Москвичка обратилась в московскую полицию с заявлением об изнасиловании: якобы новый знакомый добавил ей в роллы что-то возбуждающее, из-за чего она стала заниматься с ним оральным сексом. Об этом в понедельник, 28 мая, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах. «Молодой человек девушки заставил ее пойти в полицию и написать заявление об изнасиловании. Однако, когда она осталась со стражами порядка наедине, то призналась, что состояла параллельно в двух отношениях»,
>«В социальных сетях появилось видео, снятое на мобильный телефон в одном из увеселительных заведений в центре Москвы. На нем видно, как парень и девушка занимаются оральным сексом. Молодой человек "героини" ролика увидел его и потребовал от девушки объяснений», — сказал собеседник редакции.
>>2964916 >настало время когда куны ратуют за верность и дом, а тяны прыгают по хуям, что с нами стало? А надо чтобы тяны ратовали за верность и дом, а куны прыгали по хуям?
>>2964864 (OP) >Однако, когда она осталась со стражами порядка наедине, то призналась, что состояла параллельно в двух изнасилованиях Пофиксила хуемрась
>>2964864 (OP) Ложное заявление должно каратся строже чем статья на которую оно направляет следствие, поскольку помимо преступности самого деяния ведущего к тяжкому наказанию невиновного, оно рушит сами основы государства, используя его правоохранительные органы как инструмент преступления.
Какой же тупой куколд. Почему она накинулась именно на ухажёра а не на официанта например или ещё кого вокруг если это были якобы действия под веществом.
Пиздец манямирок куколда, всё чтобы не верить что он слизывает сперму с её губ.
Аноны, что правда есть такие вещества, где купить? Хочу подсыпать в мороженное и давать его лолям на улице.
19-летнюю девушку предупредили об уголовной ответственности, однако она все равно солгала Солгавшая об изнасиловании 19-летняя жительница Богородицка заплатит 110 тысяч рублей в качестве штрафа за уголовное преступление — заведомо ложный донос.
Как стало известно «Тульской прессе», в августе девушка обратилась к местным следователям с заявлением об изнасиловании, совершенном якобы ее 20-летним знакомым.
Девушку предупредили об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, однако она все равно солгала.
«По результатам проведённой доследственной проверки установлено, что изнасилования мужчина не совершал, в связи с чем принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.
>>2964864 (OP) >Однако, когда она осталась со стражами порядка наедине, то призналась, что состояла параллельно в двух отношениях», Фы фнаете, товариф полифейский ... я отнофременно ... состою в твух, ой нет, уже в треф отношенияф.
>>2965151 обычный дэйт рэйп драг это что-нибудь что бы самка отключилась или просто не могла возмущаться, не знаю есть ли надежные крышесносные афродизиаки
>>2965151 >Хочу подсыпать в мороженное и давать его лолям на улице Я могу такие вещества продать вам гражданин анон, но мне нужен твой точный домашний адрес, имя и фамилия, организую доставку опер группы веществ на дом
>>2965154 ВОТ ЭТО ну жно доносить в массы, что если пиздец удумается соврать то она окуклится на большую сумму... А у нас парят то как легко сельдь может парнишку засудить....
>>2965213 100к заплатить - это хуйня, лучше сажать на 8 лет вместо чувака, которого она хотела подставить. Вот это справедливая мораль, а не эта вся современаня хуета.
>>2965154 Статья 131 УК РФ. Изнасилование от 3 до 6. ТРИ ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ОЦЕНИВАЮТСЯ В 100 ТЫЩ? ДА ВЫ ОХУЕЛИ!!!(Допустим, я без особых навыков, пашу за 10к в мес. 3 года=36 месяцев, 360 тыщ)
>>2964864 (OP) Новость составлял имбецил. По факту девушка соснула кому-то, ее парень узнал об этом, она решила таким образом оправдаться "он сам пришел подмешал". В итоге призналась что изменяла. И это не считается изнасилованием, а является насильственными действиями секс характера.
>>2964941 >если бы я был тян я бы наверное в десяти отношениях сразу состоял бы а не в двух... не понимаю почему они не спят со всеми подряд Они так и делают.
>>2964864 (OP) Я вот одного понять не могу, ты решила идти писать заявление о изнасиловании. Ну погугли ты тему, не существует работающий афродизиаков для женщин, это все рекламные плацебо и прочие увеличители члена по смс. Как можно быть такой тупой?
«Молодой человек девушки заставил ее пойти в полицию и написать заявление об изнасиловании. Однако, когда она осталась со стражами порядка наедине, то призналась, что состояла параллельно в двух отношениях»,