Кароч, я тут всё обдумал и решил, что теперь буду фажить по Владе, которая более известна под именем Saya Scarlet. Ебать какая она милая прост. Вот бы конфочку с ней. К тому же она живет в Питере, правда на последнем стриме обмолвилась, что в августе переезжает в Японию. Куна у неё не замечено.
>>5320256 Канал Saya Scarlet на ютубе. С ней есть вебм еще, где она попала в какое то Японское шоу и пела песню, забыла слова и очень мило застеснялась.
Кароч, я тут всё обдумал и решил, что теперь буду фажить по Артемию, который более известен под именем Artemy Lebedev. Ебать какой он милый прост. Вот бы жж-шечку с ним. К тому же он живет в Москве, правда в последнем видео обмолвился, что все двухтысячные много путешествовал. Куна у него не замечено.
>>5320355 Тред лучше и не делай. Треды на дваче это лютый зашквар. Только портить настроение людям. Шаболда впринципе заслуживает с неё поугарать. Но нормальным людям не надо. Пользы с этого нет. Если любишь эту тяночку,то не создавай. А на парня она имеет право. Не ревнуй. Ищи свою. Удачи.
Если Кориша на стриме так потеет, то в спортзале наверное ещё сильнее. Чувак который был с ней в качалке и писал что она сильно потеет и немножечко попахивает наверное был не троль а реальный чел
>>5320609 ты куколд, ебанат самый настоящий ,приехать ради того чтобы встретиться и всё проебать начиная писать им и каким то другим ноунеймам, хули тред забросил? ну послушал ты её шестёрку, и что изменилось? ты её не увидел, кидай фотки з а е б а л
>>5320609 подкарауливаешь возле входа андрюху, мамашу или карину, подходишь в наглую и селфишься без вопросов всяких иил тупо сбоку стоишь им фоктаешь сам себя на фоне их, ВСЁ, что сложного? тем более она из дома выходила уже в кочалку, ох ты дурак бля самый настоящий, у меня бомбит от твоей тупости.
>>5320884 Почаще мямли это, сохраняя картинки и следя за ней^^ >>5320910 Не спорь с необучаемыми, они думают что она должна тратить свободное время на хрен знает кого, какого-то незнакомого маньяка, которых ещё сотня потом приедет.
>>5320938 >сотня потом приедет Напомни, сколько фанатов к ней за все время приехало? Без учета трех ебланов блогеров конечно. 4 человека за 2.5 года такой напряг, я хуею.
>>5321015 отель в том же городе не равно домой, так понятно. У нее дома тусили только блогеры. болгарина один раз пустили и шовтека пару раз. браун у них дома небыл.
>>5320948 Никогда она не захочет. Все обещания пустой пиздёж. От чего её не надо отвлекать? От качалки несколько часов в неделю и нихуя не деланья за компом сутками? Насрал тебе в рот. >>5320938 Ты постоянно свои мантры и мямлишь,слабоумная дурочка. КАкой он маньяк? Он ссыкло. А ты сама от его фоток просила,чмо.
>>5321042 Ты кто блядь, говно? Хули ты лезешь в чужую жизнь и другим указываешь что им делать, пидор обоссаный? Карина что хочет, то и делает, как хочет, так и живет, сколько раз повторять это, дебил тупорылый? Я тебе скажу идти хуй сосать и с бомжами встречаться, пойдешь?
>>5320991 Помимо фан встреч ко всем популярным приезжали, они спокойно живут и не срут кирпичами если их кто-то на улице узнает. Тут просрать кучу денег на поездку и ей похуй на это, это пиздец нахуй, даже в лс не ответила. Сама же завет к себе богатеньких блогеров и кормит их за счет зрителей, зрители это смотрят и терпят, могла и спустится на землю ради одного такого, за чей счет она живет и кому обязана всем что имеет.
Как так то? Отбитые-вахётры фанаты или это один пиздолиз-семён пишет что Корина правильно сделала и не вышла к фанату? А вот представь ты идёшь по улице и видишь как она гуляет с Андрюхой, ты бы не подошёл и не поздаровался, омеган сраный?
