заплачу 50 рублей за пак, тг: @Amatori _ Biba пробелы убери так же призываю анонов кидать ее фотки в этот тред и всех желающих заполучить пак так же писать в телегу, дабы скинуться и обладатель пака получил сотку- две на дошик и сиги.
Окей, я не тот, кто обещал выложить пак и не тот. кто клянчил полтинник с каждого, кто хотел эти фотографии и видео, однако... 4 гигабайта того, что у меня было по этой девке, то бишь, ~2/3 большого пака. У вас есть две недели. Пароля нет. https://dropmefiles.com/vmwwq
Был бы благодарен если взамен получил бы большой, длинный и необрезанный пак подольской шлюхи. Вы знаете, что я имею в виду.
>>699440 Мне вот другое интересно, всё её друзья и родственники знают про чудо-пак? Я как бы не собираюсь сливать инфу её знакомым, просто для себя интересно. Интернет он ведь ничего не забывает
>>699422 >>699439 Пожалуйста. Дрочите на здоровье. >>699427 Ну а хули ты хотел. Дроп редко когда позволяет качать на скорости в (хотя бы) мегабайт в секунду. >>699428 Ну и слава Б-гу. Так-то там ничего не вырезано и не перекодировано.
>>699443 Спросить у нее?:D в принципе можно, но жосткий слив ее друзьям или родственникам это наверное слишком было. Кстати а в прошлых тредах ее деанонили?
>>699447 Только лучше без жести маралист в треде. Начни из далека с фоток в нижнем белье, ну или сисек. А то сейчас сразу кинешь видос где она кисточкой дрочит, и будет рофл всех времён.
>>699450 Вот именно, налетят как коршуны, весь пак ей сольются. Вот меня удивляет, у нее вся стена залита цитатами про любовь и про принца на белом коне, но при этом по инету гуляет не парочка фоточек а целый пакет со всеми вкусняшками, чем она думает?
>>699468 Ну так, мелкота всякая. Что-то с Форчана сгреб, что-то тут нашел, что-то ВДурове. Единственный пак, который реально охота получить в коллекцию (которую я собираю с нуля, ибо старая погибла вместе с жестаком), это "Подольская шлюха". Только не тот, где 6-8 видео и с десяток фоток и не тот, что с полгига весит. А тот, громадный как Эмпайр Стейт Билдинг, который чуть ли не два-три гига весил.
>>699476 Попозже. Я не дома. >>699479 Фелядроч? Вроде, что-то было. Я потом посмотрю. >>699481 Да там все вперемешку, сам черт ногу сломает. Раньше было гигабайтов 80. Там еще и фотки моей бывшей были, почти гигабайт. Все утащил с собой во тьму жестак от Сосунга.
>>699495 Так ты про эту >>699493 или есть другая? Если про эту, то пак вот недавно же тут где-то был или в соседнем разделе. Правда не огромный, чуть меньше полутора гигов.
>>699501 Чет не понял, в чем твоя проблема. Ща посмотрел, тред с ней тут на второй странице, там в первом же ответе архивач с рабочими ссылками, в основном на видосы. Фоточки все в полторашке, его тоже где-то тут видел. Не знаю, насколько пересекаются видосы из полторашки с теми, что в треде, но там так и получается 3-4 гб. Итого набирается твой стейт билдинг.
>>699507 Не, братэн, в том паке (что бы у меня) были еще фотки, которые редкий анон видывал и полный видос с огурцом и прочее и прочее. Так что достать "тот самый" это уже как иголку в стоге сена найти. Если сейчас собирать все по крупицам и то только процентов 70 того наскребешь. >>699518 Такого не было.
>>700416 c ОП пика у меня есть архив 4.05гб я вот эти не успел скачать >https://dropmefiles.com/ZENSN >Но тут вообще мелкота, так как я дохуя >капризная персона и не сохраняю все подряд. >Я был удивлен, но у меня есть кое-что по >Феледроч. >https://dropmefiles.com/tIQCB
или в этих архивах тоже самое? А вообще я жду пак с подольской, анон вечерком обещал, но видать запара или забыл про нас.
ой блять один долбоёб-предприниматель вкинул на фейко-вк помимо фоток Сони фотки этой Кати, а целое стадо баранов подхватило если что, это две разные тёлки Соня (звезда треда) из Москвы, а Катя из Нижнего Новгорода можете мне даже на слово не верить, сами пролистайте фотки Кати и сравните с Соней у них на лице разные родинки у Сони есть прямо над губой, которой нет у Кати, а у Кати есть на щеке, ближе к уху, которой нет у Сони также промотайте аск Кати до октября 2016 года, когда были сняты выкладываемые тут фотки, и убедитесь, что у Кати волосы гораздо длиннее всему учить надо горе-пинкертонов Соня на данный момент есть только в инсте из вк она выпилилась после слива страницы в /b/
так же призываю анонов кидать ее фотки в этот тред и всех желающих заполучить пак так же писать в телегу, дабы скинуться и обладатель пака получил сотку- две на дошик и сиги.