есть это письмо, где оповещают о торжественном презенте 450 рп.
>>26544550 Я с бронзы в сильвер лез и мне кидало платиновых и соперников и союзников бывало. Охуеено играть бронзовым лысым, против платинового лысоготу катку я чудом выиграл
>>26547864 Райз и Талия тоже имели в пабах низкий винрейт, что не мешало им ебать на про сцене. Алсо, встретил эту хуйню в бою - просто нобрейн 3 креста подряд, 3 шота на полхп.
>>26547884 Так мне, как и тебе, похуй че там на про сцене. Я вообще с последних пачнотов Талии и заявлений Риотов обосрался, мол на про сцене она пиздец сильная, ну а в ваших играх она средненькая ,м.б. пониже, поэтому вот еще нерфы. Делают игру для сотни котлет, а не для людей, блять. А я на Талии может на стенах кататься хочу.
>>26547846 КАК ЖЕ У МЕНЯ СУКА БАБАХНУЛО, КОГДА С ИВЕНТОВОГО КВЕСТА, В МАСТЕРВОРК ПАЧКЕ МЕНЯ ЖДАЛА ТУПО БЛЯДЬ ЭТА ЕБАНАЯ ОРАНЖЕВАЯ ССАНЬ, КОТОРОЙ ДОХУЯ, А СКИНОВ НЕ ЗАВЕЗЛИ, ААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААДЬ
>>26547898 >Так мне, как и тебе, похуй че там на про сцене Про сцена - показатель что дело в скиллах, а не в циферках чампа. Если скиллы не реализовываются в рандоме - то надо реворкать.
>>26547987 >нормальный КДА >289 крипов за 36 минут >74% участия в килах >ряяяяяяя дайти адк который вытащит мой бесполезный зад дай угадаю, ты - юбочка?
Че там это необучаемое животное кукарекает? Я же написал, что не читаю его высеры даже. Тупо скрываю сразу, будто смотрю на мартышку в зоопарке, которая в меня в силу своего скудоумия хочет говном кинуто, но от малолетнего животного меня надежно отделяет толстое и прочное стекло.
>>26548629 >ррряяя я не могу ответить по теме поэтому буду проста доёбыватся к громматике и скрывать то из-за чего у меня бамбит)) вот я победитель хех)
Тупо за милисекунду скрыл зеленый высер малолетки с простреленной жопой. Так и вижу, как трещит его шаблон "Как же это так, мне же мамка говорила, что я самый красивый, самый умный, самый важный на планете, а он мои посты не читаю даже! Я особенный, а ну читай, читай, читай!". Так и вижу, как школяр аж ножкой притоптывал от злости, катая зеленый высер, который я даже не удосужусь прочесть.
Смотрю второе видео с канала допы, он опять сосет 0/2 на лейне, а за него играет команда. Он что, ещё и в дуо с войсом? А мне говорили, что он лучший солоку игрок.
А теперь объясните мне нахуя собирать похититель на котлету? он же сука стал бесполезен, но при этом надо регенить ману, но при этом это все равно бесполезный предмет ЧТО ЭТО ЗА ХУЕВАЯ ПАСИВКА БЛЯТЬ МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЖИНКСУ МЕЙНИТЬ С ПОХИТИТЕЛЕМ?
Продолжаю читать обновления: Объясните какой смысл щас покупать не поклон а глашатай? Поклон же определенно профитнее, а если срез хила нуден то берешь мечик за 800 и в хуй не дуешь
Бля это так ахуенно мы подняли стоимость предметов для адкала на уровень небо и аллаха но танки продолжают после первого бэка вытаскивать кольчугу или пепел бами и ты их уже ниихуя не пробиваешь, хорошо сделали
На боте были смурфы, выиграл бот, а потом начали троллить и слили нам игру, охуенно. Почему против меня никогда дуо смурфы не выкидывали игры, а потели так будто от этого зависела их жизнь?
>>26549274 >скорость передвижения увеличивается на 100 Да хуйня, ваще хуйня >>26549286 Щас на влада как шурелию соберу и пойду бегать как сион под ультой
Блять, я теперь понимаю этих европейских челиков/тяночек в своем френдлисте, которые катают онли арамы. Такого скама в саммонерс рифте насмотрелся за сегодня, тихий ужас.
Короче Пайку нужен серьезный бафф. Инбифо щас какое-нибудь мемное говно будет тратить свой выходной на то, чтобы вместо Пайка подставлять других героев и срать этим в треде.
Короче Тристане нужен серьезный бафф. Инбифо щас какое-нибудь мемное говно будет тратить свой выходной на то, чтобы вместо Тристаны подставлять других героев и срать этим в треде.
>>26549720 >срака сильная патамуша она гуд, как тока люди поймут, что e max БАТЛ СОРАКА НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНАЯ писеееец он жжет нипадецкии хыыы) >>26549739 Найс порвался, пикай ЭС тир Джина в своем сильвере дальше, как далбич с видоса рекомендует.
>>26550495 При чем здесь корзина? Там все десять долбоебов фармят абсолютно также, как и рандомный сильвероид. А некоторые вроде лисина даже хуже. Что это?
>>26550533 Ну короче,сильвероиды не могут в лейн менеджмент и легко могут давать оппоненту фармить,а на хай платине и хуйне повыше,тебе так легко подсосать крипчиков не дадут ну я короче если чё голдовый господин так что не кипишуйте))
>>26550533 ты дебич таймер спавна крипов зависит от ммр матча на хай эло минёнов меньше спавнится чтобы боле мене сровнять геп по потенциальной голде между бронзой и чаликом иди на вики читай...
25 игр чат рестрикта: Game 1 Pre-Game fuck XD why u dont prepick puck then i will bun it can someone dodge pls my promo i cant In-Game ap esli cto w pyke >puk dx ok bot lost and seems like other lane too just ff then thats realy sad that i got this on my promo :D jungler die on gank top and then flame top :D see ira have 3 kills shen have 2 death and u 1 hmm : u invade ww? XD see this is my sup XD so useless engage useless : when she waste shield guys i cant stay with this pls XD XD XD ff ty puke reported just report this im not XD man u gives ira fb and baff and fa and flame top? i dont wanna play this anymore my sup ruin game there is no chance to win so just ff guys just ask is puck usefull or whaT? let puck clear wave : and def ops forgot he useless XD puck why u dont save me? cant u shield me or what? pyke u think that u do smt? or u agree that u totaly useless? okay they will end yes XDDDDD XDXDXD i know why we lose enemy adc better then me sorry team but im boosted puk 2/13 :D
>>26550920 >Pre-Game ЧТО ТЕПЕРЬ ЖИДЫ И ТУТ СМОТРЯТ ЧТО Я ПИШУ?? МОЖЕТ ЕЩЕ И ЛИЧКУ БУДУТ ЗАПИСЫВАТЬ????? ХУЕСОСЫ КОГДА УЖЕ ВСЕМИРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ПРОТИВ ЖИДОВСТВА
>>26551081 > рря почему я играю сложным ясуо и жму кнопки, а тупые сораки/ани/тринды/юики ничего не делоют и апают эло низаслужили! try harder champ! Понял тебя.
Хотя, возможно даже стоит потестить еще такой билд. Только я не ебу, в каком порядке стоит все покупать. Апгрейды хекскора несколько усложняют все. Мне тарить каплю как можно раньше, а дальше че? >>26551307 >>26551310 У меня в играх обычно отожранных свейнов и владимиров ебут в три смычка под игнайтом. Танковиктор мне нравится тем, что он билдит слоты, которые дают ману и армор, а потом кидается куханами с кд 2.2 секунды. Вот кстати мой билд на момент 1 и 2 вебм.
>Наш саппорт не приконнектился >Делаем ремейк >На последних секундах наш эджи кид Ривен на топе, который отдался ФБ пишет Bye Noob! >Говорю в пост гейм лобби, сорри за Ривен я ее репортну >Ривня пишет Kys Noob i dont care >Пошел поссать >Инстант фидбек репорт
>>26551816 Я ж тебе расписал гайд. Отвечай детям максимально нейтрально и спокойно, при этом по делу. У эджи кида в жопе играет агрессия, он начинает байтаться на все больший шитпостинг. Это как пердотера байтать на шитпостинг, мол, ну давай еще пиджаками и пастами посри, а говнистый школьник сидит и думает НУ ТЕРЬ Я ЕМУ НАЗЛО ЩАПОЩУ)) и постит экзактли пиджака с пастой.
Какой же сбалансированный поиск в нормалах, уже хуй знает какую игру подряд против меня кидают платиновых-даймондовых трайхардеров в примейде, а я даже ни разу в ранкеды не заходил
>>26551926 С пробуждением, в нормалах свое софт эло. Ты закатываешься в лижку, идешь до 30-го, дальше ранкедосы. Через пару сезонов онли ранкедов они плат-даймонд, а щас позвали другана и пошли в нормал порофлть, но в нормале они так и остались околохайсильверами.
>>26551949 ИМХО любой нормалоподпивас просто обязан получить изи Г5, для них же это будет просто, т.к. после множества игр в нормале это твое примерное эло. После этого ты сможешь морально давить в нормалах С1 такраканов, будучи Г5 0 ЛП божеством.
Хочу вкатиться к вам, раньше в мобы не играл. Пара платиновых вопросов сначала: 1. На какой сервер лучше идти новичку? 2. Видосики я уже глянул разные, какую роль лучше брать? Мне понравился мид и топ, подойдут для начала? 3. Есть желающие поучить/поиграть со мной с самого начала?
Короче ребят, устал за юбок играть, реально бесполезные блять, особенно если АДК - дурачок кривой (а это в 80% случаев) Пересел на АП саппорта. - Убиваю изи врагов, пока тупой адк фармит, - Денег дохуя благодаря кинжальчику. - В конце становлюсь сам керри, и передамаживаю тупого адк. - Чувствую себя Фейкером, а не бесполезной хил-шлюхой.
Короч всем советую: Зерат, Zyra, Зилеан, Велкоз, Бранд, вот эти все ребята, забейте на этих Жан и Нами...
Щас играем ровную игру, мой бот лучше вражеского, все норм, как вдруг джанглойд рвется, начинает всем пинговать, срать в чат, тильтит всю тиму и мы проебываем. Давно такого не видел.
>>26552001 Для импрува нужен соперник чуть выше твоего уровня. Не слишком слабый и не слишком сильный. А в нормалах разброс большой, неравные премейды и т.п. То ты нубасов гоняешь, то тебя нагибают без шансов..
>>26551969 на ру полегче. но качать потом 2 акк для веста будет трудновато. или покупать трансфер. да и скины врятли задонатишь без проблем на весте ну да, просто берешь сейфовых героев и учишься фармить крипов. а потом вышки. а потом нексус. героев надо убивать, если мешают это делать хз
>>26552128 Бочку под себя, садишься на нее и реколлаешься, ждешь пока тебя в мили пойдет ебать противник, бьешь с руки, стреляешь бочку, бьешь еще раз, стреляешь в ебало.
>>26551992 И что ты этим скрином высрал? Всего две ранкед победы, лак скоро закончится и тебе придется керрить конченных выблядков, посмотрим как запоешь. Ах вейт, ты же просто не будешь ничего постить в тред, а будешь ждать новый прок винстрика)))
>>26552353 Винтрейдер слил ему игру, но наказания никакого небыло, а ещё не дай бог он что-нибудь плохого в чат бы написал этому винтрейдеру. Да и общие впечатления о балансе.
>>26552390 СНГ лол мог спасти только Капитан Ретро со своим куолити контентом, но он загадочно исчез на полгода, после чего вернулся, выкинул недельку стримов, объявил о уходе из Лиги Говна в другую парашу, и еще раз исчез.
>>26552447 Никто не сомневается, что ты, шизоид, сидел бы и палил матчи каждого, кто по твоему мнению насрал тебе в штаны. Ты ведь понимаешь, что автоматизировать этот процесс - нетривиальная задача?
>>26552445 У него был 100% позитив с нулем токсика на стримах, во время игр он рассказывал о каких-то моментах, а в перерывах баловался с хромакеем, веселился и общался с чатом. Назови мне хоть сколько похожего стримера по лиге тварей Но хорошего понемножку, хуй знает, где он теперь.
>>26552490 >с нулем токсика на стримах Ну т.е очередной ничем не примечательный каловый стрим? Токсичность это главный пункт который должен быть у хорошего стримера, далеко ходить за примерами не нужно.
>>26552489 КДА отслеживать сложно чтоли? Автоматизировать оценку (К+А)/Д не так трудно. Охуенно круто, что ты можешь быть безрукой тварью, но ни слова в чат не говорить, и гонять 0/12/3 на юбочках каждую игру и тебе ничего не будет.
>>26552542 Клево перевел стрелки, как в говно 2 треде прям завещали) Ну и че высрешь, типа че-нить опять из моего поста, но про меня же, или в олдов поиграем?)
>>26552525 Да прямо таки каждую))) >КДА отслеживать сложно чтоли? А кда у нас идеальный показатель импакта, да? :^) Так я тебе на сраке такое кда налутаю, что система посчитает меня богом игры и перебанит к хуям всех тиммейтов, потому что у них кда будет меньше и килл партисипатион тоже.
>>26552551 Вот я вспомнил что - система дает тебе оценки, учитывая дополнительные параметры помимо КДА. И что, эти оценки сильно разнятся с полезностью?
>>26552533 Таки да. Токсичность нужна, все популярные стримеры токсичны, сейчас немного спал накал, но вспышки иногда проявляются. Джва года назад ад и израиль был, полыхали все. Скучные дауны нужны только скучным даунамэто ты.
>>26551555 ЛС здесь, посмотрел оп.гг этого челека, а нет не посмотрел, он же её не линканул. Ну не важно. В общем мой совет - чтобы выбраться из платины играй Анечкой мид и топ. С вас 20 долларов.
>>26553036 Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб?
>>26553032 Но они действительно простые. В лоле можно было говорить про какие-то сложные "механиксы" сезоне в четвертом, когда инсек могли сделать только отп лисины из даймонда. Сейчас же фармить 200 за 20 - норма даже в лоуголде.
>>26553010 > supports are op > перечисляет статы кадилка > все кто его собирают литералли ваншотные сквиши без урона и в большинстве без эскейпов Хороший аналитик.
>>26553069 Этому долбоебу надо в пердоту играть, там саппорт либо успевает нажать одну рандомную кнопку и сдыхает с автоатаки, либо просто сдыхает с автоатаки
>>26553141 >>26553155 0 урона, 0 защиты. Если зазевались схлопываются от неполного прокаста половины асассинов, а дамага не хватает даже на то чтобы отпушить 6 крипов от башни. Не говорю о том что вся игра зависит от того нароллило нормальную тиму или не. Нахуй я вообще что-то объясняю хомячкам высерного стримера, которые не понимают очевидного?
>>26553088 Только ты забыл, что в жоже2 саппорты в ерли имеют запредельный импакт. Ведь есть такая хуйня как денай крипов, есть потеря ненадежного золота в случае смерти, есть телепорты которые позволяют оказаться везде. Есть смок, который практически гарантирует что тебя не заметят на роаме. Дотерский саппорт больше похож на лесника из лола, разве что в лейт скелится не как ебатор, а чисто как утилити.
>>26553181 >называет этих юбок сквишовыми >ему говорят, что у них есть хил/щиточек, полиморф, ульт лулу, ульт жанны, ветерок жанны >РЯЯЯЯ ВРЕТИ ВСЕ НЕ ТАК ВЫ ВСЕ У СТРИМИРА НАСМОТРЕЛИСЬ САМИ НИЧИВО НИПАНИМАИТИ Если ты тупой даун, у которого в голове огромный пинг, то разумеется ты будешь умирать от ассасинов, но это не делает юбок слабыми.
>>26553239 У тебя если персонажа не может убить асассин из-за его умений, которые специально созданы для контра асассинов и дисингейджа, то значит этот чем оп и не контрится? Поздравляю, ты даун, мне больше не о чем с тобой говорить.
