>>625242 Нравится — и хорошо, что нравится, нечего кричать об этом на весь белый свет. Теперь каждый дурак будет думать, что ему тоже нравится эта картинка, а самые глупые ещё и вслух об этом скажут. Небось, ещё и этот приползёт, чтобы буркнуть что-нибудь язвительное. Кххх[/i]…
Это должна была быть гифка, но почему-то сохранилось как один кадр, поэтому я скопирую и перепощу как пнг, чтобы не смущать никаких аутистов, которые смотрят что там в гифках.
>>625253 >уже не замечаю Всё понятно. Очередная очерствевшая душонка. Вместо того, чтобы радоваться красотам природы, предпочитают не замечать. Так и запишем.
>это такая небольшая отдушина Всё понятно. Очередная ненасытная душонка. Вместо того, чтобы радоваться тому, что есть, только и жалуются, что всё им мало, мало, мало. Так и запишем.
Расскажи, чем захламены твои столы. Составлю психологический портрет и отправлю доктору. Захламленность столов обычно отражает захламленность эго и вообще разрозненное чувство общности пред лицом вынужденной изоляции в условиях современного капиталистического уклада.
Порядочные люди увлажняют воздух при помощи влажного полотенца, повешанного на гвоздь, вбитый в потолок. Если этого недостаточно, то можно повесить мокрое полотенце, а под ним поставить тазик.
>>625461 Если бы иностранец начал разговаривать с тобой по-русски, но так криво, что ничего не понятно, ты бы поговорил с ним, указывая на ошибки, или начал бы говорить с ним на его языке??
>>627194 А тебе нужен крепкий здоровый сон. >>627203 Почему? >>627205 Можно написать 1d99: (85) = 85 >>627221 Надо правильно дышать, наполнять легкие кислородом, вдыхай, выдыхай, только смотри не сделай гипервентиляцию, это как гиперинтуиция только вентиляция. >>627222 Всё так.
>>627258 Потому что я обрезал картинку, а чтобы её сохранить ей нужно написать имя? Или ты думаешь что я буду сидеть и переименовывать картинки из своих папок с картинками? Это бессмысленно.
>>628371 Знаешь, есть такие слова, на которые мышкой наводишь, и там сноска появляется. Как сделать чтобы она появлялась на планшете, когда на слово тапаешь?