Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса и танцовщица, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, косметолог и диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, шибаристка и садомазохистка, джедай и самурай, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Мне на почту ответ прислали по ранее отправленной работе. В нем написано, что я не в состоянии загнать свою шизофазию в конкретные рамки, поэтому сиди и переделывай. Старался исправить, но не успел. Сейчас серану в группку. Извините, товарищи, надеялся на лучшее. До завтра закончу редактуру, полагаю.
>>5293645 У людей художник спокойно работает, а все конфликты с долбоебами-заказчиками решают менеджеры. Даша сама себе менеджер, художник и начальник.
>>5293656 >Прокуратура и Центр «Э» уже в курсе. Гражданка Штрошерер. Обычно воздерживаюсь от комментирования международных политических скандалов, но сейчас, не в силах выдержать удушливость клокочущего в горле молчания, растекаюсь потоками праведной желчи.
Как же я ликую, господа! Это просто победа побед! Так обвести мусорских путиноидных полканов, надо уметь! Вдребезги разоблачить очередную подковерную многоходовочку от тайной псарни, вынюхивающей повсюду следы очередных воображаемых "провокаций", а на деле стремящейся поскорее свалить все неудобные элементы в полиэтиленовый пакет и закопать в соседней лесополосе в лучших традициях старых добрых, для некоторых все еще продолжающихся, 90-ых. Сразу же вспомнилась "невероятно глубокая" эпитафия очередного шизо-ведущего с великой пиздабольни-НТВ, услышанная мною совершенно случайно на родительской кухне несколькими часами ранее. Умудренный сединами и многочисленными государственными наградами автор передачи, не брезгающий, несмотря на почтенность своего статуса, рвотным юморком из одноклассников, пересказал содержимое последней записи Бабченко на фейсбуке. Якобы последний, накануне "покушения", возликовал своему везению по случаю приближающегося дня второго рождения - несколько лет назад в этот же день Аркадий избежал смерти, отказавшись от посадки в разбившийся вертолет. В качестве ответа на запись свою драгоценнейшую, кухонно-женскую мудрость поспешила явить очередная псевдо-православная пользовательница фейсбука, обратив внимание рано радующегося Бабченко на любимую присказку одноизвилинового хомячья, затравленного извращенно-государственной версией обрядового не-Христианства: "Вот, теперича, молитесь своему Ангелу Хранителю, а то мало ли что! Все мы под Богом ходим!". Журналист, разумеется, привыкший к различного рода запугиваниям и ритуализирующим их неадекватам, ответил, что мол-де всегда носит в кармане лапку летучей мыши на удачу. О, КАКОЙ КОШМАР! О, УЖАС! О, СВЯТОЙ КРЫМСКИЙ МОСТ! ТОГО И ГЛЯДИ СКРЕПЫ СТАБИЛЬНО-ПРАВЕДНЫЕ ОТ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ РАССОХНУТСЯ! ПРИКРОВАТНЫЕ ИКОНКИ-КОПИРОВАШКИ ПОЙДУТ ТРЕЩИНКАМИ! АНТИХРИСТОВО СЕМЯ, ШТОЖ ТЫ ТВОРИШЬ, ОКАЯННЫЙ! Из этой поучительной, почти притчеобразной, зарисовки ведущий сделал не менее гениальный вывод: "Все мы под Богом ходим!". О, да! Если бы эти скотомассы действительно ходили под Ним, кичливо демонстрируя свои отстроенные на крови богадельни и места поклонения политиканским прихотям, обрядовые молебны президенту и местячковым, из неоткуда взявшимся, святым с удобной биографией, то, боюсь, недолгим оказался бы час такого вероломного променада. Отечество, семья, верность давно стали словами-триггерами, страшными штампами, побуждающими к неуемному расплоду на благо армии, работе за спасибо и прочим героическим поступкам, за которые и в цинковый гроб лечь не повадно, ведь все равно табличку повесят или в чрезвычайном происшествии упомянут. Коллективно посострадают, сварганят устно-постную отпевальню, поплачутся над казенным крестиком, а, если не повезет - не дури, мужик, не отчаивайся, ты свой долг выполнял, ага. Почему бы по такому знаменательному случаю не упокоиться в яме с биологическими отходами? Все сгинули и ты стремись к перегною, иль не захотел, прохвост, выполнять свой кровный долг перед горсткой из ума выживших узурпаторов? Ничего настоящего, только видимость политической и духовной жизни, видимость просвещения. Деланное, по-чиновничьи реставрированное православие, на деле не имеющее ничего общего с настоящей традицией, но успешно помогающее отслеживать и приумножать количество прибавки и забоя скота. И никому нет дела, все устранены от дел нервно-паралитическими парами зловонной лжи, которой так насыщенно благоухают уста ставленников бесконечного режима. К черту людей, забытых в информационном тумане, отравляющем смоге из суеверий, под гнетом бескомпромиссного запугивания чучелами-отголосками некогда великих идей, преподносимых ныне извращенно в качестве запретительной мантры для рискнувших думать свободно. Больно смотреть на ряды обученных ботов, активно выдающих поток комментариев на произошедшее в виде заученных пропогандистских однозначностей. Укоры в гордыни, нежелании отживать традиционный цикл нового псевдо-российского биоробота из "роддом-школа-работа-ипотека-расплод-гроб" - ужасное неповиновение концлагерно-дерьмократическому режиму. Интересно, товарищи соглядатые, прикрываясь какой статьей отберете у меня право на свободу слова в этот раз?
>>5293835 Зачем тебе тульпа? Это же путь к сумашествию. Если ты долго не будешь фапать, то наверно с твоей гиперсексуальностью ты натворишь глупостей. Пойдешь на улицу и отдашься первому встречному. У моей знакомой такая хуйня была.
Нахуй этот ВКонтакте, Даша. Заведи себе Инстаграм. Сделай закрытый аккаунт и добавь нас. Полноценных будешь банить. Там же анонсы стримов будешь делать.
>>5293862 Деанониться неохота. А смысл фейки добавлять - получится тоже самое, что и здесь. Тогда уж всем трипкод проще одеть да и чатиться. Хотя тут уже давно чатик, по сути.
>>5293793 >товарищи соглядатые, прикрываясь какой статьей отберете у меня право на свободу слова в этот раз? За "пропогандистские однозначности". Завтра к 9:00 на Большую Санкт-Петербургскую к куратору. Чтобы была как штык.
>>5294006 Я просто попутно шустрю паблики, ибо без музыки ничего не могу писать и вот наткнулся на годноту. Сейчас еще пару абзацев накатаю и пойду в политоту нырну - оченна интересно, а то в ньюсаче и политаче без трипкода пересидел, перешизил сразу за 5-8 персонажей, пора бы и в адекватный полит-дискурс вкатываться.
>>5294095 Да, но я бывал здесь, но это что-то нью Она играет или у неё правда проблемы? Слюни пускать это конечно пиздец, еще и мама до сих пор за кадром, следит видимо. Не похоже на пиздеж
Ребята, доложу я вам, жизнь проходит зря, вот опять баклажаны привезённые из Армении оказались чем-то охуительнее по вкусу, если пожарить, а вот люди живут всю жизнь в РФ, и даже не подозревают, что овощи и фрукты в Армении, Грузии, Узбекистане, просто исключительно вкусные. Горестно это осознавать. Качество питания в РФ, какая-то гадость.
>>5294118 Может я конечно извращенец, но с таким умением она хорошо должна делать глубокую глотку. Правда с другой стороны, ее истерия может обернуться боком и она откусит хуй, хммм...
>>5294119 Так - нет. Это же на шизу похоже, вроде того видео, где бабца перед тормознувшими её дпсниками просто упала на землю и начала истошно верещать У Даши есть диагнозы официальные?
>>5294088 Игра на публику, вниманиеблядство и манипулирование с целью разжалобить По хорошему надо подойти и вьебать ей хороших пездюлей, после первого же удара мозги сразу станут на место, эмоции придут в норму и окажется что проблем вообще никаких нет.
>>5294172 Ой, опять началось, ни про почку, ни про голову нет ни одного пруфа. Про почку может и правда, а вот никакого "диагноза" по голове у неё нет и не было. И слава богу кстати. Диагноз пишет врач-онколог, после обследования, которое проведено не было. Нужно несколько МРТ с контрастом в разное время сделанных, всё остальное выдумки. Штрошка здоровее многих здесь.
>>5294217 Так ксати и было на стриме с молотком, у Штрошки "психоз" моментально прошёл, как только мамка ей пиздюлей ввалила. Ей тут диагнозов придумали идиоты, потом носятся со своими выдумками. Даже сама Даша уже эту тему не педалирует с болезнями, но "доброжелатели" постоянно ей болезней желают. Просто она импульсивная очень, театральная. Устраивает шоу для корзин, корзины платят и все довольны.
>>5294264 Она же выкладывала справку. И вообще она раньше боялась, что у нее рак, даже в шапке про это было написано. Потом видимо выяснилось, что опухоль доброкачественная.
>>5294276 Секретов тут тащемта нет, просто я не бородат и староват, да и я как-то Штрошку всегда серьёзно воспринимал и воспринимаю. Да и вообще для меня она кумир, тёмный мастер короч, а у ситхов знаешь как принято, кто знания взял, тот убивает того, у кого взял, за редким исключением. Ни жалости у меня к ней нет, ни тупой ни беспомощной я её не считаю. Хейтерство не терплю, как и лисовство.
Блять, как заебала эта писанина, опять голова кипит. Сейчас попилю еще немного и отжиматься пойду или во дворе деревья попинаю, не могу никак адекватно сидеть и "копировать-вставлять", рассовывать по табличкам. Смерти подобно, ужасно. Посоветуйте что-нибудь. Чаем зеленым упился - не помогает.
>>5294386 >"копировать-вставлять", рассовывать по табличкам Монотонная рутинная работа, дайте ка подумать. Тыж дзен упарывала, там же вроде учат воспринимать подобную деятельность как медитацию, вот и вперёд.
>>5294386 Лучше попинай что-то, пробегись. Только после физической активности сразу за работу без отвлечений, иначе спасительный эффект зарядки улетучится.
>>5295222 >И ты туда же, Брут. >тред "конкурентки", который надо игнорировать от слова совсем, как и сам сабж. Господи, ну хоть бы иногда просчитывала свои действия хотя бы на 2 шага вперед.
>>5294386 > Посоветуйте что-нибудь. Попробуй перестать быть ленивой сукой. Как ты корректором собираешься работать, если расписание учебки не вывозишь? Хотя о чем это я, работа для полноценных лохов, так ведь?
>>5295483 Она не потянет работу корректором. Тупая монотонная работа, которую она не переносит, еще и платят мало за неё. Она скорее зарегистрируется как ИП и откроет в интернете свой виртуальный салон (гадания на таро, стриптиз, вот это всё).
>>5293913 ее сиськи уже настолько затерты взглядами массы людей, что они потеряли какую то ценость. Знаете я смотрю на них без капли возбуждения, как будто на какую то вещь, какое то приложение к Даше. Слишком уже часто она стала ими светить.
Носорожка, чё ты там вкудахте радуешься, что армянского русскоговорящего носорога Бабченко не запиздячили? Он же мудак, как и ты. Политическая сартира - не твоё, обнажается убогость социальной мысли уровня дневников школьницы 9 класса, но не 28 летней кобылы. Носорожихе фошыст путен запрещает коноплю, оттого и бомбёжка.
>>5296125 >У таких тупорылых баб нет своего мнения - с кем ебутся, от того и наберутся.
Кто правильно назовет без помощи поисковиков источник - тому сисечки.
>После свадьбы Оленька устраивается к мужу в театр. Своим знакомым она говорит, что это единственное место, где можно стать образованным и гуманным, но невежественной публике нужен балаган.
>Оленька работает в конторе, выписывая счета и отпуская товар. Ей кажется, что лес — это самое важное и нужное в жизни, и что она торгует лесом уже давным-давно. Оленька разделяет все мысли мужа и вместе с ним сидит по праздникам дома. На советы знакомых сходить в театр или в цирк она степенно отвечает, что людям труда не до пустяков, а в театрах нет ничего хорошего.
>Затворничество продолжается полгода, а потом Оленька сходится с ветеринаром. По утрам они вместе пьют чай в саду и Смирнин читает вслух газету. А Оленька, встретив на почте знакомую даму, говорит об отсутствии в городе правильного ветеринарного надзора.
>Идут годы. Оленька стареет; знакомые теряют к ней интерес. Она ни о чем не думает и у неё нет уже никаких мнений. Среди мыслей и в сердце у Оленьки такая же пустота, как и на дворе. Она мечтает о любви, которая захватила бы все ее существо и дала бы ей мысли.
>>5296088 То есть она считает, что в этой истории крайний путин и прочие? Охуеть, твой сосед зарезал петуха, который год назад убежал из твоего загона, потом обвинил тебя в том, что ты его убил из мести, по факту оказалось, что петух живой. Но виноват всё равно - ты.
Мозги женщин по размеру меньше мужских, и меньше они за счёт ассоциативных центров, никуда не денешься. Приспособлены, в основном, для репродуктивных целей. Это не значит, что среди женщин нет способных людей. Есть, встречаются, но всё это отягощено половым диморфизмом и зачастую носит странноватые проявления.
Это не значит, что женщины «плохие». Они просто другие. Речь о равенстве идти не может. Нельзя людям, испытывающим постоянный гормональный стресс, на протяжении репродуктивного периода жизни, давать возможность серьёзно чем-то управлять.
Если заведомо мозги разные, то и нечего предъявлять претензии. Есть половые различия. Не надо с них требовать того, что они не могут. Но и не нужно их уравнивать в правах. Могут быть равные биологические права, но не социальные. В биологических всё должно быть равно.
Но если вы хотите избирать таких, как М.С. Горбачёв, который трёх слов связать не может, то, конечно, надо дать женщинам избирательные права. Они и наизбирают вот таких чудачков, которыми, с их точки зрения, эффективнее управлять, их подчинять. Женщины при голосовании выбирают по биологическим принципам, а не по социальным.
Они просто не могут в этом разобраться. Из них единицы это могут, которые возглавляют феминистические движения.
Проблема глубинная. Потому что в своё время уравняли в правах мужчин и женщин те западные лавочники, которые хотели добраться до мужских кошельков через женский пустой мозг. И добились этого. Продажи сильно возросли.
Есть мужчинылисы, которые ищут особенную и «не такую как все». Это значит, что мужчины уже не совсем адекватны, раз они до такого додумались. Значит, мужик не понимает, в чём разница между ним и женщиной. Я сочувствую. Это значит, что у него мозги до такой степени свёрнуты дурацкой пропагандой, что он даже не может выйти на улицу, поговорить с женщиной и понять в чём разница. Женщины их подрезают, ездят со скоростью 40км/ч в левом ряду, и они продолжают считать, что они такие же.
>>5296371 >Проблема глубинная. Потому что в своё время уравняли в правах мужчин и женщин те западные лавочники, которые хотели добраться до мужских кошельков через женский пустой мозг. Вот ета много ходов очка!
>>5296396 >Женщины их подрезают, ездят со скоростью 40км/ч в левом ряду Но ведь женщины реже попадают в ДТП. Я бы вообще водителей такси, автобусов, маршруток набирал бы исключительно женщин, а мужчинам бы запретил.
>>5296426 Он не о количествах ДТП говорит, а о стиле вождения. Среди мужчин много долбоебов, которые любят нарушать скоростные режимы, но даже они лучше управляют машиной, чем средняя женщина. Основная причина многочисленных аварий у женщин-водителей - несоблюдение правил перестроения и маневрирования, у мужчин - нарушение скоростного режима. https://vz.ru/news/2016/8/26/829059.print.html
Лол, я придумал очень простой способ замутить с Дашей. Короче, она же тульпу сейчас призывает. Берешь, тупо приезжаешь к ней, говоришь, что ты ее тульпа, и ебешь.
>>5296885 >ЗАЧЕМ РИСКУЕШЬ ПО НАПРАСНУ? Рискует прослыть невеждой и ТП, топящей за жыдолиберастов и скаклов и ненавидящей всё русское? Это не ново. А вот на бутылку за святотатство можно и присесть!
НОСОРОГ, НЕТ ЛИ В ТВОЁМ ПОСТЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ? ПОХОЖЕ, МОИ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЧУВСТВА УЩЕМЛЕНЫ, НО ЭТО ПОКА НЕ ТОЧНО.
>>5295222 >>5295442 Вдогонку слоуна самом деле только освободился. >И ты туда же, Брут. >ты туда же >Брут. Пикрилы читала? Неужели ты всерьез считаешь, что на меня это подействует?
А впрочем, она уже более чем взрослая, своя голова должна быть на плечах. Если запостила подобное, значит считает, что все в порядке, в плане содержимого текста.
>>5297071 Ну почему же, Штроха вон поднажала вконтакте, ликует о чудесном спасении профессионального русского и поливает русню говенами, да так, как будто бы ей за это ничего не будет
>>5297105 По русской статье за всю историю Новорашки сидел пока что 1 (один) русофоб. Носатка может продолжить список изи, очень удобная жертва. Особенно пикантные фичи - её желание съёба в Грузию, активность в соцсетях, сомнительные обсуждения фошыстов и конечно же наркотики.
>>5297114 Если бы её хотели привлеч, то давно бы привлекли, она и так на учёте везде где только можно. К тому же за русскую статью привлекают только русню
Вкатился. Пресвятой Палпатин, опять развели хуйни. Юрист-куны, натянут ли меня мусорособаки на бутылку за столь невинные всхлипы или нет? После последнего свидания с людьми в погонах уверился, что они действительно верят любой хуйне из интернета.
>>5297075 Что подействует? Совершенно ничего не понял. Сказано для красного словца, дабы подчеркнуть вектор и масштабы миграции бывших деданов. Насчет конкуренток и прочего - немыслимый маразм сравнивать старую тетку с очевидными дефектами ебала и психики с генетически и интеллектуально одаренной особью женского пола на несколько десятков лет младше. Кидать говно в сторону форсеров начал лишь когда они завайпали тред уведомлением о трансляциях, временами взывая к их высокой морали - стоило появится полноценной самке, как травители, готовые травить якобы за что угодно и кого-угодно, расплылись в нежных чувствах, что свидетельствует о работе биологического механизма и пресловутом поклонении полноценности, перечеркивающем здравый смысл и их деланное ноулайферство и цинизм. Я - фрик-параша, клоун для малоимущих, занявший свое шаткое место в треш-сегменте и потому подвергать меня сравнению с полноценными неразумно. Саму шаболду прогнал ссаными тряпками за пиздеж и танцы на костях - изначально придти в тред самой уродливой бабы на борде и начать там активно забирать остатки аудитории, прикрываясь благими намерениями и просветительством в вопросах анорексии, сам по себе поступок крайне низкий. Однако, и здесь не осуждаю, ибо сир и убог, права возникать не имею, просто хуею в сторонке.
Ко всем остальным - кто-то прибудет на югопосиделки или лучше перенести?
>>5297127 >Что подействует? Совершенно ничего не понял. Вот это: >сравнивать старую тетку с очевидными дефектами ебала и психики с генетически и интеллектуально одаренной особью женского пола на несколько десятков лет младше. Кидать говно в сторону форсеров начал лишь когда они завайпали тред уведомлением о трансляциях, временами взывая к их высокой морали - стоило появится полноценной самке, как травители, готовые травить якобы за что угодно и кого-угодно, расплылись в нежных чувствах, что свидетельствует о работе биологического механизма и пресловутом поклонении полноценности, перечеркивающем здравый смысл и их деланное ноулайферство и цинизм. Я - фрик-параша, клоун для малоимущих, занявший свое шаткое место в треш-сегменте и потому подвергать меня сравнению с полноценными неразумно. Саму шаболду прогнал ссаными тряпками за пиздеж и танцы на костях - изначально придти в тред самой уродливой бабы на борде и начать там активно забирать остатки аудитории, прикрываясь благими намерениями и просветительством в вопросах анорексии, сам по себе поступок крайне низкий. Однако, и здесь не осуждаю, ибо сир и убог, права возникать не имею, просто хуею в сторонке.
Я так понял, химичка не просто так в дедотреды попала, не верю в это. Потому что она сходу начала педалировать свою "битежность" и далее по списку, надеясь, что питурды поведутся на столь нелепый блеф.
>>5297127 >Юрист-куны, натянут ли меня мусорособаки на бутылку за столь невинные всхлипы или нет?
Ну как тебе сказать, если за репосты сажают. Если тов майору надо будет выполнить план, таки да, могут взять за жеппу, а учитывая твою репутацию в сети, ну сама понимаешь. Опять же, подумать на пару шагов вперед, не, не вариант?
>>5297351 А я хочу? Быть может это вы себе напридумывали, с подачи Даши, толком не разобравшись, хоть и инфы было слито предостаточно, чтобы, если не все, то уж точно понять, что речи ни о какой травли не шило, с моей стороны как минимум.
>>5297371 Тогда вопрос в лоб: почему ты не отправил те 30к сразу ей, а использовал самую ебанутую схему на этой планете, с привлечением слабоумного токаря? Я могу сделать вывод, что ты считаешь, что она сама не может распорядиться деньгами. Ты ее держишь за идиотку, наркоманку или лгунью?
>>5297382 Ответ в лоб. Я считаю, что ей нужна смена обстановки и, я ей не однократно об этом говорил, пускай сливает переписочку, заодно и чекним меня на пиздеж, а токарь, по моему мнению, как бы это не странно звучало, мог бы поспособствовать этому, если бы немного поднажал, и не поперся в тред, а сразу поехал к ней как и планировалось.
Если мое мнение для тебя не авторитет, то вот тебе сурприз-сурприз - ваш, так радушно принимаемый, Сидор, о нем, в своем прощальном посте, помнишь как отзывался, а вот.
>>5297424 Не буду тот пост Сидора поднимать, мне пиздец как грустно со всей ситуации, что у него сложилась. Хорошо. А ты не понял, что Дед к Дзою относилась, мягко говоря, не очень? Почему не мог взять и сам к ней приехать в тот раз?
>>5297439 Потому, что все немного сложнее. Мне тут и даром не вперлось отсвечивать, но она по другому не умеет общаться. Когда с ней адекватно пытаешься говорить у нее рвет шаблон и процессор уходит в перегрузку, по-видимому.
>>5297467 Ясно, ты не хочешь раскрывать детали - твое право. Теперь я не понимаю другого - ты явно хочешь с ней общаться лично, но здесь, ясен красен, она не будет с тобой это делать, общая банька, как никак. А в чем твоя цель тогда, раз тебе >тут и даром не вперлось отсвечивать Хочешь добиться разбана вк и там продолжить ей внушать, что она достойна большего?
>>5297483 Так-то она уже разбанила. Но сам понимаешь, 5к френдов, 700+к похоронных сообщений, плюс, человек она занятой, а тут хоть изредка, да почитывает, вот и общаемся так фуфлыжно.
Старуха, признайся Макарову что у тебя жизнь заебись и тебе ничего не надо, не мучай долбоеба, отдай ему то что должна, ну что ты за уебище такое? Не сострижешь ты с этой овцы больше, отпусти ее на другой луг.
>>5297127 Мы-то очень хотим южинский сегодня, Штро, как и всегда,но и так ясно, что ты боишься конкуренции с Машей, так что если не хочешь - не проводи, только на нас не переводи стрелки - просто честно напиши тогда, что сама не хочешь и боишься проводить стрим сегодня
>>5298024 Насколько я понял их ее речей, она считает, что якобы за те формы, в которых она была раньше, меньше донатили, так как у людей это ассоциировалось с добротной жизнью, или как-то так..
>>5298237 Жаль что Дед потерял боевой дух. Раньше все говорила, что поднимет своих на совместную травлю полноценных, а теперь что-то приуныла. Нужно организовываться, нужен план. С кондачка все делать не стоит.
>>5298205 Конечно >тут только добрые лисы остались. Но идти за нашим комрадом на войну против полноценных - святая обязанность лисов, умирая без ушей и хвоста не попадёшь в Вальхалу
>>5298364 Всё может быть. Но Носорожиха то в дурдоме никогда не окажется - она ведь на самом деле нормальненькая, только дует немного, но в наши дни каждый третий типовый быдлос так делает.
>>5298411 >Что значит полноценный? Такие как Штрошерер, например. Социально прошаренные, наглые и дипломатичные, те, кто умеет поднимать неплохие деньги на лохах, практически не вставая с кресла.
>>5298775 Ну для нее ответственность была бы, если бы она под критерии СМИ подпадала. Потому что в таком случае это было бы оскорбление в СМИ, а это уголовка(причем я пост мельком глянул, она кого-то лично назвала мразью и тд?) А так к свержению власти не призывала, вражду не возбуждала, так что похуй, пусть стрим заводит лучше.
>>5298205 Мы бессильны, господа, перед торжеством тестостерона и эстрогена. Призываю всех восставших убрать орудия и прибыть на основной дредноут, не совершая более боевых вылетов без согласования с командованием. Не повторяйте ошибок врагов. Черешни нажрался - не обосраться бы, о, Великие Порги!
>>5298885 >Призываю всех восставших убрать орудия и прибыть на основной дредноут, не совершая более боевых вылетов без согласования с командованием. Окей, командир, принял.
>>5299008 В последнее время треды наполнились уютом, вычищена гниль, грязь, палубы надраены, в капитанской рубке все ослепительно сияет. Наша задача - сохранить чистоту наших рядов и голов!
>>5299053 Если вы не злонамеренный зеленый, могу составить компанию , котик, если не стыдитесь моего общества, конечно. Только заранее предупреждайте о визите, ибо с учебой до середины июня все неясно, по субботам учимся до трех.
>>5299127 Коржико-пак исчерпан. В ночи достану свой черный мешок и пойду блуждать по тамблеру. >>5299115 Да, если вы не не Дзой будете предлагать алкоголь или какие-то непотребства.
>>5299203 Прошлый год ты отыгрывал роль антагониста, травителя забитой девочки из провинции. Потом были наркотики и проеб хайпа с аудиторией. Теперь ты друг и пехотинец, новую форму выдали тебе, с дыркой в заднице и двумя хуями вместо погон. Поэтому одевай, готовь кошелечек и не задавай неудобных вопросов.
ПРИПЕРЛО, БЛЯТЬ! БУДУ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ!! СДЕРЖИВАЙТЕ ГРАЖДАНСКИХ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ ПОКИДАТЬ ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ!1 В НЕСОГЛАСНЫХ СТРЕЛЯЙТЕ! ОПОВЕСТИТЕ ВСЕХ О ЗАДЕРЖКЕ ВЫЛЕТА КОМАНДОВАНИЯ!
>>5299871 Темная - это если она идет где-то глубоко в кишках. Вот тут надо реально свечу и ко врачу. Если светлая и алая - это гемор ли трещина в прямой кишке.
>>5300381 Ты этот мразотный глагол от Руснячки подцепил?
Я на своей акустике слышу на заднем плане свист дросселей, либо где-то бьет искра. Ну и чувствительность микрофона выкручена вверх, слышен собственный шум капсюля. Потому что выключена шумодавка.
Но сам звук (голос) лучше, чем я когда-либо у нее на стримах слышал.
>>5300410 Не знаю, как по мне - лучше было, когда она с микрофонов от наушников вещала на последних стримах, вроде бы фон был меньше. Но я не заморачиваюсь на звуке, так что..
Штроха когда-нибудь почистит свой обоссаный бан лист? А то я там сижу уже год почти из-за какой-то обрыганой модерши. Не нравится мне с акка на акк прыгать
У меня тут специфический реквест, может кто то доставить мп3 или вебм или что то где Даша плачет? Плачет, всхлипывает но без мата/болтовни а просто рыдает? Буду оче благодарен
>>5297609 По мелочи. Таро, вот это все, кстати, весьма точно было. >>5297629 С 15-го. Наткнулся на нее в ютубчике, в отличии от, потом уже нашел на двачике.
>>5300742 Все в виде скринов делал и еще дополнительно писал что она говорила по ходу стрима, когда на сбер ей приходило. Стрим пока идет, потом подведем итог.
>>5300760 >16-18 ложек песка, пару больших батончиков и еще по мелочи, конфет могу перехватить или сухарей сахарных Капец, то есть около 2000 ккал только из сахара. Я, например, если плитку шоколада 100г съем - просто тошно станет. Не то, чтобы плохо, съесть могу. Но реально зачем? Так же торт больше 1 куска - как-то даже и не лезет. Тошнит. Больше - это реально болезнь, зависимость.
>>5300846 Ты просто неосилятор. Я, допустим, сладкого особо не ем, но если выпью, то просто чувствую постоянный голод. Могу кило жратвы под пивас сожрать, а утром мучительно пытаться просраться.
БОЙЦЫ Курс на оккультное просвещение положен. Благодарю вас за присутствие и поддержку. Оставляю вам задание на завтра, прочтению подлежит "Опус в черном" из первой части и просмотр следующей главы - "Приближение к Снежной Королеве": http://evrazia.org/FTP/golovin1.pdf
Оковам смерти дадим бой!
Запощу в группу обещанное и пойду на завтра наковыряю новых артов с Корженькой.
>>5300846 Завязывай с этим, солдат! Не стоит так играться со своей сахарной кривой, которую настоятельно рекомендую проверить амбулаторно. Лучше приучить себя к таким скачкам от малых доз сахара. Например, сидишь весь день на овощах и супах, но раз в три часа ешь дольку гематогенки или чай с ложкой меда пьешь, а кроме этого ничего не потребляешь сахаросодержащего. Главное, не позволять резким скачкам случатся - чревато демпинг-синдромом.
>>5301035 А давайте шапку поменяем, а? Можно мне хоть раз в жизни перекатить? >>5301022 Опробуй мою методу - не пожалеешь. Зато всегда, как нападет раздражение или отупление сможешь очень небольшим количеством пофиксить. А остальное чревато диабетом в почтенном возрасте.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так охарактеризовала себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья закончила институт и получила диплом инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | ШИЗОИДНОЕ ПОДПОЛЬЕ: https://vk.com/public141715997
Ссылки
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Гудгейм: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архивные треды: http://arhivach.cf/?tags=4015
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/5285753.html