>>5321473 Жировик попытался со своей страницы пукать (пост про фемитисток), но на него и его мысли всем похуй. Так он теперь срет со страницы шаболды, сначало пук в сторону Лизки в попытке хайпануть и получить ответочку. Теперь он высрал около политически около русофобский пук в связи с опиздюливанием соболева, опять же в надежде хайпануть. Жирный ты и твои мысли нахуй никому не нужны, смирись и прекрати засирать страницу шаболды. Не превращай шаболду в хайпошлюху которая не может пройти мимо любого хайпового события не высказав свое (твое) мнение. А то чую скоро будет в стиле Юлика пуки на ютуб канал снимать по любым событиям, хватит деградировать на чужом контенте, создавайте свой. Итак последние 2 ваших ютуб видоса, это обсуждение чужого конента, а не создание своего. Контент на ьвиче тоже скатился до просмотра и реакций почти полностью, хватит паразитировать, начните что то делать, а не обсуждать то что делают другие.
>>5321498 >>5321538 >>5321549 >>5321544 Семен, мы тебя поняли. Еще раз высри что-нибудь про хайп, даун. Это соболев хочет дешевого хайпа на дешевом избитом и надоевшим приемчике якобы с избиением. Сотни блогеров так делали, вспомнить того же желудя.
>>5321473 Кто такой Колька и кем приходится шаболде? Жирноспич > кококо пидараша плахая вот если б всех пидарах мамы свезли в италию была бы лудши оставлю без комментариев
>>5321574 Там минимум 3 человека. >Это соболев хочет дешевого хайпа на дешевом избитом и надоевшим приемчике якобы с избиением. Соболев хуйня и пидр. Но кто тогда шаболда ползающая у него в ногах и выпрашивающая у него крохи хайпа?
Ну и по традиции, что бы пук Андрея со страницы шаболды заметили хоть кто то кроме ее подписчиков, Андрей который на короткой ноге с Петренчуком репостит свои мысли в паблик с детьми которые хотят читать про блогеров.
>>5321638 Ну и по традиции с любого высказывания Карины рваное очко завистливого попугая летает на весь тред. Ждем охуительных историй, ебанутых фантазий и больных шизопостов.
>>5321690 >Ну и по традиции с любого высказывания анонов рваное очко завистливого попугая летает на весь тред. Ждем охуительных историй, ебанутого спама и больных шизопостов.
>>5321707 Типа копротивление от утверждения того,что Карина в такие выражения мысли не может и все высеры(в том числе и с youtube) в стиле =>"Не надо учиться,учеба для лохов" и тому подобное это от Андрюши?
Карина лицемерка, все знают что она ненавидит Соболева и мечтала чтоб ему дали пизды, а тут пися мурмурмур, жалко Коленьку. А куна, который потратил на приезд к тебе свою годовую зарплату не жалко?
>>5321806 У шаболды давно царит везде тоталиризм полный, все кто высказывает неудобное мнение отличающееся от их мнения банятся, удаляются и т.д. А потом кукарекуют на цензуру от государства, когда сами намного серьезнее цензурируют все что могут,
Кариша любит Соболева и хочет с ним коллаборацию, она его здорово пропиарила, дала ссылочку на его страничку, уже два видосика посвятила ему, на стримах часто вспоминает.
>>5321923 Соболев не будет шквариться об нее, когда то раньше может быть и стал бы, но после того как она начала показывать и разыгрывать свои трусы, сливать свои интим фотки в инет, в общем скатилась на самое дно, а ее репутация стала на уровне шкурыгиной и прочего мусора, думаю он постарается даже вскользь ее не упоминать. Скорее всего в своем ролике на эту тему он просто поблагодарит всех кто его поддерживал, не называя имен.
>>5321956 Кариша только просто посочувствовала ему, а на самом деле через Алешу она его пригласила к себе на отсосик, он не сможет не упомянуть богиню.
Пост Кариши отлично показывает как ей поебать на своих подписчиков и фанатов (как она заигнорила куна который к ней приехал) и как она меркантильно готова подсосать богатенькому и известному блогеру, а все ради денег и хайпа, чтоб не создавать ничего своего, совсем не напрягаться, а деньги плыли рекой к ней в объятья. Даже в спортзал ходит с бельтбэгом, чтобы не расставаться со своими денежками.
Если бы Кариша выпускала свою парашу для итальянцев на итальянском в том же формате, ее бы давно там кислотой облили. Почему блять нельзя создавать свой контент, не лезть к другим, не разочаровывать и не выводить своих же зрителей?
