Как минимизировать вред от поллюций? Ребят, хочу целый год воздержание практиковать. Но тут возникла проблема - поллюции. Так-то я бы давно воздерживался, но просыпаться каждую неделю в фапче заебет очень быстро. Там же не только трусы будут испорчены, а вся кровать и одеяло. И плюс еще все это дерьмо ранним утром/посреди ночи случается. Я с мамкой живу к тому же. Вообще охуеть. Одно время пробовал презики натягивать каждую ночь - но очень быстро получил раздражение кожи и прочие радости. Тугие трусы тоже не вариант - я в них тупо спать не могу. Сами поллюции исключить полностью не выйдет никак, меня они один раз даже достали ночью перед свадьбой друга. Я ночевал у него дома, а утром проснулся в фапче. Разумеется, никаких запасных трусов и проч. у меня не было. Т.е. это говно реально дико отравляет жизнь. Но и фапать я уже просто не могу. Это не жизнь, епт. Это постоянное скотское потакание инстинктам. Тащемта а как там монахи в монастырях раньше с этим боролись? У них же богатый опыт должен быть. Помогите!!!
>>176988723 (OP) На данный момент сколько воздерживаешься? Почему не хочешь дрочить раз в неделю? 2 раза в месяц? Поллюции пересиливают положительные моменты от воздержания? Опиши преимущества от нофапа.
>>176988723 (OP) Короче, вот тебе решение. Я вообще никогда не фапаллиства. Сплю в свободных шортахпод ними труханы. Либо дрочи, другого решения нет. Ну ещё усталость уменьшает количество поллюций, ну лично у меня, ну например пробежал 10 км или прошёл 20 пешком, или проехал на лисапеде, или просто заебался на работе.
>>176988723 (OP) ебать ты просто долбоеб если коротко, мужику сама природа говорит что либо ты ебешь баб по кд, либо сливаешь в трусы, нет блять нихачу драчить я не довен жы ну отрежь хуй хуле ты паришься)
Ребят, хочу целый год воздержание практиковать. Но тут возникла проблема - поллюции.
Так-то я бы давно воздерживался, но просыпаться каждую неделю в фапче заебет очень быстро. Там же не только трусы будут испорчены, а вся кровать и одеяло. И плюс еще все это дерьмо ранним утром/посреди ночи случается. Я с мамкой живу к тому же. Вообще охуеть.
Одно время пробовал презики натягивать каждую ночь - но очень быстро получил раздражение кожи и прочие радости.
Тугие трусы тоже не вариант - я в них тупо спать не могу.
Сами поллюции исключить полностью не выйдет никак, меня они один раз даже достали ночью перед свадьбой друга. Я ночевал у него дома, а утром проснулся в фапче. Разумеется, никаких запасных трусов и проч. у меня не было.
Т.е. это говно реально дико отравляет жизнь.
Но и фапать я уже просто не могу. Это не жизнь, епт. Это постоянное скотское потакание инстинктам.
Тащемта а как там монахи в монастырях раньше с этим боролись? У них же богатый опыт должен быть.
Помогите!!!