Средняя школа в Оксфордшире запретила ученикам приходить в жаркие летние дни в школу в шортах. Руководство школы заявило, что мальчики, которые чувствуют себя жарко в традиционных строгих брюках, должны надевать юбочки.
Гендерно-нейтральная политика школы допускает для учеников только две формы одежды: брюки и юбки, причем независимо от пола.
По словам одного из родителей, температура на улице достигала 26 градусов по цельсию. "Я спросил руководство школы, может ли мой сын надеть строгие серые шорты. Дело в том, что от жары у него часто идет кровь из носа. Но мне сказали, что это не часть униформы. Это позор, что мы не можем относиться к этому проще. Я же не настаиваю на скинни-джинсах, просто серые шорты во время жаркой погоды. Я слышал, что другие школы в прошлом разрешали мальчикам надевать юбки, так что я спросил, может ли мой сын носить юбку, на что мне ответили утвердительно."
>Британских мальчиков в юбочках с 7 лет обяжут носить в попке пробочку в рамках гендерно-нейтральной политики #WearButtplugBeCurious #EasyAccessForAbdul Ну когда уж, не дождусь.
>>3004132 (OP) Но шорты это унисекс. Хуйня какая-то явно связанная с заёбами вокруг формы. Форменные юбки есть а форменных шорт нет. Что видно по фото. А, в новости как раз про это.
>>3004154 >Британских мальчиков в юбочках с 7 лет обяжут носить в попке пробочку в рамках гендерно-нейтральной политики Хорошо то как :3 1) Почувствуй себя девочкой 2) массаж простаты снижает риск ее рака 3) понижается токсичная маскулинность Но я бы рекомендовал лет с 11, перед началом полового созревания носить в попочке такую штучку, чтобы обуздывать абьюзивность и делать шотиков чувственными и мягкими :3 Раньше смысла нет - привыкнут и не возымеет эффекта феминизации.
На самом деле ходя ходя в универ в 30 градусную жару в джинсах и рубашке по дресскоду и смотря на баб в юбках я сам иногда подумываю в килте заявиться.
>>3004240 >Есть мужские юбки и они норм. Дети в садике колготки надевают, мальчикам тоже колготки нельзя надевать теперь еще скажи. Двачую. Вот уж кому-кому, а не постсовкам иронизировать над уничтожением мужественности на загнивающем. Здесь-то это на поток поставлено и отработано многие десятилетия как.
>>3004240 Нахуя колготки когда есть подштаники? Типо чтобы носки своёму дете не одевать? Пиздец, лучше к подштаникам с детства приучайте, а то в школе ещё стесняться будет
>>3004251 >>3004240 Как же НИРАБЫ нахрюкивают за господина, что даже не различают добровольное мамкино желание иметь девочку и обязательный куколдизм на уровне закона.
Лол, в итоге лет через 20-30 мир придет к тому что ВСЕ будут носить короткие юбки, даже подростки и дети, мужики, собаки, жирухи и деды с бабками (а не будь лукистом бодипозитивщиком) прямо на улицах будут ебать собак и друг друга
>>3004279 > либералам Что удивительно, те, кто выступают за "СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ" закручивают гайки похлеще кровавого Сталина. Хотя нет, не удивительно, если прочитать определение либерализма.
Почему все скатывают к нейтралитету? Это априори проигрышная позиция, без сильных сторон, абсолютный нейтралитет - полное вымирание и остановка мира/времени/пространства вселенная замирает без движения. Очевидно что массоны уничтожают англию. наполнив ее до верха спермой мужланов из арабских стран, а из англичан делают пол№1 9сиссибоев)
>>3004348 > РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ >>3004308 >>3004187 > А ВОТ У ШОТЛАНЦЕВ! >>3004251 > А ВОТ У РУСНИ! Ой, как удобно игнорировать факт ограничения свобод принося единичные случаи. Хлоп, хлоп, хлоп, господа либералы, аплодирую стоя.
>>3004239 Я ходил в шортах, слал завуча в пизду и апеллировал к плохой демографической ситуации в стране, что со сваренным яйцами я не смогу размножаться. Но и шорты были нормальные брючные, а не пляжные.
>>3004239 >универ >дресскоду Чиво блять? У нас в универ разве что в нижнем белье нельзя придти, и то из-за того что будут косо смотреть, а не потому что запрещено.
>>3004395 >Аргументируй Возражения против гипотезы «тепловой смерти Вселенной» со стороны статистической физики сводятся к тому, что абсолютно запрещаемые вторым началом процессы со статистической точки зрения просто маловероятны. Для обычных макросистем и статистические, и феноменологические законы ведут к одним и тем же выводам. Однако для систем с малым числом частиц, или для бесконечно большой системы, или для бесконечно большого времени наблюдения самопроизвольные процессы, нарушающие второе начало термодинамики, становятся допустимыми. В современной космологии учёт гравитации приводит к выводу о том, что однородное изотермическое распределение вещества во Вселенной не является наиболее вероятным и не соответствует максимуму энтропии.
>>3004408 ВУЗ может прописать такую хуету в своем уставе, но она чисто формальная, отстранить или отчислить за это не могут, нарушение уже статьи конституции
Где здесь ограничение свободы, залупа?. Это обычная униформа. Я сам когда учился пытался придти в школу в шортах в жаркий день. Меня выгнали нахуй, потому что НЕТУ УНИФОРМЫ РЯЯЯЯ.
>>3004132 (OP) Заебись же, жаль, что помрут к тому дню, когда и в России появятся нормальные мужские юбки. Ведь в отличие от шорт: - не натирают, - не сковывают движения; - лучше проветриваются; - удобнее ссать и срать. Как бы это все традиции виноваты: по хорошему штаны бабы должны носить - чтоб до пизды труднее было добраться; а юбки - мужчины, чтоб бегать быстрее и хуй оголять сподручнее.
>>3004447 >за нарушение студентом обязанностей, предусмотренных уставом высшего учебного заведения и правилами его внутреннего распорядка, к нему могут быть применены дисциплинарные взыскания вплоть до отчисления из высшего учебного заведения.
>>3004457 >Пруфай что из вуза могут отчислить за шорты или в ебало пну. Просто берут и отчисляют без задних мыслей, а ты дальше ебись по судам, плати юристам, и даже если тебя восстановят, то тебя выжмут на хуй на первой сессии, что ты как маленький?
>>3004427 И что, белый человек по-твоему не может свободно говорить на свинячьем? +15, дырка. >>3004453 Ты бы и своего деда выебал, чмо, не зря же вас все называют пидора(ха)ми.
>>3004473 А если там напишут, что тебя на проходной в жопу ебать должны? Они могут писать там все что угодно, но если эта хуйня нарушать другие действующие законы конституции или иных кодексов, то они идут нахуй. >>3004475 То есть пруфов у тебя нет, только пиздеж, ясно. >>3004477 Перечень "пляжной" одежды указан?
>>3004473 Я так от армии откосил, меня под видео не пустили самооборонцы на территорию военкомата в день повестки, мол нельзя в шортах, а я пришел в шортах и майке
>>3004488 >А если там напишут, что тебя на проходной в жопу ебать должны? Они могут писать там все что угодно, но если эта хуйня нарушать другие действующие законы конституции или иных кодексов, то они идут нахуй.
Так покажи, где в конституции написано, что школа не может установить дресскод? Что тогда по-твоему в правилах школы вообще писать могут?
>>3004488 >Перечень "пляжной" одежды указан? Шорты, сланцы были указаны. У меня южная мухосрань и тут действительно жарко. Я так думаю, что будь шорты строгие и например сандали, то никто бы не доебался.
>>3004298 >на заводе отпахай за 10к иначе НЕМУЖИК. Алсо как там у вас еще с пидорашим менталитетом. Вот только нимужик - это вскукарек безвластной мани, а запрет на шорты обеспечен законом.