Карина обосрала ВСЕХ без исключения фанатов из России и вообще всех людей из России. У неё пидораха в голове завелась. Как будто то что она пишет не может произойти в любой другой стране. Но нет, например, даже про Украину она такое не напишет (помните как за хохла извинялась недавно)
>>5321995 >>5322011 >>5322016 Попугай сраный, у тебя сегодня субботник? Решил перевыполнить норму обсирающих постов, шизло блядское? Так знай, уебище, дерьмом ты жил, ссыклом подохнешь. Своими высерами ты только смешишь всех и отвращаешь от себя людей как мерзкий вонючий зассаный бомж.
Карише стало стыдно что из-за ее видосика избили Колю, вот она и написала постик, типо она добренькая и ее это очень волнует, что она понимает какого это, странно что она не упомянула как к ней каждый день приезжают фанаты чтобы облить кислотой так бы совсем они стали как родная душа. Мур.
>>5322073 Ты мне напомнил челика из войса карины, который там сутками сидит в одиночку и набрасывается на любого кто находит в Карише малейший изъян, галченок это ты?
>>5322180 Ты псих и только гадишь одним и тем же, никому тебя читать не интересно. Твои высеры не похожи на почести, уж извени, а в моих постах больше заботы и внимания в Карише, она скатилась и продолжает это делать, мне больно на это смотреть.
>>5322184 Двачую, тот позор Коли был давно и про него все забыли и простили, после этого он ничего резонансного не высказывал и вел себя осторожно и дружелюбно к любой из освещаемых новостей, а тут его отхуярили сразу после ее видосика в котором она собрала все его грешки...
>>5322237 Какие выводы? Ты предложил репортить все посты кроме своих, в каждом посте упоминаешь что чел сам пишет и сам отвечает. Ты даун? ты че даун? ну ты и даун!
>>5322190 Ты рак и это ты гадишь одним и тем же, немного изменяя посты в угоду своим больным фантазиям. Как будто твои шизовысеры кому-то интересны, лол. Какая в пизду забота, если никто не то что не прочитает, а даже не обратит внимания на шизанутого далбича с маняфантазиями.
>>5322248 > в каждом посте упоминаешь что чел сам пишет и сам отвечает Это не я писал, поехавший. Хотя я с ним согласен. И не все посты, а только попугайский бред, которым шизик специально разжигает.
>>5322258 Ты уже обратил внимание, сам себя обосрал. А твои вонючии одинаковые обсеры, без сюжета, без мысли без вложенного смысла никому не интерестны, ты нарушаешь правила, репорть себя. Любой бот может тебя заменить, ты не нужон.
>>5322273 У этого ебанашки явно проблемы с логикой. Ты блядское рачье, засирающее тред откровенной шизой и говном и я тебя всегда буду хуесосить, репортить и макать в говно чтобы знал свое место, пидар мразотный. Это в твоих постах нет смысла кроме как в очередной раз обосрать Карину и все с ней связанное. Таких гондонов всегда здесь чморили и будут чморить. Так что пшла нахуй, псина попугайская.
>>5322266 Кариша научила разжигать и попугаить, смотри последний видосик, все что я делаю это поклоняюсь своей богине. Все ее стримы это однотипный набор слов «спасибо, спасибо большое» типичный набор матов и старые как мир шутки от который ей самой уже не смешно, не понимаю почему ты рвешься. Какая богиня такие и ее подданые, только что ты тут делаешь я хз, совсем не вписываешься в формат и только вниманиеблядствуеш.
>>5322304 Так не смотри, если что-то не нравится. Уебывай, сделай тред чище. Не понимаю таких даунов, не нравится, но все равно буду жрать говно и просить добавки.
>>5322310 Как там в 2016? Она не сидит тут давно и ей наплевать, что пишут на помойке интернетов какие-то непонятные личности, половина из которых как минимум психически нездоровы.
>>5322308 Мне все нравится, я адаптируюсь под свою богиню, это ты тут недовольная маня, поехавшая неадекватная чмошница, которая умудряется писать целые статьи без сюжата на одних только матах, совсем без тормозов, проверься у доктора, может тебе успокоительные таблетки попринимать?
>>5321473 Я не понял, это Карина так к себе Коляна приглашает? Вначале сняла на него дис разъебав его в пух и прах чтоб ему дали пизды, теперь говорит что РФ небезопасна и у нее таких проблем нет в Итилии, там можно пороть любую чушь и создавать любой воняющий гнилью контент и тебе ничего не будит, типо Коля вали с РФ ко мне в Италию. Лооол, вот она поехавшая, настолько не прямолинейная шалава и хайпожорка. Я ее редко смотрю, поясните если я не прав.
