27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5314472 Эх Янка, шо ты упускаешь. Сидишь в мск, где куча работы в абсолютно разных сферах, можно работать в какой-нибудь Нинтендо и зарабатывать по 1000$, можно со сперматоксикощных на патреоне деньги собирать, а можно плюнуть на всю эту бездуховность и съехаться на хутор горбатовский к учителю информатики который весит пару центнеров, живёт с селюками родителями и хвастается деньгами тыш на 30 и коллекционирует бобины
https://www.youtube.com/watch?v=SOQQYQcZ1ng Жалко Икарус. С современными междугородними автобусами ему сегодня сложно было бы конкурировать,а в городе он был бы топ и сегодня. Огромный салон и пневмоподвеска! В том же Пазике на кочке тряхнёт так,что боишся,что позвоночник сломается! Миопату Пазики противопоказаны однозначно!
- Лариса, блядь, Людмила, блядь, где моя заначка, блядь? Что, блядь? Какие энциклопедии, блядь, по почте, блядь? Вы совсем ёбнулись, блядь? Какого хуя ты в костюме желтом, блядь? Какая Эйприл, блядь?Что, блядь? Черепашки из Минска, блядь? Лариса, не беси меня, блядь! Какие волшебные камни, блядь! Это опять Павлуша удумал, блядь?! Максим, закрой окно, блядь, собаки заебали лаять, блядь! Пизда вам, блядь! - Алло, Нина, быстрее едь на Космонавтов, в Володеньке и здесь бесы вселились! И иконы все бери! Шо ж тахое-то творится, хосподи спаси!
- Вова, проснись! Что тебе сниться опять такое, какие иконы? Вова, быстрее, пожар, бобины горят! Вова!!!
>>5314412 (OP) Извините что отвлекаю от обсуждения от очередного шитевра миопата но я два года не заходил в этот тред и мне больше негде узнать инфу о нашем любимом цирке уродов кроме как здесь
1 паша так и продолжает доить лохов как два года назад кормя всеми возможными завтраками? Если да то какой у него примерно доход в месяц?
2 Как дела у циклопа и этого унылого тридцатипятилетнего мудака? Так же продолжают доить лохов?
>>5315846 Жесть. Интересно, за что Яночку уволили? Вот она — КАРМА! Всего пару лет назад Яна шваркала Вовика-Хуёвика и издевалась над ним. Теперь же Яна безработная и одинокая, а у Вовика наклёпывается свой собственный бизнес проект. Эх, глупые бабы.
>>5315846 вообще это говно надо репортть. ты бы еще твиты карины сюда заносил. иди создавай отдельный тред про свою свиняну кериган и пости там до посинения. так что репорт за форсии нерелейтед
Черпаны, второй день не могу никак досмотреть 3 серию до 20-й минуты, даже на двойном ускорении. Как включаю, кажется что смотрю какую-то тягомотную дрисню. Как вернуть ностальхию по тем ходам, чтобы посмотреть фильм Пашки, черпаны?
>>5316000 да ты единственный. мне например довольно интересно брика из всракена посмотреть. хотя и все наверное. остальное дно и стримы в записях смотрю на перемотке
>>5316018 Вчера до крови расчесали. 1. Пенкин пытается хайпить, а самый хайп из срачей. 2. Возможно Пенкину заносят одни, но не заносит нинтендо. 3. Пенкин сфеерический добаёб, который судит по Россиюшке весь мир. 4. Батю Пенкина, когда ему было 6 лет на его глазах выебал усатый водопроводчик в комбинезоне.
Если вам нравится творчество Павла Гринева, то вы обязательно должны посмотреть этот фильм. Без преувеличения - уникальный фильм в видеоблогерской среде. Фильм рассказывает о нашей общей истории, о 90-х, происходящее погружает в себя с первых минут и до самых последних кадров. Просто потрясающая актерская работа Паши, невероятные скетчи записанные на камеру 80-х, с эффектом зернистости придают картине атмосферу детства и теплоты. Хотелось бы отметить богатые познания режиссера в освещенном им теме, куча наглядного материала, сразу видно фильм снимался не зря. Не соглашусь с теми, кто считает этот фильм чистой воды зарабатыванием денег на продолжении. Если оценивать все предыдущие работы Павла, прогресс на лицо. Особое внимание хотелось бы уделить музыкальному сопровождению. В картине присутствует такие знаменитые хиты барокко, как Вивальди- времена года, весна. Кстати, если мне не изменяет память, он уже где-то ее использовал. Естественно, Пашка не мог не выставить главный хит терминатора 2 - Guns n Roses - you could be mine. Единственный минус - Пашка зачем-то так много уделили времени книжкам про черепах. Фильм уникален, блестящ, моя оценка 8 из 10.
