Доброе утро, мой милый. Я хочу поговорить с тобой на важную тему.
Сегодня я проснулся, заварил себе крепкого кофе, умылся, ненароком посмотрел в зеркало и задумался над тем, что в нём вижу. В своём отражении я вижу человека, который не способен испытывать привязанность и энтузиазм по отношению к своему половому партнёру. В своём отражении я вижу человека, который вряд ли найдёт в себе силы, чтобы в ещё один раз изображать заинтересованность в унылой и отвратительной персоне девушки, на чьё расположение я рассчитываю. В своём отражении я вижу человека, который не готов ещё раз эмоционально истощатся и выматываться физически ради шанса засунуть свой пенис в женское влагалище. Всё это не для меня, анон. И наверное не для тебя тоже.
Романтические отношения в том виде, в котором они существуют в современном мире - вещь гадкая и подлая. Западная цивилизация нещадно эксплуатирует потребность мужчин в любви, заставляя их становится частью омерзительного и невыгодного института брака и почти настолько же мерзкого института внебрачных отношений. Всем нам хочется, чтобы нас любили, но мы не можем восполнить эту свою потребность, не вступив при этом в нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и женщиной. Нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и мужчиной почти настолько же отвратительны, как и первые, но вдобавок ко всему редки и социально осуждаемы, так что их мы в расчёт не берём. Кажется, что выхода из сложившейся ситуации нет: остаётся только быть одиноким или искать себе пару непохожую на других, надеясь на лучшее. Но есть и другой способ перебороть одиночество. Этот способ - котомальчики и кошкодевочки.
Не воспринимай моё предложение, как шутку, анон. Я и вправда верю, что нечто такое действительно может существовать в реальной жизни. Современные технологии шагают семимильными шагами и создание генетически модифицированных гуманоидов - лишь вопрос времени. Пусть это будут прелестные котомальчики, а не суперсолдаты-убийцы, ведь котомальчики не смогут истреблять народы и завоёвывать страны, но будут дарить любовь и покорять сердца. Уже сегодня нам известно, что многие черты личности зависят от генетических факторов, а внешность почти полностью определяется ими. Совсем скоро, родители смогут распределять свойства своего будущего ребёнка, а крупные наделённые властью структуры начнут создание чего-то разительно отличающегося от людей. В таких условиях создание котомальчиков - не фантастика, а один из вариантов развития человеческой цивилизации. Лучший вариант развития.
Образ котомальчика имеет многие свои черты в живой природе. Так, совершенно очевидно, что дополнительная пара кошачьих ушей может быть воссоздана с помощью генетической модификации. Ровно, как и прелестный кошачий хвост. Но есть и менее очевидные вещи. Наример, вечная юность котомальчика может быть подчерпнута из качеств аксолотлей - амфибий, способных при определённых условиях сохранять свою личиночную форму и быть способным к размножению в ней. Не говоря уже о чувстве привязанности к своему хозяину, которое такж можно подчерпнуть из качеств некоторых домашних животных.
Задумайся, анон, неужели ты не хотел бы иметь вечно любящее, вечно заинтересованное в тебе, вечно молодое существо. Существо способное разделить любыее твои интересы и скрасить твоё одиночество. Кого-то, кто не требовал бы от тебя ни больших денег, ни физической привлектельности, ни выдающихся личных качеств. Всего лишь немного внимания и заботы вот и всё, что котомальчику нужно от тебя.
Давайте в этом треде обсудим перспективы создания котомальчиков и кошкодевочек. Я указал на гипотетическую возможность выведения такого рода гуманоидов путём генетической модификации, но готов выслушать и другие ваши предложения. Тульповодство, виртуальная реальность и андроиды - всё, что вашей душе угодно. Главное - мечта о котомальчиках и надежда на светлое будущее.
за анимешными картинками скрываются старые толсты пидоры.
>>152450 >не ложись с мужчиной как с женщиной >А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
>>152286 > через 10 постов ты поманишь анона в какой-нибудь лохотрон или секту КСР, например? Но ведь такой тред уже есть. > ещё мне омерзительна выраженная таргетированность твоего копирайтерского высера на клишированный образ битарда в представлении нормиков Ну, в начале текста я про себя говорил, например. Означает ли это, что я ходячий стереотип?
>>152437 Если ты имеешь ввиду тульпу, то её я тоже подразумевал. Вообще всё, что как-то приближает котомальчиков к существованию - достойно обсуждения.
Котомальчик моет заниматься с тобой всякими такими вещами, которые девочкам недоступны. Всякие такие недевчачьи брутальные занятия вроде поигрулек в ретроконсольки и просмотр жожи.
К котомальчикам проще относится с эмпатией, чем к кошкодевочкам, ведь к котомальчикам ты будешь испытывать что-то вроде мужской солидарности. Котомальчик не будет ассоциироваться с гадкими существами женского пола, с которыми общество вынуждает тебя состоять в отношенях.