>>3004461 > А ВОТ У РУСНИ МИРОВАЯ ПРАКТИКА Как же я с этих сисянных маневров орирую. То кричит на всех углах, что срашка сосёт, нет прав, то оправдывает запреты СВОБОДНЫХ стран тем, что в тоталитарной параше чего-то нельзя. Найс маневр!
>>3004505 Что значит вкусовщина, блять? Ты тупой? Если они типа "гавайские" с травкой и пляжами разноцветные очевидно, что они пляжные. А если они выглаженные однотонные, то очевидно строгие. Ты про строгий костюм тоже не слышал?
>>3004502 Но строгие шорты все равно остаются шортами и показывают всем твои ноги, так что захотят доебаться - доебутся. А русня терпилы, что с них взять.
>>3004534 Те кто запрещает в своем уме и при памяти. Потому что никто не хочет покупать строгую легкую одежду, а прут в шарагу в том же самом, в чем вчера ходили на блядки. Поэтому и ввели запрет.
>>3004543 > Потому что никто не хочет покупать строгую легкую одежду > Поэтому и ввели запрет. То есть это узаконенное вымогательство? У народа и так денег нет, к сведению тебе, оль.
>>3004132 (OP) Новость о том что в какой-то частной школе в тоталитарной имперской параше запрещено носить что-то кроме установленной формы. -Моему сыну плохо в форме для мальчиков. -Пускай носит форму для девочек, епта.
150 постов хуй пойми о чем: жопоебля, педофилия, либерастия. Пидоры.
>>3004600 Зачем ты смешиваешь в кучу любовь к красивому и любовь к боли и гадости? Тысячелетиями просвещенные люди влюблялись в мальчиков и воспевали их красоту - от Платона и императора Адриана до Лорда Байрона, Петра Чайковского и Джеймса Барри
>>3004596 Шотики будут чувствовать себя обузданными, если их попку будет распирать затычка. Плюс неудобно беситься и при ходьбе создается ощущение что тебе засаживают в попчанский.
>>3004614 Новость не про юбки. Новость, что рабам с бритахи запрещено нарушать регламент. Сказано, носить одно из двух, значит носи, падла. Представляю, сколько воя было бы у нас при подобном подходе.
>>3004637 Сильной гомосексуальной привязанностью последних лет Чайковского считается его племянник Владимир (Боб) Давыдов (1871-1906), которому Чайковский посвятил Шестую симфонию, которого он сделал сонаследником и передал право на отчисления доходов за сценическое исполнение своих сочинений.
«А Бобику, хоть ради его неподражаемо прелестной фигурки, когда он играет, смотрит в ноты и считает, можно целые симфонии посвящать». 22 мая 1884 года: «Все время, когда я не работаю или не прогуливаюсь (а во время прогулок мой мозг тоже работает), я начинаю тосковать по Бобу и чувствовать себя одиноким. Я даже страшусь того, как я его люблю». Бобу на тот момент 13 лет.
В последние годы жизни Чайковского он сам, Модест, Боб и молодой Владимир Аргутинский-Долгоруков («Арго») составляли тесный кружок, в шутку прозвавший себя «четвертой сюитой». В дневниках Чайковского за время его пребывания в Клину можно найти многочисленные записи эротического характера о крестьянских детях, которых он, по выражению Александра Познанского «развращал подарками», однако, по его же мнению, эротизм Чайковского в отношении их носил платонический, «эстетически-умозрительный» характер и был далек от желания физического обладания. Хотя есть намёк, что с неким мальчиком Егорушкой эти отношения всё-таки носили сексуальный оттенок.
>>3004644 >Шотики будут чувствовать себя обузданными, если их попку будет распирать затычка. >Плюс неудобно беситься и при ходьбе создается ощущение что тебе засаживают в попчанский. Не говори хуйни, диванный. Мимо_жополаз
алсо комменты к статье >Everything looks better on a girl, including skirts and even trousers. все мужики - уроды >When will this war against men and masculinity end? кек
Лол. Тупые пидорахены не видят что не ТРЕБУЮТ, не ЗАПРЕЩАЮТ, а РАЗРЕШАЮТ. Шорты уже были запрещены. Раньше можно только брюки кунам можно носить. А теперь ещё и юбки. Вдруг кун тянка внутри.
>>3004279 Человек не вымер, когда женщины стали выходить на улицы без сопровождающего, когда мужчины стали выходить на улицу с непокрытой головой, когда стали носить миниюбки, когда перестали носить лифчики, когда мужики стали носить леггинсы, когда ебаться без брака стало общественно допустимым, когда разрешили однополые браки и дохуя еще всего.
>>300416 Да вы заебали, их никто не заставляет. Они добровольно лезут в юбки. У нас в школе тоже не было летней формы, единственное допущение — снять пиджак на время.
Я вот думаю: у тянок-то зимней сменки тоже нет. Так что, наверное, зимой они лезут в бесформенные брюки.
>>3004456 >ДОЛЖЕН Ты английского совсем не знаешь? Ты ДОЛЖЕН носить форменные брюки. Но если не можешь, то на выбор у тебя только ФОРМЕННАЯ ЮБКА, или пиздуй в другую школу. Ёбаные необразованные дегенераты.
>>3004884 Никто не заставляет тебя верить. Вот только источников гораздо больше чем один. Ты мне напоминаешь муслимов, которые выдумывают аргументы про то что Аише было не 9 лет, а 17, высчитывают какими-то соотношениями с возрастом родственников и кричат что те аяты уже уволились, но при этом до сих пор в 21 веке в муслимских странах женят и ебут препубертатных лолей. Казалось бы, зачем плодить сущности и усложнять цепочку доказательств?
>>3004195 Массаж простаты нужен для усиления ее чувствительности, чтобы они могли кончать попой от больших черных членов, а бесполезные маленькие пенисы навечно запереть в клетку. :3
Шотландские мужики носят юбки в знак мужественности. В память о битве с англичанами на реке Твид. Когда англичане внезапно напала на похмельных шотландцев, что не помешало последним выскочить из шатров, вооруженными лишь мечами и хуями, и раздать англичанам лютых пиздюлей.
Поэтому шотландская юбка - знак, что этому мужчине не требуются штаны и трусы чтобы отпиздить тебя и гнать твою скулящую жопу до самого Лондона.
Соответственно, носить юбку будучи англичанином - лютый зашквар, куколдизм и попрание памяти дидов.
>>3004132 (OP) Шотики в юбках — это круто, но как тогда скрывать стояк в общественных местах? Для начала надо пидумать какие-нибудь тугие и при этом удобные труханы.
>>3004132 (OP) Лол, скоро в рамках гендерно-нейтральной политики заставят неграм попец подставлять. >>3005914 Какой стояк? Стояк у маскулинных, уверенных в себе Махмудов и Мухаммедов, а белым мальчикам в Британии теперь полагается быть девочкой внутри и никак иначе. >>3005970 >УУУУУИИИИ!! ХОЗЯИНА ОБИДЕЛИ!!!! НИТРОНЬТИ ХОЗЯИНА УУИИИУИИУИИИИ!!!! Рабский хохлоскот как всегда.
Завтра введут правило, что в пределах школы можно находиться лишь с сапогом в жопе и проштемпелеванным талоном на пятничное анальное изнасилование. Правила можно разные ввести, знаешь ли...
> Всегда можно просто перейти в другую, более прогрессивную.
Ещё более прогрессивную? Это где сразу ебут, без переодевания? Алсо, деньги такие школы как эта берут вперёд и возврата не будет. А деньги там нехуевые. Неплохо так, копишь на обучение личиноса, а посреди года школа вводит вот такое охуительное правило. Так то шорты - нормальная школьная форма везде и во все времена. Даже наци котировали шорты.
> УУУИИИИ КРАСНЫЙ УУУИИИИ ШТАНЫ ХРЮК
То есть ты признаешь, что СССР был свободным государством, защищающим права граждан от произвола всякого рода вахтеров? Неожиданно.
>>3006215 >Завтра введут правило, что в пределах школы можно находиться лишь с сапогом в жопе и проштемпелеванным талоном на пятничное анальное изнасилование Иди в школу, где нет этого правила. Рыночек порождает самые разные школы, маня. Не путай с гос. обязаловкой. >Это где сразу ебут, без переодевания? От твоих предпочтений зависит. Уверен, где-нибудь найдётся и школа со штатной бутылкой. >То есть ты признаешь, что СССР был свободным государством, защищающим права граждан от произвола всякого рода вахтеров? В копросовке поощрялось созданий частных школ со своим уставом? Вот это действительно неожиданно. не ссы ты на самого себя, грязноштанный дегенерат
Но ведь это ты ссышь на себя и расплескиваешь урину по монитору
> Иди в школу, где нет этого правила.
И сколько мне придется судиться, чтобы вытрясти деньги из школы, что ввела такое правило? Личинос седые волосы на мудях заиметь успеет. Или ты предлагаешь подарить деньги пидарасам и ЗАРАБОТАТЬ ЕЩЁ? А может ты по возрасту просто не знаешь цену деньгам, поэтому у тебя все так просто?
> УУУИИИИ САВОК
Там хотя бы в образовании были общие правила игры, понятные для всех участников. А не собрание престарелых шизоидов с синдромом вахтёра, как в Бриташке.
>>3006302 >И сколько мне придется судиться, чтобы вытрясти деньги из школы Если ты отдал деньги за школу, даже не ознакомившись с её регламентом, руководством, условиями обучения и прочим, то сперва обзаведись мозгом. Мозг тебе ни один суд всё равно дать не сможет. >Там хотя бы в образовании были общие правила игры, понятные для всех участников. Только правила по уровню анальности примерно таки же, как в школе из новости или даже хуже. Но в отличие от Бриташки, в Совке у тебя альтернативы не было.
Да, рыночек требует если не наличия мозга, то хотя бы умения выбирать товар. Вот такой вот бесчеловечный закон, ага.
>>3004132 (OP) >26 градусов по цельсию. "Я спросил руководство школы, может ли мой сын надеть строгие серые шорты. Дело в том, что от жары у него часто идет кровь из носа А почему при нынешней доступности кондиционеров в школе не поддерживается нормальная температура воздуха? Куда и каким местом смотрят надзорные органы Ее Величества? С этого надо начинать, а не с брюк- юбок- шортов!
>>3005914 >но как тогда скрывать стояк в общественных местах А зачем скрывать? Что плохого в стояке? Стояк - это не болезнь, не уродство, а здоровое и естественное явление.
>>3005556 ебанатко путет юбку с килтом и гордится этим. уебище, килт - это плед, запомни навсегда и не неси хуйни. Ты еще носки с колготками скажи одно и то же.
Гендерно-нейтральная политика школы допускает для учеников только две формы одежды: брюки и юбки, причем независимо от пола.
По словам одного из родителей, температура на улице достигала 26 градусов по цельсию. "Я спросил руководство школы, может ли мой сын надеть строгие серые шорты. Дело в том, что от жары у него часто идет кровь из носа. Но мне сказали, что это не часть униформы. Это позор, что мы не можем относиться к этому проще. Я же не настаиваю на скинни-джинсах, просто серые шорты во время жаркой погоды. Я слышал, что другие школы в прошлом разрешали мальчикам надевать юбки, так что я спросил, может ли мой сын носить юбку, на что мне ответили утвердительно."
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5801487/Oxfordshire-school-bans-shorts-summer-favour-gender-neutral-uniform-policy.html