>>5316037 Фильм ничего, но ОДД2 как по мне лучше. Он более разносторонний был, развёрнутый. Расскажи Паштет о большем количестве литературы. не уделяй стоько времени череПахам и диснею я бы двачнул тебя полностью.
>>5316018 Помню как этот сонибой кудахтал про то шо он вообще нигде не продасьтся и нинтендо умрет, кроме кучки сектантов никто не оценить Зельду. Кхва-хва-хва!
>>5316049 У Пашки все фильмы очень похожи, "мы делали то-то", "а помните", "мы считали так-то, а на самом деле". Он срывает покровы и не говорит ничего интересного. Просто пересказывает факты, иногда сдабривая их своими оценочными суждениями 30+. Он как плохой Парфенов инвалид. Только если бы Парфенов застрял в одной теме 90-х на 20 лет и в ней крутился.
>>5316068 Ну в силу того, что Пахан инвалид пердящий в стул, на большее он мало способен. Не будет уличных нормальных съемок, переездов куда-то. Да у Пахи все как ПСС вообщем.
Блядь, черваны, год не был в треде. Один вопрос-куда загасился Шошель? Неужто подкатил к свиноматке, или этот сой бой может только дрочить свой короткий писюн?
>>5316080 >Один вопрос-куда загасился Шошель Никуда, пердит на своём хуторе, как пердел. >Неужто подкатил к свиноматке Лолшто > этот сой бой может только дрочить свой короткий писюн this
>>5316092 Похуй что будет на второй год. Уже сколько лет основной способ хапнуть бабла - нагнать хайпа, быстро продать кал школьникам, забыть про это говно и начать гнать хайп на новое говно.
>>5316103 Да есть. Уже на этот год точно 2 новых игры про покемонов, а на портативках они всегда были самыми продаваемыми, метроид прайм, новый йоши, виртуал консоль с нес и снес классик. А новую Зельду уже пилят, будет на большинстве консолей 2 части зельды, 2 части марио на одном поколении.
>>5316129 >виртуал консоль с нес и снес классик Оооо, особенно вот это то нам пиздец надо! Кем надо быть, чтобы подобное причислять к плюсам консоли. Помимо тех 10к девайсов, что запускают денди и снес - теперь и свич это сможет, шат ап энд тейк май мани!
>>5316137 Из нинтендовских эксклюхивов всмысле? Кстати про дк и зеноблейд забыл совсем они тоже хорошо продались. Мне у них почти все заходит под настроение. Топ Зельдушка все равно. >>5316139 >шат ап энд тейк май мани! А так и будет тоже считаю, что это...такое совсем, но это будет стимулировать продажи. к тому же она как бе бесплатная будет. Подпишись только на онлайн за бабки.
>>5316149 Что именно будет стимулировать продажи? Старые никому ненужные игры? Подобное может простимулировать разве что нинтендоблядей. Нормальные люди даже упоминать не стали бы о такой тухлой возможности. Короче, это всё как с эксклюзивами иксбокса, вроде, они и есть, но даром не нужны.
>>5316160 Везде. Америкосы научили нихонцев как еще больше бабки отмывать. >>5316161 Да шо ты уцепился за виртуал консоль, братан? Не она прям будет продавать, но будет ещё одним пунктиком в плюск к покупке. Удобные геймпады, возможность играть где хочешь, да и к старой проперженой пипелине у тебя есть еще одиссея в кармане. В основном не она конечно будет продавать свечу в год 2, это и дауну понятно. Там все метроида и покемонов ждут.
>>5316166 Они бы с радостью я думаю портировали. Если на вии не было смысла в портах из-за того, что херилось управление, никто не хотел с этим моушоном ебаться, на виию не было смысла в портирование из-за страной системы с 2-мя экарнами и низкими продажами консоли, на свечу будет мало портов из-за ограниченности железа. Детройт тормозит на обычно пс4, а свечка чуть мощней пс3. Дум если хорошо портанули, то все мощней хуй там заиграет.
Хочу назад в 90ые, друзья! Сейчас бы начались летние каникулы, мы с пацанами бы ходили в рассадку играть в футбол, купались в реке, играли в сегу и денди пока родители на работе, смотрели бы ЧеПэ и Утинные истории, играли в фишки во дворе, покупали мороженки в специальных палатках с мороженым. Так классно, БЛИН! А что сейчас? Сплошная бездуховность, по телеку понос один, в интернете всякие ебланы играют в овердроч, лишь Пахан на страже духовности остается. Вместо ламповых сежек, пукарни бездуховные и соньки с платными подписками на онлайн, луткейсы и микрдонаты везде, в рассадках помойки какие-то. Эх вернуть бы те лихие года
Всем привет, это ПЯТЬ БОГОВ. Что у вас тут, домоседы? МЫ тут с Деппом ужинали на днях и общались - вообще найс произошел. МЫ видим, что Калаед высрал новое говно. Короче, 2 т.р. и ПЯТЬ БОГОВ сделают голосовой обзор-мнение по поводу ОДД-3. Не упустите такую возможность! Модные продюсеры озвучат свое эксклюзивное мнение по этому...этому творению инвалида.
