Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня какая-то дикая навязчивость, что я хочу абсолютно всем в моём окружении нравится. Чтобы люди были всегда доступны для меня и никогда мне не отказывали. Чтобы любили только меня и чтобы любая движуха была только со мной. Не желание контролировать всё, а какое-то желание быть для всех своеобразной необходимостью. Я бы даже сказал, что у меня характер, как у яндере. Только моя любовь намного шире распространяется.
Если происходит что-то вне этого сценария, то у меня дико подгорает, падает настроение, я начинаю считать этого человека предателем, пытаюсь сломать с ним все отношения.
Реальность жестока и она никак не соответствует моему манямиру, в котором я для близких людей являюсь центром вселенной.
Очень легко впасть в апатию, плохое настроение и страдания. Если человек был очень близок, то продолжительная депрессия.
Кто-то с этим сталкивался вообще и боролся ли с этим? Как перестать желать быть для людей всем и начать жить нормальной жизнью?