>>177115774 (OP) Ну и хули? У меня вот после травмы мозга интеллект упал в десять раз, если там ещё есть куда падать. Теперь даже тупые загадки в играх пройти не могу, приходится прохождения читать. Планирую суицид, пока хотя бы на него мозгов хватает. Мне ещё повезло по сравнению с моим знакомым тогда ещё админом, которому после падения с лестницы стали мерещиться флэшбеки из Вьетнама, из-за которых он часами тупил в стену и ничего не замечал. Ну и даже чтобы написать такое сообщение, как это, ему понадобится минут 10 и куча стараний со страданиями. У него оформленная инвалидность и теперь кроме как быть дворником он ничего не может. Хуже этого ничего нет, битардики. Вместе с интеллектом проябываешь собственную личность почти полностью, и потом даже знаменитое "Я непризнанный гений, а они быдло!" не катит, так как умственная отсталость очевидна. Ну, мне ещё один удар камнем по голове и я до своего бывшего админчика скачусь, а может быть и ниже. Доживаю последние дни/недели/месяца/года на шее у своих родоков и потом кану в небытие, по нашему договору "год на шее и иди нахуй" менее чем три месяца осталось.
Скоро 21, этим летом въебу уже вторую вышку, на этот раз заочную в дс2. Приехал сюда типо сдавать экзамены, родители то знают, что у меня сессия. А я нихуя не сделал, на удаче и списывания не затащить все предметы, планирую забирать документы через пару дней. Денег на пару месяцев аренды комнаты и очень скромной жизни, придеться возвращаться в общепит, въебывать каким-нибудь барменом, чтобы с голоду не умереть на морозе. Перед отъездом испортил отношения со всеми друзьями, расстался с девушкой, потому что уезжаю, а отношения на расстоянии считаю наебом. Могли бы через год сойтись опять, но я очень сильно накосячил, так что меня нахуй будут слать, даже при простом общении. Еще город оказался не по душе, ни одного знакомого, никаких навыков, денег, перспективы туманны, ебучее серое небо вроде и нравится, но в тоже время нагоняет депру.
>>177118298 Ты это я, в этом году тоже заканчиваю свою шарагу, думаю зимним призывом пойти топтать плац, ничего кроме безграничной апатии не получил от вышки, хотя не шибко то я и старался, еще бы завтра сдавать дипломную, а я в Дарк Соулсе аутирую...
>>177115774 (OP) Мне 21 год, я всё свободное время сижу дома, ни с кем не общаюсь, друзей нет, хожу только на работу. Начал ностальгировать по школе даже. Как мы в 9 классе бухали на даче у одноклассницы, потом на последнем звонке и выпускном, который, к слову мы отмечали всё лето не просыхая. Бля, к чему всё это, эти все приступы ностальгии это от одиночества всё?
>>177115774 (OP) Поймал себя на мысли вступить в какую-то партию, чтобы расширить круг общения. Потом вспомнил, что я нищий студент, а там членские взносы платить нужно. Да ещё и я левый, а нас на Украине не любят, увы.
А какие мысли были у вас на счёт расширения круга общения?
>>177120273 >Тащемта Всегда волновал этот вот вопрос слитно-раздельно. Как правильно >Тащемта или >Тащем та Тащемта мы все ИТТ грустные, и никто нас от этой грусти не избавит.
>>177120518 >и никто нас от этой грусти не избавит. 1. Смерть (навсегда);; 2. Вещества (на раткий период); 3. Тян шутка, она только всё усугубит, да и объективно мало кому тут светит.
>>177115774 (OP) Ну, пилю свои откровения. Можете нассать мне на ебало, плевать. Всегда жутко мучился от несоответствия действительности и идеалов. Знаю, что банально и глупо, но, бля, да, я такой. Сидишь на подоконнике и пустым взглядом сверлишь ночное небо, докуривая до фильтра очередную сигарету, а в голове носятся мысли, которые в итоге приводят только к разочарованию и еще более изощренному, сука, самокопанию. Вот так на подоконнике за сигаретой думаешь обо всем на свете: от личного, лишь тебя касающегося и до остросоциального говна. А время идет и идет сквозь пальцы. И осыпается пеплом с тлеющей сигареты. Раньше хоть какой-то внешний повод депрессировать был: пиздострадал три года по однокурснице, напивался, засыпал и просыпался с ее именем и всё такое прочее, ну вы понели. А потом в декабре вдруг что-то заклинило и мне стало на нее абсолютно похуй. Казалось бы должен был почувствовать облегчение, но хуй там ночевал. Пустота. Вечноголодная пустота. Теперь просто без внешнего повода может стать хуево на душе, вот прям как сейчас, но в этот раз как-то вообще пиздец. Уже неделю приступ этот продолжается, а края всё не видно. Во вторник деньги закончились от слова вообще. Благо сигарет блок загодя купил. В шкафу только пакет гречи. Ни хлеба, ни хуя с маслом. И знаешь, анон, я думал, что обосрусь, побегу у кого-то что-то занимать, но нет. Мне вдруг стало не то что легко, но как-то свободно, вольно что ли. Я вдруг понял, что мне не надо заморачиваться, думать, как распределить деньги, что купить на пожрать, потому что не на что. И от этого стало вольно, но отнюдь не радостно. Всю неделю питался только гречей и кипяточком. Сегодня мама подкинула деньжат (живу в другом городе, сижу на шее, гоните меня, насмехайтесь надо мной), хоть я не просил, никогда не прошу, стыдно. Думал зайду в магаз, куплю хрючева, отожрусь за всю голодную неделю. Но пройдясь по магазу понял, что ничего не хочу, купил только хлеба и молока. Всё лежит на столе нетронутое. Я даже ДРОЧЕВАТЬ не хочу. Больше недели уже. Агрегат встает на всё вот это в фап-тредах, но просто тупо как-то не в кайф этим заниматься уже. Даже бухать не хочется. Хотя раньше в такие периоды был не прочь. Понимаю, что проблема во мне и набегут закидать меня ссаными тряпками за ничего не значащие высосанные из хуя пальца проблемы, но мне по боку. Просто хотелось выговориться, а вы - единственные, пожалуй, с кем я могу быть откровенен. Такие дела.
>>177120518 У Риночки крайне сложная жизнь, кстати. Без ног ок, без слуха тоже пойдет, проблемы с психикой можно решить, а шрамы не такая и большая проблема. Ну слепота ещё, да. Но быть без обоих рук это пиздец мука. Лучшая девочка
Смотрите какую няшу Сфоткал в метро сегодня. Она 5 остановок не открывала глаза я бдил. И только когда ей надо было выходить. как думаете такая будет со с тобой
>>177121868 Меня просто тошнило от твоего вида. Думаешь мне легко было столько время не открывать глаза? Но чувство рвоты от твоего вида было сильнее и я выдержала эту пытку. Мимо та самая тян
>>177116688 Сочувствую. Мне правда тебя очень жаль. Разум - самое ценное в человеке, если его теряешь, смысла жить нет. Думаю, кто-то там на небе простит тебе самоубийство. Удачи.
>>177122167 Зачем дрочить? Откажись от этого! Расставь потребности в правильном порядке, и отказывайся от более низких, либо старайся сократить зависимость в них до минимума.
>>177122283 >>177122335 >Фоткает левых людей в общ транспорте >Называет себя смелым рыцарем >Пытается обратить на себя внимание тни наиболее мудацким способом >Общая хуевость изложения мыслей >Спрашивает почему я ебнутый Действительно
>>177122493 > >Фоткает левых людей в общ транспорте Ваше пох > >Называет себя смелым рыцарем Это называется романтик > >Пытается обратить на себя внимание тни наиболее мудацким способом Я не пытался обратить на себя внимание, я просто пялился и ждал пока откроет глаза чтобы посмотреть как изменится (лучше-хуже) лицо > >Общая хуевость изложения мыслей Ну простите господа саморазвиванцы > >Спрашивает почему я ебнутый > Действительно
>>177122741 >Ваше пох Тыскозал? >Это называется романтик Инфантилизмом это называется, мань >хотел чтобы она на меня посмотрела >Я не пытался обратить на себя внимание, я просто Ясно >пялился и ждал пока откроет глаза чтобы посмотреть как изменится (лучше-хуже) лицо Маньяк долбоеб as is
>>177122924 1) Вставить в адресную строку эту строку - chrome://flags/#enable-modern-media-controls 2) Первым же пунктом будет выделен параметр "New Media Controls" 3) Сменить его значение с "Default" на "Disabled".
>>177121262 Нет, конечно. Ведь я идеалист-максималист, таким девочки не дают. Хотя и не встрат пруфов не будет. Я просто, наверное, не решался с ней сблизиться, хотя она вроде бы относится ко мне достаточно тепло, можно было бы, но не хотел портить ей жизнь. У меня прост есть предубеждение, что я не могу кого-то осчастливить. И да, ебля тут второстепенна. Я её именно как человека любил, а не как кусок мяса с дырками. Вообще до смешного доходило. Я всё-таки как-то неуклюже пытался за ней ухаживать по-своему, даже не ожидая ответной реакции. Например, было дело. Она угорает по всяким художествам (там импрессионизм-экспрессионизм-хуйпоймешьнесуть), а я как-то в одной книжной барахолке совершенно случайно увидел огромного формата альбом с репродукциями ее любимого художника. И я просто потому что хотел ей доставить купил это, хотя деньги для меня не малые, но я об этом вообще не думал. А потом я ей этот альбом практически "подкинул", это не выглядело, как подарок. Я просто подошел ей и сказал, что мне "достался" от знакомых альбом, мне он нахуй не нужен, а я слышал, что тебе такое заходит, поэтому возьми, иначе мне придется выбросить. Такие дела. Вообще немало подобного за три года было. И сейчас к ней очень тепло отношусь, но былого уже не ощущаю. Перегорело.
>>177115774 (OP) подумай, Анон, что будет если ты получишь то, чего хочешь? А ничего. Тебе не станет легче. Теплая ламповая тян начнет ебать мозг, деньги перестанут приносить удовольствие и рано или поздно закончатся. Вещи сломаются, проебутся или тоже станут неинтересными. Друзья предадут. Они всегда так делают. Люди, которым ты доверял, одолжат у тебя денег и исчезнут. Если у тебя были дружеские отношения с мамкой и/или батей, они умрут до твоего 30 лвл. Хобби перестанут приносить радость. ВООБЩЕ ВСЕ перестанет приносить хоть какое-то удовольствие. И когда ты пройдешь все это, хотеть уже будет нечего. У тебя будет все, на отсутствие чего ты дрочишь в грустнотредах, но ты поймешь, что это все пыль. Тян, отношения, семья, любовь, дружба, работа, карьера, деньги, вещи, твое будущее - все бессмысленно и проходит со временем. У того, кто ничего не имеет, есть хотя бы желания. У того, чьи желания исполняются, в конце не остается ничего.
Не смог пережить смерть любимого человека. Прошло уже несколько лет, а отойти так и не смог. Существую в вечной апатии, перемещающейся с приступами лютой тоски. Друзья пытались сперва помогать, но потом забили хуй, поняв, что это бесполезно. Начал сильно пить. Хорошую работу проебал, на хуй пошли стремления, амбиции и прочая хуйня. Подрабатываю на нерегулярных шабашках. Есть скопленная сумма, немного, но думаю, смогу докинуть ещё и должно хватить. Хочу кинуть дайсы и съебать в любой выпавший город, разорву все оставшиеся связи и попытаюсь начать все сначала. Хуже не будет. А так либо сдохну от пьянки, либо выпилюсь к хуям. Такие дела.
>>177123646 Ну я чем то таким же занимался. Следил за работой системы, чистил сита, включал/выключал оборудование, бухал днем с христианами, ночью с мусульманами. Тащемта не оч сложно, но заебно
>>177122388 Если я перестану дрочить, то через неделю-другую я накинусь на неё и изнасилую. А потом мало того, что в тюрьму сяду - от меня родня откажется!
>>177123421 Ничего, кроме поголовной рашкинской ебанутости. Собеседования ненужны. Разве что для всяких директоров-менеджеров-высшего-звена. В стране пиздец. Экономический. Заводы стоят, дым из труб не идет. А у вас еще и "собеседования", чтобы на сраный простаивающий завод устроиться. Собеседование для дворников. Для сантехников. Изучение анкет и анализ. Ебанутые. У вас там что, очередь в сотню человек, желающих работать за мелкую зарплату на этом заводе? И из этой сотни отдел кадров выбирает "лучших из лучших"? Какие, блять, собеседования, кому они вперлись? Ебанутые, блять. Хотя эта тема больше для /по. Извините
>>177124459 Ты рвешься вообще не по делу отсеять ебанутых и конфлитных дегенератов, чтобы они не наломали дров в рабочем процессе - это нормальная практика.
>>177124672 Родной ты мой. Родненький и грусненький. Я не рвусь. Мне незачем и некуда. А вот тыкнуть вас носом в ваше же дерьмо я могу. Так вот. Не надо быть сильным экономистом, чтобы понимать элементарные, простейшие вещи. Больше всяких "собеседователей" - меньше эффективность, меньше денег - сосете хуи всем заводом. Все очень просто.
>>177125643 >>177125742 Как я на дваче найду тян? В соц писать? Там одни парни в овощном, где я получил бан за вопрос о тянах. Тоталитарный гомосексуализм какой-то.
>>177125393 Что пропало внутри, когда понял, что повзрослел? Чего не хватает сейчас? Что самое ужасное случилось в твоей жизни? В какой момент почувствовал себя по-настоящему одиноким? Как справляешься с тревогой и депрессией? Что хотел сделать, но струсил? Почему все или почти каждый неизбежно тонет в своих собственных иллюзиях, отпираясь от чужих? О чём думаешь перед сном?
>>177115774 (OP) Иду на джуна в геймдев фирму в 24 года, там полгода практически бесплатной стажировки и еще не факт что возьмут. На прошлой работе работал в кадах, а тут нихуя не знаю, чувствую себя конченым.
>>177126699 Да хуй там. своим лайком ты показал что заинтересован в ней и поставил в себя позицию деба который должен добиваться. Вот если бы она тебе поставила лайк, все было бы наоборот