Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян у меня нет, да и слава богу, у последней оказался розово-ванильный православный тараканник в голове. Рассравшись с ней, я даже перекрестился.
Вчера мне в ВК написала тянка из соседней мухосрани.
Предложила "взаимовыгодные отношения".
Эту чудо предлагает мне стать её мужем на коммерческой основе.
Она залетела в феврале, а её горячо любимый жених продав квартиру, свалил в закат.
Сначала я подумал, что мне предлагает денюшку за то, чтобы я стал для её ребенка отцом, оказалось всё наоборот - тян хочет чтобы я стал для неё спонсором, для того, чтобы она спокойно дотянула до детского сада т.е. срок "помощи" будет примерно 3.5 года, а то и больше.
Говорит, что хочет 30к в месяц. Взамен она предлагает:
-Повара.
-Уборщицу.
-Любовницу.
-Собеседника.
-Партнера.
В одном лице + тонкую настройку вышеперечисленного+не будет ебать мозги.
С одной стороны это отличное предложение, я всегда хотел себе послушную любовницу, тем более беременную но не в долгосрочной перспективе, всё таки это фетиш по незнанию, у которой нет шести дипломов, "любимой" работы, пристрастий к алкоголю и пр. херни.
Но меня смущает её нестабильное состояние по правде говоря это предположение - беременная же. К примеру, завтра она родит и будет сидеть с тугосерей, ни о каких там интересных сексах, окрошках и чистоте, и речи больше не пойдет. Будет онли тугосеря, а мне либо "подожди", либо "на отьебись" в силу её усталости.
Я сказал ей, что подумаю и позвоню.
Вот и сижу, не понимаю, надо ли мне ввязываться в такое? Или к черту её?!
Я знаю, что есть тред содержанок, но мой случай не студентка-халявщица
пикрандом