>>5316534 человек устроил аукцион,мог бы начальную цену сделать 100р и Вшивый бы за сотку купил. Ну может,Вошик и кинул полтиник с барского плеча,нужно у Вши спросить,а лучше у того типа,тк Вошь может игнорить! Спросить,сколько Вошь в итоге за всё заплатила!
>>5316572 Воооот. С 16 года - сверхновый, значит. А надо с ноября 2013 года было на ВГ сидеть. >>5316575 Сейчас 2018 год на дворе. Деньги лишними не бывают, и не любит их только тот, у которого их попросту нету - запомни это.
>>5316581 >Воооот. С 16 года - сверхновый, значит. А надо с ноября 2013 года было на ВГ сидеть. так мой брат сидел с самого основания это он мне тред показал и он тоже не вкурсе кто такие эти боги. так что не надо пиздеть тут
>>5316651 На ютубе, наденешь маску, голос морфером изменишь и вперёд. Ты у нас личность интересная, многогранная, не какой-нибудь там угшный брат Олег, тебя будут смотреть.
>>5316663 Так может я просто буду режиссировать и продюссировать все это, писать сценарии. А ты по ним будешь вести это шоу в маске и с морфером. 30 процентов от общего твоего доната мои будут, остальное - твое. Ты будешь актером моим.
>>5316514 >А что сейчас? Сплошная бездуховность, Мне интересно, а уже появились ностальхаторы по нулевым? Кто серьёзно ностальгирует по этой эпохе. Понятно, что наверняка уже есть вэкашечные паблики с тематикой любви к 00-вым. Но блядь, меня не покидает чувство, что это троллинг, что это просто дань традиции, мол если есть угорающие по 90-ым, то обязательно должны быть нулевые. Но ведь там нечего вспоминать! Всё лучшее, что было в нулевых (я беру Россию) имело корни в девяностых. И в целом уровень вина, что на ТВ, что в культуре в целом он как убывающий график от 2000 к 2010.
Посмотри ролик. Тут ха4 из Тамбова чувак без хейта все рассказывает. И не привязывается к реалиям России, он сравнивает платформы и серсивы с них. И сравнение не в пользу свича пока. Будут издатели активно портировать хиты, все полюбят твою любимую приставочку. Пока всё слабенько.
Хач охуел, защо на пукса выебывается. Пукс лучше тамбовского. И про свищ они оба правду сказали. Пукс например сказал, что зельда действительно переоценённая игра.
В пятницу, где-то Все дела сделав Кинаман Паша Стримить пойдет Он приглашает Подсосов и манек На бротан-шоу круглый год! В чате дебилы, Скипают игры Донаты не видно Спасибо, бротан! Если ты калич, В денди играешь Стримы тебя зовут. Стримы зовут!
Покеж бугурт. Да, у пукселя наверное есть какая-то заносчивость. Но он действительно делает хорошие видео, мне очень нравится смотреть. Хоть я и издеваюсь над его плешивость в коментах.
>>5316794 Наши ещё сука все думы и скайримы скупали на кариках, пидорасы. Помню заебался за скайримом охотиться. А может просто завезли мало, но везде распродано было. гонял в другой город за стендовым экземпляром.
>>5316864 Он на стриме также сказал, что тоже катирует его видео. Но его проект -"рашн гик" высмеивает в целом, с нелепыми гостевыми ведущими и непришей кобыле хвост рубриками.
>>5316874 Ну дум я не собирался брать. Просто заметил, что его тоже хуй достать было. Скай с оф. дополнениями всеми, а играть за паровозика Томаса, в моде который Васян делал я не хочу. В скайрим круто залипал на работе в дни когда дел не особо мноха, захотелось тогда прям, пиздос! Да и Марево Зельд к покупке ская я прошел.
>>5316884 Моушн в скае хуйня. Моушн вообще хуйня когда игра под это не заточена. Разницы в направлении и силе нет сколько не махай. 5 минут побегал с моушоном, а остальные 200ч на про контроллере надрочил.
