Напишите в паблике в анкете город Москва и что вы красивая юбкатян - вам в личку придёт овер 20 сообщений. Напишите то же самое, только что вы миликун - может нихуя никто не написать. И так в любом паблике лижки. Жизнь юбки проста. Просто приходи на лайн, кидай щитки/хилы и оценивай как адк старается возле тебя, как распускает хвост, как демонстрирует ум, мышцы, реакцию.
- Если не ок, то /all x9 adc - Если так себе - то еще 2-3 игры чтобы просто почилить - Если ок, то просто ждешь предложения к нему в пати, обжективы берет он, лайн харасит он, матчи выигрывает он. С тебя только щиток и НЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ.
>>26553728 Да это залетный, который играет хилом только потому что проще найти группу и меньше ответственность (на самом деле нет, но можно все спихнуть на кого-угодно).
>>26553739 Ответственность не меньше, найти быстрее, это да. Меньше всего ответственности, по факту, на танке. Можно тупо брать ФОТМ и хила поодетей выбрать, а он поползет к тебе на коленях потому, что ты танкобоярин - тир1 в подборе пати в ВоВ, потом идет хил, потом ДД говни, их можно вальяжно как барин выбирать за бокалом бренди, причем отбоя не будет даже от куда более одетых чем ты.
Короч за брузеров и адк+сапортов. Брузер-милишник должен быть сильнее дуо бота даже без килов, фб и первую таверку. Фарм должен давать преимущество несомненно большее чем в данный момент. Это можно легко сделать либо увеличив стоимость итемов для адк и сапов на 35% либо сделав сборку брузеров на 35% дешевле при этом они должны быть ТОЛЬКО МИЛЛИ Предметы для адк и сапортов очень дешевые. 2К и под 3К соответственно. У танков чуть дороже, затем ап керри и самые дорогие итемы у брузеров. Тринити+стерак+т.гидра=10433 и это ПИЗДЕЦ КАК МНОГО. Ты должен не фидеть, фармить, скейлиться, роумить, обжективы забирать и может быть ты соберешь 3 предмета что бы ваншотнуть адк/ап прыгнув из куста отправиться на фонтан после 4 секундного контроля. А за сапа-хила взял за 2300 кадило и даешь щит+щит от самонерки и вносишь импакт.
>>26553801 Никогда не жалуюсь на кемп вражеского лесника, всегда стараюсь как-то выжить или хотя бы забрать с собой кого-то. А ботлейн чушка ноет, что я не пошёл за вражеским мидером, а только пинганул тупому уебищу. Алсо, адк это капризные дети, которым все почему-то обязаны.
1973x575 >>26553665 > А за сапа-хила взял за 2300 кадило и даешь щит+щит от самонерки и вносишь импакт Долбоёб, у тебя импакта на 10-35% скорости атаки и 5-20 онхит дамажки. Причем надо еще хилить или щитовать таргет, чтоб они прокнули. Ты серьезно думаешь, что вот такая стата получается из-за КАДИЛА? Тогда у меня для тебя плохие новости: основное влияние дает чашка+голдер.
Ну, конечно, на хуй. Не банишь одну, уно, 1, ван, ич, айн, единственную игру Ле Блядь, а решаешь забанить Ясуо чтоб свои не пикнули не дай бг. Берут Ле Блядь.
>>26553944 Сын дерьма, слушай, саппорты оверпаверед в целом все предметы на ерли, все заверщеные предметы и цена на них, их кит, их кулдауны, их интерактив с адк. Что бы это понимать нужно быть здоровым психически и физически мужчиной, очевидно ты к этой категории не относишься.
>>26553883 Значит я играю не только на миде. И вижу, что если хуесосы и начинают ныть, то этими хуесосами оказываются адк или юбка. С сололейнерами меньше такого.
Напомните пожалуйста почему эти сыны шлюх (риот геймс) не трогают откровенных руинеров, но при любой возможности выписывают пермабаны за треш толкинг игре?
>>26554159 О, очередной малолений долбоеб бомбанул от того, что кто-то не так гонял чертей с башнями, но забыл, что тут не Говно 2, а виноваты разрабы)))
>>26554082 Свою АНАлитику засунь себе в задницу, выблядок ебаный. Есть куча АП/танкосаппов, которые не берут саппорт итемы кроме голдера. Такие дела, обосраток.
>>26554204 Так и есть. А если еще в игре есть манамеджмент, так это пиздец - надо капсом спамить, что надо отпиться, иначе эти долбоёбы так и будут ломиться вперед когда у хила оом.
