На завтра у нас запуск повторный Симона в Дальний Космос. На этот раз с промежуточной орбиты заслуженного 2 места. Но сначала - короткие танцы! Ну и Кубок России, куда же без него.
Продолжаем проклинать японцев за хайтек-видиво в 240 пикс! Хотя они слегка исправились и вроде начали заливку ХД на канал.
В Солт-Лэйк Сити закончились КП пар и мужчин: 1 Jessica CALALANG/Zack SIDHU, USA 51.92 2 Alexa SCIMECA/Chris KNIERIM, USA 49.00 3 Madeline AARON/Max SETTLAGE, USA 48.16 4 Brittany JONES/Joshua REAGAN, CAN 42.94 5 Marin ONO/Hon Lam TO, HKG 28.14
1 Max AARON, USA 78.96 2 Daisuke MURAKAMI, JPN 68.56 3 Ross MINER, USA 67.06 4 Ronald LAM, HKG 66.67 5 Douglas RAZZANO, USA 66.15 6 Andrei ROGOZINE, CAN 65.29 7 Jordan MOELLER, USA 64.21 8 Bela PAPP, FIN 54.91 9 Maverick EGUIA, PHI 42.47 10 Balam LABARRIOS, MEX 29.38
>>288752 Лол. Мне как раз только ее волосы и нравятся, а вот лицо не очень. Особенно глаза, они вроде большие и такие яркие, но сука слишком близко посажены, из-за этого у нее ебанутое выражения лица. Я вообще не симахейтер, просто у меня какая-то фобия на близко/далеко посаженные глаза.
Хочу сказать чуть переиначив слова Дэйва Гиббонса. Это отчасти радует, отчасти разочаровывает, то, что наш уютный фигурач, до сих пор избегавший широкого внимания, попадается на глаза внешнему миру. Так он может утратить свою исключительность, тайную привлекательность, если все его заметят, вытащат на свет божий.
>>288787 Так это ваще коллективное анонимное творчество получается в чистом виде! Отстаньте уже от Котика. Он же ебнется, если будет выяснять кто автор.
>>288787 Рисовальщик - кун, например, анонимно кидал в аски свои рисуночки фигуристкам, и в группу его рисунки выкладывали, и ему не печет как-то. А ведь у всяких смешнявок которые постоянно себе постят в инстаграмм фигуристы, те же Траньков, Самарин, тоже есть свои авторы, и че, тоже каждый раз авторство указывать?
>>288799 Да я вообще не против, наоборот даже, я ему ещё нафотошопил бы, просто стали говорить кто что придумал, мол я то, а я сё, ну и я добавил про свою ТАТ и только. А текст про хвощ имел отношение только к фигурч, а не к картинке.
Индересная мысль про тано с ФСО что в эстетическом плане оно уже заебало. Вот в прошлом сезоне, когда Сима его цепляла к тулупу в каскаде, было куда красивей.
>>288808 Мудаков оно заебало, да. А так-то норм все. Заодно позволяет мудаков детектить 100% точно. Тано заебало эстетически? Мудлон 100%, без вариантов!
Бля пасаны, не палите котику, откуда пик, пусть с ним ходит, будет втихаря фигурч рекламировать, сам того не понимая. Ну фигурч, ну молодцы, то липнят под жопу посадили, то котика под мафию.
Вот видите, оказывается Палыч своим пиздингом смишных картинок принес радость в дома анонимасов-художников, а вы на него бочку катите! Молодец, Котик! Пизди все что к полу не приколочено и дальше, ты ж #Мафия, #гангста ёпт!
А серьезно, че у кого-то внатуре припекает, что его имя не написали? Ну ё-маё, хотите творить что бы на каждой хуйне ваше имя светилось - или в ВК в какую нибудь пиздотворческую группку. Вот там ваше имя, а может даже и ебальник, засветят по полной, на каждом квадратике будут выбиты.
>>288812 Больной ты какой-то. Правила ФК специально так делаются, чтобы программы были разнообразные. Тано просто до сих пор все игнорили, но если его начнут всюду пихать, то и в правилах укажут, что, мол, есть ограничение. Потому что правила делаются в том числе и с учетом того, чтобы программы получались более зрелищные.
>>288810 Поздравляю, теперь ты причастен к жизни Максимки, а значит и к его будущим победам или поражениям тоже. Почувствуй всю торжественность момента!
