Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня опять паническая атака, мне страшно, помогите.
У меня опять паническая атака, мне страшно, помогите. Мне кажется, я слишком много ем и это не правильно. Еда теперь меня пугает. Но больше мне заняться нечем! Я ем от скуки, а так и разжиреть можно...
>>3076724 Проблема скорее в том, что я боюсь этого. А ещё в том, что у меня начинается паника из-за всякой фигни. Например я недавно плакал дома из-за того, что случайно стукнул пакетом сока по аппарату для безнала на кассе.
>>3076730 Бедный аппарат, за что ты так его??? Что он тебе сделал?? Жил себе аппарат, карточки любил, никого не трогал. И тут аутист с грязной жопой подошел и хряпнул его соком!!!! Гад!!!!!!!!!
>>3076740 Если в случае с аппаратом ты запаниковал из-за того, что подумал, что над тобой потом смеялись, то старайся дома настраивать себя на то, что людям все равно на всех, кроме себя, через минуту о тебе там наверняка забыли.
>>3076739 Боюсь успокоительных, боюсь врачей, боюсь, что меня в психушку заберут. Но еще больше боюсь, что я и в правду больной. Меня с детства это пугало до дрожи, особенно, когда родители спрашивали "Ты что дурачок? Совсем больной? Тебя в психушку уложат." А они это постоянно делали.
>>3076744 Видимо, они тебя совсем зашугали, а когда слышишь, что не оправдываешь ожидания даже близких людей, то перед посторонними еще больше волнения. Да и в целом становишься тревожным, когда в такой среде обитаешь. Так что может, няша, ты не больной, а закомплексованный за счет токсичных родителей.
>>3076743 Я настраивал себя на то, что мясные декорации недостойны моего внимания, помогало намного лучше, а со времена просто похер на всех стало. >>3076744 Тогда ничем помочь не могу, сорри. >>3076745 >новый сезон стартовал Это когда, в 2011-м?
>>3076748 Да я бы не сказал, что меня прямо запугивали. Они это как дежурную фразу говорили на глупое поведение ребенка, а я все серьезно воспринимал. Кстати я не совсем уверен, что у меня просто комплексы по этому поводу. Мне этой весной моча в голову ударила и я пошел общаться с людьми на улице, в итоге нашел себе тян, проотношался и во время очередного прихода слил ее, теперь жалею. Как это вообще объяснить, когда я то дофига самоуверенный, могу общаться с кем угодно, а через пару часов плачу в подушку от страха и мне кажется, что я всем только мешаю? >>3076752 Ну что поделать, придется терпеть...
>>3076767 но ведь ты должен знать, что это все снято по ВНке, она вышла достаточно давно, и вот теперь ее экранизируют, так что сюжет обкатали, переживать неочем
>>3076760 >Как это вообще объяснить, когда я то дофига самоуверенный, могу общаться с кем угодно, а через пару часов плачу в подушку от страха и мне кажется, что я всем только мешаю?
Наверное, когда "моча в голову ударяет", это добавляет уверенности, а когда получаешь желаемое, осознаешь, что эта уверенность приходящая и ты не привык держать такую маску. У меня то же самое было, только без паники, просто быстро терял интерес. Хз как фиксить, я в итоге перестал на эти порывы общаться ирл поддаваться.
>>3076773 Сомневаюсь, что у тебя получится затравить настолько забитого куна, как я. Если бы ты мог меня побить, я бы еще подумал, а так нет. К тому же ты на самом деле добрый, ведь так?
>>3076776 >Сомневаюсь, что у тебя получится затравить настолько забитого куна, как я Тебе анус рвет, когда я пишу в твоих тредах, мне просто надо увеличить градус травли и ты убежишь отсюда, роняя кал по дороге. >К тому же ты на самом деле добрый, ведь так? Может быть.
>>3076778 >Тебе анус рвет, когда я пишу в твоих тредах Может я просто троллю? А если ты и правда добрый, то может тебе нужен друг? Можно я побуду твоим другом?
>>3076786 Вряд ли мы с тобой живем в одном городе, так что нам остается только это >задротят, выручают друг друга Играешь во что нибудь? Как с тобой связаться?
>>3076789 > Вряд ли мы с тобой живем в одном городе А где ты живешь? >Играешь во что нибудь? Пубг, батлрайт, хотс, лол, тера, вов, иногда кс, в остальное редко захожу. >Как с тобой связаться? По мылу, например.
>>3076810 Сам себе угроза, хех. Что не так скажешь, глупость какую. Стыдно потом будет. Да и мысли путаются как пытаешься что то скащатью Да и много чего езе. Дурак просто. Заебало немного если честно. >>3076811 Именно так. Что бы жто не значилою.
>>3076760 >Кстати я не совсем уверен, что у меня просто комплексы по этому поводу. Мне этой весной моча в голову ударила и я пошел общаться с людьми на улице, в итоге нашел себе тян, проотношался и во время очередного прихода слил ее, теперь жалею. Как же это утомляет, давай еще расскажи, как ты оказывается вынужден на работку ходить, перед тем как свои походы в магазины устраивать, а потом с жуткой тревогой и паническими атаками идешь в качалочку или еще куда. Ты бы хоть неделю под хуиккии покосил, прежде чем это высирать. Ну и по канону няшно-плачуще-печальное чмониме как аватарки.
>>3076867 У всех свои проблемы няш, и уровень тревоги,который они приносят зависит больше от восприятия человека, чем от реального положения вещей. Так что можно и от орешков с вареной сгущенкой заплакать, для этого совсем необязательно косить под хикку и выдумывать себе псих.расстройства после того, как прошел тест на беоне.
Это глупо. Проглатывай только ту пищу, которая полезна, соблюдай рацион. Фрукты, овощи, вода, etc. А которую ешь для вкуса - жуй и выплевывай/опустошай желудок. Нужно понимать различие между необходимой для здоровья едой и для удовольствия.