Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
>>26570082 Не слушай того дауна. Роботы более всего уязвимы к электричеству и\или магниту. Магнит вообще
против щитов расчитан, за неимением магнита сойдет и лёд.
Вообще, возьми за правило со временем против всех трех фракций задействовать все три вкладки
билда на оружку, и выбирать билд согласно тому, против кого миссия. Это поможет тебе проходить планетки менее болезненно. Вот небольшая подсказка для нуфага: мы
видим три типа физического урона (про статусы щас воще речь не идет) - внезапно каждый из них в
основе своей заточен против трех основных фракций.
Гриниры (не считая всяких пулеметчиц и бомбардиров) в основной массе более уязвимы к
пронзающему урону. Из простых элементалок сгодится холод или огонь. Из составных - радивация и
кокороззия.
Зараженные (в основной массе) - более уязвимы у разрезу. Из простой элементалки - к огню,
а из составных лучше всего их косит газ.
Корпус - людишки более восприимчивы к удару (тк ХП у них мало, а щитов дохуя), так же
людишек хорошо косит токсин (ибо игнорирует щиты), магнит (сбривает щиты), вирус. Роботы не любят
пронзание и электричество (как неожиданно).
Это щас не учитывая все эти танцы с бубном вокруг разреза+вируса и коррозионных билдов
против тяжелопронированных целей, а так же битв в бездне с порабощенными.
Если приглядеться - наиболее "универсальный" из обычных элементалок урон - внезапно
электричество. У основной массы врагов к нему нет как уязвимости, так и резиста, так что он
>equip weak weapon on purpose >weak frame >endure >get satisfaction >go to 4chan to bash metashiters that get same results buy pressing one button in AFK mode >seething and raging while arguing about those frames and guns being viable, claiming that its just metashiters cant use them properly
>>26571466 за каким хером мне показывают каких-то хуев с овер 2к часов в этой дрочильне? еще и инфы за весь трейлер в 10 секунд. Какой же я все таки дегенерат тенно нахуй
>>26571694 не виляй жопой маня. ты вообще пизданул про усиленный резист и дажеиммун. >>26571724 >Два минуса это как раз -50% это войд, а не газ, блеать
Вот что за народ. Даешь им халяву блядь, а они пишут херню в стиле "говномоча, хуюка". А тут еще я должен знать каких то пидорасов оказывается, ведь мне делать то нехуй больше, как на дваче 24/7 сидеть. Сука, будтежеж вы людьми
>>26571851 > Чето в прошлый раз скин на хрому только так забрали Что тебя, в жопу поцеловать за скин на хрому штоле? Пришел благодетель, блеать. Словно ты не ожидал, что так и будет, наркоман.
>>26571851 >>26571828 Чет проиграл с этого синдрома нехватки внимания. Ты бы лучше вот бабке через дорогу перейти помог, или волонтером в больницу устроился. А то выхлопа на 330 платины, а вони на весь тред.
>>26571896 > Хотел подарок братишкам с двача сделоть > расперделся на весь тред
Подарки надо делать когда попросят. Вон какой-то тенно просил форумы пару тредов назад - ему подогнали. А так ты просто повниманиеблядствовать хочешь от скуки.
Долго гонял игнис в симулякруме. Газ хорошо пошёл против живых корпусов, нормально выносил инфестов, но древние и роботы корпуса на него ссут и хихикают. Коррозия хорошо сносит гренок, нормально инфестов, средне корпусню в щитах. Радиация всех сносит слабо. Магнит быстро сносит щиты, но потом тупик, даже живых корпусов после сноса щитов хреново убивает. В результате всё же остановился на коррозии, она самая универсальная и худо-бедно, но уничтожает все виды противников. мимо
>>26572029 > нуфажек начитался статей про резисты И действительно, ведь хоть чуть-чуть поигравшим известно, что ебаныая куча овердамага убьет любым типом урона.
>>26571959 ДА ИТИ ТЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ТИКАМИ БЛЯТЬ, СТАТУСОДЕБИЛ,РЕЧЬ НЕ ПРО ПРОКИ СТАТУСА, ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ А ПРО ТИП УРОНА, СУКА: ВОТ НУФАК ПРИШОЛ БЛЯТЬ НА СУРФ К ЕБАНЫМ ИНФЕСТОИДНЫМ С МК-1 БО И 10% СТАТУСОМ ДЕБИЛ ТЫ ТУПОЙ, КАКИЕ ТИКИ, КАКОЙ ИМУН, ДЕГЕНЕРАТЫ ПИЗДЕЦ
Какие же тенно дегенераты, пиздец. Развести столько срача из-за каких-то дамагов-хуягов. Вот нахуй вы срётесь, если есть в игре замечательный ТЪГРИС который ебёт весь контент?
>>26572105 А ДЛЯ ТОГО, СУКА , ЧТО ВОТ НЕОЖИДАННОСТЬ, НО У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПУХА БЕЗ РАЗРЕЗА ЧИСТАЯ ЭЛЕМЕНТАЛКА, ТАК ВОТ СУКА, ЧИСТЫЙ ГАЗ НА ИНФЕСТЕДАХ > ЧИСТАЯ КОРРОЗИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРОЧКИ И БЕЗ ТОГО ВАНШОТЯЩИХСЯ ДРЕВНИХ 90% ТЕБЯ АТАКУЕТ ИНФЕСТОИДНОЕ МЯСО
>>26573092 Потому что тенно - садисты-дегенераты. И их место в печах. Это понятно даже слабоумному гулю. В нормальных странах таких додиков просто сажают на электростул и обнуляют под аплодисменты зрителей.
>>26573238 Уродец, тебе 15 лет? Только пиздюки и пиздючки увидев что - то крутое для них начинают везде носится и всем показывать и доказывать насколько это круто.
>>26573676 Ну кароч КОНФЕРМЕД, что ГЕЛЬМИНТ участвует в создании рамок, вживлясь в ПОДОПЫТНЫХ, на которых Баллас потом натягивал латексную жопу, пока внутри оставалась наножижа из бывших людей.
Помогите. После того события, как де пересмотрели мр всего оружия, они что-нибудь изменяли связанное с уроном? И что сейчас популярно на рынке в плане нафармил@продал кроме какого-нибудь попсового акстиллето.
>>26573865 Была попытка домаха 2.5, перед выходом Вхоры, но Скотт обосрался, всё вернули и отказались от экзальтед хлыста, который должен был менять тип дамага. Акстилетто волтед, фарми всякие Кронены.
Кстати, а ведь дебсы не говорили ничего про то, будет ли умбра играбельным или нет. Скорее всего к квесту выкатят кал влада, а умбра будет вариацией сралкера
>>26574512 А как же Харроу с Гарой? И вообще, понятное дело, что после квеста выдадут чертёж и отправят надрывать задницу в попытках фармить по кусочку.
>>26574521 С гарой разве синематик? Ну может быть. Но я за сакрифайс рассчитываю на что-то знаковое, УМБРУ, напримерн, а влад-то чем знаменит кроме того что он полусентиент?
>>26574582 Умбре много уникальных суберспособностей не надо, запилить одну примечательную особенность, которая будет характеризовать его отличие от обычных рамок, остальные скилы оставить от попобура. Влад нинужон.
https://www.warframe.com/thesacrifice >Lua brings you strength >but you cannot defy your creator. Кто есть "you"? Школьница или рамка? Исходя из орокинских слов, основная тема квеста все-таки варфреймы. Но из комикса ясно, что школьников тоже можно создавать из обчных девочек и мальчиков.
>>26574681 Лол. Мне только что выпал мод с уроном на каштаны, аналогичные которому 1к+ стоят на ривенмаркете. Пиздец. ВОт так 1к платины превратились в тыкву.
>>26575424 Сироты-гельминты - это круто. Так-то они и в нашем обществе гельминты. В них государство вкладывается, а вырастают в большинстве случаев преступники.
>>26575450 Из письма экзекутора Балласа к Их Величествам по поводу реализации программы Второго Сна архимедиана Маргулис:. > Сироты-гельминты - это круто. Так-то они и в нашем обществе гельминты. В них Семь Императоров вкладывается, а вырастают в большинстве случаев лысые тенно.
Марат я знаю что ты это читаешь. Даю задание: передай это Скотту. Потом приду проверю. Короче, без прелюдий. Геймплей и контент выдохлись. Клепание новых говнороботов ненуженок и пушек вранг не спасает ситуацию. Плеербаза тает на глазах, даже итт это заметно. Поэтому нужно продолжать развитие в плане добавления в этот убогий гриндан для мамкиных омежек новых режимов. А именно КОСМИЧЕСКИЕ СРАЖЕНИЯ НА ЛИСЕТАХ!! Ввести типы кораблей: эскорт, поддержка, защита, основной боевой, флагман(только для Prime Access) и множество других. Клепать вместо владов новые кораблики. У корабликов должны быть собственные моды и обвес. Ну и фэшн само собой. Реализовать режим абордажа и высадки групп захвата на арчвингах. В качестве эндгейма сделать режим формирования флота и войны флотов за темные сектора. Задача Скотта - развить идею и реализовать ее ирл. Все дружок. Давай действуй.
Ребзя, уже очень давно не играл, ушел примерно около выхода Эквинокса, скоро собираюсь вкатываться обратно. Такой вопрос: на парных зоренах все ещё можно летать по половине карты или уже пофиксили?
Вы заебали, никаких умбр не будет и не надо. ДЕ просто подумала об этом, а вы сразу начни требовать. Тут с новыми рамками проблемы, а они ещё к каждой умбр версию хотят. Ну, давайте, придумайте каждой рамке умбра-версию, может, тогда поймёте, почему они этого не делают. И в конце концов, обычный экс что, перестал нагибать?
>>26573823 Кодекс Рино Прайм подтверждает это. Там, правда, описан сам момент открытия возможности контроля биомассы детьми с Заримана, но после надо было как-то ставить производство на поток.
>>26576992 15ого будет "праздничный" баро в котором представители меньшинств принесут своих цветастых фреймов в поддержку лгбт. Но никто не запрещает пократсить в цвета ККК
>>26573823 Хули тогда членно могут в кузнице из кусков, которые выпадают бесконечно, насобирать себе рамки? Причём не по одному наименованию на акк, а хоть тысячу одних и тех же оберонов, например.
Я правильно понял, что сейчас топ фарм фокуса это теперь эелитная резня и баньши/сарина/эквинокс? И что по новым лезвиям зо (интересует в конфигурации катана-меч-коса), все такой же топ как и раньше?
>>26577096 >И что по новым лезвиям зо Сепфан пиздат (не стал делать из него никану, а сделал посох - радиус как у копья практически, махать одно удовольствие). Из докрама тож можно сделать быстрый хевиблэйд, много кто с чем-то таким гоняет
>>26578227 Итт отписываются 5 постоянно играющих. Еще 1-2 залетыша-неофита. Постеров 63. Дальше сам докумекаешь. Так что с тредом все не так уж и плохо. Довнов минимум.
>>26577929 Форчаны собираются, сидят покрасы изобретают. Главное белый цвет и красные сигилы из Арбитров (там есть кресты). Оружие с огенным элементом чтоб как факелы.
Модок вроде еще ничего так. Не знаю что вы на него гоните. В клене другой же ультралысый есть Максич с цифрами. Вот этот конченый совсем. Я ему даже из жалости какого то говна отдал. И еще порашный хохол, но не помню как его.
>>26578468 На форуме ДЕ любители прайда во всю эквинокс и нежу есесн обсуждают, вот вам и "официальные пруфы бывшего коммунити менеджера что эквинокс не меняет пол по желанию". (пикрандом)
>>26578697 Да пусть даже так. Будет повод дропнуть эту дрочильню, если ДЕбсы реально такие идиоты, поощряющие одних набигающих во имя всяких смердящих меньшинств, и банящие противостоящих им шутки ради.
>>26578715 Главное получать F U N, о чём многие забыли.
>>26578931 Будь я роботом не стал бы косплеить людишек. Нужно минимум 3 руки(4 оптимально на первое время) и 2 жопы, даже если сохранять гуманоидность. Что (сохранение гуманоидности) очевидно глупо и не ЭФФЕКТИВНО.
>>26579039 >4 ноги 4 руки для крепления нужно ёба туловище которое уменьшит мобильность. >2 жопы вот это годно. > крылья с двигателем вертикального взлета крылья нахуй не нужны для хайджампа.
>>26574681 мда. могли бы урон просто уменьшить немного , передаваемый по каналу. и все гринд и так скучный. а тут хоть разнообразие какое то появилось я блядь тринити пикал только помню на Скриллекса, либо на ивенте с Бурсами. и все. она дико скучная. и весь ее саппортинг это непрерывное нажимание 2-3 кнопок. не двигаясь с места. жмешь и как будто нихуя не происходит
>>26579568 Лично мне похуй на негров и на что там у пиндосов. А если неграм больно от какого то сычева за 9000 км, то это сугубо их проблемы. Как и жидовки, как и ее кокаинового дружка.
>>26579623 Напомнил, как когда-то давно один нигра с Мурики правильно расшифровал мой ник и долго писал в чятик всякое вроде FUCKING NAZIS MUST DIE!!!!!.
>>26580326 Гелиос, Соситель (оба прум), Дирига, Смита. Общее назначение: процентный хил, замена двух модов в рамке одним Инстинктом, бесплатные ревайвы для соло.
>>26581303 С одной стороны это хорошо, афк аутисты соснули, отдав стотыщмильёнов за сривни и теперь пытаются отбить хотя бы что-нибудь. А вот с другой стороны, я хотел было вскрыть свои вейледы на пистолеты а их у меня аж 14 штук, да продать каким-нибудь гоям эти кастанасовые сривни. Ну ничего. Посидим, подождём пока в верхний интернет выплывет ещё какой-нибудь абуз, ещё понаёбываем жалких гоев.
>>26581379 Красные криты даже до маминого удара проскакивает, с модом на дальность полкарты сносит, остаётся только макрос написать чтобы на жопе ездить
Стоило отвлечься по делам и на флорентину и на тебе. Снова тухлота. Почему этот тред помойное говно пока не приду я или Мудока. Не может быть что тут только два классных парня итт. Сикс как минимум не плох. И кот.
>>26581731 >вероятно То есть мне кажется что на этот раз плюшки будут выдавать одну за другой, чтобы пришлось плясать с несколькими твичеаккаунтотриалами или просто продонатить.
А неплохая такая санданка. По крайней мере для халявной очень даже ничего, намного лучше тех двух полосок из прошлой раздачи, да и лишний рамочный слот не помешает. Интересно правда что дальше будет. Gear Pack 1? Может какой-нибудь набор брони с бустером. Prime Weapon Bundle. Камы прайм подгонят наверное? Gear Pack 2? Опять какая-нибудь косметика с бустером или никому не нужными модами.
>>26571749 >>26571779 Нахуй вы мой никнейм постите, уёбки Слава богу я тебя заигнорила, мне лишние формы не нужны, спасибо У меня своих две сотни с лишним готовых.
>>26583238 Да ладно, неофит. Потомки должны знать историю. Короч Нися такой подкати к этой бабе и соснул. Вот и вся драма. Это сейчас смешно, а тогда был сириус бизнес.
Я тут недавно и из неймов знаю только Мадоку. Но вот эта"жижатян" отвращение просто невероятное вызывает, даже больше местных грубиянов. Так вот, в пизду иди, вот что я хотел сказать. Тебе пора писать ещё один лесбо-фанфик по фрозену, ковырялка.
>>26583772 >Эти обсуждения вниманиеблядей, хохлов и унтерменшей >МНЕ ХОТЬ НЕМНОГО ВНИМАНИЯ БЫ УДЕЛИЛИ Выдавись из треда, завистливая ноунеймовая чмонька.
>>26583575 >Реквестирую гайд как абузить твитч прайм Ну я даже не знаю... Продаешь 3-4 каких-нибудь синдикатских мода, а потом покупаешь тринити прайм на маркете. Затем с завтраков собираешь еще 20 на слот и 20 (20 же?) на реактор, и вуаля, у тебя тринити прайм, и бан до 2038 года не грозит.
>>26585121 )) Узнавать-то ты может и узнаёшь, но вот с гаданием завязывай, бабка, ибо ни разу не попала. Нахуй тебе вообще это надо, сходи кувы пофарми. Тут между прочим элитное общество, а ты желчью плюёшься.
>>26585239 Были орокины, они запилили гринычей и еще там пару минорных рас, потом они запилили крутых роботов и отправили их в Тау, потом роботы поехали в захотели всех выпилить, потом корабль затерялся в бездне и все детишки на нем стали теннами, тенн обучила тёлка-орокинша, потом ее убили, потом тенны убили всех орокинов и легли спать. Золотите пост.
Что жрут, где готовят хрючево и где срут тенно? На лисете нет комнат под это дело. Комната с зашкваренным креслом все таки не туалет как по мне. И не кухня.
>>26585665 Школьники то биосоздания. Алсо я понял что такое кува. КУВА ЭТО ЗАТВАРКА. САМАЯ ОБЫЧНАЯ ЕБАНАЯ ЗАТВАРКА. Прямо как в трактате Горожанина, ОДИН В ОДИН БЛЯТЬ!!!
Скажем условный блюпринт А стоит на маркете 100 платины. Я покупаю десяток таких блюпринтов и выставляю по 20 платины (на предложения купить, естественно, не отвечаю). После чего скупаю эти блюпринты у всех кто повелся и выставил ниже 20.
>>26585699 Тут экономика в зачаточном состоянии же. Объем рынка слишком мал. Участников мало. Не взлетит как по мне. Тем более в одно лицо. Надо мутить картельный сговор. Но попробовать можно если платину девать не на что.
Я выставляю вместо сотки по 20, и ставлю много лотов. А нюфаг васян заходит продать этот блюпринт, и видит что ебана, там весь рынок забит этим говном по 20 и ставит продаваться по 19. А тут я уже готов и оперативно у него выкупаю, после чего выставляю за нормальную цену в 100.
>>26585714 Демпинг это вообще зло. А демпингующие додики почему то не понимают что вредят сами себе(что в общем то похуй) и другим(а вот на это не похуй). Надо ставить всегда выше рынка. Все равно купят.
>>26585678 Бампаю пост. Ребятки, вы понимаете в какую хуйню влипли? Школьник - затваренный. Орокин - упыри. Банда затваренных устраивает ежедневный геноцид для изготовления новых порций затварки из мертвечины по приказу упыря-"Лотос". Это пиздец.
Доебали. Палю: муриканская прокся, генератор муриканских персональных данных, генератор муриканских карт, карта до 20-го года. Просто вбейте в Гугл "twitch prime free", зайдите в раздел видасиков и отфильтруйте по времени за последнюю неделю. Какие же тенно дененераты, пиздец просто.
И всё-таки тенно дегенераты. Позволяют Симерису себя уничтожить. Рассказываю: все это святилище - чепуха. Симерис - суперкомпьютер и в данный момент он моделирует все возможные варианты событий сражений с Тенно, чтобы найти их слабое место. Он как брут, который подбирает комбинации символов для подбора пароля.
>>26586259 Не очень похоже на правду. Как отключить рамку известно и уже есть устройства корпуса для этого. Сама по себе рамка ничем не примечательна. А войдом(киллерфичей школьников) в его экспериментах почти не пользуются. Для реализации хитрого плана нужно заставить тенно использовать энергию бездны. И наблюдать, анализировать.
>>26586353 >Додич без 100 рублей на карточке не заюзавщий сервис ты? Что? Просто даже 1000 платины стоит 300 руб. Бандл стоит 700 платины. Где тут 100 руб?
>>26586312 Бля, Марат, доебал. Твитч привязывается-отвязывается неопределённое количество раз. Все три прум дропа (Фрост, Сосома и Триня) мной получались с разных фейковых твитчей. Брат жив, зависимость есть. Про баны за абуз прум твитча затирал только Марат и только на рупомойке. ДЕбсам похуй, как ты получил твитч дроп, они только один раз выключали линковку твитча чтоб бота подправить.
>>26586429 Не люблю, когда навариваются на продаже данных обо мне третьим лицам. Учитывая, сколько у них дочерних компаний, им даже третьи лица для имения с тебя профита не нужны.
>>26586471 >Не люблю, когда навариваются на продаже данных обо мне третьим лицам. Ты ведь один хуй встречаешь в интернете рекламу, адблокеры режут не все. Уж лучше пусть она будет персонализированной, чем рандомной.
>>26586340 Касаемо войда - может это будет дальше. Или ДЕ не предусмотрели это, просто давай вспомним как они же меняли лор на ходу. Просто происходящее сейчас очень похоже именно на анализ всех сил рамок Симерисом. А ещё до этого нам показали, что владеющие разумом>цефалона и могут их захватить в свою власть как это было с Судой.
Ньюфаг в треде. Добрался до урана, и стало как-то тяжеловато убивать хуйню. Хочу спросить ваших советов по поводу того, куда выгоднее насовать реакторов-катализаторов. Вот тот хлам что у меня за время игры накопился:
Фреймы, есть: эскалибур, никс, оберон(в него я реактор сунул уже, на нем пока и бегаю). Фреймы крафтятся: нова, рино, валькир, фрост Фреймы, есть все компоненты: Эш, эмбер, гидроид, мэг.
Слотов и на то и на другое достаточно, но они все же не резиновые, поэтому и спрашиваю. Плюс три реактора/два катализатора, и еще платины есть с трейдов на пару того и другого. Что из доступного мне говна не сильно говно? Или может какой-то чертеж купить, чтоб было йоба и без проблем все убивалось дальше хотя-бы "в сюжетке"?
>>26586643 Рина/Валька, Пента/Болтор/Дред/Граката, Стаг/Баллистика, Лекта. Большую часть стартового говна не жалей и если до 30 прокачал — смело выкидывай. У некоторых есть прум версии (которые тоже дерьмо), некоторые просто оутдейтед. Стран, Бёрстон, Крякен, Афурис, Цестра и вся твоя милишка. Из рамок можешь Никсу выкинуть, есть прум. И сходи получи с твитч прума бесплатную Триню прум со слотом, картохой и санданой.
>>26586643 Крафти октавию и аттеракс. Покупай моды и нагибай. Будь успешным, общайся с успешными. Местных лысых любителей арчлинукса не слушай. Генерируют лишь визгливое кукареканье, не более. Вообще нужны всего 5(6) рамок: Октавия, Локи\Ивара, Некрос, Тринити, Мизя. И по 1-3 оружке каждого вида. И слотов 5 под коватов, собакенов(чисто вранг) и пылесоса(можно ему пушку не снаряжать) Итого нужно 5+5+9=19 слотов.
>>26586653 Я просто плюшкин/"completionist". Можно из босса выбить дроп, а я еще его не выбил - буду выбивать пока все не будет несмотря на "сюжетку", есть доступный алерт - я его выполню. Вот так и накопил. >>26586658 Ну скажи критически-важные, может есть. "Базовую" модификацию освоил, моды на дамаг/элементальные раскачаны в максимум, всякая хуйня что дает мультишот тоже используется, а больше без катализаторов/форм ничего не лезет. >>26586700 > Большую часть стартового говна не жалей и если до 30 прокачал — смело выкидывай. Бля, плюшкинизм. Видно что говно(горгона-кракен я аж блевал как их качал), но жалко. АФурис прикольный, но очевидная проблема с патронами. Нравится деспейр, но это наверное из-за двух полярностей из коробки(летал торрент+просто мод на мультишот, оба на макс - вкусно) и похуй на то что не хитскан. > И сходи получи с твитч прума бесплатную Триню Схожу. Там же вроде для "перворазников" первый месяц бесплатно, или не? раньше я его ни разу не активировал
>>26586890 А хуй знает, он у меня довольно рано появился, я тогда даже и не знал похоже про сталкера - кто-то в команде его ебнул, и мне чертеж прилетел. Даже раньше дреда. С тех пор еще один падал.
>>26586772 Да, бесплатно. Можно даже свою карту не палить, с фейкового акка всё получить и обратно свой привязать. Дебила Марата из саппорта, который тут про баны выше квакал, не слушай. >критически-важные Криты, домах, рейт/аттак спид, виталити, стил файбер, позже, когда достанешь прумед флоу у Баро ещё квик синкинг (КТ), ну и моды на базовые статы, желательно побегать пофармить моды из дереликта.
>>26586774 В данный момент только купить. Но он должен быть дешёвым, так как долгое время давался всем бесплатно с Твитча как сейчас Триня. Или жди анволта и фарми релики.
>>26586759 >>26586973 >Октавия, Локи\Ивара, Некрос, Тринити, Мизя >жожошляпа >нужны Какие же вы неэффективные, пиздец просто. Давно пора запомнить, что в этой игре есть только одна рамка, и имя ей Рино прайм.
>>26586973 Хули ты доебался. Шляпа ограниченно нужен(вскрывать ривены и все). Та же Нова(хорошо нарисовали жопу). Но они ограниченно годные. С малым числом задач.
>>26587490 Нахуя вы это делаете? Я вот рили не понимаю. Ачивкодрочка? Почему нельзя купить на руторе, купить на эти 299 пиваса и идти смотреть что там Клэнсия? Если чо не против покупки видеоигр и доната. Как по мне это должно выглядеть так: Рутор -пивас-если норм то поддерживаешь рублем контору.
>>26588375 Почему эти дестини-дивижоны распространяются по традиционной модели, несмотря на заполненность "фритуплейной" монетизацией? Зачем блять лутеру новая часть каждые два-три года?
>>26588441 Там есть триал версия, попробуй поиграть. Мне не понравилось. Пвп только в одтельной зоне, к которой на старте нет доступа. Весь мир, кроме хаба с неписями мертв и пуст, других игроков не встретить. Квесты - говно унылое. Хуйня корчое
Почему в конклав никто не играет? Вчера случайно нашел игру, дал всем пососать там, теперь не ищет нихуя. Может это из-за ранга низкого? Если на евросервере играть, то лучше будет с игроками, как думаете?
Я тут 2-4 тренда назад копипастил ваши же провокационные посты из тредов в архиве и постил от лица олдфагов, для вызова бурления говн. А сейчас стыдно, простите. мимо очистил свою карму
Еквинокс в одной форме мужчина, а в другой женщина, слова бывшего уборщика из де не пруф, экви - предмет трансгендерной гордости, а вы просто белые цисгендерные хуемрази-угнетатели.
>>26589074 na zbt rino bil ne prosto govnom eto bilo neigrabelno blyadskij slash pol metra, nahui zato i volt do vaipa vinosili vse k huyam ash ne imel ogranichenij na abilke eh vremena
Я люблю коктавию, поэтому давайте честно. Этот фрейм как большой сочный пенис, покрытый сладкой пудрой. Т.е. гею понравится в любом случае, а натуралы считают это за обычный сладкий рулет и тоже суют себе в рот. Но покажите мне человека, который в этой крайне динамичной игре придумал прыгать/стрелять/приседать в такт? Срочно переделать эту способность на манер стрел Ивары, выбрал-нажал и сразу получил нужный бафф без этой клоунады.
>>26589212 >Но покажите мне человека, который в этой крайне динамичной игре придумал прыгать/стрелять/приседать в такт В этом предложении всё настолько неправильно, что я даже не буду ничего комментировать. Надеюсь другие тенны пояснят тебе.
>>26589234 Сейчас бы стоять под обстрелом врагов и пытаться 15 секунд вместо ответной анигиляции стрелять в такт вырвиглазных полосок для бафа в 2е секунд, хехмда. Странно, почему это никто так не делает, это же так круто!
Сделать этот скилл набором трех селфбафов можно бафф на скорость оставить аое и убрать ебанные полосы с пола.
>>26589158 Мадоки нет. Жижи нет. Лунара нет. Конечно будет тухло. Омежки максимум высрут обсуждение последних новостей от де и все. Тенно говно - тред говно. Говно порождает говно.
>>26589750 Там хорошие вопросы задают, типа где оригинальные фреймы или почему на сурв миссиях нужен воздух, а при полёте на арчах - нет. Реакции Стиви и Ебекки бесценны. И я не Жижа.
>>26589793 >>26589793 >ипа, воздух на сурвах ТРАВЯТ на на арчах его нет совсем. значит они могут совсем без воздуха? хотя на сурвах наверно вам отраленый воздух насильно в жопу заливают
>>26589840 >Принес свое говномнение лашары лиственника >РРРЯ 6\10 >Знаток выебавший пару тысяч баб и вскрывший еще порядка 500 говорит что жидовка говно и полный проходняк >РРРЯ 6\10 Сам же понимаешь насколько глупо ты выглядишь.
>>26590090 >Газаль. Со стойкой. Дефолтное и рейз говно дерьма, а это приятно так удивило. С джинном так вообще разъёбывать должно хорошо, но мне лень полярить его пуху.
Ну такое, если подумать. У меня слотов 13 занято ими, ривены есть менее чем на 3, среди которых уже названый кивар. И даже без него это действительно мощное оружие. Остальные на сортире уже проседают по урону сильно, если сравнивать с нормальными мили.
>>26590253 Додич аттеракс топ форевер энд эвер. А лесион просто пушка для симулякрума. Что бы сказать "УУх бля" и снова достать аттеракс. Мэг от мира пушек короч.
>>26591360 >перекок с куваткоком Не, такое я делать в третий раз не буду. делал те самые 2 не смешных переката с коком кубры, чем самым и заебал как минимум половину населения треда
>>26591466 Ну и хуй с ними. Щас даже на ноутбуках 2ядра2гига идут 64 бита с дх11 на встроенках интел, так что не удивлён их переезду чисто на современное железо.
>>26591497 >>26591488 А почему должно увеличиться число лимб? Прим версия это же не баф, это просто модный керамический обвес с легкой надбавкой армора и энергии, обычный лимба легкодоступен.
>>26591521 > будет ставить купол перед активацией То есть виновата рамка, а не игрок дегенерат и дебсы аутисты, что до сих пор не сделали консоль игнорящей купол, как копалки например.
>>26589775 А почему в гта (чуть ли не "симулятор") можно убить 10 человек, украсть пару машин, ходить по улице и стрелять в здания с рпг и минигана, к потом просто перекрасить машину и снять с себя все обвинения? Охуеть вы им вопросы задаете.
Суда просто охуевшая. Я, значит, ее от ханхау спасал, полдня скакал по музыкальным штукам как газель ебаная, а она меня МУСОРОМ называет. Шаболда блять.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только вместо ника имя клана, укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и отдельной строчкой что-то вроде «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.