>>26553288 Если ультой надо будет попадать, то это уже не Малзахар. Вот Ирелия Ирелией остается потому, что куханами по крипам все еще кататься может, это ее визитная карточка. А у Малза ульта во время которой крабы тебя кущают
>>26553181 Когда лулуха или бард в соло 60% ебла за комбу оторвет, вспомнишь что баланс есть. НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ТАКОГО ЧТОБЫ РИТО ПЕРБАФАЛИ САПОВ И ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ САПОВ КАК И ЛЕСНИКОВM, РАНЬШЕ ОНИ БЫЛИ 2 САПОРТАМИ. Никто за эту дрисню играть не хотел, вот и сделали ИНТЕРЕСНА И ВКУСНА, ФРИ ГОЛД, КАКИЕ КРИПЫ, ЛАСТХИТЫ, ОБМЕНЫ, ВЕЙВ МЕНЕДЖМЕНТ? ПУК ЩИТОМ ПУК ЗАМЕДЛЕНИЕМ, БИЧ БОТИНКИ ЗА 600 И КАДИЛО ЗА 2000. НИПЛОХО Я ИПАКТ ВНОШУ, ПУК ЩИТОМ. СПС РИТО
>>26553322 Да бля, тупа соло керрят, просто подходят и ебут, и ничего им не сделаешь,даже на опгг в топтирах находятся наверное, когда же уже понерфят?
>>26553283 >ты даун яскозал Юбкокалу сложно принять то, что юбки сейчас слишком сильные? Жанна отрывает ебало вешкой, имеет щиток, замедло, дизингейдж и хил с ульты и ветерка, но она совсем не оп. Все балансно)))
>>26553220 >саппорты в ерли имеют запредельный импакт Хуйни не неси. Саппорт - это тот, кто бомжует и покупает варды, на эту роль можно взять любого героя. Даже Воида. И смоки доступны любому герою опять же.
>>26553368 > хомяк ублюдочного стримера все продолжал высираться и защищать свое 2+2=5 А теперь задай себе вопрос : нахуя нужна жанна без всех ещё щитков и контроля? Вот и правильно что нахуй не нужна, потому что она ничего больше не может. >>26553393 >чмоня >апсборка О, элита треда)
>>26553361 Они не ходят по 1. Но сап с адк не должны убивать соло лейнера с 2-3 килами и фб тавером. А у рито очень интересная математика- вдвоем они даже подойти за милишника не дадут. Если эти существа делят фарм и опыт поровну, то и реальная сила в игре должна делиться. Никакой синергии- 100 крипов у топлейнера и 100 крипов у адк+сапа без фри годы/доп опыта за всякую шнягу.
>>26553476 Да мусор тоже качественный чемпион. Если автофилит на юбочку, пикаю мусора в знак протеста. Похоже в моей лоуело параше он имба и не контрица.
>>26553487 Туда-же Предметы для адк и сапортов очень дешевые. 2К и под 3К соответственно. У танков чуть дороже, затем ап керри и самые дорогие итемы у брузеров. Тринити+стерак+т.гидра=10433 и это ПИЗДЕЦ КАК МНОГО. Ты должен не фидеть, фармить, скейлиться, роумить, обжективы забирать и может быть ты соберешь 3 предмета что бы ваншотнуть адк/ап прыгнув из куста отправиться на фонтан после 4 секундного контроля. А за сапа-хила взял за 2300 кадило и даешь щит+щит от самонерки и вносишь импакт.
>>26553665 > А за сапа-хила взял за 2300 кадило и даешь щит+щит от самонерки и вносишь импакт Долбоёб, у тебя импакта на 25% скорости атаки и 25 онхит дамажки. Причем надо еще хилить или щитовать таргет, чтоб они прокнули. Ты серьезно думаешь, что вот такая стата получается из-за КАДИЛА? Тогда у меня для тебя плохие новости: основное влияние дает чашка+голдер.
> Попался хороший адк, Тупа прожимаешь щитки и убиваешь вдвоем вражескую команду. > Попался фармащий даун крипстат у которого хуже чем у энеми Потеешь отдаешь ульту чтобы засейвить, но даун просто не бекается и отлетает, разоряешься на пинквардах. В конце игры даун пишет что он нормально сыграл, 6 4 2. Но ему неповезло и у него тупа камень на шее был в виде сапа.
Предыдущий умер на ганке
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://www.leagueofgraphs.com :: Инфографика и анализ
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki