Общий тред гайдов, туториалов, подбора цветов одежды, сочетаний, причесок, изменения внешности, использование косметических средств, уход за собой. Здесь вам помогут преобразиться, ответят на ваши тупые вопросы, подскажут как изменить лук.
Присоединяйтесь к нашему активному телеграмм каналу Если вы сами в чем-то разбираетесь и можете за это пояснить другим - супер. https://t.me/fa_branch
Базовый положняк такой:
-Одежда должна быть строго по размеру и соотвественно нужно знать свои размеры -Обувь всегда держите в чистоте и она должна быть хорошей. -В первую очередь покупать стоит базовый гардероб стандартного кроя без изъебов, который можно много с чем чередовать и сочетать -Тебе не нужно покупать фул топ суприм рубчинский брендовый сет, чтобы хорошо выглядеть. Достаточно иметь несколько core качественных вещей в которые входят: обувь поло куртка/пальто джинсы (если носишь) труханы Всякие тишки, худи, чино и прочая залупа может быть хоть за 40 гривен и все равно будет гармонично смотреться при правильном сочетании с вышестоящим списком. -Рекомендуется потратить время и определить свой тип лица для подбора причёсок и очков а так же тип фигуры для подбора одежды. -Джинсы бывают разного кроя: скини,слим, регуляр И так далее, изучите это.
Грядут зимние крупные скидки с 15 декабря - твой шанс закупиться и сменить свой гардероб
>>977372 (OP) >первый пик Годный набор? Сейчас юзаю только скраб и умывалку от baxter of california. Кожа хз какая, то жир идет что аж на айфоне след остается, то стягивает от сухости и шелушится.
>>979960 >скраб+умывалку От baxter of california неплохой вариант, увлажитель сам ищу, что бы не слишком кожу жирнил без блеска и быстро впитывался. Мимо этот >>977439
Мне идет когда волосы грязные. Хз почему. Можно как то сделать так, чтобы они были чистыми но выглядели но чтобы все пряди были отдельно как с грязными?
>>977372 (OP) >Достаточно иметь несколько core качественных вещей в которые входят: >поло Братиш, вот тут я не согласен. Что тут вообще поло делает в списке? Это вообще не обязательный элемент имхо. Какая-то футболка обычная стала core для старперов или воннаби хулиганчиков?
>>983799 Тому шо поло идет абсолютно всем и делает сразу приличный, невсратый вид хоть с шортами хоть с джинсами/чинно можно хоть в клуб/бар хоть на день рождения или приличное мероприятие идти так.
>>983871 это обычная тряпка как и футболка и она не обязательно должна быть брендовой. 100% хлопок уровня гап и хм достаточно. Остальное- дрочка уровня ХУЛИГАНЧИКОВ на венчик. Стоп, я же говорю со студентом, ах да...
Я вот не пойму какого цвета рубашку в клетку подобрать к синим джинсам и белой длинной футболке для стритвира. Есть зеленая, есть темносине-серая, какую?
Анон, вопрос совсем тупой, но где ты покупаешь носки/трусы? Один раз не пожалел 500 рублей за пару носков, так они уже 4-ый год в нормальном состоянии.
>>985140 Возьми в юникло >>985199 В гугле посмотреть поленился а в треде отписать нет? >>985286 Ну покупай дальше, потом ноги будут вонять а с трусами кроме тебя их видимо никто не видит иф ю ноу ват ай мин Трусы должны быть нормальными
>>995666 >На самом деле, интересно, всем бы пидорахам так прокачиваться по внешке. > Прокачиваться бы всем, но половина из них были (на вид) колхозниками, а стали приодетыми клоунами-колхозниками. То есть, посыл правильный, но вот со стилистами не всем везёт.
>>977372 (OP) Посоветуйте норм прическу/бороду/без бороды ну и одежду на весну. Текущее параметры 182 см / 86 кг / 22 лвл, сейчас в процессе похудения, худеть буду до 75 кг где-то.
>>996265 Ебаный рот, я думал тебе лет 30, пока не прочитал текст. Могу посоветовать только чистить карму, дабы в следующей жизни не родиться опять в России с удмуртско-рязанским ебалом. Сам жиродрищ с таким же типом рожи, пока никаких способов исправить не придумал кроме мыла и веревки.
>>998968 Кароч, это не рубаха с выерзом, это распахнутая рубаха в стиле кимоно (так они и по англицки будут - кимоно ширт). Распахнутая потому что это мамкин нигилист и бунтарь.
Ананасы, как ИРЛ стать из уставшего левого пика фейсапп-бекхемом с правого? Я мб в глаза ебусь, но походу программа ни черты лица не меняет ни пропорции... Как так получается? Это типа "тоналка-ресницы" у баб?
>>983576 бля нам кароче как-то привезли срество для укладки морган, так вот оно нихуя не укладывает, зато блядь идеально создаёт эффект грязных волос, лол.
Купил себе шорты и Стен Смиты Мид как на пикрил. Не могу адекватно верх подобрать. Есть полно серых футболок разных фасонов, рубашек тоже есть широкий выбор, в основном цветастых. 183 см рост, подкачаный, плечи широкие. Мб что-то подскажите?
>>1029277 Хз братишка, кроссы тоже не фонтан, надо было низкие брать. Я бы под них попробовал свободные широкие штаны и простую свободную белую футболку.
Общий тред гайдов, туториалов, подбора цветов одежды, сочетаний, причесок, изменения внешности, использование косметических средств, уход за собой.
Здесь вам помогут преобразиться, ответят на ваши тупые вопросы, подскажут как изменить лук.
Присоединяйтесь к нашему активному телеграмм каналу
Если вы сами в чем-то разбираетесь и можете за это пояснить другим - супер.
https://t.me/fa_branch
Базовый положняк такой:
-Одежда должна быть строго по размеру и соотвественно нужно знать свои размеры
-Обувь всегда держите в чистоте и она должна быть хорошей.
-В первую очередь покупать стоит базовый гардероб стандартного кроя без изъебов, который можно много с чем чередовать и сочетать
-Тебе не нужно покупать фул топ суприм рубчинский брендовый сет, чтобы хорошо выглядеть. Достаточно иметь несколько core качественных вещей в которые входят:
обувь
поло
куртка/пальто
джинсы (если носишь)
труханы
Всякие тишки, худи, чино и прочая залупа может быть хоть за 40 гривен и все равно будет гармонично смотреться при правильном сочетании с вышестоящим списком.
-Рекомендуется потратить время и определить свой тип лица для подбора причёсок и очков а так же тип фигуры для подбора одежды.
-Джинсы бывают разного кроя: скини,слим, регуляр И так далее, изучите это.
Грядут зимние крупные скидки с 15 декабря - твой шанс закупиться и сменить свой гардероб