27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5321174 Пенкин, когда такое говоришь следует всё таки избавиться от телика из эльдорадо купленного в кредит в 2008 года и стенки купленной в 1998 году при переезде твоей семьи из малосемейки в двушку.
>>5321471 > седой У алкаша же семья. Ролики его не то чтобы особенно популярные. На шее жены что ли седит? Так он в америку в прошлом году ездил с хипстером.
Пришла малява в тред, что надо хахленка с гнилыми коленями хуем наказать: провести по губам ему и под шконку отправить. Пора петушиную масть ему на жопу напечатать и наколочку чертей-кочегаров туда. Слишком много брал на себя этот черт, совсем ссучился, падла.
В связи с тем, что Паша как бы, слегонца, признался, теперь мучаюсь вопросом - про что чесать? Плечи, из-за развития ярковыраженной формы сколиоза и смещения центра тяжести тела, теперь НЕАКТУАЛЬНЫ.
>>5322133 У Пахи нет друзей. Только бизнес и сотни подсосов, которых нужно окучивать. Посмотри только, как умело Паха повел себя в конфе: "Вы мои друзья, хва-хва? Тогда пиздуйте удалять все с червепедИи!'. Сразу чувствуется мощная деловая хватка миопата.
>>5322133 судя по тому, что он заглох, а Микея не выгнали, то пока не понятно. Может вынашивает коварные планы, а может уже давно с миопатом в донди играет.
>>5322181 Фистер уеба конченая. Омежка сраная. Когда он начал оправдываться после вопроса миопата я чуть ебло себе не разбил фэйспвлмами. Блядь, ну он сам сколько раз говорил о том, что Пашенька не стример, но когда нужно первым побежал стричь бабло.
Котоны, меня в чате на стримах Калечного очень долго не банили. Помните, когда Мио начал ездить за кариками на стуле в прямом эфире? Первый раз я просто валялся от этой картины. Второй и последующие писал в чат: "Пашка, почему на стуле поехал?" "Пашка, встать и дойди уже! Не ленись!"и тд. Полсосы смущались и не отвечали. Микей тоже молчал. Была патовая ситуация: вроде банить не за что и нельзя. Ловил лулзы я долго.
Кстати, представляю эту ненормальную картину: 16 часов тарахтишь в вагоне, приезжаешь в Ростов ушатанным от рашко-РЖД, едешь к миопату на такси втридорога, с порога тебя садят смотреть двухчасовую нудоту про черепах, затем весь вечер типо играешь в опостылевшие игры, хочется жутко жрать и ссать, а с утра назад на вокзал и 16 часов чух-чух тух-тух в Москву. Я манал такие трэвелы. Не знаю, зачем эти понаехавшие в Ростов попёрлись, судя по их рожам, им бы пожрать да отдохнуть от дороги, а не пялиться в экран с порога. Миопату никогда этого не понять, он не путешествовал по стране, небось даже не знает какая маршрутка едет в центр Ростова или сколько стоит проезд в трамвае.
Бедный Куплинов, черваны. Когда-то его школоблогеры набирали миллионы просмотров, он гастролировал по стране и все им восхищались, а что случилось после того интервью у Вождя? Проклятие Кинамана? Он теперь всеми забытый, живёт далеко от людей в каком-то лесу, всеми отвергнутый, всеми презираемый, а его видео набирают какие-то жалкие просмотры.
>>5322694 Какая разница? Его все равно уже тогда редко вывозили во двор. Он и сам не хотел, чтобы его инвалидному креслу завидовали другие дети и просили дать скатнуться кружок.
>>5322699 Ходил-бродил-очко теребил, а сел в кресло и начал читать книги умные. А если с детства сидеть и читать, то можно научиться создавать новые Вселенные у себя на кухне в кастрюле.
>>5322192 Ты жопой слушаешь? Пашеньке нашему любимому предъявили за пиздеж по поводу новой квартиры и по поводу "работы" над фильмами и альбомом. А на счет не стример, i3i же, вождь ховорил шо не хочет стримить года так 3 назад. Типа кухонь хватает. Ты совсем даун спрашивать за то, что там вождь сказал хуй знает когда? Он уже передумать 10 раз успел.
Ваши наработки в области инженерно-психологического проектирования сыграли ключевую роль в наших эмпирических исследованиях, в результате которых была создана уникальная в своём роде автоматизированная система управления технологическими процессами.
Председатель кибернетического факультета не мог сдержать слёз радости, и лично настоял на выделении Вам дотации в размере 50$.
