27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5324029 (OP) Смотрю новиночку от миопата и оказывается у меня в детстве был самый первый выпуск комикса микки маус. Охуеть. Старые выпуски комиксов в девяностых продавали многие годы после их выхода? У меня этот комикс появился в году 94. Алсо, я один такой аутист кто покупал комиксы микки маус до 14 лет? Норм посоны в это время тянок зажимали и ебли из на вписках, а я покупал комиксы микки маус и лего бионикла у бабки из питера выпросил.
Черваны, порадуйтесь за меня штоле. Пришла с ебея донди хлассек, как в детстве в 93 году! На вид абсолютно нулевая что сама приставка, что джойстих, как будто только вчера из магазина, идеальное внешнее состояние. Но есть минусы:
- нет второго джойстиха. (ну это ладно, прикуплю потом) - внутри через решетку воздухозабора видно, что там НЕ единая плата, а на шлейфах, причем одна из платок бежевая, т.е. это 100% не новодел нулевых (в таких уже все платки зеленые). И слот для кариков черный, а не синий. То есть я хз, это либо какая-то поздняя ревизия, либо продавец в корпус запихнул кишки от клона денди классик, как вот по ссылке: http://archive.is/mJ1ND
Потому что ни один из признаков клона не совпадает: ножки на корпусе пластиковые, а не резиновые, на коробке есть лого стиплера, кнопки джойстика впуклые, а не выпуклые, на наклейке сзади приставки написано "made in Taiwan" и "serial no." как положено и т.д.
Но с другой стороны - а нахуя продавцу с этим всем заморачиваться? Короче, я в сомнениях. Ну да похуй на самом деле, для коллехции и ностальхии заебись. И мне еще идет нулевая, ни разу не юзанная Micro Genius IQ-501 со склада в Бельгии, так что надеюсь, что уж в ней-то будет одна большая плата и все как положено.
>>5324115 Черный слот - самый плохой знак, это новодельный слот и очень хуевый! Тебя наебали, либо ремонтировали приставку, основную плату могли заменить на новодельную или говно от лифы, а плата питания могла и оригинальная остаться. Ищи староделы только с синим слотом!
>>5324128 ну вот если IQ-501 мне придет с синим слотом, то заебись, а если и с этим наебут, то уже забью на это дело. Я все равно не из России, и авито мне недоступно. Да и у меня даже телевизора нет (пока), лол. И кариков ни одного.
>>5324151 да, её. Причем она изначально вообще не была выставлена, я продавцу написал на удачу: мол, не завалялось ли iq-501? Он сказал, что есть и выставил её. Самое смешное, что он вместе с ней выслал еще БЕСПРОВОДНОЙ джойстих от IQ-1000, который с этой моделью принципиально несовместим. Что, я надеюсь, показывает то, что продавец во всех этих деталях не разбирается и (теоретически) не будет наебывать, запихивая новодельную требуху в нулевый корпус стародела.
>>5324164 Там есть ресивер в коробке для беспроводного, поэтому подходит ко всем денди. А лот просто закончился по времени, и ты когда написал, продаван его перевыставил.
Я кстати удивлен, что у прежнего владельца, значит, этот хлассих сломался, но при этом корпус и джойстих ну просто реально как вчера куплены. Он его сжег, что ли? Причем это 100% корпус от стародела, все детали совпадают.
>>5324202 Бывает картриджи за 1 раз могут выдрать контакты слота, например толстые фамикомовские платы. Может сунул грязный фамикомовский и испортил слот?
У меня дома 5 штук Денди, охуеть. Хорошо что сохраняю. Правда некоторые не работают, но у меня есть отдельно внутренности от Денди, можно поменять не рабочие.
А вы заметили, что у Паштета в ОДД 3 есть фактическая ошибка, причем очень распространенная? Он несколько раз сказал "белорусское издательство Минск", хотя на 25:25 ясно видно, что издательство называется "БАДППР", а Минск - это просто город-производитель книг. БАДППР - это Белорусская Ассоциация Детективного, Приключенческого и Политического Романа, вот тут подробно про нее написано: https://yroslav1985.livejournal.com/161980.html Алсо, Мио никак не упомянул, что в Белоруссии до 1996 года вообще не было закона об авторском праве, что и послужило локальным пиздецом в литературе. Короче, я вот всю эту хуйню смог нагуглить, а вот Мио не стал, ему влом было.
Поляки так говорят. Ну почти — на Беларуси. Ещё на Литве и тд. Потому что они были частью их польской недоимперии. Короче это как для нас говорить на Кубани и на Украине
>>5324276 разберу, но потом. Я невыспавшийся сейчас, еще и по жаре сейчас ходил, а там такой шум от машин, чуть не оглох нахуй. Еще в автобусе какая-то престарелая мразь кашляла всю дорогу, и ребенок визжал.
Ей-богу, следующей моей покупкой на ебае будут шумозащитные наушники, как у строителей. Ибо заебало вкрай уже. На улице ходить невозможно.
- Блять куда тут нажимать, блять, во нахуй, во блять. Всё блять, пизда вам. Всех перестреляю... - Папих, папих. Ты аккуратней. Хеймпад сломаешь, дорохо стоит. - Я щас тебе шею сломаю блять. Сука, чем это завоняло? Любка блять, этот мудак опять обосрался. Щас с окна выкину его нахуй.
>>5324456 Я блядь прошил плойку и решил скачать побырому что-нибудь небольшое чтобы проверить взлом. Наткнулся на переиздание мегамена для пс4. Ебать мне жопу порвало от этой хуйни. Хуле так сложно-то, копроман проходил мегамужика?
>>5324103 >я один такой аутист кто покупал комиксы микки маус до 14 лет? Я покупал до 12 с лишним, потом в 13 брал в библиотеке, но уже не так охотно, переключился на кампутир.
>>5324483 Мне тоже он не нравится, но ебать сложность в этом говне какая-то ебическая. Я бы может по превозмогал, но мне не нравится эта игра, не нравится как мегамен движется, скорость происходящего, геймплей сам по себе для меня не фановый.
>>5324497 Насколько я знаю, мехамэна просто нужно знать как проходить. Там все на тайминге/знании врагов построено. Я как-то пробовал в них поиграть, для меня слишком скучно.
>>5324506 Ломанули не последню прошивку, но в гов4 поиграть можно. В детройт уже нет, но говрят там пытаются портировать его на прошивку 5.05. В магазинах сейчас почти любую плойку можно прошить.
>>5324574 Мх вроде юбисофт делала по типу принца персии. У юбисофт тогда было золотое время, даже по лицензии выпускали годноту типа черепах и кинг конга.
>>5324560 Ставлю жопу ноусторпоно, что вся конфа серунов не в состоянии перечислить все олдфажные мемы черветреда, которые были использованы в этой демо игре!
Лыс, толст, отвратительно выглядит для своего возраста, не умеет в чос, не умеет в юмор, испугался деанона и слился. Итог: обоссать и забыть.
Краткий анализ на каблукидовена:
Дрищ, ссыкло боящийся деанона, использует морф и маску даже на стримах своего приятеля (!) АТ, общается с довенами типа АТ и сидит 24/7 на стримах всяких дебилов от ретроигровой тематики. Итог: обоссать и забыть.
Краткий анализ на повара-человека:
Художник-траполюб, заебавший весь тред Имхотепом, который довед до белого каления саму Абизяну, за что гонимый на всем дваче, представитель конфы серунов. Итог: облизать и попросить еще картинок.
Краткий анализ на M4k5im:
Скудоумный болван, легко поддается троллингу, ужасно боится ассоциировтаь себя на данный момент с черванами, всячески огораживаясь от них. Итог: простить и забыть.
Краткий анализ на фтщ:
Украинский юрист, кач и любитель легких наркотиков, любит говорить на понятийном языке, троллит всяких довенов треда типа АТ и газонюха. Итог: попросить сдеанонить всех даунов треда.
Краткий анализ на fester:
Главный стримопетух нового времени, олд, по-мнению некоторых предводитель конфы серунов. Итог: попросить провести стрим с M4k5im.
Краткий анализ на s3t:
Хитрец, главный чесун треда и один из немногих олдов, пытается усидеть на всех стульях сразу, дружит поголовно со всеми петухами треда держа строгий нейтралитет. Итог: возвести в степень БОГА треда.
>>5324868 >Краткий анализ на фтщ: >Краткий анализ на fester: >Краткий анализ на s3t: Все трое утратили доверие черветреда после неудачного стрима с кинаманом, который провели тайно, не задали ни одного черванского вопроса и выставили себя полными идиотами перед Вождём. Более того, перешли на тёмную сторону силы и теперь сражаются на стороне КинаИмперии.
Украинский юрист, кач и любитель легких наркотиков, любит говорить на понятийном языке, троллит всяких довенов треда типа АТ и газонюха. Итог: попросить сдеанонить всех даунов треда.
Краткий анализ на fester:
Главный стримопетух нового времени, олд, по-мнению некоторых предводитель конфы серунов. Итог: попросить провести стрим с M4k5im.
Краткий анализ на s3t:
Хитрец, главный чесун треда и один из немногих олдов, пытается усидеть на всех стульях сразу, дружит поголовно со всеми петухами треда держа строгий нейтралитет. Итог: возвести в степень БОГА треда.
ПОХВАЛИЛ СЕРУНОВ! ОРУ С ЛОХА! А почему каблукидаун дрищ? он 130 весит же.
>>5325093 >Он не инвалид, а качок. Раза в два наверное больше меня. Я вообще сначала подумал, что залетный зек какой-то. ФТЩ НЕ ХВАЛИ СЕБЯ ТЫ ДРИЩ, ТЫ КАРЛИК И ЛОХ Качок не равно рассвиневший инвалид! Видеожаба тогда мега качок!
>>5325167 ФТЩ НЕ ХВАЛИ СЕБЯ! ТЫ МАМКИН СЫНОК И МЕГА ДРИЩАРА, ТЕБЯ ЗА ИНВАЛИДНОСТЬ РАСТАЩИЛО, НО ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ КАРЛИК, А НЕ КАЧОК Нахуя ты позоришья? >Зашел коллега похвалить фтщ. Ору с позорища!
Я тоже одно время работала с ФТЩ. Он меня охмурил в первый же день. Очень красивый мужчина, настоящий мачо. Одна проблема только — секс почти не доставил удовольствия мне, т.к. у ФТЩ слишком большой член, сантиметров так 25, а то и больше, мне такой размер явно не подходит.
>>5325198 Мне полный пак его фоток скинули! Супер мамкин сыночек и дрищ! Давай пиздун, послушаем инфу про фтщ из твоих уст! Работает где, живет где? ФИО и прочее?
>>5325215 >Я тоже одно время работала с ФТЩ. Он меня охмурил в первый же день. Очень красивый мужчина, настоящий мачо. >Одна проблема только — секс почти не доставил удовольствия мне, т.к. у ФТЩ слишком большой член, сантиметров так 25, а то и больше, мне такой размер явно не подходит.
>>5325216 Ай, да не пизди ты. Кучу фоток скинули и ни одну не прикрепил. Насмешил. ФИО по понятным причинам раскрывать не буду. Работают практически в центре Киева они. Одна из самых дорогих контор у них, так как видимо госзаказы обрабатывают тоже, точно хз.
>>5325251 Говорю как есть, фтщ лох и ноулайфер, с тысячами часов в овервотче, с походкой как у беременного пингвина из за травм колена и проблемами с наркотиками, психикой.
Как Майская могла слить скрин конфы, если даже на стрине видно, что СТРАНИЦА УДАЛЕНА. Мля, Ребята, могу я попросить вас включать мозги хотя бы иногда???? К тому же при Майской было 13 участников, а не 11.
>>5325273 Абсолютно не создал такого впечатления. Больше на фольклор местный похоже. Я же писал выше, что как зэк какой-то. Но работу свою на ура выполнил и в общении довольно вежлив оказался.
>>5325300 Зэки же туберкулезные животные, а в усраине так вообще крысы чумные. не то ты сравнение фтщ, зэки это наркоманы, воры, дегенераты с множеством болезней
Ребят, вы же мои друзья? да Могу я попросить вас прекратить внутренние разборки, срачи и щитпостинг. Могли бы вы побыстрее накидать мне сценарий в 4-й части моего фильма? А то мне пока некогда, готовлюсь к очередному стриму в пятницу.
Как отпиздить карлика дрища ФТЩ? Дайте контакты этого дрища-поросёнка! Ненавижу инвалидов рассвиневших, как же сочно улетит с первого удара этот комнатный лошок.
>>5325334 В 90ых на рынок ворвались множество плакатов с голыми бабами, порнухи, эротихи и тд. Вот об этом и сними хотябы отрывок. Но Пашка ханжа и импотент, от такого он покраснеет и будет в кадре красный сальный вспотевший инвалид
Я тоже знаком с ФТЩ в реальной жизни. Сейчас подробнее всё расскажу. Узнал я о ФТЩ от знакомого. Он мне рассказал, что ФТЩ очень неплохо зарабатывает, на рубли это около двух миллионов в месяц. Мне знакомый предложил ограбить его сразу после получки. Мы собрали банду ребят, 10 человек. Взяли биты, ножи, пистолеты, пару ружей. Когда увидели ФТЩ — сразу поняли, что битами тут не отделаться, слишком здоровый кабан, ему эти биты как зубочистки. Товарищ достал пистолет, попытался пристрелить ФТЩ, но тот мастерски уворачивался от всех пуль. Я вообще впервые такое видел, огромный кабан, а быстрый как Флеш из DC. Тогда я достал ружье и выстрелил почти в упор в ФТЩ. Но оружейная дробь не смогла пробить кожу ФТЩ, он даже не почувствовал этого выстрела. И тут мы поняли, что нам пиздец. Спасло нас только то, что ФТЩ получил какое-то сообщение на мобильный телефон. Он что-то там сказал про какой-то срочный тайным стрим в кофне и УЛЕТЕЛ. Да, этот парень ещё и летать умеет. Я до сих пор в шоке, не могу забыть этот день. Реальная история, я не тролль.
>>5325334 >накидать мне сценарий в 4-й части Фантастические сочинения Юрия Петухова, до того, как он в политоту погрузился. Там и голые бабы тоже есть.
>>5325699 Бляяяя! Скоро на сытое брюхо марафон срача! У фтщ там тоже ранний ужин в палате. Думал хоть вечером без щитпостеров посижу после работы. Сейчас еще и фестер холуём меня обсерать начнет.
ФТЩ, Фестер и Ноустрапоно мирно спали в своих кроватках, 24-х часовой забег по засеру треда подошел к концу. Посапывая под одеялком и видя сказочные сны, они не заметили прихода мамы с работы. Лишь Фестер постанывал и бубнил под нос: -Холуи, РАБы... спать не дают быдло.
>>5325905 Сегодня пока мамка за пенсией ходила, залез в ейную комнату через фортачку и обчистил холодильник! Украл 2 шпикачки, баночку паштета и ополовинил батон в нарезке. Покушал и пью чаёк.
Тоесть любой уебан может добавить абзац с заголовком 2 уровня и все это не пофиксить? Почему не зделают чтобы можно было создавать новые страницы и редактировать только для участников ? А регистрацию по телефону?
>>5326118 Статья про паштета тоже под надзором этого бота. Куда проебался админ педии? Там же в бан кинуть эту айпишку и пиздец. >>5326120 Статью про паштета точно перенесу, достаточно затруднительный процесс таки
>>5326139 >>5326114 >>5326097 Вы такие смешные конечно. Кому нужна ваша новая педия? Она даже в поиске будет на последнем месте. Мы этот домен сколько времени поднимали, он до сих пор на первом иногда не появляется.
>>5326071 >Почему не зделают чтобы можно было создавать новые страницы и редактировать только для участников ? Потому что вандалят не так часто. За всё время было штуки 3 действительно крупных набега. Только в таких случаях я на какое-то время закрываю анонимные правки, сейчас вот пришлось закрыть как раз.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Статья про Кинамана без цензуры: http://kinaman.ml/
Отцензуренная Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошель боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5321148.html