Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>>1746701 >Не у всего, поехавший, если только Манька не приложит мнимый вектор. Пусть K = {0, 1} - кольцо вычетов по модулю 2. То есть K = Z2. Так как Z2 = Zn при n = 2, а 2 - простое число, то K - поле. Затем берём V = {любой объект, нулевой объект}. Определяем очевидным способом операцию умножения на скаляры из K векторов из V. Вот теперь у нас есть куча векторных пространств с каким угодно дополнительным элементом, отличным от нулевого вектора.
Чё за хуйня на оп-пике? Выглядит как скрин, но что-то слабо верится. Если же Всемогущий смилостивился над вектором реальности и не стал его отражать - что это за тайтол-то?
Сестры же одна личность? То есть у них вообще нет индивидуального сознания? Или они могут контролировать свою связь с сетью? Они, как вы видим, все же обладают некой индивидуальностью. А ЛО так вообще по идее может просто обращаться к сети когда надо или сидеть в ней ридонли. А сама сеть обладает своим сознанием, которое утешало суицидника Томного.
>>1747252 И все 20к редкостные шлюхи. Есть много аутисток куда качественнее, во всех отношения, другое дело что их на конвейере не штампуют и тираж ограничен.
>>1747312 Ты есть ты, глупо бежать от своих желаний, будь они юношескими, глупыми или немодными. А всякие красит-не красит ты бабкам у подъезда оставь.
>>1747315 Ты не знаешь, что такое юношеский максимализм? Ну это когда некий индивид, руководствуясь нулевым количеством жизненного опыта и отсутствием банальной логики, ставит своё мнение в абсолют и берётся что-то утверждать. Банальный пример >будто есть какие-то тян, которые не являются шлюхами >Фригидность ... Следовательно дальше данный тезис можно дальше не обсуждать, если он уже не верен и не разбирать на его примере иные ситуации. И да, юношеский максимализм не идёт никому и безошибочно детекит идиотов.
>>1747312 Почему ему можно максимализировать, а мне нельзя? Да и в моих словах есть зерно истины. Надо быть готовым к тому, что любая тян может всадить нож в спину, какой бы идеальной, любящей и верной она ни казалась. Именно из-за такой вот неготовности некоторые нормальные парни потом уходят в жесточайшую депрессию. Само собой, и в этом вопросе не надо перегибать палку и параноить по любому поводу.
>>1747289 Мисака твоя говно со свои блядорейлганом и такиводайской шлюшьей движухе, Индекс - библия наша, Камачи - господь наш. А ты оскверняешь экранизацию писания божия, богохульник и еретик, не иначе.
>>1747284 А если единорогов на всех не хватит, а на документы на строительство башни мага придётся ждать годами из-за длиннющей очереди, отстраивая её полностью годам к пятидесяти? Нет уж, так не хочу. Идите ебитесь с тянками все поскорее.
>>1747330 >Надо быть готовым к тому, что любая тян может всадить нож в спину В наше время вообще никому нельзя доверять, даже себе. >>1747335 >Камачи - господь наш >Мисака твоя говно со свои блядорейлганом >Поносит господа Кочерга в жопе давно не бывала, еретик? Тебе каким концом её вставлять горячим или холодным?
>>1747339 Проблема именно в том, что сначала кто-то другой начал возводить некоторый факт в абсолют, потом я ему ответил в той же манере, а потом оказывается, что внезапно мы как бы должны были вести абсолютно адекватную беседу.
>>1747359 Я когда смотрел недоумевал, почему Стейл не дал пиздюлей Томному. Ведь Стейл такая-то орясина-дуболом, можно хоть сейчас в мир Gothic отправлять валить орков.
>>1747367 >Я обосрал только мангу Рейлгана Ты написал, что Камачи - Господь, как ты смеешь поносить то, что вышло из под его пера? Это как десять заповедей, первые 8 нормальные, а две говно.
>>1747325 >Фригидность Дурачок не знает, что шлюхой любую тню делает образ мыслей, присущий лишь самкам человека, а одно лишь свидетельство распутного поведения.
>>1747397 Где ты был последние 14 лет? Они уже дано изливают свои гнилые мыслишки в интернеты - анализируй не хочу. Для этого даже эспером не нужно быть. Некоторые граждане даже посвятили жизнь изучению этих примитивных существ, выведя определённые закономерности их поведения, что в обобщённой форме и дало им краткую, но между тем полную характеристику их мерзкой сущности, выражающуюся простым и понятным словом "шлюха".
>>1747395 >Этот пик >Это утверждение в посте >Называет кого-то дурачком >Даже не потрудился загуглить, что такое фригидность Ещё один адепт юношеского максимализма пожаловал у нас сейчас в школах не шестидневка, что ты в 2 часа ночи не спишь. >>1747407 >Они уже дано изливают свои гнилые мыслишки в интернеты Я как-то тоже посемёнил от лица одной ТП в своё время, поржал будь здоров. Давай баиньки. Эксперт, у которого даже человек с отсутствием сексуального лечения, может быть шлюхой. Что-то из разряда того, что назвать дрыща с отсутствующим аппетитом обжорой, потому что у него могут быть такие мысли потенциально, ведь у кого-то они есть!
>>1747409 Время шло, а долбоёб всё о своём. Тебе же русским языком сказали что не всё упирается в половую еблю и её производные. Нет, я хочу ещё раз сказать клёвое, недавно нагугленное слово фригидность. Между прочем, этот пост даёт тебе возможность сказать его в третий раз. Не упусти свой шанс, эксперт.
>>1747415 >в интернете, некое количество неумных пёзд изливают говно из своей не особо богатой на мозг головушки, потому что ничего дельного там, кроме говна нет >эксперт читает это и в своей такой же пустой голове, выстраивает соотношение общего числа представительниц женского пола, с числом тех, кто пользуется той же логикой >он свято уверен, что это сугубо 1 к 1 >он даже не предполагает, что часть из отписавшихся – троллота >уверившись в своей правоте, пациент начинает бегать и везде вставлять своё авторитетное мнение, руководствуясь, простым правилом "my opinion is fact" >на вопрос, как девушка не испытывающая ни сексуального влечения, не потребности в сексе быть шлюхой, неадекват врубает сагу, начинает называть не разделившего его точку зрения "экспертом", придираться к слову, имеющему прямое отношение к предмету дискуссии А главный тезис – не всё упирается в половую еблю и её производные, шлюхой можно быть и так.
Пацаны, вы какие-то сложные. Вот мне нужно простой критерий, вот есть например тня, и чтобы определить, шлюха она или нет. Без философий всяких, на бытовом житейском уровне.
>>1747360 Потому что. Такой ответ тебя устроит? Меня вот например больше смутило что Томный законтрил чуть ли не самый сильный спелл Стула пожарной сигнализацией.
>>1747429 Ну вот товарищ говорит, что все. То есть, не большинство, не потенциально все, а просто ВСЕ. И нет, нет, не потому что она хочет ебаться или что-то в этом роде, а потому что, образ мыслей. Так что всё. Нет пути.
>>1747419 Эсперов-девственников за 30 лет не существует, потому что уже с 12-13 лет девушки в Академгороде уже могут стать фригдными которым спокойно продают афродизиаки.
>>1747423 >соотношение общего числа представительниц женского пола, с числом тех, кто пользуется той же логикой О, так у тебя ещё и все люди уникальные? Каждый со своим неповторимым внутренним миром, да? Инстинкты же, разумеется, у людей отсутствуют, ровно как и закономерности в поведении всей популяции. Нас всех сотворил боженька, по своему образу и подобию, поэтому каждый человек непознаваем и неповторим по определению. Что ж, не буду разрушать твой манямирок. Считай ты подебил.
>>1747452 >Инстинкты же, разумеется, у людей отсутствуют Ну ты так бы с этого и начал, я бы даже спорить не стал. У некоторых женщин те же материнские инстинкты отсутствуют напрочь, что уже крошит твою логику. Всегда забавляли идиоты, пытающиеся судить о людях, чисто с точки зрения животины. Инстинкты, популяция, закономерности в поведении. Может ещё ареал обитания добавить? То, что люди не похожи друг на друга говорит уже тот факт, что я с тобой не согласен, так что высеры о том, что все люди под копирку и руководствуются одними и теми же позывами природы можешь оставить. Животное. Какое животное может уничтожить весь мир несколько раз? Какое животное вышло в открытый космос? Какое животное летало на Луну? Да, человек когда то был животным, но это когда-то. Манямирок, это то, где обитаешь ты, боясь оглянуться вокруг и осознать, что ты не сможешь угадать о чём же думает другой человек.
>>1747514 Сначала он читал "Преступление и наказание", но теперь уже перешел к "Братьям Карамазовым". В манга-адаптации, само собой, хоть он и знает русский язык в совершенстве.
Рейлдексан, так как в Индексе нет развития персонажей, стало интересно, в каких ронобе из вами прочитанных, если вы блядь хоть что-то читали помимо Индекса, оно есть? И вообще, посоветуйте годноты помимо Индекса.
>>1747530 Если под "развитием персонажей" подразумевается не получение новых уровней сумрака в семёнах, то хороший пример - волчица. Раскрытие и развитие характеров персонажей, личных отношений.
>>1747514 Он асоциален, на учебу не ходит. Что ему еще делать, кроме как книжки читать? Да и его уровень научных знаний сам собой намекает, что это чтиво у него не на последнем месте.
Как же меня раздражают рельсофаги, восхваляют свое слайсоподобное дерьмо с ноющей Микото для детишек. И поносят куда более интересный Индекс, а аргумент нет развития персонажа - вообще охуеть.
>>1747567 Развитие персонажа это тонкая материя, правда большинство этого развития заключается в изменении вектора жизненных целей. >>1747569 >Подразумевается, что Томный не ноет >Подразумевается, что Маня не самый большой нытик Рейлдексверса А вообще, надо бы потоньше. >>1747573 Ты плохо стараешься.
>>1747572 От встречи Лоуренса с Хоро до конца 11 тома (столько доступно на английском/русском, спойлеры по этому произведению мне совершенно не интересны) не произошла смена отношения от "лолшто" до привязанности и любви? Лоуренс не поменял приоритеты и жизненную позицию? Как бы в начале от него ничем, кроме здравого эгоизма, и не веяло - его целью №1 было скопить и открыть собственную лавку. Эта мечта регулярно обыгрывается на протяжении произведения, но он сознательно решил затянуть путешествие из-за привязанности к Хоро. Аргументируя это тем, что он "обещал" доставить ее на север и все вроде бы в рамках договора. Как раз такие изменения персонажа и можно считать развитием, как по мне. У тебя, наверно, иные понятия об этом. Такое приятнее наблюдать, чем пауэр-апы в семёнах. Пусть легко и медленно, но все же лучше нового уровня йоба-абилити, резко проклюнувшемся в кульминации эпик превозмогания.
>>1747576 > Томный Томный зато потом пизды дает. > Маня Маня потом выпиливает всех статистов и эпично поддается. Мисака же для меня самый раздражающий персонаж, шлюха с двойными стандартами и лживая блядь. Хуже нее только Сатен.
>>1747588 Развитие романтических отношений =/= развитие персонажей. С Хоро понятно, она старая и умудренная. А Лоуренс даже в 16 томе не нашел в себе достаточно яиц, чтобы самому сделать ей предложение. И вообще он все время оставался тряпкой, ныл постоянно и стремался сам себя. Я все ждал от него мужского поступка, но не дождался.
>>1747602 Начнем с того что она цундере, а это уже делает ее лживой. Во вторых она разрушала лаборатории и может быть даже люди при этом погибали, что бы спасти каких то там животных за 200к йен.
>>1747595 Оооох мальчик, вот здесь вот, мы идём. Экая у тебя сверхманёренность обнаружилась. Значит уже ныть нормально, быстро же ты изменил своё мнение. А что уж говорить о двойных стандартах, когда у Томного они просто в крови. Впрочем, как и у тебя. Но я не откажусь от примеров, где она ноет и двойных стандартов у неё.
>>1747599 Внимание, откровения нулевика! Спешите видеть! Я с Индексом познакомился именно через Рельсу. В /b/ постоянно кто-то постил гифы из анимы. У меня образовалось довольно значительное количество времени свободного, вот я и решил посмотреть её. Зашёл на вики, увидел, что это спин-офф и начал смотреть с Индекса. Позже нашёл этот тред, откуда и узнал, что есть первоосгова - ранобэ. Теперь вот читаю его.
>>1747608 > Значит уже ныть нормально, быстро же ты изменил своё мнение Я сказал лишь что Мисака вечно ноющая, Томный и Маня ноют совершенно по другому и не так часто, мне их нытье глаза не резало, было похуй. А Мисака плачущая всю арку сестер просто заебала.
>>1747623 Где она всю арку ныла? Если бы ты читал глазами, а не жопой, то всю арку Сестёр она посвятила действию, а не нытью. Но ты приведи конкретно примеры, где она везде ноет, и её двойных стандартов, давай, давай. Кстати, Томный, особенно жестоко ноющий весь NT9 тебя не заебал?
>>1747632 У неё тоже, но она не сидела и ныла, как ты говоришь, а занималась делом. Ну я так увижу на конкретных примерах, где она ныла, её двойные стандарты и где она лгала? Или ты только ограничишься вскукареками. Нет, так не пойдёт.
>>1747629 Сразу видно Богиньку твою задели, не нравится она мне, понимаешь сука, хуле ты разводишь тут, мне этот персонаж неприятен. > то всю арку Сестёр она посвятила действию, а не нытью Там было чередование действие - нытье, повторяющееся 4 - 5 раз за арку.
>>1747623 >Мисака плачущая всю арку сестер просто заебала Да ты ебанутый. Её без спроса клонировали и с особым садизмом начали пачками убивать этих клонов. Вот уж у кого, а у неё были все основания охуевать с такой ситуации. И при всём при том, она не сидела и не ныла, строя из себя бедную несчастную, а предпринимала конкретные шаги по изменению ситуации, не обременяя своими проблемами даже самых близких людей и была готова пойти даже на суицид, ради достижения своей цели. Томный, со своим упоротым долбоебизмом и рядом с ней не валялся. Хотя она наверное была бы не против, если бы он с ней повалялся.
>>1747644 Хуль тут обсуждать. >Постоянно ноет, лживая, двойные стандарты >Может покажешь где это было? >АНА МНЕ ПРОСТА НЕ НРАВИТСЯ, ЗАДЕЛИ ТВАЮ БОГИНЬКУ!!1 Я бы и за Маню впрягся, если бы про него несли такую же хуйню, не соответствующую правде даже отдалённо. Не нужно прятать свою рваную жопу, за надуманными предлогами, проще сказать "Такой герой мне не нравится". Всё. Дальше можно не продолжать обсуждения, потому что лезть во вкусы других людей это удел долбоёбов.
>>1747653 >многих переспорил? А зачем спорить-то? Нужно всего лишь убедиться что окружающие понимают ничтожность твоего оппонента и тогда можно всем коллективом его обоссать.
>>1747679 Ну в первом томе он все переживал, что у него нет девушки. Вообще Мисака подходит. Но я думаю, что это должен быть новый персонаж. Возможно номер 6.
>>1747680 Сало же не закончилось. Наоборот всем нравится что у ояша с сасуной вполне чётко выраженные отношения и планы на будущее. Сделать Микоту официальной вайфой, торжественно их поженить и продажи в гору попрут, инфа 100%. Даже те кто не читал и не собирался - захотят это увидеть. Ну а потом уже можно и дальше иллюзии идти разбивать, под прикрытием рейлганов и молний.
>>1747691 Но в сале нет гарема. Подружки может и текут от ояша, но никаких попыток его отбить не предпринимают. Так же как и нету "спора о правах". Все всё понимают и держат себя в рамках. Причём сам ояш тоже хранит вечную верность, не помышляя об измене даже в ситуациях когда его гарантированно не спалят. >>1747693 Наоборот. Мамору перейдёт на совершенно новый уровень, когда не только отдельные личность, но и весь мир должен жить свою жизнь правильно, ведь у него теперь семья и она должна жить в правильном мире.
>>1747771 Наверное хочет, что он взял ее своими сильными руками и прижал к своей крепкой груди, погладил по голове и сказал, что все будет хорошо пока он с ней.
Оказывается Акселератор для японцев звучит как Акусерурэйта или вроде того, но это просто так звучит, а сути не несет. То есть они не понимают, что за тут какая-то акселерация.
>>1747780 Оказывается Корбо для японцев звучит как Хоро или вроде того, но это просто так звучит, а сути не несет. То есть они не понимают, что за это на самом деле Корбо.
>>1747809 Мисака пока ни разу по-нормальному не попала железным песком. Оти делила Томного по-разному, видимо. Иногда пополам на уровне туловища, иногда на более мелкие фрагменты. Только сейчас узнал, что кузина = двоюродная сестра. До этого думал, что эти термины означают разные вещи.
Другая вниманиеблядь13/09/14 Суб 16:09:42 #246№1747818
Если 5-ого числа таки анонсируют 3-й сезон индекса, то через сколько примерно будет премьера? Сколько вообще в аниме в среднем проходит времени между анонсом и премьерой?
>>1747812 >разные вещи Один хуй. Двоюродная сестра не может считаться полноценной имоутой и её можно без проблем побывать, так что от обычной рандом тянки из гарема она ничем не отличается. >>1747811 Мисака её вообще видела хоть?
>>1747898 Потому что. Я читал ранобец и знаю, как это представляю я. А вот видения японцев еще нет. Если не 3 сезон, то хотя бы мангу давайте, уёбки! Тем более, что художник у индексманги охуенный.
>>1747912 У него некоторые проблемы с руками, он часто странно их рисует. И стоит вспомнить Аваки, которой он ноги нарисовал как-то..странно. И мне кажется, что формат ранобки по индексу, плохо ложится на формат аниму. Именно стиль писанины Камачи.
>>1747999 Увы, это такая фишка рейлдекса, что только Королева издевается над Микотой, а не наоборот. Даже в том недавнем видео подножку спокойно поставила.
>>1748045 2: >в какой-то момент, Запятой выделять не нужно. >кажется Вводное слово, обособить с двух сторон запятыми. 6: >я думала ты считала Нужна запятая перед словом "ты", чтобы разделить 2 простых предложения в составе сложного. И вообще лучше было бы ещё союз "что" добавить. 9: >проведенное Буква Ё. >воспоминанием Поставить после этого точку, чтобы завершить предложение и реплику. 10: >тыбя "тебя" >забудилась "заблудилась" 11: >аэроплане Возможно, стоит поставить после этого слова точку? Если предложение завершается в этом облаке, надо ставить. >и ламами Лучше тут предлог "с" не пропускать. >но если честно Вроде бы нужна запятая после "но", так как "если честно" очень уж похоже на вводное сочетание. 12: >я сморю "я смотрю" >все еще 2 буквы Ё. >что все говорят и навязывают тебе собственное мнение о себе Тут предложение нескладное. "навязывают" (что?) "что" (союз) "навязывают" (что?) "мнение" (сущ.) Видно, что от слова "навязывают" можно задать вопросы, конкретизирующие действие, к двум разным словам. Получается, что либо союз "что" лишний, либо существительное "мнение" лишнее. Лучше как-нибудь переформулировать. 13: >силен Буква Ё. 14: >похоже Вводное слово, обособить запятой. >свое >насчет >определенное Буква Ё. >как насчёт, я свожу тебя куда-то, в определённое место? Лучше переформулировать. И запятая перед "в" не нужна. И лучше "куда-нибудь" написать. 15: >почему Нужна запятая перед этим словом. >,с кем-то Запятая не нужна. >нее Буква Ё.
>>1748396 Но это и есть дословный перевод, ничем не отличающийся от машинного. Когда я читаю такие переводы, у меня в голове включается озвучка чувака с прищепкой на носу, озвучившего 80% зарубежных фильмов в 90х.
>>1748479 >А все ненависники машинного перевода катитесь лесом Это высказывание подразумевает, что есть и те, кто любят машинный перевод. Я нахожу это заявление сомнительным.
>>1748492 У тебя железная логика! Но тут побольше вариантов будет. Это означает, что есть те, кто не против машинного перевода. Есть те, кто не видит ошибок. Есть те, кому наплевать на перевод, потому что для него главное - прочитать. Если хочешь, можешь назвать еще вариантов.
>>1748511 >Есть те, кто не видит ошибок. >Есть те, кому наплевать на перевод, потому что для него главное - прочитать. И правда, есть и такие говноеды.
Котаны, а раз вокруг Кинухаты настолько плотный щит из азота, что останавливает пули - разве он не должен искажать свет? Получается же среда совсем иной плотности, нежели обычный воздух.
>>1748396 >Ну если хочешь дословный перевод - иди в гугл. >Чем тебе не нравится мелкая коррекция? >Смысл предложения ведь не изменился. >Переводит i see, как "я вижу" Мань, да ты обдолбан в ебеня.
eduard93 писал(а): Т.е. Ласт ордер всё-таки не дайз? А Тома то, наверное, ещё оживет Акселератор спел ей песенку и она снова стала жизнерадостной и здоровой. -Мисака-Мисака хочет всегда быть с тобой... -Да... Я тоже хочу всегда быть с тобой. У меня подозрение что Тома уже свое отыграл и его не вернут. Дело сделано - он остановил Фияму,предотвратил падение Вифлиемской Звезды на территорию России и уничтожил вместе с собой Гэбриэль, решившую устроить Angel Fall 2.0. А вот Микото,Индекс,Каори,Ицува,Химэгами,Лэссар и еще много народу остались без хозяина "гарема".
>Тому заменит Акселератор, Разрушитель Воображения у него будет уже в левой руке. Это все если план Алистера по наступлению Эры Сета не будет нарушен Хамазурой,например.
>2. Странно, что разрушитель можно запихать в левую руку эспера: он ведь поломает ему все способности, или? Так что без Томыча мы вряд ли обойдёмся. >В общем, надо будет посмотреть... >Хотел бы я знать японский как Вы...
>Акселератор теперь очень похож на Хёку,а начальной способностью редко пользуется,последние события окончательно сломали его характер.
>Травма головы,МИСАКА-network,Кихара,Документ Константина,Тейтоку,убедительность Хамазуры,Айвасс,русские маги,спецназ Академии Сити,повторный бой с Томой,бой против Габриэль,попытка сломать Вифлиемскую Звезду,много событий помельче.
>Телемиты - путь правой руки,Сетианство - путь левой руки, Ма`ат - равновесное правосудие. Кто,как и зачем вернет Тому,если конечно будут возвращать, - большая загадка.
>I lol'd Вы каким местом читали? Тома оказался в затопляемой крепостью с архангелом, он бежал к архангелу чтобы прикосновением ИБ отправить его на небеса, что он и сделал, крепость затонула. Скажите вы видели труп? 3 эры, 3 героя и они скоро сойдутся в академграде. Брейкер у Акселя? Вы кого слушаете, это же тролль.
>На baka-tsuki перевод практически не идет, быстрее выйдет 3 или 4 сезон, чем переведут, а они выйдут не скоро. А промт давит на психику только поначалу) >А промт давит на психику только поначалу) Пиздец, рутрекер полон машинобогов.
Сейчас дочитал 15 том, нихуя себе у Хамазуры плот-армор, он же мог раз 20 умереть за том, но ему удалось победить 5 уровень без способностей, как это вообще возможно? Кстати на момент буйства Мугиночки с частичным самоуничтожением у меня встал. И что кстати произошло с Тейтоку после Манькиного пробуждения? Он умер?
Почему Камачи перестал вводить в Рейлдекс таких годных идеально продуманных и психологичных персонажей, как Сатен? Непорядок. Мне кажется, он исписался.
>>1748729 А что там в самом низу за пляжная сцена с лолями? В шляпе это Королева штоле? Они с Мисакой подружки детства? И кто тогда третья? Перевод кстати весьма годный, не знаю что вы тут нос воротите. На фоне той же торабуры, со смехуёчками и школоюмором - просто божественен.
>>1749164 Какие же японки в большинстве своем некрасивые. Другое дело, что не стремаются в люди выходить на таких мероприятиях, у нас с ними различные понятия о красоте, видимо.
>>1749215 >не стремаются Ну в японии любить аниме - нормально. А вот у нас как то люди сторонятся анимешников. Потому нам и кажется это постыдным. Хотя возможно где-нибудь на даче, этим и у нас занимаются.
>>1749279 Я не про аниме-фесты конкретно, а про выходы в люди с такими внешними данными. Если у нас на любой фестиваль придет барышня 1/10 и будет вовсю улыбаться кривыми зубами, это будет буэээ. А им норм. Поэтому и думается, что у них понятия о красоте совершенно иные.
>>1749164 Не знаю что все буггуртят с девок, не назвал бы их уродинами. Внешность как минимум не отталкивающая, ну среднячок. Можно подумать, что у нас одни красавицы.
Дочитал рельсомангу. Последняя арка бодренькая, конечно. Жаль, что Мисака после этого все равно никак не изменится. Не начнет бороться или хотя бы изучать темную сторону. А Долли жалко. Бедные клоны.
>>1749510 >Жаль, что Мисака после этого все равно никак не изменится. Как будто может быть иначе. Алсо, есть в рейлдексе персонаж, изменившийся больше Мани с начала повествования?
>>1749510 Хотя вообще толстые намеки старика дают понять, что она, как и все остальные эсперы, под колпаком Кровли, а он в рот ебал ее переживания. То есть она под наблюдением.
>>1749522 Если считать 2 и 3 планов, то там куча народу одумалась после тоумапанча. А какой-нибудь Терра вообще был, а теперь его нет. Из первого плана, стало быть, больше никого. Томный так же безмозгло бьет ебла, Микото течет по паладину и иногда стреляет рейлганом, Хамазура перекатывается. Один Манька поменял жизненную позицию.
>>1749543 Не сразу. Тогда, вместе с ебалом, ему только разбили иллюзию о том, что он - Number 1. Сжирания собственной совестью и поддаваниясамопожертвования с желанием защитить какой-никакой, но круг близких людей (которого раньше не было вообще), пошли позже.
>>1749548 Как раз потому что он тот ещё акселератор щиток он не поднял. Пистолет? Пфф. Я номер один, ща быстро закончу и наваляю ему. >>1749553 С чего ты взял? Он же её всё-равно побил, как старый добрый манька.
Не убедительно короче. Манька есть манька. Он всегда им был и всегда будет. Изменилось только то что у него появились друзьяшки, что в известном смысле побуждает их маморить. Это не изменение личности и взглядов на мир.
>>1749625 Ну серьезно ты хотя бы пытаешься? Даже у Маяковского было подобие рифмы. Тут же вообще просто набор слов. Тебе вектор поэзии отразили что ли?
>>1749646 Не. Раньше он стремился к безграничной силе и был абсолютно эгоистичен. А потом он ради ЛО расстался со своей прежней силой и был кучу раз бит. Будто он не понимал, что пуля в голову это смерть. Он готов был рискнуть ради маленькой Мисаки. Это у него сильное чувство вины проснулось и теперь он пытается искупить свои грехи.
чуваки, нужна дружеская помощь, всё не могу найти аниме, где гг будет по характеру напоминать акселератора, грустно, ибо считаю его лучшим примером того, какой должен быть характер у персонажа и человека в целом, помоги чем сможете
>>1749742 почему если человек на самом деле считает, что наслаждаться своей силой в полной мере забив на окружающих хомячков это сразу жирный? так бы делали все на его месте, особенно в нашей стране. и вообще, умри неверный
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://www.mediafire.com/folder/25rdo53a0o4y0
http://www.mediafire.com/download/633a4892vc8wifi/Baka-Tsuki+-+Toaru+Majutsu+no+Index+backup+page+%28Aug+25%2C+2014%29.zip
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Blah blah blah...
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.