>>5322375 Ты дешевый ебаный клоун и чмо. Насколько же ты жалок и убог в своих попугайских затирках, хуйло чмошное. Я же вижу, что количество постеров не изменилось, перед кем ты свой цирк устраиваешь, педрила? Говно видимо не понимает, что легко раскусывается любым здравомыслящим человеком и продолжает создавать видимость нескольких человек.
Карина не хочет сесть жопой в дерьмо как это делает обычно хоть ее это давно уже не пугает, поэтому советуется с мудрыми друзьями, как сделать это все по-красоте. Вангую, что на стриме будет демонстративно подлизывать Коле и параллельно палить пизду и сиськи, чтоб сделали нарезки и Колян это оценил.
уважаемые, есть ли какой-то способ скачать вод с твича не устанавливая какие-то расширения? или только юрл на вбм вставлять и ждать сутки пока загрузит? ну я тупой, ну сорян
>>5322388 Че ты обзываешся? Я тредику написал что подумал, оценил лампочки, прочел комментарии, считаю себя старым и уважаемым сталкером этого тредика и мое мнение всегда тут ценили и уважали. Уже нельзя слова сказать?
>>5322389 Конечно пися, сейчас тебе все расскажу. Ты можешь сделать клип для того момента который хочешь скачать, а потом этот клип скачать найдя в коде страницы ссылку на m3u.
>>5321473 Впервые мне трудно отличить, это высер Андрея или Карлана? Ебанутый поток мыслей и призывы к тому чтобы свалить из страны это больше к Карлану относится, но подсосать богатенькому женишку это мастерство пухлого. Странно, неужели я теряю навык, раньше в говне хорошо разбирался, считал себя про-копрофилом, а тут появились сомнения...
>>5322424 Ты уже жил во всех остальных странах и сделал такой вывод? Или ты долбоеб который верит другим долбоебам на слово и всегда всем не доволен, особенно тем что имеешь? Если ты не долларовый миллионер как Алексей для тебя жизнь в европе будет хуже чем в любом, самом отсталом месте РФ (личная практика).
>>5322408 А что неправильно написано? Алкашей нет? Мордобоя за косой взгляд нет? Все это есть, народ озлобленный и по любому поводу лезет в драку. Ты промытый ватник реальность отрицать?
>>5322427 > Если ты не долларовый миллионер как Алексей для тебя жизнь в европе будет хуже Чушь собачья. Любой более-менее приличный специалист будет получать за рубежом в разы больше и соответственно жить лучше. Тысячи примеров, не надо очевидное отрицать. Недаром масса ученых эмигрирует из страны, где им платят по 12 тысяч.
>>5322424 Ты же с дому не выходишь и сидишь на дваче, какая тебе разница где жить? Все что тебя окружает засрал ты сам, помой посудку, будет лучше, у Карины дома в Италии воняет не меньше чем у тебя. В ЕС тебе за нехуя тоже никто платить не будет, лол, тупой дебичь и двачер. Иди в /б блестать умом.
>>5322434 Ебанашка, нигде такого нет, идиот промытый. Никто в европе или сша к тебе не будет доебываться по поводу твоей одежды. И алкашей там намного меньше.
>>5322435 > блестать умом Ты уже как я погляжу, блещешь, быдлан безграмотный.Такие как ты как раз ничего не умеют и все вокруг хают, не видя дальше собственного носа.
>>5322437 Кто промытый то, хуйлуша с рационом пидорашки? Все это сорта говна, неженка ебаная. В швятой тебя по другому поводу вырубят на улице, сыграешь с неграми в игру выруби белого или когда подешь тыкать пальцем в очко своему партнеру решат, что используешь распальцовку вражеской банды и разъебут тебе еблет со спизженного у полицейского пестика. Я в фильме видел, хуйло тупое
>>5322432 Ученых, а не тупых мань, которых у них самих миллионы. Ты в лучшем случае будешь работать по 12 часов в сутки и получать в три раза меньше минимальной итальянской зарплаты и все с их ценами будешь тратить на еду и оренду жилья. Для иностранцев в ЕС есть два типа работ, либо ничтожная которой они сами не хотят заниматься, либо та в которой у них нехватка специалистов (потому что та работа такая же ничтожная). И что тебя держит, раз ты такой специалист, ноги в руки и ехай в ес, контор которые предоставляют работу за границей море, даже в твоей мухосране.
>>5322445 Вот дебил ни черта не знает, а что-то пытается кукарекать. Промытая хуйня без мозгов, иди первый канал включай, там новости для тебя скоро будут как Европа загнивает.
>>5322457 Я свалил с тех ебучих сборов винограда на второй день, работа 11 часов 800 евро в месяц, жилье (как хлев) 300 евро на еду в день 25 евро, 500 евро надо вернуть фирме, это было 4 года назад в Италии, сейчас там только негры работают и условия стали намного хуже. Я пошел мыть посуду в частный ресторан, это было намного проще, но платили 500 евро, предоставляя жилье, я там нахуй просто отрубался за минуту, когда заканчивался рабочий день, это блять каторга. Не пизди мне хуеты, иди сам попробуй, а потом называй меня ватой за мой жизненный опыт.
Идите нахер со своими Европами, у меня в Рашке все ахуенно, полная демократия, могу нассать в подъезде, выебать любую местную шлюху у себя во дворе, дать пизды ахуевшему блогеру-миллионеру чем поддержал любимую стримершу Каришу и ее мнение. А вы в вашей Европе так можете? У вас же демократия, а в РФ по вашему мнению тоталитаризм? Цены тоже заебись, Карина за 2часа зарабатывает 1к евро и только жалуется как все дорого, плойку позволить себе не может, я на 50 рублей месяц жить могу, че-то куплю, чето отожму у местных личинусов. Хули ублюдки какие-то чем-то недовольны. Мозги промыли, в РФ настоящая демократия, не пиздите уебки.
https://vk.com/linblack Русофоб, качек, давний подсос Кариши который у нее в скрытых друзьях, с которым она частенько виртит толкает свою ебанутую идеологию ей в коментах чем поднимает свое чсв.
Сразу видно что Кариша влюбилась в Кольку, он красивый, умный, высокий парень, на Карлика ей похуй как на ебыря и Колька богаче, не такой жадный. Но способ завоевать его сердечко выбрала не лучший, я бы назвал это «метод двачера». От Коляна все довольны, Карише он отлично подойдет как ебырь, а Андрюше как денежный мешок. Интересно, как Кариша будет избавляться от его телки, у нее точно назрел план, на стриме говорила что готова снять новый видосик.
>>5319465 Представляю как она пахнет, потная сучка. Не верю уже этим сторисам, там слишком много фильтров и качество камеры хуевое. Боится встречаться с фанатами потому что в ирл выглядет как чмоха и запах от нее хуевый, только на стриме под правильным углом может себя показывать и то на хуевую камеру.
>>5322507 Ну так это из-за Кариши, после ее видосика все, и она как влюбленная тян хочет ухаживать за ним особенно чувствуя свою вину и мужчина со шрамами только в кайф, у него же член кривым не стал от этого... может от фингала под глазом от него его телка уйдет и Кариша возьмет все в свои руки.
>>5322471 Да это просто обиженная на жизнь рыжая пидорашка оправдывает свое нынешнее положение, типа пусть я соблазнил малолетку чтобы жить на ее шее, зато могу одеваться как хочу и пиздеть что хочу. Ну да, он же не знает итальянского лол.
>>5322710 Хорошо,я с ней и с тобой тут согласен,но ты думаешь Украина далеко ушла? По многим рейтингам стоит рядом в позициях ниже. Таже отсталая страна с таким же быдло народом. Народ с Русскими ничем не отличается,кроме хохляцкого дерьмо языка. Манямирок ты ходячий.
>>5323395 Карина должна находиться в обществе белых европейцев, хохлы на крайняк тоже пойдут. А вот жирный здесь вообще никак не вписывается, это правда.
>>5323414 Как по мне обычный европеец, адекватный и трудолюбивый, куда заработал там и живёт. А вот ленивой безработный завистливый гнили действительно место в африке.
>>5323424 Приехал в Европу,но Русским и остался. Гены никуда не денешь. На счёт трудолюбивости незнаю. Пруфов что он где-то работает небыло. Он только карину продюсирует и живёт за счёт её. А им не завидую. Тут другие цели.