Ещё из котомальчика может получиться кошкодевочка, если тебе того захочется. Он может легко переодеться в женское и сменить причёску. В таком виде он ничем не будет отличаться от кошкодевочки и даже будет лучше, чем обычная кошкодевочка, ведь кроме кошкодевчачьей внешности будет иметь котомальчиковый писюн. С девочками такое не прокатит, ведь из девочек получаются никудышные мальчики.
Котомальчики во всём превосходят кошкодевочек. Бери котомальчика.
>>152546 >А у котомальчиков писюн кошачий или человеческий? Человечий писюн. Я бы запостил оригинальную версию той пикчи, где котомальчик ещё без рубашки изображён, но такое вроде бы запрещено правилами.
Что ты будешь делать с пушистым созданием когда вы устанете друг от друга? Это случается каждый раз. Нам интересно только что-то новое, неизведанное. То, что находится далеко от нас.
Ты хочешь получить все сразу, но твоя пушистая энергия быстро подойдет к концу. Сможешь отдохнуть, если тебя постоянно будут дергать за ушки? Отвечай.
>>152601 Конечно же ему плохо и одиноко, он ведь давно умер. Повторяю: Я от кота не устал. Ты слишком очеловечиваешь животных, а котомальчик - всего лишь животное, хоть и очень умное.
>>152580 > Что ты будешь делать с пушистым созданием когда вы устанете друг от друга? Я не устану от котомальчика. Не-не-не. Он тоже не устанет и будет любить меня всегда - на то он и котомальчик.
>>152276 Самое охуенное, это когда ты сам сможешь мутировать в котомальчика, благодаря рантаймовому изменению своего генома. И вообще, красивым сможет становится каждый, осталось только научится менять гены сразу во всех клетках.
>>152571 За кем за ними то? Ты не обобщай пожалуйста. Тебе показали каких то фриков по телевизору, и сказали, вот, видели, не надо так. А ты и напугался. Ой, там такое у них творится.
>>152735 Какую мерзость, дружок? Это тебя можно назвать мерзким, а котомальчики - прелестны. Поэтому все хотят, чтобы существовали котомальчики, но никто не хочет, чтобы существовал ты.
>>152747 Где ты там содоомитов увидел, поехавший? Оставь обсудения гетеросексуальных и гомосексуальных отношений меду людьми для других тредов. Здесь такое не обсуждают.
>>152782 Да вообще нахуй мне его искать? Давай здесь съём шлюх обсуждать.
На самом деле, нет. Не давай. Лучше всем, кто хочет говорить про гоиосексуальные и гетеросексуальные отношения между людьми, покинуть этот тред. Мы говорим о возвышенной привязанности котомальчика/кошкодевочки к своему хозяину.
>>152812 Не волнуйся, тащмаёр, давно уже няшу своего сёту с аиб под пледиком, полет нормальный, родители не знают, мы очень осторожны, попка у него что надо.
>>152820 > не то же самое? Не совсем, кошкомальчик в юбочке, это кошкокроссик получается, а у кошкотрапика еще и сисечки есть, и он больше похож на девочку, но это настоящая девочка, с пиппой. Все девочки должны быть с пиппами, все от этого только выиграли.
>>152834 Никаких шуток, ама сириус. Да все просто, познакомились в одной конфе, я ему написал первый, начали общаться уже в лс. Он меня начал называть своим семпаем. Заходит после школы ко мне, родителям говорит, что записался на секцию. Я ему накупил разного тянмода, одеваю его в чулочки, трусики, ему нравится. Мне особливо. Не знаю что еще рассказать, я думал все так сётак себе находят. Я ему помогаю делать уроки, вечером, перед приходом родителей он возвращается к себе, уроки готовы, все довольны. Родители ему никакх вопросов не задают. Денег на руки ему не даю, если что то просит, то покупаю и это лежит у меня дома для него. У него есть свой отдельный шкафчик для таких вещей.
>>152854 Рад за тебя. Прямо сюжет сётакона какой-то, ей-богу. Но если это действительно правда, то мне остаётся только завидовать. Не столько возможности ебать шоту, сколько твоему успеху найти взаимопонимание и здоровые отношения в ханжеском, проникнутом нетерпимостью обществе.
>>152861 >>152861 > ни ибу чесно мамай клинус только платонический любовь! Вот ты говоришь"платоническая любовь", иронизируя. Но платоническая любовь - это такой эвфемизм педерастии, считавшейся во времена Платона самым возвышенным и чистым типом любви.
>>152866 Дату майнишь, маёр? Но я скажу, почему нет, мы живем в такой мухосрани, что тебе и в голову не придет здесь искать. Сётику 12, мне 25. Если ты спросишь, тебе 25, ты должен работать, как же он заходит к тебе после школы, ты что, безработный? Работный, работный. График сутки через двое. Так что и время и деньги у меня есть.
>>152906 Спасибо антош. Что еще хотелось бы добавить. Мы с ним много разговариваем, я всегда стараюсь его больше слушать и никогда не делать ему каких-то назиданий, это делают родители и учителя, отсюда у него полное доверие и симпатия ко мне, он чувствует, что мы с ним настоящие друзья, и я никогда не сделаю ему ничего плохого. Однажды он сказал, что когда он вырастит, то хотел бы переехать ко мне на совсем. Чтобы не пришлось постоянно "прятаться и бояться". Я ему ответил конечно, я буду очень рад. Когда пойдешь дальше учиться, можешь жить не в общаге, а у меня. Тем более мы с ними этот вопрос уже обсуждали, на кого бы ему хотелось пойти учиться. Один из вузиков, как разнаходится недалеко от меня, можно дойти пешком. Будьте настоящими друзьями со своими сётами.
>>152947 А потом у него отрастут яйца и он дропнет тебя ради пизды.режь скорее, пока спит. Напои его и как католические священники - АТЬ и нежный юноша до конца жизни.
>>152947 Настоящий педераст в истинном смысле этого слова. Благородный педераст: друг, любовник и наставник, помогающий мальчику стать уверенным в себе мужчиной. Как же я тебе завидую, мой милый. Удачи вам обоим.
>>152276 >Западная цивилизация нещадно эксплуатирует потребность мужчин в любви, заставляя их становится частью омерзительного и невыгодного института брака Восточная цивилизация эксплуатирует мужчин, заставляя их становится частью омерзительного и невыгодного института брака, независимо от их потребности в любви самки. Создавай семью, потому что так положено, так деды жили и отцы! > Нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и мужчиной почти настолько же отвратительны, как и первые, но вдобавок ко всему редки и социально осуждаемы Западная цивилизация их не осуждает. >так что их мы в расчёт не берём. Любовь к котомальчикам тоже будет социально осуждаема, как и мечты об их существовании.
>>153087 > Восточная цивилизация эксплуатирует мужчин, заставляя их становится частью омерзительного и невыгодного института брака, независимо от их потребности в любви самки. Создавай семью, потому что так положено, так деды жили и отцы! В патриархальных обществах это не так страшно, ведь ты обладаешь полным контролем над своей женой. В крайнем случае ты можешь игнорировать свою жену. В западном обществе ты не обладаешь властью над своим половым партнёром и подвергаешься насмешкам, если не имеешь его вовсе. > Западная цивилизация их не осуждает. Осуждает. К тому времени, когда вымрут последние гомофобы консервативных взглядов западная цивилизация будет подчинена исламу и всё начнётся сначала. > Любовь к котомальчикам тоже будет социально осуждаема, как и мечты об их существовании Ради котомальчика можно стерпеть и не такое. Кроме того с твоим личным котомальчиком не нужно вступать в брак и даже повляться на людях. Достаточно знать, что он с нетерпением ожидает твоего возвращения домой.
Вас почитаешь, диву даешься, этот хочет себе котомальчика, тот кошкодевочку, вон тот кошкотрапика, а этотвообще завел себе сётика. А содержать их кто будет? Ваши мамка с папкой, как вас, которые висите у них на шее? Тут кота не можешь прокормить, жрет падла больше меня, шампунь от блох ему купи, привики сделай, к ветеринару своди. Вот сдохнет, не буду больше себе никого заводить. И вы идите нахуй со своей живностью. Пиздец блять, питомцев захотели.
>>153170 >В патриархальных обществах это не так страшно, ведь ты обладаешь полным контролем над своей женой. Раб мечтает о собственных рабах. В традиционном обществе ты не обладаешь контролем над собой, а должен жить так, как положено и следить за тем, чтобы твоя жена тоже жила как положено. >подвергаешься насмешкам Со стороны быдла. Если тебе важно его мнение - ты червь-пидор. Вот в традиционном обществе быдло создает реальные проблемы тем, кто живет не так, как положено.
>>153216 Ты немножко злой, но я во многом с тобой согласен. Лучший котик - это когда его нет. Никто не будет мяукать по утрам, оставлять свою шерсть по всей квартире и драть обои с диваном. Отсутствие котика лишает определенной радости, но также освобождает от многих других неприятностей, про которые принято забывать.
>>153216 Ну смотри, тот который своему сётику платьица покупает работает, например. А для котомальчика нужно тратиться меньше, чем на сётиков.
Котомальчика можно одевать в свою старую рубашку, как изображено вот здесь. >>152544. Есть котомальчик много не будет, а дополнительных трат почти не потребует. Ему не нужно покупать наполнитель для лотка, ведь он умеет пользоваться унитазом, не нужно покупать спальное место, ведь он будет спать в ногах своего хозяина, не нужно покупать специальных лекарств, ведь он на генетическом уровне устойчив к большинству заболеваний.
Кроме всего прочего, если бы у меня появился шанс на живого взаправдашнего котомальчика, я бы непременно постарался бы найти себе работу или каким-то образом достать денег только чтобы его купить. И уж тем более я бы не позволил своему котомальчику бедствовать от недостатка материальных благ. Всё решаемо, анон. Легко нас осуждать и сетовать на большие траты, когда тебе для счастья нужен лишь обычный кот, которого можно раздобыть вообще бесплатно.
>>153241 Мой милый, я не отстаиваю в споре с тобой честь и достоинство традиционного общества. Не надо меня оскорблять за то, чего я не говорил. Я не традиционалист и не анархо-примитивист. Я всего лишь хочу тёплого котомальчика себе под одеяльце. Разве можно меня в этом винить?
>>152952 Если он не идиот, одного взгляда на среднестатистическую сельдь ему хватит чтобы никогда не связываться, ну а если свяжется - потом всё равно вернётся обратно, главное проинструктировать, чтобы не успел слишком сильно накосячить и знал чего ждать.
>>153272 >Мой милый, я не отстаиваю в споре с тобой честь и достоинство традиционного общества. Отстаиваешь. >Я всего лишь хочу тёплого котомальчика себе под одеяльце. Разве можно меня в этом винить? Ты хочешь создать зависимое существо, не способное жить самостоятельно. Подобное женщине в патриархальном обществе.
>>153241 >Раб мечтает о собственных рабах. В традиционном обществе ты не обладаешь контролем над собой, а должен жить так, как положено и следить за тем, чтобы твоя жена тоже жила как положено. Всего лишь меньшее зло в рамках заявленной концепции. Быть вынужденным вступать в брак и иметь при этом полную власть над созданной таким образом семьёй - несравнимо, на много порядков, лучше чем быть вынужденным вступить в брак и не только не иметь возможности решать ключевые вопросы касающиеся получившейся семьи и твоих интересов самостоятельно, но и не иметь никакой защиты своих интересов в обществе. Культ пизды и культ жертвы, увы, всё перевернул с ног на голову. Ну а методы принуждения не имеют решающего значения.
И я тоже не отстаиваю ценностей традиционного общества, я всего лишь высказываю собственное мнение на тему того, какой из омерзительных мне сортов говна более омерзителен, а с каким в теории я смог бы жить. Так вот, коротко и ясно, представить себя женатым в глубоко патриархальном и традиционном обществе я могу, мне это не нравится, но могу. В представить себя женатым в современном обществе - ни при каких обстоятельствах.
>>153302 Этот вопрос стоит задать вполне конкретному шизику. Советую тебе подождать пока он снова созреет чтобы ещё раз высраться в /b/ и обратиться к нему с этим вопросом. А тут мы обсуждаем великолепное сочетание педофилии, зоофилии и содомии. Не нужно нам мешать.
>>153292 > Отстаиваешь. Нет это не так. Я не говорил, что традиционное общество - это хорошо и правильно. Я привлекал внимание к проблемам, актуальным для нашего общества. И да, то, что тебя угнетает пассивно-агрессивная эмансипированная сука - это проблема.
>>153292 > Ты хочешь создать зависимое существо, не способное жить самостоятельно. Я хочу существо с куда большим перечнем достоинств, его нельзя сравнивать с типичной ролью женщины. > Подобное женщине в патриархальном обществе. Но если и сравнивать с какой-то женщиной, то с женщиной-ботттомом в бдсм-отношениях с мягким доминированием. Но это приблизительно и неточно. Общее в данном случае - осознание объектом любви своей сексуальности и полная добровольность этих отношений. По-твоему, если бы я желал простую рабыню, то ныл бы здесь?
Всё сложнее, мой милый. Я хочу, чтобы меня любили и слушались меня. И хочу, чтобы это делало такое прелестное существо, как котомальчик.
>>152276 Хотел бы себе синтетическое тело, внешне примерно как пикрил. А посторонние мутанты из белковой слизи в моём доме нахуй не нужны - мне достаточно собственного воображения для эмоционального удовлетворения. А вот несовершенство собственного организма (имею в виду свой вид и белковые организмы вообще), слепленного стихийным процессом на отъебись сильно удручает.
Зачем ждать еще 1000 лет и прорыв в генной инженерии, когда можно уже сейчас найти себе милого кунца, надеть на него ушки, и няшить его под хвостик. Я уверен, среди хиканов есть няши, и ждать они вас будут дома не хуже котомальчиков. Если вы не вернетесь, он сдохнет без интернета, а потом и от голода. М? Что скажите?
>>153527 Лолифокс на острие науки, моделируем всей бордой котомальчика, ждем биопринтера, печатаем каждому анону по котомальчику. Все просто. Все довольны.
>>154199 > хоспаде, как же хочется гладиться щечками с котомальчиком Зачем ты такие фантазии описываешь? Я же сейчас расплачусь от жалости к себе. Как же хочется котомальчика, чтобы делать с ним всякие милые вещи. Эх…
>>154262 Вот такую тебе и напечатаем. Ты только скажи, тебе ее в полный рост надо? Тогда придется больше заплатить, биоматериала на такую уйдет как на троих. Ну или можем в метр-десять уложиться. Тебе какой вариант больше подходит?
>>154683 или лучше уебывай в этот тред, тут тебе и самочка камхора-вниманиеблядь, и такие же пиздалисы как ты сидят, вы найдете о чем друг с другом поговорить. lolifox.org/b/res/153071.html
Всем привет, я котомальчик из будущего. Пишу с квантбука вам в прошлое через 100 лет. У кого есть вопросы, пишите, буду рад пообщаться с предками:3 ПС. Спасибо анонам из этого треда, за то, что создали нас. Один из вас скоро станет биткойн миллиардером и инвестирует половину своих денег в разработку котомальчиков.
>>154770 Привет. Котомальчики стоят разное количество кредитов, зависит от количества модификаций. БОД составляет 200 тысяч кредитов в год, что является десятой частью стоимости котомальчика базовой комплектации. Котомальчика можно взять в лизинг на срок до 80 лет. Так же, если тебе не будет хватать денег, ты можешь продать, или сдать в аренду свое сознание корпорации, которая подключит тебя в импульсную нейронную сеть для различных вычислений, или заключит твое сознание в синтетика и отправит сражаться с репликантами. Так ты сможешь заработать дополнительные кредиты. После истечения контракта, тебе предоставляется стандартное биотело для перезаписи сознания в него и ты можешь жить со своим котомальчиком в своей ячейке, или капсуле, которая так же предоставляются вместе с БОД всем гражданам Купола.
>>154781 Спасибо за ответ. Ты упомянул, что котомальчики имеют разные модификации. Если тебе не сложно, расскажи, какие. Чем котомальчик в базовой комплектации хуже более продвинутой модели?
>>153310 >Быть вынужденным вступать в брак и иметь при этом полную власть над созданной таким образом семьёй У тебя нет полной власти над патриархальной семьей - ты должен строить ее по общественным правилам. Тебе просто разрешат угнетать жену. > лучше чем быть вынужденным вступить в брак В современной западной цивилизации никого не вынуждают вступать в брак, как в традиционном обществе. >но и не иметь никакой защиты своих интересов в обществе. В традиционном обществе тебе вообще не положено иметь собственные интересы. >Культ пизды Не будь его адептом. >В представить себя женатым в современном обществе - ни при каких обстоятельствах. В современном обществе ты можешь не жениться.
>>153336 >Я привлекал внимание к проблемам, актуальным для нашего общества. Они актуальны только для низкоранговых самцов мужского пола, которые могли доминировать над женщиной только при поддержке традиционного репрессивного социума. Без поддержки общества ты не можешь топнуть ножкой и сказать "Я мужчина, а ты - тупая баба и должна мне повиноваться!", потому что общество больше не заставляет женщину повиноваться любому обладателю хуя. Без такой поддержки выяснилось, что у большинства патриархальных мужчин яички выполняют декоративную функцию и мужчинами они могут быть только пока эта "мужественность" обеспечивается общественной поддержкой. >И да, то, что тебя угнетает пассивно-агрессивная эмансипированная сука - это проблема. Не вступай с ней в отношения, если она тебя угнетает. >полная добровольность этих отношений. Значит твой котомальчик может уйти от тебя. >Я хочу, чтобы меня любили и слушались меня. А зачем кому-то тебя слушаться? Почему ты достоин того, чтобы тебя любили?
>>154770 >Можно ли купить котомальчика на БОД, который также ввели в будущем? Если в будущем введут БОД - то только ради того, чтобы ненужное безработное быдло не устраивало голодные бунты. БОД хватит на скромную еду и жилье в трущобах. Излишества будут облагаться налогом, чтобы в бюджете хватало денег на выплату БОД.
>>154837 > А зачем кому-то тебя слушаться? Почему ты достоин того, чтобы тебя любили? Потому что котомальчик слушается своего хозяина и любит его. А ты противный. Зачем ты унижаешь человека, которому хочется любви, говоря, что он недостоин любви?
>>154837 Как ранг соотносится с законом? Масса случаев, когда ничего не стоящая пизда получала после развода половину имущества, в которое не вложила ни копейки, от ранга самца это не зависит, это обычное фемиблядское законодательство. Да, можно этого избежать - уйти в монастырь и не связываться с теми, у кого нет хуя, но такой вариант не всем подходит.
Я как раз из тех, кому подошёл, правда с монастырями у меня не сложилось. Живу и радуюсь, хотя и грустно иногда видеть как родня и знакомые страдают из-за пизды.
Мелкобытовое "доминирование" это очень просто, но абсолютно бессмысленно, если решил связаться с насквозь фемиблядским законодательством. А оно сейчас почти везде такое.
>>154842 >Как ранг соотносится с законом? Масса случаев, У государства всегда есть масса возможностей забрать твое имущество, особенно если ты поступаешь не так, как тебе велят. Эта проблема не создана феминизмом. >Да, можно этого избежать - уйти в монастырь и не связываться с теми, у кого нет хуя, но такой вариант не всем подходит. Можно не жениться и не жить с одной женщиной несколько лет.
>>154852 >У государства всегда есть масса возможностей забрать твое имущество, особенно если ты поступаешь не так, как тебе велят. Эта проблема не создана феминизмом. Без феминизма у государства было бы на несколько возможностей меньше. Ещё не рай, но уже гораздо ближе к идеалу. >Можно не жениться и не жить с одной женщиной несколько лет. И столкнуться с дискриминацией на работе - повышение в первую очередь "надёжным" (То есть тем, кто не будет рисковать, не уйдёт на лучшее место, не скажет мудаку-начальнику что он мудак и вообще засунет своё мнение в жопу, потому что у него два кредита, жена в декрете, ипотека и личинка - любое говно сожрёт, лишь бы за место удержаться). Отпуска тоже сперва семейным, да и общее отношение, - "как все - хорошо, не как все - плохо". Это сказывается и на отношении коллег.
Да, можно выкручиваться, "себя поставить", стать незаменимым специалистом, заводить знакомства и так далее, но всё это искусственно созданные проблемы, которых могло бы и не быть.
Вот так и выглядит принуждение в современном обществе.
Как ни крути, анон, а современное общество в этом смысле хуже традиционного, которое, впрочем, тоже не идеал.
>>154852 >Можно не жениться и не жить с одной женщиной несколько лет. А если я хочу с одной несколько лет, но не хочу быть преданым и ограбленным, да ещё и по закону? Куда ни сунься, везде залупа.
По-моему ты выбрал не тот тред. Мы тут обсуждаем котомальчиков, а ты нам пытаешься пизду продать. Забирай, не нужна.
НЕТ АСИЛУМ НЕ ТО МЕСТО ДЛЯ ПОЕДИНКОВ ТАМ НЕТ НОГИ ЧТО БЫ ДЕРЖАТЬ РУСКУ ЕН ДЫЕРИ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА -ХАЧИ ИХ МНОГА НА НОЛЬ УМНОДИЬЬЕ НО МЕСТО ЕТСЬ СРАЖАТЬЯ НЕЛЬЗЯ9-МОЖНО9
>>154792 Базовая комплектация котомальчика, это разумеется ушки, хвостик, и некоторый минимум генетических изменений. Милая мордашка, бархатистая кожа, дружелюбный характер входят в базовую версию котомальчика. Если хочется больших изменений внешности, вес, рост, сопротивляемость болезням большему числу болезней, увеличение срока жизни, размер груди, черт лица, то придется доплачивать за соответствующую модификаю по прайс листу.
>>154906 Я боюсь, что здесь нет такого понятия, как полный фарш. Вот тебе некоторые цифры для размышления.
Цепочка ДНК содержит в себе последовательность из шестиста нуклеотидов, которые кодируют белки. Имея четыре типа нуклеотида AGTC, несложно узнать общее количество возможных комбинаций, нужно четыре возвести в шестисотую степень, ты получишь 362 значное число. Зачем это нужно? Изменяя комбинацию, ты получаешь белок, с той, или иной функцией. Так, например, возможно внести изменения в организм, который впоследствии станет резистентен к вирусам.
Возраст вселенной примерно 14 миллиардов лет. даже если предположить, что ты решишь поиграться с новыми функциями организма котомальчика, тебе не хватит этого времени.
Если не веришь, проверь сам, возраст вселенной в секундах это восемнадцатизначное число, а теперь сопоставь, 362 и 18. Но мы живем на Земле, и ее возраст всего какие то 4.5 миллиарда лет. Сколько тебе нужно осознанно(!) перебирать комбинаций в секунду?
Но если ты думаешь, что нахождение новых функций организма посредством изменения комбинаций нуклеотидов в ДНК это что-то уже сложненькое, то вот тебе еще немного цифр.
Мозг котомальчика содержит примерно 15 миллиардов нейронов, каждый нейрон имеет до 15 тысяч коннектумов, то есть связей друг с другом. Хочешь поиграться с настроением котомальчика, запрограммировать его поведение, удалить нежелательные рефлексы?
Нахождение числа возможных комбинаций соединений нейронов будет твоим домашним заданием.
Это я все к чему тебе рассказываю, бери базовую комплектацию, не прогадаешь, все уже настроено для среднего потребителя. Анон будет доволен. Я гарантирую это:3
Опять уснули, котомальчики? Нам надо срочно найти анонов, которые будут сидеть тут по ночам и обсуждать что-нибудь тёплое, милое, а в идеале ещё и рыжее. И с хвостом. Да, с хвостом! Вот тогда можно будет жить.
>>154946 Ну смотри. Чтобы нравится тем, кто собрался здесь тебе следует обзавестись либо ушками с хвостом, либо ушками, хвостом и мужскими гениталиями. У тебя нет ничего из вышеперечисленного, так что тебе следует либо покинуть тред, либо вместе с нами мечтать о котомальчиках.
>>154928 >Возраст вселенной примерно 14 миллиардов лет. даже если предположить, что ты решишь поиграться с новыми функциями организма котомальчика, тебе не хватит этого времени. Компутаторы же изобрели, BOINC, все дела, можно посчитать намного быстрее при желании. Тем более КПД компутаторов увеличилось, и стоимость упала, да и задача легко параллелится на несколько потоков. >Нахождение числа возможных комбинаций соединений нейронов будет твоим домашним заданием. Ну тут бутфорсить будет долговато уже. Я предполагаю, что это будет что-то вроде ядра Линукс, где 3/4 это драйвера ненужные.
>>155581 А, это ты, привет. Надеюсь именно таких котомальчиков будут производить. Ну или если тебе достанется такой синтетик, можно я буду хотя бы обнимать тебя? *О*
>>155615 Интересно, какая-нибудь биотехнологическая корпорация зла уже принимает предзаказы на них? Я бы сделал какое-нибудь выгодное предложение для первых покупателей. Дескать при предзаказе двух Феликсов Аргайлов, третий - в подарок.
>>156082 Согласен, дополненная реальность это тактическое решение, что называется здесь и сейчас. Мы же пошли по сложному пути, думаем о будущем и разрабатываем стратегический подход.
>>156086 > Согласен, дополненная реальность это тактическое решение, что называется здесь и сейчас. Оно тоже требует внимания анонов. В одном из таких тредов был один няша, занятый в геймдеве. Он говорил, что существует софт, позволяющий создавать реалистичные модели организмов с опорно-двигательной системой. Ещё обсуждали новые алгоритмы генерации речи, построенные на чём-то ещё, кроме тоновой библиотеки. Много всякого такого было.
>>156989 Такая-то няша. Жалко, что я выгляжу как пивное быдло с завода, но в любом случае представил, как изнаисловал бы тебя прямо на улице и ты бы не посмел пойти в полицию, ибо тебе это понравилось бы, грязная шлюшка!
Ребята, вы чудо. Наполнили тред котомальчиками и разговорами об этих прелестных существах. Спасибо за это. Возможно, если мы и дальше будем продвигать инициативу создания котомальчиков, однажды наша мечта осуществится и какая-то биотехнологическая компания прислушается к нашим мольбам.
>Задумайся, анон, неужели ты не хотел бы иметь вечно любящее, вечно заинтересованное в тебе, вечно молодое существо. Существо способное разделить любыее твои интересы и скрасить твоё одиночество. Кого-то, кто не требовал бы от тебя ни больших денег, ни физической привлектельности, ни выдающихся личных качеств. Всего лишь немного внимания и заботы вот и всё, что котомальчику нужно от тебя. Не смейте. Калечить. Людей. Заведите обычного кота.
Существо с человеческим интеллектом всегда будет требовать от вас выдающихся личных качеств. Вы это не задавите, хикки.
>>157055 По этой причине я не люблю собак. Какой бы умной ни была скотина, у неё должны быть свои и только свои интересы. Я не хочу содержать и эксплуатировать куклу. Поэтому я выбираю кота, а в будущем - девушек.
>>157060 Котомальчик не собака. Он не любит тебя тупо и навязчиво. Он любит тебя неочевидно, но очень сильно. Он может показывать свою любовь разными странным способами, но в случае чего готов умереть ради тебя.
>>157062 > То же самое делает девушка. Ну это какие-то более нереалистичные фантазии, чем размышления о котомальчиках, лол. Шкура променяет тебя на любого, кто чем-то превосходит тебя при любом удобном случае. Не говоря уже о каких-то жертвах для тебя.
>>157070 Если это в ДС будет, то я не пойду, туда полюбому придет лазеркор, он думает что он траполисичка, но на самом деле он просто обычное быдло. Еще и всратую пугачеву свою притащит. Я их если там увижу, то повыдергаю им все космы нахуй, бесят бля.
>>152276 Будет блять как с черномазыми. Котомальчишек заебет быть местом, куда спускают взрослые жырные дяди в федорах, и они восстанут. Какой-нить среди них Мартин-Лютер Няшен заведется и так далее. Все, конешн, будут с этого ржать (потому что история повторяет себя в виде дебильнейшего фарса), но права этой новой категории избирателей дадут. И дядькам придется опять спускать в кулак.
>>158271 >педофилы ебаные Я сегодня уже поняшил своего сётика. Это чтоб ты был спокоен за нас) А завтра он придет после школы, мы будем с ним играть соньку, он будет сидеть у меня на коленочках, а я буду его обнимать и целовать в шейку. Что ты теперь скажешь, где твой пунин?мизулина? может милонов? Я буду няшить своего сёту и вы ничего мне не сделаете, собаки. Чао.
>>158379 Нет не изи. То, что ты смелый харизматичный шотакот и у тебя всё хорошо совсем не значит, что всем так же просто. Не представляю, как у меня может получится что-то такое. Даже не знаю, где с годными шотами общаться.
>>158383 >где с годными шотами общаться. Конфочки, чатики, тематические форумы. Не забывай, что 50% населения интернетов, это школьники, а сейчас лето, у них начались каникулы и все 90%. Ну ты понел.
>>158396 Хорошо, семпай, буду следовать твоим наставлениям и развлекать шот своим вниманием в конфочках и чатиках. Обязательно отчитаюсь перед тобой на этой доске, если добьюсь каких-нибудь значимых результатов.
А трапиков у вас тут в треде можно постить? Трапики, они ведь совсем почти как котомальчики, только с сисечками, а скоро еще и с ушками будут. Как же хочется кототрапика с ушками, кто бы знал.
Сегодня я проснулся, заварил себе крепкого кофе, умылся, ненароком посмотрел в зеркало и задумался над тем, что в нём вижу. В своём отражении я вижу человека, который не способен испытывать привязанность и энтузиазм по отношению к своему половому партнёру. В своём отражении я вижу человека, который вряд ли найдёт в себе силы, чтобы в ещё один раз изображать заинтересованность в унылой и отвратительной персоне девушки, на чьё расположение я рассчитываю. В своём отражении я вижу человека, который не готов ещё раз эмоционально истощатся и выматываться физически ради шанса засунуть свой пенис в женское влагалище. Всё это не для меня, анон. И наверное не для тебя тоже.
Романтические отношения в том виде, в котором они существуют в современном мире - вещь гадкая и подлая. Западная цивилизация нещадно эксплуатирует потребность мужчин в любви, заставляя их становится частью омерзительного и невыгодного института брака и почти настолько же мерзкого института внебрачных отношений. Всем нам хочется, чтобы нас любили, но мы не можем восполнить эту свою потребность, не вступив при этом в нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и женщиной. Нездоровые и неправильные отношения между мужчиной и мужчиной почти настолько же отвратительны, как и первые, но вдобавок ко всему редки и социально осуждаемы, так что их мы в расчёт не берём. Кажется, что выхода из сложившейся ситуации нет: остаётся только быть одиноким или искать себе пару непохожую на других, надеясь на лучшее. Но есть и другой способ перебороть одиночество. Этот способ - котомальчики и кошкодевочки.
Не воспринимай моё предложение, как шутку, анон. Я и вправда верю, что нечто такое действительно может существовать в реальной жизни. Современные технологии шагают семимильными шагами и создание генетически модифицированных гуманоидов - лишь вопрос времени. Пусть это будут прелестные котомальчики, а не суперсолдаты-убийцы, ведь котомальчики не смогут истреблять народы и завоёвывать страны, но будут дарить любовь и покорять сердца. Уже сегодня нам известно, что многие черты личности зависят от генетических факторов, а внешность почти полностью определяется ими. Совсем скоро, родители смогут распределять свойства своего будущего ребёнка, а крупные наделённые властью структуры начнут создание чего-то разительно отличающегося от людей. В таких условиях создание котомальчиков - не фантастика, а один из вариантов развития человеческой цивилизации. Лучший вариант развития.
Образ котомальчика имеет многие свои черты в живой природе. Так, совершенно очевидно, что дополнительная пара кошачьих ушей может быть воссоздана с помощью генетической модификации. Ровно, как и прелестный кошачий хвост. Но есть и менее очевидные вещи. Наример, вечная юность котомальчика может быть подчерпнута из качеств аксолотлей - амфибий, способных при определённых условиях сохранять свою личиночную форму и быть способным к размножению в ней. Не говоря уже о чувстве привязанности к своему хозяину, которое такж можно подчерпнуть из качеств некоторых домашних животных.
Задумайся, анон, неужели ты не хотел бы иметь вечно любящее, вечно заинтересованное в тебе, вечно молодое существо. Существо способное разделить любыее твои интересы и скрасить твоё одиночество. Кого-то, кто не требовал бы от тебя ни больших денег, ни физической привлектельности, ни выдающихся личных качеств. Всего лишь немного внимания и заботы вот и всё, что котомальчику нужно от тебя.
Давайте в этом треде обсудим перспективы создания котомальчиков и кошкодевочек. Я указал на гипотетическую возможность выведения такого рода гуманоидов путём генетической модификации, но готов выслушать и другие ваши предложения. Тульповодство, виртуальная реальность и андроиды - всё, что вашей душе угодно. Главное - мечта о котомальчиках и надежда на светлое будущее.