>>288794 Ты удивишься, но слишком дохуя. Но тут другое дело, тут не просто в паблик раковый слил - у фк-треда, по факту, вроуют контент фигуристы. Пока только один прецедент, но тред развивается, будут пиздить еще. Мой совет: если что-то создаете - липите ватермарку, ну или "Фигурч" на пол картинки, нам-то похуй.
>>288833 Да и не воровал он, он же не написал - "Во, гляньте как я могу". И не написал что, авторство палаты. Вот если бы палата написала, что это сделали, было бы, ну, неприятно. Возможно.
>>288834 То есть у фотографов, просто кнопочку нажимающих, есть права, а у человека создавшего годный арт из простой фотки нет? Просто если пиар фигурча пойдет среди фигуристов, за счет ватермарки или ФИГУРЧА это гуд, нахуй раковые паблики поддерживать?
>>288840 >годный арт Ты какой-то ебанутый блять, это за пять минут нафотошопилось. Таки да, съездить и сфоткать намного сложней.
>если пиар фигурча пойдет среди фигуристов, за счет ватермарки или ФИГУРЧА это гуд Иди вообще нахуй, ты больной какой-то. Может ты еще и палишь двачик везде сука.
>>288822 Внесут ограничения - тогда приходи. С тано прыжки сложнее, значит его массово делают те, у кого техника стабильная и получают за это плюсики, и в хорео его можно обыгрывать. А нудеть тано заебало много ума не надо. Жирухи только разве такое могут заявить.
>>288840 Ну во-первых это крыса-кун виноват, скинувший всё это в группу вконтактик. Потом эта пикча разнеслась по пабликам, ну и Ковтун взял её из паблика (думая, что нафотошопил кто-то из вконтактовских).
>>288843 >за пять минут нафотошопилось Как думаешь, много годноты, вроде мафии ЦСКА, создают фк-паблики вконтактике? Дело не в пяти минутах ФШ. Мы сколько тут слов настрочили про ЦСКА, защитники и противники? Дохуя, столько дискуссии - из чего и родилась идея. Вот об этом я - в вконтакте только обсуждают между собой жирухи и комментируют фоточки фигуристов: "Ой какой/ая ты красивый/ая!, Ты такая лапочка мимими"
>>288840 Какие-то у тебя ебанутые планы надо сказать.
Типа фигуристы будут в курсе, что есть такой авторитетный ресурс, где сидят уважаемые аноны и по справедливости анализируют мир ФК, диктуя моду. Будут советоваться с нами, а судьи и представители федерации прислушиваться к нашей справедливой аналитической критике. И типа Аделька такая звонит Максу и говорит, МАКС ТЫ ВИДИЛ, ЧТО ПРО ТЕБЯ ТАМ ПИШУТ!? А он - КОНЕЧНО! ИСПРАВЛЮСЬ!
Ебать, такой бугурт от пары постов. Я просто к тому, что фк-тред - лучший, сука. То что Макс поставил на аву наш оп-пик - +100 к гордости и боевому духу, хоть я и не фотошопил его. Отсутствие ватермарки или фигурча не скроет наш храм - 100% большинство раков из вк знают о нем - просто не знают как тут постить или ссат слыть ньюфагами. Зато наличие оных поставит раком вкшников.
>>288870 Если ты про Питкеева - думаю он бы выдержал. Сотоняша, и Машка, да в принципе все выдержали. Юльке бы особенно - мы ссым на ее ебанутых поклонников.
Я реально охуеваю с некоторых ебанутых шизоидов. Мы тут сидим на анонимной борде, где любой деанон немедленно озалупливается, а они орут про какие-то авторские права! Это ж натуральная шизофрения! Это раз.
Теперь два, о пришествии фигуристов. Если они придут, им придется быть анонами. Без вариантов. Иначе - моментальное озалупливание. Тут не /b конечно, и в ИРЛ вряд ли просочится отсюда что-либо, но озабоченых тут все-таки слишком много. И сраться с ними можно только анонимно.
Ну и девочкам тут делать нечего вообще. У телок мозг по-другому работает, они вообще не воспринимают то, что на двачах творится.
Кстати, подивившись на недавний костюм Леоновой, решил глянуть, а в чём же она раньше выступала. Оказалось и там интересного хватает. Вот, например, костюм весьма аделина-стайл.
>>288899 Японские боги, вот это ХД! Если бы эти пиды реалтайм такое транслировали, я бы реалтайм непрерывно кончал всю трансляцию! Какого хуя они 240п гонят, суки?!!!
>>288908 Ну хуй знает, по-моему в этот раз вообще как другой человек катала, может травмировалась или там живот болел или хуй знает. Как-то с самого старта не в лучшей формы.
>>288919 Если затащит Олимпиаду, то станет легендой уровня Юны - этакая аристократичная богиня ФК, само воплощение женского катания, лол, и весь мир будет на нее дочить до следующей Олимпиады, как на Юну. мимо-влажные-фантазии
>>288917 У них специально обученый человек сидит с флагами любых держав, под выступающего спортсмена. Или это заранее на студии отсняли, теперь врезают.
>>288921 У Адель харизма не та, у Юльки тоже, а Лена эдакий недоступный идеал - воспитанная няша-труженница всегда милая и улыбающаяся, в общем как раз то, что народу нужно. Но без взрослых достижений это все пока хуйня.
>>288923 Не, Радя из другой школы, Радя как Мавонька. Юна ходячий труп, всю карьеру одно и то же долбит с одной и той же рожей. Такие почему-то у тней популярней, чем живые и веселые как Мавонька и Радя.
>>288929 Охуеть. Либо туда дохуя лепнят зарегалось что маловероятно, есть одна особо лепнятнятская, ну и один хрен с двача, либо ФСОшники только бузят, а сами верят в Котейку.
>>288931 >а Лена эдакий недоступный идеал Щито? В каком месте недоступный? Она точная копия поведения Адель. Хуле, их там по ходу в ЦСКА натаскивают на подобное.
Ничего себе вы, кажется, открыл свой двери шкафа, теперь каждый знает, что ты педик, я хотел бы видеть вас клавиатура воин сказать, что в их лицах только один раз, или по крайней мере не комментируют, как эти, потому что они заставляют вас кажутся слабыми , и вы будете действовать, как киска
>>288939 Да хуй знает, Адель вся такая свойская в общении, а Радя всегда вежливо отстраненная, в интернетах ее вообще практически не видно, обратной связи никакой.
>>288936 >Такие почему-то у тней популярней Грустный романтичный образ. Тни это дело любят, а жирухи и подавно. Плюс Лена красивая, конечно пока ей 15 у нее одни жирухи в фанах, но как только ей станет 18 - жирухи съебут, мол Леночка грацию потеряла, ну и тому подобное. будет как с Шараповой - если кто-то из мужиков в Рашке и смотрел теннис, то только из-за Машки. Будет так и с ФК.
>>288942 А посмотри на Радю. Еще же не хуя толком не добилась, а по светским тусам лазит на ура. Вот совсем на днях, с какими-то ипонцами икшалась. Т.е. это тебе не Юлька, которая может и награждение в каком-то Кремле продинамить.
>>288943 >Будет так и с ФК. Хочешь сказать, что уже не так? По-моему мы тут все изначально собрались из-за няшечек. Это теперь уже затянуло все остальное, но пришли мы сюда ради няшек
>>288960 Ну это я образно конечно туса назвал. Ну скажи мне чего она там делала-то? Отношения налаживала? Про Курилы балакала? Ну можно еще было группу детского сада, с углубленным изучением японского, позвать.
>>288950 Просто мы педобиры. нас как раз и привлекли 13-16 летние фигуристки. А норм пацанчики не фапают на таких, и на Липницкую тоже. И не будут потому что Липницкая заложница своего образа, привлекает жирух и психов, которых нужны "плавные линии". А Лена - красивая девочка, просто ей не повезло, что она родилась совсем чуть-чуть позже. Так бы у нее было и опыта в ФК больше, и уж точно - шансы поехать на ЧЕ, ЧМ и ОИ.
>>288971 >чего она там делала-то Не ебу. Но Акико туда вообще прилетела из другой страны, так что Раде явно должно быть не западло сходить. Может ее пригласили чисто чтобы сказать японцам мол "спасибо вам за Акико, вот мы вам Радю привели".
>>288975 Нахуй его настройки такие! Пусть лучше тут сидит! Дудакова из него не выйдет, точно! Так что пусть Сима сама себя настроит. Она сможет, я знаю.
>>288941 Ну просто программы подогнали такие, и по внешнему облику не опоздали. Мол, УНЯНЯН ПЛЕДИК ПЛЕДИК БЕЗЗАЩИТНОСТЬ. Кто ж знал, что Юля на самом деле такой непрошибаемый, хладнокровный питон.
>>288991 Сука Радяфаг ты чет вообще уже попутал, майор тут весь тред снесет. Лично я за всех фигуристов любого пола и возраста. Кроме кобыл ебаных, парников и танцоров, этих нахуй.
>>288992 Воронову 27 - пусть хоть в памперсах ходит, но с Леной ему ничего не светит, кроме баночки сладкой сгущенки, потому что Лена воспитанная и сознательная - сразу сдаст старичка куда следует.
>>289000 >лоли и мужики Не все, кто не кобылы, сразу лоли. Бывают и взрослые не кобылы. Просто не люблю фигуристок, которые уже вообще как стена бетонная, нихуя не гнутся.
>>288986 Лепнят с двача еще неизвестно, а вот лепнят с лепничата как раз. Пришлось навернуть их отзывов после открытых прокатов. И типичные посты про воздушность, линии, удивительное попадание и всю вот эту вот хуйню свои лайки собирали. Собственно.
>>288948 Мишка молодец. Такие-то съемки, в сравнении с тем, что выкладывают мимолюбители. Кстати у Полины нет хорео, что-то на уровне Юли. В группе Этери "Женя и Сима >>> Полина и Юля" по этой части. Но завтра притоплю за Полю, хоть Губанова и молодец. Хорошо, что следующий сезон их разведет немного по возрастам, а то было бы тесно. А еще Настя не попадает по возраству в Корею, топ увы.
>>289104 Вот спасибо тебе, добрый онанимус! Я тока начал было думать не стоит ли начать шевелится, чтобы глянуть завтрашние расписания, а фигурч уже все что нужно доставил! Слава Фигурчу!
>>288948 http://www.youtube.com/watch?v=F0q5zqpj-FI Блин, раньше было лучше. Еще один птенчик Этери с сомнительно нарезаной музыкой. И костюмы бы новые уже поскорей крафтили, а то этот как-то уже и устал и хотелось бы чего-то более фигурнокатательного. Вот такую Полину сегодня Губанова косплеила, если можно так сказать.
В конце на лед ей кидают еду, лол. А Дудаков задвигает что-то про скованность.
>>289143 А ты сам как думаешь, что говорит? Думаешь, СШАшка запилила кино про геев в России, где геи в России будут показаны в положительном свете? Тогда зачем вообще кино выпускать?
>>289145 Бля не тупи антон. Если в списке соревнования нет никого на нее похожего, значит епт фотка попала в альбом этого соревнования случайно и она в нем не участвовала. Иначе бы нашли давно ее уже. Так что она это, не тупи.
Жеребьевки: http://www.isuresults.com/results/jgpjpn2014/SEG004.HTM - Саханович замыкает последнюю разминку. А может будут варианты и себя поберечь? Хотя наврядли будут такие указания. Хотя-хотя про пару тано можно и забыть при случае, если они действительно хоть как-то мешают. Хотя#3 Сима их давно прыгает.
Короче это разные модницы. Лозко еще 1 марта сего года жила и каталась в уральских ебенях. Ее фотка с Этери с первенства России в Старом Осколе, и только в Апреле начали появляться ее фотки в ВК уже из Питера, куда она и перекатилась. Ой, слишком сложно.
Лозко участвует в самарских соревнованиях. Алиса чёрного лебедя катает из "лебединого озера". В этом же костюме она на аватарке в контакте. http://www.youtube.com/watch?v=6XC5fMl2hsk
На завтра у нас запуск повторный Симона в Дальний Космос.
На этот раз с промежуточной орбиты заслуженного 2 места.
Но сначала - короткие танцы! Ну и Кубок России, куда же без него.
Продолжаем проклинать японцев за хайтек-видиво в 240 пикс!
Хотя они слегка исправились и вроде начали заливку ХД на канал.
ЮГП-4, Япония, Аичи, 11-14 сентября: http://www.fskate.ru/results/tour/1296.html
ОНЛАЕН-ТАБЛО http://www.isuresults.com/results/jgpjpn2014/
1 этап Кубка России, Самара, ЛД ЦСК ВВС, 9 - 13 сентября
http://www.fskate.ru/results/tour/1314.html
U.S. International Figure Skating Classic, 10 - 14 сентября
http://www.isuresults.com/events/fsevent00051564.htm
Ссылочки:
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
http://1drv.ms/Zdwmv8 - база фигуристов, сделано аноном.
http://fsnews.ru/page-id-1944.html - календарь сезона.
http://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/videos - трансляции ЮГП.
Информация средней полезности:
http://vkontakte.com/figureskating_teamrussia
http://vkontakte.com/podslushano_fk
http://vkontakte.com/page-24972370_47551581 - фотосборник