>>5316034 Пенкину никто не заносит. Какого то блохера смотрел как то так он говорил когда ему засылают гаджеты и прочую хуйту на обзоры и в тех задание зачастую условие что можете критиковать как хотите но не в коем случае не упоминайте конкурентов и тем более не сравнивайте с ними. По сути Пенкин сам того не понимая оказывает нинтенде услуги пиаря её, причем не важно в каком контексте, а иногда даже в плохом контексте вызывает у зрителей еще больший интерес к продукту узнать "шо это тахое за денди хуёвое?"
>>5316912 Кто вообще знает о пенкине и где его обсуждают кроме чт? Абсолютно нелепый и унылый хуй, видимо пытается по пути айтипедика идти и набрасывать аргументы из /v для тупой школоты.
Как лучше отжиматься — с упорами и класть ноги на стул, чтобы амплитуда была больше или использовать какой-то груз, чтоб была больше нагрузка именно по массе?
>>5316975 У него с нервами трабла, он же рассказывал, он как набухается у него типа тика начинается, сидит и дернуться может рукой или ногой непроизвольно.
>>5316986 Да и ладно один ролик...но у него какой-то бугурт как у пятикласника, который в консолесраче участвует. У него и с нервами и с головой что-то не так.
>>5316989 Короче его клинит по этому делу и может одну и туже хуйню повторять еще по несколько раз, дословно всякие словосочетания которые он придумывает и которыми гордится.
Не люблю выходить на улицу без надобности. Там пыльно, жарко, комфортнее заниматься дома. Я вот сейчас отжался 25 раз, и читаю черветред пару минут и снова иду на 25. А на улице так не получится.
>>5317018 А он стримит? Может его потриггерить как-нить? Его же заагрить просто шоколадный-шоколад будет. Рассказываешь как ты свичом доволен и ловишь лулзы.
>>5317026 Конечно стримит, вот вырезка, где у него инет упал, а он подумал, что его атакуют. Или где его щикан тригернул фразой "ты тупой". >>5317020 Бывает, человек выкрикивает фразы (необязательно матерные), бывает дёргается, щёлкает пальцами и т.д. Всё это объединяет, что это происходит непроизвольно. Человек как бы чихает словами, жестами.
>>5317027 У него жена богатая. Раньше работал на местном московском ТВ. Теперь при вопросе про работу отвечает, что "у меня там есть свои проекты, потом расскажу". Набери на ютубе "Борис Филимонов", тебе найдёт его педерачи.
>>5317039 Бля, жалко у меня дома редко есть возможность посидеть поередеть на стриме. Дай линк на его стрим канал, братан. Создам фейк какой-нить с марио аватаркой и зайду в гости.
>>5317264 Medievil, Road Rash Jailbreak, Crash Bandicoot, Castlevania, Metal Gear Solid, Hogs of War, Gran Turismo 2, Twisted metal, Medal of Honor, Spyro the Dragon
>>5317078 Неплохо, хотя можно еще пожирнее с пруфами на лицемерие типа как фтщ с фейков засирал гума адресом вождя с призывами ссать на двери, ну и шебемок с предшествующих стримов где конфолохи хуйсосят гума и паху, а потом ему насасывают.
>>5317302 Можешь прямо сейчас нарезать хуесошенье гумоза. Только вот стримопетухи наоборот призывали Илю проще реагировать на троллей и не агрится.
Статью, кстати, писал уебан. Фото вообще не той конфы. То не конфа серунов, а шуклоконфа. Факты искажены. Иля знал, что серуны его троллили фейк-аккаунтами.
>>5317341 >серуны его троллили фейк-аккаунтами На сколько я знаю любитель такого только один фтщ. Ну и стоит упомянуть что просьба пахи еще сильней дала повод черванам перекидываться фоточками родственников и адресом. Эффект стрейзант кхва кхва мать его.
>>5317384 Никто особо не перекидывался. То что в треде 3.5 инвалида начали баттхертить и резко срать в треде, писать статьи вообще ни о чем не говорит. В целом серунов восприняли нормально и вождя тоже
>>5317418 Вполне возможно. Тот хуй, что отписался на мумуленде, прямым текстом признался что к черванам не имеет никакого отношения. Из порваток в треде один писал то же самое. Ну а учитывая его тягу двадцать раз повторить одно и то же, очень даже вероятно что это один и тот же хуй. Под стримом отписывался как иван генеральский.
>>5317472 Почему ты его смотришь, он же один мусор высирает(кроме того видео про продавца денди, и то там прелесть видео в том что сало молчало), как седой алкаш.
>>5317588 А ты хули хотел ебать? Пиратские ромы они тебе засунут с переводом? Если даже не можешь в ангельский от слова совсем, воспользуйсяя функцией гугл транслейт с наводом камеры и переводом текста. А во всяких Зельдах хватит и начального уровня.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Воший боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5310408.html