>>5323442 Не оправдывайся, пися. И гены у него отличные на фоне ваших - сын будет не тощими инвалидом, а с нормальным весом, таким годик в зал походить и будет офигенное тело. А рахитам вес набирать пару лет, потом ещё пять лет в зал ходить. Кожа идеально чистая, растительностьна лице как у мужчины а не ребёнка. Рост человека, а не 175-гномика .Крепкие нервы, честный и добродушный.
Надеюсь, Коля на Писю в суд подаст по правам человека, за разжигание ненависти и ей присудят пару лет общественных работ, за нормальной работой смотри и в человека превратится.
>>5323468 Жир с экрана потёк. Откуда ты знаешь какие у его гены и какой ребёнок от его родится? Ты наверно генетическую экспертизу проводила? Ну если это ты так в своём мирочке выдумала,то всё действительно так. И от жирного может худой доходяга вырасти. У его даже тёлки нет,если шаболда действительно ему не жена. Кто ему сынишка то рожать будет? Да,он настолько идеальный и охуенный,что аж запыхается когда ходит. Да,настолько крепкие нервы что орёт на карину. Настолько честный и добродушный, что Карина разводит на бабки,а он прячется от аудитории. Хватит хуестрадать по старому мужику. Он тебе не даст.
>>5323567 Можешь себе найти молодого парня плис? Полно более охуенных чем он. Не надо заполнять тред влажными фантазиями на дядюшку. Из гаданий тут только что кричит и пиздит её. Возможно это было чисто на стримах ради рофлов. Но судя потому-что он толстый и взрослый,а она малолетка и худая,то применение силы для поучения имеет место быть. Гадаешь только ты. Выставляешь свои манямечты за правду. Я опровергаю.
>>5323562 Это опять этот школьник малолетка? Кто может путать такие простые вещи, как него и его? Хули ты пишешь его, когда надо - него? Дегенерат малолетний, вот такие чепушилы здесь, которые не то что написать что-либо внятное не могут, а путают такие простые вещи.
>>5323963 Правила со временем забываются. Ты сам то помнишь всё в идеале,клоун? Сам троечником небось был. Здесь не диктант. Я доношу мысль,а не грамотность текста. К мелочам можно не придираться. Кстати взрослые люди зачастую очень неграмотные люди,хуже школьников.
>>5324007 Я тебе про пропущенные запятые и другие ошибки ни слова не сказал. А это даже не правила, это нормы употребления слов. Они показывают твое развитие. Если ты такое не можешь запомнить, то где ты находишься? На уровне обезьяны, вот где. Судя по твоей речи, ты какой-то аустит, ни с кем не общающийся в реале.
>>5324056 о каком умственном разбитии может вообще идти речь находясь а тредах? я понимаю тематические темы на двощах еще,но треды?! усирать свою жизнь на того кто никогда с тобой не будет ,вылизывать манду той или тем кто на тебя даже не посмотрит. ну кроме спасиба за саб и сигночку за 5 к конечно. сугобо мое мнение. сори спермабаки и пиздолизы
>>5324086 Пригодится, если ты в обычном разговоре скажешь вместо него его, то тебя как минимум засмеют, потому что это полный пиздец и не звучит. Такие вещи интуитивно понимают и запоминают еще в детском возрасте 3-4 лет. Видимо у тебя проблемы были с этим и ты остался на уровне шестилетнего ребенка. Не оправдывайся, маня тупая. Очень глупо выглядит, когда аутист не знает элементарнейшие вещи.
>>5324139 >если ты в обычном разговоре скажешь вместо него его, то тебя как минимум засмеют Ты это серьёзно? В каком умном сообществе ты находишься? Все такие внимательные и выслушивают каждую букву? В идеале все правила языка в Рашке знают может 10%,а то и того меньше. Насмешил. Дети в 3-4 года ещё только первые слова говорить начинают. А потом весь детский период до 6 лет забывается. Окей. Я повторю правило и запомню на будущее. Ты доволен? Здесь каринотред. Каринодауны. О каком умственном развитии здесь может идти речь. Если хочешь общаться с очень грамотными людьми,то можешь идти к учителям Русского языка,профессорам,куда угодно. А здесь не бухти. Ясно?
>>5324183 Какие умные сообщества, что ты несешь, дебилоид? Ты сам произнеси неправильно эти слова, это сразу слух режет. Я тебе, кретину, не про грамотность и правила втираю, а про элементарные нормы употребления слов. Просто вместо него говорить его - это полный пиздец и тотальный аутизм. Серьезно, любой ребенок еще до школы знает, когда говорить него, а когда его. А ты, получается, недоразвитый кретин. Дети в 4 года уже нормально говорят, еблан ты тупой. А первые слова произносят в 1 год. Я это точно по своему ребенку знаю, так что не пизди.
Психолог-кун итт. Наблюдаю за видео где Корина говорит про Россию и фанатов из неё, её мимика и язык тела говорит об отвращении к этой стране и людям из неё. Последние слова в вк это подтверждают.
>>5324252 Если будешь упрекать кого-то в жизни над тем как кто-то говорит, ты словишь по ебальнику. И здесь не суй свой монастырь в место для деградантов. Я здесь не саморазвиваться сижу. Тови поучения мне не нужны. Можешь уёбывать.
>>5324222 Потому что тут хейтеров максимум две штуки. Например посты попугая очень легко различаются и он любит семенить, это точно доказано и он сам это не отрицает.
>>5324260 Не смеши меня, я в жизни никогда не слышал, чтобы кто-то путал употребление него и его. Я думал, такое невозможно, но здесь наткнулся на местного уникума. Тебя в музей надо выставлять.
>>5324285 Ну,произношу в слух "кроме него" и "кроме его". По моему разницы особо не вижу. "Кроме его" даже лучше звучит. Поэтому попахивает что ты пиздабол.
>>5324321 Она забанила челика, который из рашки и просто написал что в рашке не так все плохо, а в италии не все так идеально, нормально, с аргументами, без накздов, высказал свое мнение и улетел нахуй в бан.
в паблике для школоты ютубер или как там он называется, удалили коммент где я написал что карина врёт и хайпит на других людях) а комменты подсосов оставили
>>5324319 Да нет, просто мне не 15 лет и в отличии от вас у меня нет синдрома "нитакого как фсе" подростка который бежит в чат выдавить свое "мнение" :))
>>5324336 Хаха, ебать ты даун тупой. Можно и так, и так говорить. Кроме него никто не пришел. Кроме его девушки никто не пришел. А сейчас поменяй него на его и услышишь полную чепуху, хотя кому я это объясняю, какому-то отбитому овощу.
>>5324358 Какой нахуй стрим? Я про пост вк. И чем же италия лучше россии? Погуляй по милану, ты ахуеешь от количества неадекватных иммигрантов, шаболда живет за деньги рф и чето там пиздит за рашку, пусть поработает нормально в своей италии и сделает выводы. Ее мамка в италии больше 10 лет и всеравно работает на рашку, не нашла работу в этой ахуительной стране.
>>5324392 Ну да. Здесь это играет роль что станет чепухой. А там роли не играло. Это так принципиально важно для тебя? Не схвати сердечный приступ переживая за ошибки в предложениях человечества...
>>5324392 За что ты так с ним? >>5324402 Ты просто ограниченный и живешь по мемчикам с ютуба или двача (про иммигрантов) (в россии все население так себя ведет) (если ты не выглядишь на 30 кг, то тебе пофиг будет на иммигрантов). Все донаты добровольные, живет за деньги с рекламы европейских продуктов. Про работу вообще удивило, сложилось впечатление будто ты деда 55 лет и считаешь что все должны быть такими же безграмотными ПТУшниками как ты и спать на заводах-фабриках за копейки, потому что у них нет таланта.
>>5324438 Долбоеб, какие нахуй европейские продукты? Она рекламирует китайщину, а все заказчики с рф как и деньги оттуда. Если в стране нет нормальной достойной официальной работы то это хуевая страна, подработками на другие страны не зависят от страны в которой ты находишься. Ты действительно такой отсталый или тролишь меня? Я могу просто тебя игнорировать как неполноценного, что делаю с вахтером второй день.
Она банит не за хейт, не за слив ее фоток, не за оскорбления, а просто за другое мнение, высказанное в нормальной форме. Шизофреников ссылки на которых выше не трогает, подсосов тоже. Все ее комментарии это лизание жопы и бред который трудно понять.
>>5324402 Отдыхать, конечно, приятней в Греции или в Ницце Не поеду на Форос - говорят там перебои с электричеством... Но если кто меня спросит: "иметь бизнес тут или в загранице?", то тут я - сторонник российских традиций
>>5324587 Ебанутый, ее своя стримерская работа устраивает. Ты походу из тех дебилов, которые не признают других работ, кроме работы в шахте шахтером. А в России то да, полным-полно работы за 10-15к. Хули не работаешь, а здесь ноешь?