Средства будут переведены на Ваш счёт по реквизитам, укзанным в ответ на данное сообщение.
>>5322857 Я уже пишу кандидатскую на тему: "Особенности регенерации пердаков чирканов в условях загнивания тренда, учитывая оккупацию оного полоумными пидорасами, в ракурсе многократного ежедневного полного выгорания. "
>>5322907 Для следующего сирунострима Павел поставил условие что все участники должны на камеру пройти боежаб на дунди с банкой пепси в жопе, отважные сируны уже разрабатывают очко.
>Добро пожаловать на "Кинаманию" - канал Павла Гринёва, также известного как Kinaman. Здесь вы можете найти много интересных ностальгических видео, в частности - о видеоиграх и приставке Dendy, которую помнит каждый, чьё детство прошло в 90-ые. Подробнее об авторе можно узнать здесь: http://kinamania.com/90s-chronicle/kinaman
>Если вы желаете помочь проекту в дальнейшем развитии, к вашим услугам наши реквизиты: Web-Money: $: Z262549944159 RU: R185158055749 UA: U239570677011 €: E259989071966 Яндекс.Деньги: Счёт: 410011047507074 QIWI: Счёт: 9289065951
>>5323052 Либо у тебя с восприятием что то не так, либо ты других чесунов не слышал. Слабые ассоциативные связи, все сводится только к юмору типа лужения семерки и хэканья, плохо рассуждает, постоянно отвлекается на игру. Тот же цыган просто бох чеса в сравнении с дрочентом
>>5323060 >либо ты других чесунов не слышал Я всех чесунов треда слышал, доцент один из лучших. Хуже всех чешет фтщ и особенно фестер, сетсет нормально чешет, но много оффтопа.
Сейчас посмотрел выпуски ГеймШелф про Контры. Пукс так-то нормально чешет, уж точно поинтереснее Паштета и всяких Видеожаб. Подпишитесь на Патреон, бротоны.
>>5323075 Ебанулся дядь? При моей нелюбви к конфе сирунов там чесуны годные - iwild особенно. Фестер тоже норм рассуждает. Фтщ юрист, чешет годно но как и у сета много оффтопа. Короче слышно что ребята неглупые. Во всяком случае сейчас чесуны в разы лучше чем при Создателе всего
>>5323086 >Фестер тоже норм рассуждает. Фтщ юрист У них словарный запас на нуле, сразу видно, что ни единой книги не прочли. Таких глупых чесунов нам не надо, черваны всегда были мастерами слова. Айваилд очень уныл, я даже не запомнил его.
>>5323103 Вась, ты 5 минут смотрел? Давеча пересмотрел стрим с фрозой где fester один был. Там еще какой-то подключился, не запомнил. Так вот чесали знатно с Анькой. И протроллили ее и просто по душам поболтали. Последний стрим с вождем тоже годный вышел. У фтщ вопросы норм были. Ты либо троллишь, либо действительно говноед как выше написали.
>>5323115 Перестань себя нахваливать, фестер вообще никакой, ну 2-3 слова скажет и мычит, он очень глуп и скучен, я старой закалки в треде и люблю красноречивых и умных чесунов, конкретно к фестеру слово чесун вообще неприменимо. Фтщ чуть умнее фестера, но это ничто.
>>5323128 Хуйню несешь. И я не фестер. Если взять даже в сравнении стримы старые и новые, сейчас чешут значительно лучше. Максим который двух слов связать не мог, полтораха которая их матами связывала и только gorbru с сетом вывозили чес. Сейчас все грамотно чешут, рассуждают, приятно послушать любой состав стримеров.
>>5323151 Блять, а логически подумать, что если задавать вопросы вроде поноса и собак то вождь бы их нахуй послал не? Нормально поговорили как взрослые люди. Местные травильщики в жизни бы не затащили вождя на подобный рак.
>>5323161 >Пашя, Паш, ми нормальные, это не мы шутим про плечи! Мы не такие, Паш, дай соснуть соленый!
Нормально было бы не оправдываться каждую минуту, и не посасывать соленый. Ну и про вопрос откуда взялось название "черваны" я любо проиграл. Как же вы обосрались сказать правду, что название пошло от прозвища миоперда. Пошли какие-то маневры про Шваляна и прочая срань.
Черваны, а есть запись базара цыгана с гумозником, после которой Паша решился прийти на червестрим? И плес фотку деанона полторахи, которая якобы приходила на сходку к вождю, а то я чет все пропустил
>>5323196 Черванами начали называть из-за карикатуры, где Гринёв изображён в образе червяка-Джима. Под рукой пика нет за давностью лет. Ещё в /б была серия тредов что всё на свете лучше, чем быть червём-пидором.
>>5323217 Кто новодел? Ты новодел, ёпта! Я треды по нашему Джиму с 11 года на нульче ещё помню, где его обсирали за фантазии про девяностые и неспособность отличить Видео-Асс Денди от Великого Дракона.
>>5323075 >доцент один из лучших бля как же я праарал))0)00)000)))))))0 ты стрим этого жирнова уибана смотрел когда там ищо сет делал минет сидел? газманов вообще в чос не мог стримы настолько позорнын что их даже выкладывать не стал
1.Дайте контакты конфы, я там всех разъебу. 2.Организуйте совместный стрим с Кинаманом, готов ради этого выписать его в москву дня на три, оплатить все расходы в разумных пределах и организовать сходку с ЧТ в МСК.
>>5323376 Готов предложить любому няше из вас пансион в 30 тыр рублей в месяц, отдельную комнату и йоба-пекарню с интернетами для игор. В обмен лёгкий абьюз по согласию. Еда за мой счёт. С вас мускулистое пропорциональное тело, приличное ебало и готовность отбрасывать предрассудки.
>>5323386 Нет уж, давайте без этих ваших гейских штучек. Если в Москве будет сходка ЧТ с кинаманом, приезду посмотреть на такое шоу из другой страны не Украина
>>5323516 Тогда ты должен детектить плисина в каждом посте, травить доцента, вайпать тред, сраться с черванами, пить сок из кока, унижать инвалидов, травить друзей инвалидов, лизать у инвалидов, не уметь чесать, быть новым, быть глупее топольского. Осилишь?
>>5323661 Есть конфа серунов, а есть конфа супер серунов-друзей там сидят самые отбитые серуны и стыдятся даже показать свой идиотизм остальным серунам. Список серунского братства: Фистер ФТЩ Ноусторупоно Топшэрман Сокмен СэтСэт (там насильно) Айваилд
Как Майская могла слить скрин конфы, если даже на стрине видно, что СТРАНИЦА УДАЛЕНА. Мля, Ребята, могу я попросить вас включать мозги хотя бы иногда???? К тому же при Майской было 13 участников, а не 11.
>>5323802 Но они убедили вождя в том, что все черваны слабоумные хейтеры и неадекваты, кроме них, хотя наоборот они самые больные серуны. Вождь то инвалид умственный повелся на ложь серунов.
>>5323820 Теперь Вождь люто хейтит всех черванов, а раньше нормально отзывался, и постоянно упоминает какие адекваты конфа и как правильно они всех черванов засрали.
>>5323886 Причина возникновения патологии неизвестна, но по заключению невропатолога, данная форма болезни не опасна, и общему состоянию здоровья или жизни не угрожает.
>>5323883 Вот на это >Это да, раньше он такой заходит на стрим и Микея отчитывает, где там мои любимые черваны, ты их опять перебанил, сцуко? для начала ответь. Хули ты заманяврировал?
>>5323920 Какой вопрос, собака сливная? Ты написал свое маняврирование в дубильной форме утрирования, какой даун на такую хуйню серьезно отвечать будет, над тобой поржали и обоссали рот. Лучше признай, что тебя задетектили и обоссали всем тредом.
>>5323933 Еще и маняфантазии пошли. Еще раз, ты там спизданул что Вождь очень любил черванов, я тебе привел простой пример что это не так. На это тебе уже возразить, видимо, нечего и ты слился в переход на личности.
Так что по всем правилам полемики это я тебя обоссал. И все еще продолжаю это делать.
>>5323960 Ситуация которая должна была происходить каждую пятницу, если утверждение "раньше вождь хорошо о черванах отзывался" верно. Иначе получается что хорошо отзывался но приказывал банить. Обоссаная маня и сама поняла что ее занесло и слилась в переход на личности.
>>5323991 Ты совсем ебанулся в утрировании, Фестер, Вождь же не даун нести такую хуету, он не начинает стрим с вылизывания жоп всем друзьям, плюс подсосня в бан летит не меньше черванов.
>>5324025 Понятия не имею о чём ты сейчас. Really, только что зашёл почитать, может за ОДД3 чешут, ан нет. Меня детектят через каждый пост. Видать, совсем скучно стало. За плечи чешите короче.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5317683.html