>>1011576 Смотря где живёшь и на каких телок ориентируешься. В шарагах действительно можно заиметь успех, учитывая общий уровень учащихся, на котором выделиться можно довольно просто.
Ловишь стильные вещи на распродажах, используешь посредов, потому что из США не все шлют в Россию, выбираешь вещи, которых ни у кого нет в городе. И ни одного комплимента. А тут лох оделся в заре и ему сразу все!
99% ты просто некрасивый с посредственной фигурой, а все твои "стильные вещи" - просто говно, которое по факту плохо сидит на тебе и кажется стильным только тебе
>>1011845 Итак, мы уже слышали: - что тянки делавшие комплименты вообще быдло из шараги; - что они недостойные фачеров винишки; - что они ничего не понимают в моде; - и что все это сейлз из зары.
>>1011847 найс зарамэн пытается отрицать правду, пытаясь это выдать за воображаемый разрыв пуканов. Ты так прикрываешь собственное очко, что ли? Типа, защитная реакция - уйти в манямир
>>1011576 >если я куплю полностью какой-нибудь лук с асоса телки будут течь?
Нет. Даже ил лукбуков самой зары не каждый сработает. Потому что там модели показывают определенную вещь.
А вот на манекенах именно фуллсеты. Которые прорабатывались дизайнерами и маркетологами Зары на фокус-группвх тяночек в том числе. И замеряли выделение жидкости. Лучшее попало на манекены.
Бля, такая жиза. Как тут уже отписались выше -ловишь на сейлах еба шмот, который проверен временем, обмазываешься слегонца херитажем, а на выходе получаешь нихуя.
>>1011582 >>1011928 А где-нибудь такое есть с вещами не из зары? На асосе хотел скопировать один из луков нигера с татухами на лице мож кто помнит его. Он еще все время в стритвире всяком был.
>>1012060 >нормальный человек >https://savilerowco.com/suits Блядь, только не это руссо-эмигрантское говно из типа Лондона, с Сэвил роу. Попробуй туда заплатить палкой. Получателем будет [email protected] Еще раз, Валентина Савина, блядь, из Ландана, зе кэпитал оф зе грейт бритн.
>>1011526 (OP) Может все это и хорошо смотрится. Но это не повседневная одежда! Максимум посидеть с родственниками на поминках и свидание в дорогом ресторане ( нет не макдональдс)! Если в этом пойдешь в магазин будешь выглядить полуебком хуесос мразью аля саша белый.
>>1012269 хуесосина, таблетки прими, может поможет. Вот это что? >>1012060 >но есть и другие магазины, если знаешь свой размер, то >https://savilerowco.com/suits Про другие из перечисленных магазинов не скажу, не знаю, а вот этот точно лохотрон по качеству и происхождению >>1012269 >мы речь ведем Сука, орнул, представив, сколько в твоей башке разных голосов
>>1012276 довен, ты вообще умеешь предложения отличать друг от друга >Сука, орнул, представив, сколько в твоей башке разных голосов видимо, ты настолько опущенец, что себя даже за собеседника не считаешь
>>1012715 Это к вам вопрос. Вы тут стали говорить про гей-клубы. А я в обычный отлично сходил. Фуллсет Зары придал мне статов к харизме и решительности. И у меня телефон тяночки, с которой сосались на танцполе и у бара потом.
>>1011526 (OP) ТЫ - УСПЕШНЫЙ ZARA-БОЙ И ИСТИННЫЙ ДЕНДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕН, И ВСЕГО ЗА 20К!! ПОЛДНЯ ПРИМЕРЯЛ @ ЕРОХА СМАЧНО ОКАТЫВАЕТ С ГОЛОВЫ ДО НОГ ГРЯЗЬЮ С ЛУЖИ, МИМОПРОЕЗЖАЯ НА СВЕЖЕМ ЛЕКСУСЕ @ ВИДИШЬ СТЫДЛИВО УЛЫБАЮЩЕЕСЯ ЛИЦО ЕОТОВОЙ В ОКНЕ
Интенсивность треска все нарастала, а громкость начала приближаться к критической для жизни. Дни нищука из зары были сочтены, несмотря на мгновенную реакцию.
Я вот не пойму, а почему зара-петух должен бугуртить? Что какой-то там теоретический ероха на джипе? Затраты-то разные. А вот распродажа-петухи и хайп-петухи фача были опущены. Это факт.
>>1017201 Потому что здесь сидят малолетки, у которых в голове гоша рубчинаский и прочее дерьмо, их всю жизнь одевала мамка из массмаркета, и теперь им надо изо всех сил постараться одеться как клоун
немного матчасти от тян, посоны. По одной из теорий, есть 2 типажа внешности: indoor и outdoor, возможно ОП принадлежит к индорам (тем, кому "идут" именно классические, "на выход" луки ), он выглядит в своём клетчатом костюме гармонично.
Но если чел с аутдор внешностью оденет то же самое, то будет осмеян проходящими курами "чё напялил? чё экзамен?"
Я ношу еще белую рубашку под джемпер, потому что на манекене было так. Но и просто джемпер норм. Ты будешь спорить с маркетологами и дизайнерами зары, петушок?
>>1024854 Ну на пике у тебя какой-то кунский куртец, для меня бомбер это блестящий нейлон с оранжевой подкладкой от альфы, все остальное - вариации на тему. мимо
>>1025351 Ебанатуя ебанашка,как баба блять,одежда не такая и как петух баб привлекать одеждой уму непостижимо.Если только девушка гхм баба такого же уровня развития с высокой самооценкой.Хорошо,тогда что есть номральное?Кроме Глории,Твоё,Модиса,Зары.ССылку го друже
Вчера скопировал лук с манекена на рынке. На картинке не он. Там штаны гуччи и куртка филлип плейн, футболка суприм.
Успех ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Четыре тянки за день сделали комплименты моему члену (Штаны маловаты оказались и я не могу застегнуть ширинку, а трусов на манекене не было). Раньше такого вообще не было.
А уж сколько впивались в меня глазами в мой член, когда ходил по коридорам своей шараги. Или когда просто у меня стоял у аудитории.
Успех ПОТРЯСАЮЩИЙ!
Четыре тянки за день сделали комплименты моему. Раньше такого вообще не было.
А уж сколько впивались в меня глазами, когда ходил по коридорам своей шараги. Или просто стоял у аудитории.
И обошлось ВСЕ чуть меньше 20 тысяч рублей.