>>5324603 как раз карина и есть самое настоящее ватное быдло, пидораха если бы осталась жить в россии и не занялась блогингом, работала бы сейчас в маке или секретуткой с жирной жопой и двумя личиносами
>>5324619 Долбоеб даже не знает, что язык не стоит на месте, что слова имеют разные значения, что постоянно появляются неологизмы. Ну давай, расскажи нам про значения слов.
>>5324629 Ладно. Ебанутый, ее своя работа по торговле шмотками устраивает. Ты походу из тех дебилов, которые не признают других работ, кроме работы в шахте шахтером.
>>5324650 Слово «ватник» только у тебя в фантазии имеет все те значения в которых ты его используешь, это не универсальное слово которым можно называть всех несогласных с тобой. У каждого слова есть общепринятые значения, те значения которые ты нафантазировал можешь оставить при себе, не позорься и так смешен.
>>5324657 сказал тот,кто кукарекает про страну третьего мира и украинок,тем самым провоцируя срачи. Но виноваты конечно же другие,а ты никогда. Насрал в рот.
>>5324686 Вот это маня, вот это ты обосрался. Это надо же таким отбитым идиотом быть, чтобы упорно идти против всего интернета и устоявшихся значений слов. Ты хоть загугли это слово и поймешь, как обосрался. Ты можешь что угодно пиздеть и как угодно отрицать реальность, но правда не на твоей стороне. http://www.wikireality.ru/wiki/Ватник
>>5324704 И что, я утверждал какое-то другое значение? Покажи мое сообщение с чем-либо что не подпадает под значение этого слова. Я что патриот РФ? В чем это проявилась? Хуйню спизданул и радуешься победе как все люди с синдромом дауна.
>>5324584 Кстати вот эта тёлочка намного лучше шаболды. Не скелет. Сиськи,жопа при ней. Идеально белоснежная кожа. Голубые глаза. 100/10 Женился бы на такой. А шаболда отстой,а чсв непомерное
>>5324732 Ты занимаешься хуйней и демагогией. Без разницы, с кем она там торгует. Работа есть - есть, доход приносит - приносит, а как и каким образом - это дело десятое. "А вот если бы, а вот кабы" - если бы да кабы, то во рту росли грибы; если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Отвали от меня, ты тупой.
>>5324773 Разговор был о том что работы в рашке нет, а в италии ее много, поэтому италия лучше рашки, но если она продолжает работать на рашку, отлично зная итальянский, то в этом что-то не то. Карина тоже живет за счет рф и с удовольствием гадит на страну которая ее и жирную свинью кормит, в прямом смысле.
>>5324836 Чего ты переводишь стрелки и меняешь тему, причем тут я? Вывод сам напрашивается италия говно, а не страна, в ней без рашки за 10 лет нельзя даже работу найти, а рашка класна, даже уехав из нее в другую страну люди всеравно верно работают на нее и еще успевают гадить на нее.
>>5324861 Хорошо, она набирает самых поехавших и потом больше всех кукарекает как ебанутые фанаты лезут ей на балкон. Может ктото и кислотой ее обольет, хуй же поймешь что у них в голове.
>>5324941 По деньгам она очень далеко от россии, большенство ресурсов италия закупает у РФ, южная часть италии хуже чем помойка в самом засранном городе рф и самостоятельно существовать не может, италия ведет активную торговлю своими товарами с рф, что ты несешь? Кариша скорее в рф вернется жить чем поедет юг италии. Ю а то что Карина живет в италии жто совсем не ее заслуга, а заслуга пизды ее мамки шлюхи.
>>5324998 Ебанутый, просто наглухо отбитый еблан, что за шизанутый бред ты несешь? Ты откуда такой вылез, что упорно сопротивляешься фактам и реальности? Живи и дальше в своем манямирке. Россия по сравнению с Италией это как велосипед по сравнению с феррари.
>>5325229 А ты откуда? Чмоха. Их можно сравнить как нормальный велосипед с игрушечной Феррари. Ты боготворишь страну в которой никогда не был, рекламируешь хуету за которую никто тебе не заплатит, даже Карина таким не занимается.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: