Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар поставил новый исторический максимум в 36,80 на момент написания оп поста Алсо, вступили в силу новые санкции от ЕС, которые очень сильно затронули большую тройку российских банков. Пользуясь случаем я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37.50, цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ! Не поддавайтесь на провокации ольгинцев. Они уводят тред в бамплимит, забрасывая своими высерами, а ваши ответы играют им на руку.
>>5994292 >Доллар поставил новый исторический максимум в 36,80 на момент написания оп поста Лол, что рубль укрепляется всё таки? А то с утра креаклы носились чуть ли не 38 было.
>>5994353 Всё, понял, ОП слоупок. Колебания, хули, сегодня дешевеет - завтра дорожает. Вы мне лучше скажите, сколько доллар потерял от своей цены со времён отмены золотого стандарта.
>>5994367 Пиздос. Тебе зарплату в дереве выдают. Ты не сможешь человеком быть. ВСЕ пизда. Даже африканец успешнее тебя. А ты про золото хуйню несешь. Охуеть просто.
>>5994464 Общая тенеденция дурачек. Ты в совке учил экономику, да? Паритет покупательной способности, слышал? Алсо, людей на планете 7 миллиардов сейчас.
>>5994482 Привязка рубля к золоту и торговля всем нашим ТОЛЬКО за рубли - стабилизация рубля на фоне общей тенденции. То есть удорожание за столетие в 25 раз. Именно поэтому мы предлагаем выкинуть 5 колонну и национализировать центробанк, чтобы не подчинятся западу в денежной политике. У запада останется выбор - либо переходить на наши правила, либо скатываться к чёртовой бабушке "в общей тенденции". >>5994491 Детектор чини. Похую мне на твои разборки.
>останется выбор забить хер на рашку, пусть немытая у себя за забором сидит. Подождать пока там все сдохнут, или ожелтеют, потом только начинать обращать внимание. Ты просто СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЕБ.
Новые санкции ЕС: бесполезные и непонятные >МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Евросоюз 12 сентября расширил санкции против РФ. Новая волна ограничений коснулась доступа к рынкам капитала, нефтяной и оборонной сфер, товаров двойного назначения и чувствительных технологий. Попали под санкции и некоторые физические лица.
>В Госдуму внесен закон о запрете сдавать квартиры без согласия соседей >новый закон поможет «обеспечить право граждан России на нормальную и не обремененную излишними проблемами жизнь» http://top.rbc.ru/society/12/09/2014/948699.shtml
>>5994534 >1904 >цареблядские времена Чому не с Древнего Египта меряешь? >>5994576 Чому я должен уезжать? Это моя Родина, мои деды за неё крочь проливали. Это ведь тебе не нравится - ты и уезжай.
>>5994643 >новый закон поможет «обеспечить право граждан России на нормальную и не обремененную излишними проблемами жизнь» А ЗАЧЕМ ВАМ ЖИЗНЬ ВЫ ЖЕ В РОССИИ РОДИЛИСЬ
>>5994695 >инфа 146% >Геббельсович У меня есть сомнения.
>В Госдуме предложили учредить новый праздник — День «вежливых людей». >День «вежливых людей» предлагается праздновать 7 октября. В этот же день свой день рождения отмечает президент России Владимир Путин. http://lenta.ru/news/2014/09/12/politepeople/
>>5994723 Тратиловый эквивалент. 10 миллионов тон тратила. Представь. Один киллограм толпу разнесет к хуям. А в Москве 20 лямов всего людей. (не считая областей)
Блеать, вот только у меня дела в гору пошли: появилась возможность хорошо (по местным меркам) заработать, свалить из мухосранска в дс3, поменять свою древнюю тойоту на не такую древнюю, а тут на тебе: деньги дешевеют, ввоз автохлама запрещают. Успокойте, пацаны. Это же ненадолго всё, да?
>>5994643 А нужно было всего лишь принудительное расторжение договора аренды после 3-й жалобы соседей в ментуру на шум в ночное время или после устраивания в подъезде срача. А с собаками – хуйня. Нужно обязать владельцев надевать намордники на всех собак перед выводом из квартиры и убирать говно после выгула. С назначением штрафов порядка 5к рублей. Тогда бы и проблем не было.
>>5994460 > брент снова 97.90 стоит помнить, что рашка не производит брент, но уралс. В таком случае лучше целиться на цены "сырой нефти" (crude oil) и самого показателя уралс.
>>5994761 >Это же ненадолго всё, да? как сказать... правительство ерафии говорило, что может спокойно до конца 2015 продержаться...
>>5994785 Но и весной было поздно. Весной всем ребятам с рублевыми активами советова сделать ремон, подлечиться, купить мебель или электронику. а еще советовали уебывать из страны, но никто не послушался
>Глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл наградил руководителя фракции КПРФ в Государственной думе РФ Геннадия Зюганова орденом "Славы и чести" III степени в связи с 70-летием со дня рождения.
>Как сообщает официальный сайт КПРФ, Зюганов в свою очередь вручил Кириллу памятную медаль ЦК КПРФ "70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков".
>>5994905 >тем временем, пришел ЦБ и сломал все планы госдепки >доллар уже падает и пробил 37.86 >успейте слить доллары, пока они в простые фантики не превратятся так толсто, что даже тонко
>>5994965 уже проходят испытания лекарств вечной молодости, так что Владимир Владимирович будет жить вечно и потешаться над твоими отродьями, хохлокреакл
>>5994643 мне кажеся это делается не ради соседей, а ради налоговой, многие не платят налог с получения дохода от сдачи хаты, теперь благодаря добрым соседям утаить подобное деяние будет сложнее
Привет Анончи! смотрю и плачу это же пиздец полный! 37.88р и еще 2 часа торговать! ВПИЗДУ уже боюсь своих прогнозов!
Помните же : Курс доллара в сентябре будет в границах 38-40 далее резкий взлет до 43 - 45 болтанка и выстрел в район 70 рублей, попытки остановить, будут брошены колосальные резервы ЦБ, но поезд ушел Ба-БаХ и следующей отметкой будет 200-230 рублей . временной переод осень-зима-весна.
еще писал интерпритацию прогноза с вагонами поезда где логи будут залазить на последних отметках 36-37-38 а потом тронемся сразу на остановку в 43-45 и весело побежим до 70-80. Блядь чет мне самому уже нихуя не весело, счас шел мимо обменника ценник на продажу зелени 38.30р
Украина вновь ворует российский газ? http://www.mk.ru/economics/2014/09/11/ukraina-vnov-voruet-rossiyskiy-gaz.html Варшава потеряла в своих трубах до 45% российского газа. Именно на столько, как сообщает польская PGNiG, сократились в начале сентября поставки «голубого топлива» из России через территорию Украины. «Газпром» утверждает, что экспорт в Польшу не снижал. Эксперты называют две версии происходящего. Либо «Газпром» действительно наказывает поляков за реверс российского сырья на Украину, либо Киев начал воровать транзитный газ, предназначенный европейцам.
>>5994905 Подзалупка не в курсе, что все Центробанки управляютя европейскими регуляторами- вообще ахуеть! Это основы денежно-кредитной политики, макроэкономики.
ЦБ перестанет поддерживать рубль с нового года С января 2015 года Банк России прекратит валютные интервенции и перейдет к плавающему курсу рубля, следует из проекта Денежно-кредитной политики Банка России на 2015 год и период 2016-2017 года, который имеется в распоряжении РБК.
Хуйло уже начали сливать https://2ch.hk/po/res/5991587.html Пресс-секретарь ПУТИНА - ПЕДОФИЛ! Источник Екатерина Пескова: «Я думала, Дима другой» 11 СЕНТЯБРЯ 2014 www.tatler.ru/nashi_lyudi/interview_and_photo_set_21/331971_ekaterina_peskova_ya_dumala_dima_drugoy.php#p=331978 Причем сливают по тойже самой теме, которую он втюхивал так истерично вате.
>>5995036 Я могу что-то путать, но возможно, именно поляки недавно обнаружили недопоставку газа как через территорию Украины, так и - внимание - через территорию Белоруссии. Выходит, Лука тоже ворует газ? Или, может быть, виновник сидит выше по трубе?
Блин. Есть 400 тыр в ВТБ. Он ведь не перестанет выдавать рублевые вклады, нет? На валюту уже сменяна аналогичная сумма, думал диверсифицировать (но, правда, основная часть в евро, потому что их потратить легче в случае чего, ДС2 же), часть в рублях, часть в валюте, думал, уж ВТБ-то не зашатается, но походу как-то ссыкотно.
И так настало время статистики! Напоминаю смотрим только продажи б\у автомобилей по всей России, с ценой дороже 3 600000 (или 100к$на тот момент) Статистика на сегодня 12.09.2014 Всего в продаже всех авто - 1243 штуки из них частные обьявления - 375 штук Показатели от 02.09.2014 Всего в продаже всех авто - 1201 штука Из них частные обьявления - 372 штука Показатели от 19.08.2014 Всего в продаже всех авто - 1208 штук из них частные обьявления - 341 штука
(пруф на первую публикацию в 19/08/14 Втр 16:49:34 №5736697 тред обезумевшего рубля №108) (пруф на вторую публикацию в 02/09/14 Втр 20:28:11 №5896805 тред обезумевшего рубля №132)
лол, это с мобильного девайса, походу только. Видимо, шаблон верстался под обычные браузеры. Сайт работает на джумле, стало быть тот, кто делал сайт, пользовался пижжеными шаблонами и плагинами и даже не проверил на внешние ссылки. Напишите в банк жалобу, пусть его анально покарают.
>не ради соседей >>5994981 Да конечно, это же самоочевидно! Не понимает этого только коммидаун. Цель этого закона - дефакто запретить аренду, загнать быдло в ипотеко-рабство, поставить всех на карандаш, качать налоги.
>>5995143 анархо-кун предлагал же прошлый раз спрашивал какие еще показатели записывать? предлагал такую хуйню с квартирами в дс и дс2 отслеживать - нет всем похую никто даж не написал ничего. По уму статистика авито даст неплохой показатель динамики происходящего если скрипт написать и дергать его раз в сутки с построениями графиков.
>>5995164 нихуя не решили, Саудитыв снизили добычу до минимума и нихуя падает! По Ероньюс был обзор они говорят падает на ожиданиях, что америкаши вообще перестанут нефть покупать мало того еще хотят начать продавать, плюс расчехляют мексику и по венесуэлле движения пошли. С ираном там полный пиздец а не контракт походу. Кароче хуи со всех сторон, у залупы и всей камарильи голова кружится в непонятках, какой сосать.
>>5995159 Автомобили с ценой в 3,6кк - вообще не показатель ничего. Надо дешевые мониторить: от 400к до 1кк. И да, ещё бы знать динамику цен. Например: королла 2005г.в. до текущих событий стоила х денег, через полгода будет х+у. Вот это было бы познавательно.
>>5995159 > По уму статистика авито даст неплохой показатель динамики происходящего если скрипт написать и дергать его раз в сутки с построениями графиков. Ну так я про то и говорю, что статистика не очень показательна. Сложно сказать свои машины продают или на продажу пригнали. Сложно сказать сколько времени уходит на 1 продажу. Отсутствует информация о цене, качестве, моче говне. Ну ты понел. По хорошему нужно было бы отфильтровывать объявления на которые проходит снижение цены по сегментам
«Если к нам не прислушаются наши партнеры, посчитают наши доводы неубедительными, то мы будем принимать адекватные защитные меры», — заявил Улюкаев в Брюсселе перед вторыми трехсторонними министерскими переговорами России, ЕС и Украины.
Весь фарс тут в том, что:
С. АЛЕКСАШЕНКО: Значит, на самом деле на нашу экономику договор об ассоциации никак не повлияет. Есть два опасения, о которых постоянно говорят, это то, что хлынут либо европейские товары, либо украинские товары на российский рынок из-за того, что у Украины будут нулевые пошлины с Европой, а у России существуют нулевые пошлины с Украиной. Соответственно, версия первая: дешевые украинские товары хлынут в Украину, а из Украины хлынут в Россию.
О. ЖУРАВЛЕВА: Так нам-то от этого только лучше?
С. АЛЕКСАШЕНКО: Во-первых, не хлынут. Нам, может быть, конечно, от этого будет лучше. Я сильно сомневаюсь, что в Европе очень много товаров, которые будут очень дешевыми и завалят украинский рынок. Во-вторых, есть такой документ, называется сертификат страны происхождения, и российские таможенники должны его проверять. Эта проблема существует в мире давно, потому что пересечение зон свободной торговли существует в огромном количестве, эту проблему научились решать, и нигде она не вызывает торговых споров. Второе – я считаю, что вообще вот если смотреть стратегически, то подписание соглашения Украины и, кстати, Молдовы и Грузии об ассоциации с ЕЭС – это путь к улучшению жизни в этих странах. Вообще, России, как стране, выгодно иметь богатых соседей. Вот вы же предпочтете жить в окружении богатых людей, даже если вы беднее их, нежели чем в окружении бомжей, притом, что вы будете гораздо богаче их, правда? Вот жить с богатыми соседями, с преуспевающими соседями выгоднее, потому что…
>Кроме того, законопроект предполагает, что будет запрещено сосание чеснока в учреждениях культуры, образовательных учреждениях, больницах, поездах, самолетах, общественном транспорте, лифтах, вокзалах, детских площадках, гостиницах и помещениях, занимаемых органами государственной власти.
>"Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации", - отмечается в пояснительной записке к законопроекту.
>Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП.
>>5995202 для этого надо скрипт охуенный писать, чтоб он все показатели учитывал модель возрат цена-изменение средние значения их динамика, по регионам частные или салоны я криворукое-хуйло на такие дела
Знаете что, если режим ебнется из-за нефти, то залупе можно будет вручить Золотой Батон за необучаемость. Просто проебывать два государства менее чем за пол века по одной и той же причине надо еще постараться.
>>5995219 Тогда нет смысла. Даже если отфильтровать по цене, то будет ничего не понятно: те, которые стоили 300к через полгода будут стоить 400, и т.д., а это более интерсный показатель, чем просто количество объявлений.
>>5995245 поясните, сколько можно дрочить на цену на нефть? посмотрите на карту, РОССИЯ ОГРОМНА, кроме нефти еще существует дохуя полезных ископаемых, которыми так богата наша родина не в нефти счастье
>>5995267 90е это было отличное время: время возможностей, время денег, время заоблачного роста многие россияне мечтают вернуться назад и осуществить свои мечты и фантазии
>>5994505 > ЭТО НЕ РУБЛЬ СТАБИЛЬНЫЙ ПАДАЕТ > ЭТО ЗАГНИВАЮЩИЙ ДОЛЛАР ДОРОЖАЕТ ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ И КТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ИХ ДОРОГОЙ ДОЛЛАР БРАТЬ, Я ВОТ ТОЛЬКО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОКУПАЮ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ
>>5995338 Зато рабов для внутреннего рынка навалом. Посмотри, какой был ажиотаж вокруг научных рот, долбоёбы хотели попасть именно туда вместо того, чтобы вертеть военкомат на хую.
>>5995300 Ну хуле ты((( Это перечисление товаров, которыми Русь торговала с Византией. Ещё довольно забавны бугурты ярусских, которые выдвигали теории, одна охуительнее другой: начиная с происхождения рабов, что это дескать не русичей продавали, а бомжей каких-то, заканчивая тем, что это не "рабы", а "рыбы".
>>5995371 сука, майдаун сраный, ИНДЕКСЫ РАСТУТ значит что цены пачек акций УВЕЛИЧИВАЮТСЯ то есть ВВП РАСТЕТ значит РОССИЯ ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН а твоя сраная хохляндия сдохнет без газа
>>5994755 У меня сегодня под домом с 8 утра по 17 вечера трудились хаченяши. Трудились мирно, не пили водку и пиво, без перекуров почти. Приехал главхач в пиджаке, начал вальяжно раскаживать и ебать хаченяш за косяки. И знаешь, не так, что он приехал повыебываться, для гомоиерархии, а он реально искал косяки, он даже асфальт ковырял руками, стукал ногами сосредоточено. И пизды давал выговором, а не длиной лекцией товарища Капитана.
Короче - они трудятся, что то создают реальное, делают реальную экономику. Тихо, мирно, без выебонов. Там даже мусора после их работы не осталось.
Внимание вопрос - А ЧТО ДЕЛАЮТ НАЦИКИ?? Нихуя. Только один пиздеж дешевый. Что они хотят спасать Россию в вк и на дваче.
Русня - гнилой народ, вы все товары завозите из зарубежа, а рабочая сила у вас с юга. А сами вы - кусок говна, вы ни на что не способны. Даже науки нет, у вас одна оборонка ебашит, потому что вы параноики КГБисты, вы боитесь, что у вас мир отнимет вашу любимую нефть и вам придется тогда работать.
>>5994852 >А если он захочет как Брежнев быть? А кто ему запретит? >>5995422 Пик. >>5995468 >сраных хачей, хохлов и прочих чорножопых развелось столько, что они каждый день НАСИЛУЮТ по 12 девочек и 4 мальчиков >СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ Сколько царь скажет, столько и будешь терпеть.
>>5995468 Не пизди, они работают, в отличии от тебя. Я сегодня лично видел. Спокойно и тихо, без выебонов. Это только русня шумная и глупая. Как обезьяна ёбаная, бабуин.
Грантососки, привет! Забегаю на двадцать минут. Ежедневный традиционный дефолт уже объявлен, Россия уже всё? Сегодня у меня ничего особенного, на бирже не играл.
ЦИК «Единой России» доверили 27-летнему выходцу из «Молодой гвардии»
В «Единой России» сменился один из лидеров – вместо главного партийного политтехнолога Виктора Кидяева центральный исполком возглавил выходец из «Молодой гвардии», 27-летний Максим Руднев. В партии говорят о его хороших отношениях с внутриполитическим блоком Кремля и называют креатурой замначальника управления внутренней политики Тимура Прокопенко. Уход Кидяева объясняют омоложением партии и борьбой с совместительством – он совмещал несколько постов в «Единой России» и Госдуме.
Россия и Китай сегодня на саммите ШОС договорились об ответе на западные санкции. Китай готов полностью заменить все западные рынки и предоставить России сотни миллиардов кредитов.
> США ввели новые санкции против России в связи с ситуацией на Украине
> США ввели новые санкции против России в связи с положением на Украине. Как объявило министерство финансов США, в новый санкционный список включены Сбербанк, Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВЭБ и ВТБ.
>>5995640 Фото: Екатерина Кузьмина/РБК Власти США объявили о введении в силу новых санкций в отношении российских компаний. В опубликованный сегодня Управлением по контролю за иностранными активами OFAC при Минфине США списке впервые попали Газпром, ЛУКОЙЛ, «Транснефть», «Газпром нефть», «Ростех» и Сургутнефтегаз.
Президент России Владимир Путин прокомментировал введение нового пакета санкций ЕС в отношении России и сообщил о том, что правительство думает над ответными мерами.
«Правительство сейчас действительно думает над этим, готовит какие-то предложения. Если они придут к выводу, что какие-то такие шаги соответствуют интересам нашей экономики, то мы будем это делать. А так, чтобы только показать свою крутизну и понести из-за этого какой-то ущерб, — так мы делать не будем», — цитирует Путина Интерфакс.
>>5995706 Так ёбнутый, откуда зарплаты то? Это всё нефть, вы же нихуя ничего не производите. У вас даже рабочая сила с юга. Она ёбнится, зарплаты скукожаться и всю лояльность как ветром сдует.
>>5995746 А нахуя тебе служить, блохастый? Ты-то не будешь выплачивать 50 центов за пост, еще мне вон куратор в конце года грин-карту обещал, если майдан устроим.
>>5995812 То есть денег от тебя не будет? Ну и уёбывай отсюда, нищеброд, тут серьёзные люди занимаются серьёзными делами и пилят серьёзные бюджеты USAID.
>>5995861 Мне почему-то кажется, что до вас - исполнителей - немного доходит. Максимум я видел 80 тыс. оклад, это если напрямую. Может в странах пояса баттхерта больше предлагают, конечно.
>>5995877 Да какой может быть движняк в ватном заповеднике? Попиздят на плохих хохлов, которые гадят, напишут очередное письмо царю и разойдутся по домам. Пока по ебалу на схватили
>>5995880 >Максимум я видел 80 тыс. оклад Пфффф. Тебе же сказали, уёбывай. Оклады у него, ёбаный стыд. Двадцать первый век на дворе, а он всё в категориях ОКЛАДОВ мыслит. >>5995879 Как раз специально для пидорах завезли новые ментовские камазы и тигры, будет испытание в боевых условиях.
>>5995879 Нет, не думаю. Там люди совсем уже оголодали после возвращения домой. У меня родственники живут не в Севастополе, а в Семферополе, и даже они от целебного голодания и безисходности превратились из непробиваемой ваты в агентов госдепа.
>>5995862 Крым станет большой потемкинской деревней для пидорах. Чего стоит охуевание севастопольцев от заявлений правительства, что там УЖЕ средняя зарплата бюджетников 30к.
По предварительным данным Федеральной службы государственной статистики, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума во II квартале 2014 г. по сравнению со II кварталом 2013 г. выросла на 0,1 млн, или на 0,5%, и составила 17,4 млн человек.
По итогам на конец квартала численность малоимущих россиян составляла 12,1% от общей численности населения, в конце II квартала прошедшего года уровень бедности составлял также 12,1%. В конце 2013 г. – 11%. http://www.eg-online.ru/news/256916/
>>5995958 Дед Жириновского — Исаак (Айзик) Эйдельштейн — еврей по национальности, был известным в округе Костополя (тогда Польша, сейчас Ровненская область Украины) промышленником и уважаемым человеком. Он имел свою деревообрабатывающую фабрику, где работали 200 человек. На её территории функционировала железная дорога, по которой отправляли в Европу готовую продукцию. В 1939 году, после присоединения Западной Украины к УССР, фабрику национализировали. Та же участь постигла и дом, где жили Эйдельштейны с детьми. А вторгшиеся в город фашисты вывезли с предприятия большое количество оборудования. В документах архива за 1944 год в списках разрушенных немцами промышленных объектов значится и фабрика Ицека Айзика Эйдельштейна[4]. Также он был совладельцем местной футбольной команды «Трумпельдор».
До 1964 года Владимир Жириновский носил фамилию отца — Эйдельштейн, а по достижении совершеннолетия взял фамилию матери — Жириновский. Другой источник утверждает[5], что Владимир всегда носил фамилию Жириновский, и что во дворе он носил прозвище «Жирик», что подтверждают его одногодки.
Отец Вольф Исаакович Эйдельштейн (1907—1983) похоронен в Израиле, дядя Аарон Исаакович Эйдельштейн, двоюродный брат Ицхак Эйдельштейн[6][7].
Своего отца сам Жириновский не помнит и знает о нём только со слов матери. Отчим Владимир Андреевич Жириновский[8].
>>5995966 Алзо инсайд - приват продал долги по кредитам райфазен групп раша - коллекторы ждут 2015 и потом начнут месить крымвату за неуплату, переиндеэксация под деревянные ожидается в рамках 54-68% + процент за просрочку. кек
>>5996035 Не совсем понял о чем ты. Кеты за 100 рублей за 200 грамм это оверпрайс. Даже если ты получаешь миллион в день, она от этого оверпрайснутой не перестает быть
>>5996030 >приват продал долги по кредитам райфазен групп раша Бля. Если это правда, то будет лютый вин. Хочу посмотреть на рожи крымоваты, когда им вкатают проценты за почти годовую просрочку.
>>5996045 Я хз, жона работает в укро-райфайзене. Алзо там много таких кто брал на тель-авизоры и прочую лабуду кредитов много, больше только домбабва брала - у нас не принято жить в кредит_ипотеку какбэ. Жду лулзов
>>5996052 Видел крики мы кинули укропов и жида коломойшу? теперь вот радуются что коллекторов кроме альфы нет, с 2015го переходит ролную пахомию - получим веселье
>>5996004 И ПРАВИЛЬНО! ИШЬ ЧЕ УДУМАЛИ - БЕЗДУХОВНЫМИ ПОЛКАМИ КВАРТИРЫ ОБСТАВЛЯТЬ, ТОЖЕ МНЕ МИНИМАЛИСТЫ-ПЕДОФИЛИСТЫ. КРАСОТЫ ЖЕ НИКАКОЙ НЕТ! ВОН ВОЗЬМИ С АНТРЕСОЛЕЙ КОВЕР ДЕДОВ, ПОВЕСЬ НАД ДИВАНОМ! ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧЕШЬ? НУ НА ПОЛ ХОТЯ БЫ ПОСТЕЛИ, А ТО ПО ГОЛОМУ ПОЛУ ХОДИТЬ ПРОСТЫНЕШЬ! ВОООТ! И КРАСИВО И ТЕПЛО!
Жду не дождусь, когда вата будет верещать "Аарряяя, не бейте меня, оставьте меня! Хаспоть бох разрешил не платить! Аа! Только не ногами по голове рррряяяяяяяяя".
>>5996118 А потом их догонят коллекторы и еще раз простят. Ибо раньше они были должны бездуховным фашистам, а теперь нашим, родненьким банкам. Тут нельзя не платить!
>>5996125 БЛЯТЬ ЭТО ГОВНО ПРИЕХАЛО В МОЙ ХУЁВЫЙ ХАРЬКОВ И СУКА ДАЛО МНЕ ПОНЯТЬ что он не такой уж и хуёвый. рили домбахёрт из-за них, давно не видел бухающих на лавочках перед подъездом в культурном центре города
>>5995966 мне нравится логика этих людей. Никто законодательство никогда не открывал и на уроки по праву не ходил. Необразованный скот не знает, что родившись в том же Крыму, ты властелином Крыма не становишься. Ты становишься гражданином СТРАНЫ, и Крым, точно также принадлежит мне, чуваку из Донецка, моему соседу и Васылю из Львова ровно так же, как и коренному севастопольцу. И уж если на то пошло, что кто то жаждет изучать исключительно русский язык, который не притеняется на востоке и юге Украины ровным счетом никак, то именно этой севастопольской шавке и надо канать в РФ.
>>5996110 >как там у вас с беженцами? Да никак. Согнали их на окраины, выдали халупы, они по всему городу носятся, ноют о том, какие они несчастные, бухают пиво. Кто на хатах остановился это вообще пизец. Ночами под окнами бухаюют, орут, хуйней маятся. Заберите их к себе >кричали шо Ростов не ок Правильно кричали. За последние лет 5 город очень сильно в говно скатился. Он и раньше не то чтобы выдающимся был, а сейчас так и вовсе пиздец, но это с беженцами не связано
>>5996149 Сочувствую - у меня в доме поселилась парочка с личинусами - первым делом припарковали свои 2 лехсуса ЧОРНЫХ на детскую площадку, бухают блюют перед падиком вся хуйня. УЖОС
Алзо от их личниеусов услышал новое унижение матерное - шахтовый обсос
>>5996192 Это что. Мне как-то коммивояжёр пытался продать 2 комплекта китайского постельного белья по 2к за штуку мотивируя тем, что она беженец с украины и у нее 2е детей. Вообще ахуеть
>>5996168 Кстати, анархист, будь няшей, допиливай ID бпла в шапке к ссылкам архивача, если пролетать будет. Что бы всякое хуйло вроде меня не заебывало вопросами был ли он, пропустив пару тредов.
>>5996214 БЛя в сибирь их ссылайте, грабежи уже пошли - там подрезать бабло отжать машину?? У нас половина жителей петенциарки в области домбабвийцы, прада щас из них СБУ зондер_команды формирует, но эт уже другая тема
>>5996264 Чего эт? ОНИЖЕРУСЗКИЕ! - вкусите то с чем мы имели дело с 80х почти. ПО акценту - тру россияне, а в зауралье и прочем есть же традиция лагерей. вот и годно.кек
>>5996247 Ну не знаю как там с грабежами. Упорно ходят слухи, что они постоянно с хачами местными в конфликте. Хуй знает, что именно делят, но говорят там до стрельбы доходило
>>5995849 Тебе лучше не знать динамику наших цен. Спокойней спать будешь
>>5996314 До середины нулевых жил возле парка Строителей самый центр же, нет? По воспоминаниям — трущобы трущобами. Пара нормальных домов на всю улицу.
>>5996334 В некоторых магазин еще отделы остались с катриджами, например. Раньше на блошином меняли, но потом до него добралась ебаная районная администрация и он почти умер
>>5996354 Угу центр, но там сейчас большую часть домов выкупили и коммерческой недвиги понастроили. Но во дворах подальше от дороги все такой же лютый срач
Польская государственная нефтегазовая компания PGNiG объявила в четверг, 11 сентября, что дефицит поставок через станции "Дроздовичи" (на границе с Украиной), "Кондратки" и "Высокое" (на границе с Белоруссией) достиг 45%.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар поставил новый исторический максимум в 36,80 на момент написания оп поста Алсо, вступили в силу новые санкции от ЕС, которые очень сильно затронули большую тройку российских банков. Пользуясь случаем я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ занимается какой-то хуйней на бирже, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Доллар пробил планку в 37.50, цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ!
Не поддавайтесь на провокации ольгинцев. Они уводят тред в бамплимит, забрасывая своими высерами, а ваши ответы играют им на руку.