>>26554308 Это показатель того что он не оп, ты сам это постом выше написал. >охуеть как поломан Твое личное оценочное мнение остается твоим. А это сухая выжимка из фактов, цифры подтверждающие силу чемпа в данный момент.
>>26554372 >Любому адекватному игроку совершенно поебать на оверол винрейты Что тебе не ясно в этом предложении? Когда Райз был самым поломанным персонажем 5-го сезона - он находился на последнем месте по винрейту.
>>26554405 Мне не понятно почему ты по адекватностью подразумеваешь некую поломоность а не цифры которые показываеют, что ты всрешь с вероятностью выше на 10% если пикнешь другого чемпа.
>>26554487 Множество факторов, но прекол в том, что все это усредняется и шум нивелируется за счет огромного количества данных. Т.е. грубо говоря есть истинная кривая эффективности чемпиона, по результатам кучи матчей она аппроксимируется. Погугли стохастическое моделирование.
>>26554563 Один чемпион из скольки? М? Можно посчитать количество верных статистик и ошибочных. Как думаешь насколько (если вообще) верных будет больше? (:
>>26554626 Статистику нахуй посылать не стоит, всего лишь нужно перестать слепо следовать за ней. Она зачастую обманчива и не отображает реального положения дел.
>>26554659 Ска у ребенка-аутяги действует ревирсивная психология вместо здравого смысла. Как только какой-то мимохуй с ним согласился он уже мнение поменял. Найс
Ког-лулу самая брокен комба. Почему на боте они встречаются раз в 100 игр, когда собственно играют бустеры? Что мешает просто двум рандомам взять эту оу пи связку и разъебать?
>>26554851 >потратил 40 на себя >2 честа, эмоут+вард >потратил 14 на друга >5 честов, даркстар казикс, нуль-сион, шард камиллы, минибосс зиггз и говноскин на гп
Даже не знаю, я неверно хуже червя пидора. Есть люди которые ведут полноценную жизнь и играют в мастере / челленджере, а я в нолайф режиме дрочу лигу легенд и не поднимался выше д5, это же пиздец.
Помнится, кто-то пиздел про лоу-лвлы с хуевым ммр, типа если начать новый акк и залузать кучу игр, то тебе будет кидать таких же ретардов. Так вот, в лоу лвлах и вправду попадаются новички-аутисты, но когда они во вражеской команде, то шансы проиграть падают до 10%. Как лузать такие игры? В открытую интировать опасна, а афк стоять скучно пиздец.
>>26555144 >голдоскот дотошно высматривает каждую мастерку, чтобы найти хоть один приятнутый за уши повод кукарекнуть на игрока челенджер-уровня, но все равно обсирается на ровном месте
а помните как рито переделали галио скейлы на кушку так, что фулл ап галио сносил 30% хп за кухан? только они забыли, что эффект кухана накладывается трижды и по итогу галио за одну ку сносил фулл столб чогату с 10к хп)))
Все же лучший АП джанглер на текущий момент - это Эвелин. У Дианы сильный прокаст, но у нее до 6-го ганки из говна, хуевый клир без атак спида и нулевая возможность пофайтатся за 3-х первых крабов.
Вот единственное что мне не нравится в лиге - чемпионы скиллсет которых сделан только под 1х1 на крабе из-за чего они безальтернативно играются только в лес(мастер/ева/удир/ренгар/вай/шивана/вв...) Это что интересно?
>>26555677 Убиваю этого крипа с предельной жестокостью, пока она автухами безуспешно пытается добить мои 20% хп, ведь бурста ей не хватило даже с игнайтом
>>26555974 Я напоминаю, что официальной дуэли между кассадином и малзахаром не состоялось, т.к. корзинка зассал. А в дуэли с владом кассадин выиграл всухую
>>26555083 Это не менежмент казуальный, это ты долбоёб, не игравший никогда хилом и думающий, что надо сидеть на жопе и ждать пока родной реген пополнит.
>>26556184 А ессенс трипер дает возможность насусу дойти? Просто какбы намекну... Если насус не дошел - то всем поебать, сколько у него там стаков на кушке, какой на нее кд итд. В прочем если насус дошел - то всем тоже поебать.
>>26554909 Потому что Когу надо сейфово фармить. А дауны не умеют фризить, они могут либо стоять под вышкой, либо пушить лайн. Алсо, надеятся на рандома это такое себе.
А помните старую эвелину? Приходишь, на 2 лвл на вражеский баф, воруешь из под носа джанглера, прокаешь на нём тандерлорд, вешаешь игнайт, выигрываешь лес. Пиздато было.
бля ща зашел после трех лет на рурезервацию теры на хайлевел акк.... как будто в хоррор-аниме про виртуальную реальность зашел, за полчаса только двух живых людей встретил, остальные - нпц, плюс пустой мир, музыка, темные тона, тупа страшно..........
>>26556662 да уж, 5 баннеров это не шутки >>26556663 рита давно хуй положила на игру, ты чо. играть в лол в 2018 это ебать зашквар на уровне поедания кала из параши
>>26556897 Я играю в нее просто потому, что делать нехуй. Когда надо зачеты, экзамены сдавать, или просто во что-то другое играю прям с удовольствием от игры, то на лигу тварей я забиваю, потому что дела поважнее есть. Не понимаю дауничей, которые могут из универа вылететь например потому что в комплюхнтер 24/7 играют.
>>26556897 Эх была бы у меня хорошая пекарня, я бы в эту мочу не играл, как и во все мультиплеерные игры, так как они рак игровой индустрии. Но приходится...
>>26554980 Скинул 5+1 челу который все время ноет но мне нравится с ним играть, так он 4 варда нашёл в них и ещё 1 из сундука шедевров, полыхало на весь сервер
Каждый раз, когда меня забрасывает автофиллом на оп, я понимаю, что задачи топлейнера мне вовсе не ясны. Поясню. Джанглер имеет чёткие задачи - фармить, помогать брать обжективы там, где видит возможность, мешать фармить вражескому джанглеру. Мидер должен запушивать линию и роумить на топ и бот, чтобы помочь им получить преимущество. Адк должен фармить, брать обжективы, давать дамаг в тимфайтах. Сапп помогать своему адк, а также всем остальным по возможности. А топер что? Набить ебало вражескому топеру? Ну набил, здорово, но к обжективам это не относится. Линия для аутистов, линия без задач, линия петух.
>>26557483 Если ты берёшь игнайт, то преимущественно и долден опустить ценность вражеского топера до уровня пугливого краба на боте после 25 минуты, если берешь тп, и вроде как не умираешь от енеми топера, то роумишь после бэка,благо 6 лвл ты поднимаешь раньше мидеров к слову
>>26557632 Такое на самом деле иногда бывает. ТУпо гангаешь лайн потому, что энеми ну очень под ганг подставляется и ты рядом = грех не гангануть. Делаешь на топе 6 килов и забываешь про этот лайн начисто, ну 6 килов же + фарм твоему топеру, пока энеми топ мертвый валяется, а потом смотришь, а уебище с топа уже соло 5 килов отдало и имеет фарм меньше, чем 6 раз убитый энеми. Спрашиваешь че за хуйня, животное отвечает НУ Я ФЕРСТ ТАЙМ)) и где-то на этом моменте понимаешь, что лучше бы Громпов фармил.
Адк тарит штормрейзер, а потом идёт в фуллкрит билд, и внезапно осознаёт что дамага не хватает даже на то чтобы пощекотать вражеского мундо, вот это да!
Ну и как Риоты собираются бафать Пайка? Он ведь очевидное говно. И ведь дело не в скейлах, скейлы у него сто надо, чуть поднять и он ультой будет по пол хп спиливать. У него просто кит не пришей пизде рукав что для бота, что для джангла.
Помню я тут орнна на старте зароллил из шардов как-то, сказал что как циферки поднимут - можно будет играть. Но мне тут же в треде пояснили, что у орнна хуевый кит и играть он не будет никогда, все эти дебаффы бризла параша и вообще.
>>26557774 Калиста для Риотов как Талия. Они более чем играбельны, но в чалике или про сцене, где игрок и его команда могут полностью раскрыть их плюсы. А для остальных холопов есть Малзахар и Твич
>>26557812 >подразумевая, что Райз = пустое место >подразумевая, что 4v5 никогда не выигрывается Ох уж эти вскукареки обосравшегося петуха со стороны параши.
>>26557833 Ебло тупое, ты вообще сейчас разговариваешь с другим аноном, я просто поставил тебя на место с твоими вскукареками о винрейте и силе персонажа.
>>26558205 Пришёл такой, а мой лесной джарван кинул ульт в троих, сорака сверху лужу кинула, чтобы никто не смог ни флешнутся, ни отстрелсяться, пока твой гарен тыкнул в одного 0/6 крипа кушкой и покрутился вокруг.
КОМАНДА ПАРУ РАЗ ВЫКИНУЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК НЕ ПОСЛУШАЛА МЕНЯ И НОЕТ О ТОМ ЧТО НАМ УЖЕ НЕ ВЫИГРАТЬ @ ОДНА БОЧКА И ПРАВИЛЬНО БРОШЕННЫЙ УЛЬТ @ ГГ ВП @ 1 ХОНОР
>>26558246 Это геймчендж комба, гавно ты тупое. Твои +1-2 айтема не помогут, когда ты стоишь в кратере и тебе ссут в ебло, а ты ни одну кнопку нажать не можешь.
>>26558293 Маня, сейчас если твой лесник насосался хуев, то вы можете писать фф на 15. Выиграть возможно только если враги выкидывают как последние сильверы, но ты же у нас наверняка сидишь на эло повыше?)))
>>26558234 >Пришёл такой, а мой лесной джарван кинул ульт в троих, сорака сверху лужу кинула А Киндред сверху заполировала ультом, и никто не умер в сале. А за это время отьехала сама Сорака, а затем и остальные крипы. Ты проиграл, есличе.
>>26558357 У нас принято заливать говно друг другу в жопы за малейший косяк, или недочет в реплее, кривую итемизацию, не тот скор, не того персонажа, не то эло. При этом когда я постил например вот эту ВЕБМ типа смотрите какое у меня животное в тиме было, что ни одним скилом не попало, то тред нашел ему 9000 оправданий и вообще решил, что он тончайший тролль так филигранно промазать всем чем можно. То есть что бы не случилось в треде обосрут тебя, но оправдают даже 0/15/0 твоего тиммейта, сказав, что это ты не доиграл и не помог ему. У нас лампово, короче.
>>26558416 Да это же так, в шутку, по-дружески. Вот кого на полном серьезе обоссывают, гнобят, смешивают с грязью, так это парахенсов. Хуже их уже просто нет, их надо выдавливать из треда.
>>26558435 Ну вон там выше говорили, что гарен просто прыгает, крутится и ничего ты не сделаешь. А я убивал его, вот и думал похвастаться. Сейчас запишу.
>>26558496 >только плейсов из лоулвл блайндов нам не хватало... Да не, тут еще норм. В ЛоЛ треде настанут поистине темные времена, когда тут заведется шизоид, который будет на полном серьезе из твистед трилайна плейсы постить.
>>26558527 Да я эту идею уже раз 10 писал про то, что все еще вакантно свято место ТТ шизоида, так как некоторые говни в треде жрут АРАМы, но еще ни один настолько не ошизел, чтобы в ТТ всерьез играть и от туда постить. И каждый второй раз мне говорили, что-то типа "о, охуенно, я стану этим шизоидом", но этого так и не случилось.
>>26558563 Бля вот ты вроде и зафейлил резет автухи, и оллинишь в бонплитинг, и промазал кушкой а все равно уничтожил. Хорошего персонажа выбрал для игры, сильного.
>>26558626 Да, Илалой крутая, особенно в нормалах/лоу эло. На нее мили говни просто сами летят как мухи на костер, отлетают от ульты и пишут про факен оу пи. Мое самое любимое, когда тебя джангл в премейде с их топом гангать идут, а ты и не против.
>>26558685 Это только доказывает, что ЛоЛ тредеры не какие-то лизоблюды, которым можно пустить пыль в глаза рангом и они будут слепо ему преклоняться. Если тот чалик реально хуево сыграл, об этом и написали, все верно. Алсо, я помню то видео, было сыграно реально хуево, чем автор байта и воспользовался. Он же ведь не мог байтать каким-то безумным плейсом того чалика, поэтому дождался когда и тот обосрется.
>>26558416 Так а нахуя ты нам кидаешь как играет твой тимейт,а не ты? Что толку с того что мы укажем на его ошибки? Ты переместишься в ту игру и он больше их не сделает? Кароч просто ты тупой,а все вокруг в этом виноваты.
>>26558874 >Вы можете кукарекать про все что угодно на свете, но если у вас нет даже д5_0лп Ну, хз, 2+2=4, че от того что я бронза ру это не так что ли...
Почему не берут дариуса на мид, а только на топ? Как вообще определяют, что такой-то чемпион должен идти туда или туда? Подобное не гуглится, но мне нужно как-то понять, каких персонажей куда брать.
>>26559025 Первоначальная позиция определяется ритосами при дизайне чемпиона и в основном так остается. Но бывает, что находят альтернативы. Кто-нибудь в солокухе попробует, сделает видос и это разлетается по коммьюнити, становясь метой.
>>26559025 >Как вообще определяют, что такой-то чемпион должен идти туда или туда? Подобное не гуглится Во тебе сайт, можешь отсортировать по сильверу, там показано какой герой на какой линии какой глобальный винрейт показывает. Правда там есть откровенные тролльпики и т.д., так что смотри с плей рейтом хотя бы от 1+
>>26559071 Лол блять, чтобы Дариусу убить рейнджа, ему нужно до него добраться. Чтобы Дариусу активировать фейз раш, ему нужно вставить в рейнджа кухан, w и АА, т.е. добраться до рейнджа.
>>26559025 Потому что команде итак достаточно отсутствие одного игрока. Если сразу 2 линии будут крипов всю игру фармить,то вряд ли получится выиграть.
>>26559111 Хук+аа+w+аа(фейз раш)+аа уже с бадиблоком за счет скорости дальше кухан. Трейд выйгран, дальше либо оллын с данком или фармишь и денаишь голду/опыт от крипов.
>>26559199 Ебобо, если ты уже дошел до рейнджа и вставил в него все кнопки, то он уже умер/трейд и так выигран и фейз раш тебе не нужен. А ты линкуешь на полном серьезе фейз раш как способ добраться до врага, хотя ты его не активируешь, пока ты до врага как раз таки и не доберешься Нахуя я тебе вообще это разжевываю?
>>26559222 >>26559214 Рендж большинства рейндживиков до 550. Для автоатаки по крипам/чемпу они остаються на месте. До 3 лвл терпильно фарми с дораном/секонд виндом и боун плайтинг. Дальше дариус полноценный лейнбулли против рейнджевика. Конечно патчапы самонеры и ганки могут все усложнить, но это не повод для ВСЕ ПРОПАЛО ЭТО РЕЙНД!!АААА
>>26559327 Объясняю тебе, сын дерьма как его прокнуть и настакать пасивку. Поясняют твоему бате-членодевке, а здесь 19IQ голд3 дауны пытаются спиздануть противоречивую хуйню над которой даже не думают, высерают шизу, а когда им фактами в ебло ссыш они только >ЭТА НИ ТО, ТЫ НИПРАВ
>>26559393 >Объясняю тебе, сын дерьма как его прокнуть и настакать пасивку Ооооооой, бля, нихуя себе тут хай эло барин поясняет бичам как на Дариусе пассивку настакать!))) Бля, ну ето просто же в топ 10 тайн человечества же было и об этом ранее шепотом только по Рен Тв говорили, а ты взял и с позиции своего хай даймонда пояснил как настакать одну из самых ноу брейн пассивок на одном из самых ноу брейн героев))) Никто ж не знал как, при этом разговор вообще был про фейз раш и его актуальность на Дариусе, а не про его пассивку))) Держи в курсе, короче, че там у тебя дальше по откровениям, кстати?)) Как настакать пассивку Джакса гайд будет?)))
Я же просто вопрос задал, почему весь тред порвало на части? Я проиграл райзу на миде, но ко мне постоянно ходил викинг олаф, мне приходилось каждый раз убегать.
>>26559443 >хай эло барин поясняет бичам как на Дариусе пассивку настакать!))) Бля, ну ето просто же в топ 10 тайн человечества же было и об этом ранее шепотом только по Рен Тв говорили
>>26559535 >Ну я ни разу и не умер один на один Оооо, мне это напомнило классического такого топ лейн чухана 1/7, который где-то на третьей своей смерти в 2 смычка от джангла начинает рваться в олл чат, типа "ты че сссыкло 1 на 1 что ли не можешь?" Стадия 2 - ЛУУУЛ ДА У ТЕБЯ Ж 5/0, А ТЫ ВСЕ ЕЩЕ МЕНЯ ЗАСОЛИРОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, НУ ТЫ И ГОВНО))) Стадия 3 обычно - это "ггвп топ опен".
Укатываюсь из подмывальни габена, есть такой вопрос: у вас же есть бустеры и какой-то набор "бустерских" чемпионов? Поясню, имею в виду каких-то задротских чемпионов, на которых играет полтора задрота, абузя необычную механику, с которой, в силу задротности (и как следствие редкости) чемпиона, мало кто знаком. Можно лист таких чемпиков?
Прикольно конечно когда Ноктюрн ультует и ты такой вроде помнишь где твои были на миникарте, а сам нехера не видишь. Пытаешься как-то по проседающим ХП барам отследить кого бьют, вот токо у всех 100% ХП, а потом у одного за секунду резко 0%, а потом ульта заканчивается ,а рядом с тобой четверо врагов оказывается в 2-х метрах от тебя, просто ты их тупо не видел. Хорошо ульту реворкнули, не тупо.
Как же прикольно, когда платиночухан отъезжает из-за того, что я с лесником ебу его 2в1, а потом рвется и называет меня мусором, потому что он аж п3, а я бустед энимал в нормалах.
>>26560387 Ну я не знаю. Наверное Гарен, а потом он как та дота чушка сгорел бы от того, что ФИора его кухан парировать умудряется, типа читер, не может быть такой реакции и удалит.
Объясните такой момент. Допустим меня убивает кто-то на лейне, а потом снова и снова. Как мне нужно играть, чтобы не умирать и дальше, ведь он уже далеко впереди. Я не могу выйти пофармить и не могу стоять под башней, он просто стреляет ездалека. Стоять на базе тоже нельзя, за афк здесь репортят. Вкатившийся вчера.
>>26560459 На боте ровно 2 бесяцие хуйни, которых тты вроде почти убил, а потом они на киллометр выпрыгивают - Тристана и Эз. Хорошо, что Эза теперь можно банить, а Тристану игнорить.
>>26560401 А ты думал будет просто? На Сораке, например, целая мини-игра хилить ркой под ультой ноктюрн. Нужно понимать сколько урона там будет и нужно ли вообще хилить. А потом спустя несколько секунд нажать кнопку.
>Стою Малзом против Зеда, у меня 150 ХП, у него 300 >Он кидает мне под тавер тень, тип просто так)) >Просто стою у тавера и спамлю в тень R на смарткате >Хитрого Зеда школьника рутит на месте через 0,00001 сек после телепортации в тень >РЯЯЯЯ СКРИПТИР ЗАРИПОРЧУ ТАК НИ БЫВАИТ!
>>26560653 У них синергия. Лулу покупает ардент, ког гинсу. Лулу вешает щиточек и вешку на кога, тот стоит на месте и расстреливает врагов с огромным атакспидом и онхит уроном.
Спасибо анону который посоветовал кейтлин для комфортного бота. Стоять правда очень легко + если вражина совсем глупый то его растреливать изи можно, крипов хуй прпустишь. Правда "соляры" на ней как то не зальешь если саппорт тупенький. Единственное имхо ульта у нее просто максимальная хуета
>>26560707 Так пасивка Малза, ему надо было че-то типа тень - снять щит ультой/e быстро серануть сюрикеном и назад. Ну Зед и Ясуо плееры они такие - надо неприменно плейсики сделать, а их безумные плейсы зачастую одной кнопкой контрятся
>>26560761 Это потому что появилась зоя и прочее говно, которое непременно стоит забанить для комфортной игры. Зед контрится одним предметом на 10 минуте, а зоя будет пердеть слипами через стену каждые 5 секунд в лейте и никак ты это не законтришь.
>>26560774 Тогда нахуй он кинул тень не прям в тебя чтобы убить этой комбой? В голде люди походу вообще не догадываются о таких прокастах и стоят с 60% хп, а потом отлетают.
>>26560787 Он очевидно хотел использовать тень как флеш, чтобы сблизиться со мной, потом ультануть, сделать 360 нооскоп бросок сюрикена и по красоте назад, получив 1 хит тавера.
>>26560828 Только недавно тут рвался дотаребенок, у которого Вейгарр сносил 90% ХП R и ниче ты ему не сделашь и не подойдешь никак тоже к нему из-за клетки.
>>26560821 Она ведь просто очень легкая в усвоении и понимании, но мидер с 0 мувмент дерьма даже на лоу эло кажется таким себе, ну да ладно вам тут видней
Мувик про мундо посмотреть какой то свежий что ли. Хуле он тир1, все мои мундо на моей помойке это корм 0 урона с посредственной защитой, ко-ко реген тьфу блять.
>>26560986 > Лучше фарми 8-9 в минуту на лейнфазе это мало? Прост под конец из-за тимфайтов просаживается + очень часто наступает ситуация когда фармить некуда из-за миллиона килов > Не играй на казиксе. А это почему?
>>26561318 Не сейм, всегда кидаю хонор сапортам которые хотя бы 1.5 мува за игру сделали. Юбок уважаю, жалко что хоноры то получается давать в 50% играх максимум )0)
Объясните ещё такой момент. Они постоянно в чатике высырают на скорость свой лейн, а если не успели все равно идут туда. А потом срутся и двигают тазом, когда я иду туда, куда хочу. Как разработчики регулируют этот момент? Банят тех, кто не туда пошёл? Или здесь вообще можно делать что хочешь и класть хуй на недовольных?
>>26561415 Че бля? Переводчик в треде есть? Полагаю ты имел ввиду нет ли наказания если ты пошел не на свою линию. Ну сыграй 10 игр так, сомневаюсь что ты минимум отдыха на 2 недельки не получишь. Тебя просто репортами завалят
>>26561226 >8-9 в минуту на лейнфазе это мало у тебя меньше 6 на всех чемпах >А это почему? Он сейчас слаб+если бы ты на нем орошо играл, то не сидел бы в голде
>>26561491 > у тебя меньше 6 на всех чемпах Так яж говорю- лейнфаза кончается, начинаются файты и фарм кончается > Он сейчас слаб Не сказать что слаб. Типо нельзя как ебанутый теперь бегать в инвизе бесконечном по лесам и приходится апать когти, но это повышает именно боевой потенциал. В последнее время люди ещё и вардят максимум хуёво в голде или просто на миникарту не смотрят... > если бы ты на нем орошо играл, то не сидел бы в голде Так я в б5 калибранулся, вот и ползу.
>>26562077 Потому что я ниочень + на наутпуке играю. Подскажите кстате как фиксить такая хуйню, после игры вообще весь лол закрывается. Галочка на клоз клиента не поставлена.
>>26562291 Хайило камилла без лишних движений влетает в ебало керричам и мгновенно дает 3 автоатаки, а потом отрывает больше, чем полебала тру демегом. И так с кажды Контрплея против этой хуйни, если она вышла в лейт, нету.
Это нормально что играя на сапорте я ощущаю себя учительницей коррекционной школы для слишком буйных, очень агрессивных детей не способных усидеть на одном месте? Приходится следить за ними, пытаться достучаться до их мозгов, мол стоп, не лезь убьет. Но детям на все плевать, все угрозы, вижон и увещевания ни к чему не приводят.
>>26562417 В дополнение надо сказать что я сам только на адк играю (вторая роль саппорт) и со своей недалекой колокольни от "керри" тут одно слово, по мне в этой игре керри тот кто больше мувов граммотных сделал, ну можешь ты там урон наносить, но даже насосавшийся топер/мидер/джанглер может удалить модельку персонажа с твоей экрана за время моргания глаза. Когда ты бот чтоб забирать обжективы и можешь долго постепенно стрелять по врагам и то если дадут CoolStoryBob
>>26562529 Да уже кто только не писал, что играя сапом ты как воспитатель в дет саду для детей аутистов. Инджой ер юбко роль, за единственную роль с ноуфармом приходится платить
>>26562560 Вейна у врагов была, на топе кстати. До 20-ой минуты всё шло хорошо, пока ко мне не пришёл Вуконг 8/2 и нахуй мне весь топ до ингиба за 30 секунд не сломал...
>>26562529 Нормально, это потому что у каждой роли есть задачи требующие внимания и можно изи заоверэкстендить, когда юбочка большинство времени стоит в афк и ищет позиционку/момент. Кароч ты наблюдатель ебаны а сверху как известно видно больше.
>>26562597 Я еще на миде играю, вроде стараюсь играть аккуратно. Особенно если неприятный матчап, враг куда лучше играет. Но часто вижу, несмотря на такой расклад, как лесник бежит при том что я пингую, мол я не полезу, опасно, отступи. Союзнику поебать, он лезет и огребает. Тоже самое на любой роли. С какого уровня игры, дивизиона у людей появляется такая тема как контроль собственной агрессии?
>>26562529 Суть в том, что на юбке ты не можешь пойти бить ебало, надеясь на тимапидаров - потому что ты бомж, а зачастую еще и отстающий по лвлу. Остальные роли же думают, что они сильны и затащат на похуе. Это как с мемной в этом треде позиционкой - на юбке ты обязан постоянно следить за этим иначе улетишь от рендомного шота, а остальные долбодятлы даже не слышали про это.
>>26562735 Он и есть без задач. Риоты хотели высрать типа супер агрессивного саппа, чья фишка была бы убийство ультой на 600 голды для тимы, что, конечно, сильно, а высрали говно
>>26562792 Ну, не знаю, дело в выживаемости. Он просто не живет. Он дает перекат и в половине случаев его если не полностью, то 70% его ХП в тим файте улетает к хуям еще до того, как твоя тень за тобой пошла. И вот если ты всех застанил тенью, ну тогда типа вин, если нет, то ты не дожил даже до долгожданного момента когда ультой фармить можно будет. Ну если бафнут, то мож и заиграет, тут споров нет, просто обычно выпускают тех, кого нерфить надо, а не наоборот.
>>26562909 Орна хотя бы забалансили, а эта шлюха все так же ебет. Очередной чемпион, которого нормально не забалансить. С таким китом без цифр она будет занерфленным говном, а с ними ОП говном.
Поясняю. Во0первых проблема пайка в кухане, у которого кд в 3 часа. Поэтому о адекватном соло лейне и джангле речи не идет, если твой единственный норм клир с кд 17 сек. Разумеется более частые хуки каждые 5 сек были бы очень токсичными. Поэтому надо тупо сделать чтобы если ты Q Пайка юзал просто как стаб перед собой, то это рефандало хотя бы 50% кд скила. Все ,винрейт Пайка вырастет на 5% минимум.
>>26562913 Зоя если умеет играть на миде неубиваема, с её то ренйджом и контролем. По крайней мере в серебре голде точно. Передуэлить её без огромного риска невозможно.
Посоветуйте героя топера с низким порогом вхождения чтоб можно было с серебра уйти (не в бронзу). Играю на мундо, нужен запасной чемп т.к. мундо часто в бане. Гарен и тимо идут нахуй
>>26563640 Бля про кайсу тоже самое говорили,а потом хуяцк и риоты баффают всё что у неё есть.Реворкнутый свейн которому не хватало чуть-чуть урона,тоже получил хуеву тучу баффов и стал тир 1 пиком,пока его опять в говнину не урезали.Сейчас та же ситуация повторится с водяным
>>26563669 >Бля про кайсу тоже самое говорили,а потом хуяцк и риоты баффают всё что у неё есть Ну так она и была говном, пока из говна конфету не сделали, все логично.
>>26562766 Нормально бьет, сейчас должен винрейт вырасти. Рито писали, что после того, как раньше накинули всем адк бесплатные +5 ад, мили саппы соснули, тк их пиздят этими +5 и синим голдером. К тому же понерфали хп с резолва. Сейчас адк понерфали чуток, мили саппам полегче
>>26563822 А ним можно играть на саппорте? На дариусе было нормально, я просто вкручивался из кустов и подтягивал назад, когда они понимали, что они бой не выиграют. Меня вообше никто не мог пробить.
>>26563924 Мимо, я здраво рассуждающий. Хейтмарине не сделал ничего для треда, но также и ничего не сделал чтобы проявить себя как отличного игрока, на которого можно равняться и превозносить. Тем более токсичный парахенс.
>>26564478 Учитывая что ты зашел отписаться об этом в лолтред - то вы там не особо стараетесь победить. Разве что только если у него интернет выбьет, тогда есть шансы.
>>26564831 Ну играть как черепаха от дефа типа, сидишь ниче не делаешь под таверкой, отпушиваешь крипов, стараешься не драться, ждешь пока заскейлитесь...
Посоветуйте хорошего и стабильного АПфармилу для мида, в идеале с хорошим энд гейм потенциалом и большой дистанцией ведения боя. Люксу не предлагать, она немного не то.
>>26564828 Ебаты ты омегарахит со всеми этими наворачиваниями кругов в кустах минуту подряд! Любой хай эло джангл все лицо бы себе расхерачил фейспалмами от того сколько ты времени на это всрал, хотя ты изи мог его убить сразу же как увидел. Но мастер инсека испугался, что смажет куханом из куста по цели, которая не знает что он там. Ну, да, это ж Пайк, он пиздец страшный с 200 хп.
Что на Бардинского собирать-то вообще, кроме очевидного искупления? Призраки ок, вард очевидный, а дальше? Хуёво, что в этой игре нет дорогого предмета для саппортов, типа хекса. Рунан работает с мипами же, да?
Бля, почему я потею как ебанутый, а у нас уебок АДК 0/5/2 к концу игры? 24/15, а АДК был блять в двух килах, кого-то там потрогал за пятку. Выиграл, а чувство такое будто проиграл на хуй. Почему я не фижу как животное и нихуя не делаю, а меня не протаскивают, сжав зубы?
>>26565438 Если ты тот ньюфаг, который хотел играть на миде, то попробуй великолепного пустотного деда. Он сейчас опять очень силен, идеален для ньюфага, очень сильный кит, когда купит сраницу, то два его скила всю оставшуюся игру начинают фармить за тебя. Полезный даже когда 0/10 чисто ультой.
>>26565488 >ФИженная Ле Блядь на лвл выше убивает за прокаст Бля, а не Малз там бы не сдох или че?) Или ты хранишь ВЕБМ убийства всех неприятных тебе героев, типа "ма смори как я им показал!"?)
Нашел канал с очень маленьким кол-вом вьюверов (для лиги легенд уж точно) ~200 просмотров на ютубе на ролик, чел м1/челенджер играет на ани в миде онли и на внимание АНИ АДК, В МАТЬ ЕГО НАХУЙ КОРЕЙСКОМ ЧЕЛЕНДЖЕРЕ и выигрывает. Посмотрел я пару видео и все равно моя напанимать как он это делает, довольно пассивно играет, часто "афк" стоит на линии при апнутом тиберсе, у меня блять как тиберс появляется уже в жопе зуд куда то пойти (сфидить офк). Но по факту чел апается и имеет хорошее кда. Посмотрю еще пару на ютубе записей и начну свой роад ту голд нахуй.
Предыдущий не знает что делать.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://www.leagueofgraphs.com :: Инфографика и анализ
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki