Говоря о действиях Запада в ситуации с украинским кризисом, Владимир Путин сказал, что сейчас западные страны используют ситуацию на Украине, чтобы «раскачать» обстановку, в то время как сама ситуация никого на самом деле не интересует. «Мне в голову приходит такая крамольная мысль, что Украина сама по себе никого не интересует, а используется просто как инструмент для раскачки международных отношений», - сказал глава государства.
>>75417788 Нор ты сказал откровенную глупость, я могу на нее ответить, пожалуйста, но ведь хочется нормального диалога, а то снова будем демагогией разбрасываться до вечера.
>>75417927 Путин (всегда в ед. числе) - божество украинцев, символ мужского начала, силы и агрессии. Ему посвяжаются ритуальные песнопения и танцы, считается, что он стоит за всеми не понятными простому рагулю делами.
следователи извлекли из багажа и тел пассажиров 25 фрагментов металла, которые могут быть кусками ракеты, которая поразила авиалайнер, >>кусками ракеты Они там идиоты?!
>>75417956 Два истребителя F / A-18 Хорнетс ВМФ США разбились в западной части Тихого океана, что подтверждается ВМС США. Один пилот выжил, а второй по-прежнему разыскивается.
«Два F / A-18 Хорнетс взлетели с авианосца Карл Винсон (CVN 70) и разбились в 17:40 по местному времени сегодня при осуществлении задания в море в западной части Тихого океана»,- сказано в заявлении Военно-морского флота США.
Склонитесь пред Бессмертным Императором, ибо Он наш Заступник. Восторгайтесь Бессмертным Императором, ибо велика жертва Его во имя Человечества. Восхищайтесь Бессмертным Императором, ибо строго Он вас наставляет. Благоговейте пред Бессмертным Императором, ибо во веки веков Он надзирает за вами. Почитайте Бессмертного Императора, ибо священна мудрость Его. Превозносите Бессмертного Императора, ибо неодолимо и извечно могущество Его. Прославляйте Бессмертного Императора, ибо видит Он все. Восхваляйте Бессмертного Императора, ибо нескончаемо владычество Его. Славься Бессмертный Император, Повелитель наш и Наставник
>>75417818 Полная экипировка одного пехотинца армии США, в 2009 году, стоила 17.472$. Просто подумайте, что станет с Россией, если начнется война с США.
>>75418471 Я хотел бы услышать ответы на свои вопросы от свидомого патриота Украины, при этом чтобы он абстрогировался от своей политической ориентации, руководствовался только логикой.
Напоминаю вопросы:
1. Почему нет ни одного внятного доказательства того, что ВС РФ, а не добровольцы из России воюют на Донбассе, если украинские СМИ чуть ли не каждый день по батальону русских уничтожают?
2. На сегодняшний день спецслужбы чуть ли не всех евростран следят за каждым сантиметром границы, ОБСЕ используют беспилотники для мониторинга, думаю, что и СБУ не хуи пинает, а все же работает, так почему нет ни одного объективного и железного доказательства пересечения границы русскими колоннами военной техники? Ни фотографий, ни видео, ни данных от ваших же, проукраинских ОБСЕ. Почему?
3. Если у украинцев есть такие неопровержимые пруфы русского вторжения, почему они не представят их в ООН и не объявят войну России? Ведь это было бы спасением для них.
Ребята, вам за прошлый месяц зарплату выплатили? Я сидел, набивал посты, разжигал, все как по методичке написано, тариф был как и у вас - 15руб/пост. Но зарплату нихуя не выплатили. Че за хуйня?
>>75418636 Тебе уже ответили. А теперь отвечай ты. 1. Почему ты так любишь отсасывать бомжам 2. Почему твоя мамка любит отсасывать бомжам 3. Почему твой батя бомж и отсысывает у других бомжей?
Бля, сделали мой день, содомиты. Пришел в поганом настроении. Посмотрел новость и понял, что кого-то отымели больше чем меня. Так хорошо на душе стало.
>>75418765 Ох блять и не напоминай мне про эту суку, он мне как-то недоплатил на двенадцать штук, ссылался что пост 37 стоит хотя по новому тарифу уже давно 52. Блять пришлось к начальнику идти, думал его уволили давно.
>>75418932 Для полноты картины советую тебе ознакомиться с экономической ситуацией в Боснии и Герцеговине которая подписала ассоциацию лет 6-8 назад. Я дня 3 назад оттуда приехал. Украина стронг, пока что.
>>75419146 Архивы - это бюллетени статистические, все таблицы в одной куче. А вот такой, как анон, я нигде не увидел(плохо искал, наверное или не то скачивал). Все раскидано по куче ссылок.
Патриарх Кирилл и Геннадий Зюганов вручили друг другу награды Патриарх Московский и всея Руси Кирилл вручил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову орден Славы и Чести III степени в связи с 70-тилетием последнего, сообщает «Интерфакс-Религия».
«Несмотря на то, что в политической жизни страны присутствуют разные силы, с которыми Церковь никогда себя не отождествляет, она всегда отстаивает те фундаментальные ценности, без которых не может существовать наш народ и наше общество», - приводит слова патриарха издание.
В продолжение своей речи он заявил, что в случае, когда речь идет о сохранении основных ценностей, все политические силы должны проявлять единодушие.
В свою очередь, лидер КПРФ заявил, что для него главной партией «была и остается Россия», и вручил главе РПЦ памятную медаль своей партии «70 лет освобождения Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков».
Указ о награждении политика был подписан патриархом в конце июня и встретил неоднозначную реакцию церковной общественности. Так, координатора Союза православных братств Юрия Агещева возмутил факт награждения «коммуниста Зюганова» церковным орденом. Свою реакцию он обосновал тем, что в прошлом имели место гонения церкви со стороны Компартии Советского Союза.
>>75418948 Кто его уволит, у него жены брат знаешь в каком кресле сидит, я помню ещё когда болотная была его снизу подсидеть хотели, я после этого тех людей не видел. Херня кароче, вот два года назад все нормальна платили, а сейчас они жестко средства пилят.
Хохлы всех переиграли. шут Так это "откладывание" выгодно для развития Украины. Мы поставляем товары беспошлинно. А тут еще и Путина аргумент забирают про "поток товаров из Европы". Теперь Путину не будет о чем ныть. Вообще двух зайцев убивают.
>>75418456 Умирают они одинаково от одной пули, а вот затраты на трупы америки на 6000% выше чем в РФии, ибо пиндосам надо платить страховку, одевать, долго тренировать, и ещё дороже содержать, не говоря о том как они там на логистике проёбывают бабло.
Украина закупила зимнюю форму для участников силовой операции на востоке страны
Заместитель секретаря Совета нацбезопасности Михаил Коваль сообщил, что Совет национальной безопасности и обороны Украины рассмотрел вопросы финансирования силовой операции на востоке страны в 2015 году. Было принято решение о закупке зимней формы для силовиков, которые проводят военную операцию на востоке страны.
По причине отсутствия заказов на новые партии украинок в турцию, они массово стали записываться в нацгвардию - показать украинским парням "как надо воевать".
>>75419334 ёбаный лол! Улюкаев дебил, соглашение вступает в силу с первого дня второго месяца следующего за днем депонирования (сдачи в специальный депозитарий Генсекретариата ЕС) ратифицированного соглашения. То есть, с 1 октября 2014 года, если ратификация 16 сентября. Если Украина отзовет свое соглашение из депозитария, то оно будет считаться расторгнутым. Но, думаю, Украину довольно быстро настолько закабалят долгами, что пойти на такой решительный шаг она просто не сможет. Петя еще надеется, как я понял, тянуть с имплементацией, но это тоже сложно, в созданном специаль для этого Совете у Украины 1 голос, а у ЕС - 28 (по одному от каждой страны и от ЕС). В общем, поздравляю украинцев.
>>75419590 18к бачей, и 80к рублей. Немного неравноценный обмен, тебе не кажеться? Учитывая что за ранения и смерти армия выплачивает неибовые страховые.
>>75419474 Влажные мечты. Ибо продать тебе никто не даст (попробуй выбить квоту). Это раз. Потом, предприятия, которые до этого времени не сотрудничали с ЕС загнутся.
>>75419311 Да вообще пиздец, я хоть тогда смог к нормальному куратору свалить, он нормально платит по новому тарифу, обещали новые ноутбуки подогнать, ты уже получил?
>>75419311 Как к вам устроиться? Раньше, лет уже 10 назад, постоянно ездил в москву на митинги с нашистами и подписи перед выборами подделывал за 1.50 за штуку. А потом мой десятник ушел и все заглохло.
>>75419933 Це́нзор (от лат. censor, от censere — «оценивать») — должностное лицо в Древнем Риме, осуществлявшее главным образом проведение ценза. Должность учреждена в 443 году до н. э. первоначально для регулирования податей и военной службы. В 434 году до н. э. пятилетний срок службы цензора по предложению Эмилия Мамерка[уточнить] был сокращён до 18 месяцев, позже должность цензора стала пожизненной. Для плебеев должность стала доступна с 350 года до н. э. и тогда стали выбираться соответственно 2 цензора (кроме 131, 120, 115, 102, 92, 86 и 65 годов до н. э., когда были только плебейские цензоры). Цензоры выбирались из бывших консулов, никто не мог занимать эту должность дважды. Спектр функций цензоров при Республике включал:
>>75419638 >втянуть Киев в ТС Ойвей. Нахуя же укропы нужны в ТС? Европка пидорнула салостан, насмотревшись на скачущих майдаунов и с ужасом представив, как на улочках почтенных бюргеров и рантье будут жечь покрышки и пиздить друг друга до полусмерти из-за куска сала немытые чубатые жовто-блакитные неандертальцы. А Таможенному союзу такое счастье зойчем? Их же отмыть надо, одеть, накормить, руки связать, рот заткнуть. Нах, короче, без них дел хватает.
>>75417739 >Мне в голову приходит такая крамольная мысль, что Украина сама по себе никого не интересует, а используется просто как инструмент для раскачки международных отношений» Пиздец. Мне это было ясно с самого начала. Я что же, умнее Путина получается?
Перемога Пнм Пень Дааа... Ради чего начинался Евромайдан? Ради подписания Евроассоциации. За что погибла Небесная сотня? За европейское будущее. С мыслями о нём и слезами на глазах украинские силовики покидали Крым. За него же сражаются и гибнут Герои Донбасса. И вот теперь Зона свободной торговли, то , что может спасти нашу экономику в случае блокады рашипараши, откладывается на 1,5 года. И кто об этом сообщает? Климкин! Этнический руССкий. То есть человек, корни, родня и друзья которого находятся в роССии. В стране, которая не признаёт нашей страны, нашей истории, нашего языка. В стране, где 90% жителей хотят забрать наши области и моря. В стране, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ!!! Я больше не верю евреям Порошенко, Турчинову и Яценюку. Я надеюсь лишь на гордость США, которым ботоксный карлик смачно плюнул в рожу. Боже, храни украинцев! Слава Украине!
>>75420125 Ну конечно смеются, ты небось зашел и такой на все отделение "А ГДЕ У ВАС ТУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЧТОБЫ +15 ПЛАТИЛИ?!?!?!", я бы тоже смеялся. Ходишь по кабинетам и тихооонечко так спрашиваешь. Тут знаешь ли сорт оф секретность.
>>75420062 Хороший вопрос. Гиркин обладает еврейской хитростью и ловкостью, но Стрелков впитал все лучшее от лейб-гренадер, дроздовцев и 5-й гвардейской танковой армии. Думаю, Стрелков сильнее.
>>75420161 Ну ладно, мне это приятно, так и быть повторю. Зона свободной торговли не откладывается, напротив. Только свободно будет торговать украшка в европе, а европа в украшке пока нет. " В связи с тяжелым экономическим положением Украины".
>>75420161 >добровольческие батальоны, нацгвардия! всё... всё, нет смысла терять жизни, нет смысла воевать за тыловых уёбков. Я бы просто "воткнул штык в землю". Ебись оно конусом. У этой страны нет будущего. Вата ликуй, банкуй, спамить не буду...сёдня ваш день... зрада ?
>>75420298 Grigory Paschenko Это не уступка Путину, а одолжение Украине. Наш товар идет в Европу почти свободно, а вот европейский к нам - с пошлиной, которая поступает в наш отощавший бюджет, отощавший от войны. Вот поэтому Порошенко и откладывал ассоциацию. То, что требовал Путин, России было до лампочки, потому что это была только шиза царя. К сожалению, эта шиза получила некоторое моральное удовлетворение. Нам это по барабану, но обидно.
"Возьмите все конфликты, которые были раньше — они были только в теплое время. Русские не воюют зимой», — об этом заявил журналистам в кулуарах конференции «Ялтинская европейская стратегия», которая сегодня, 12 сентября, проходит в Киеве, назначенный нынешними властями в Киеве губернатор Донецкой области Сергей Тарута.
Тарута предполагает, что с наступлением холодов военные действия на Донбассе прекратятся и все поймут, что это было дело рук именно России.
«Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России», — подчеркнул он.
Кроме того, донецкий губернатор уверен, что не надо проводить парламентские выборы, пока в стране продолжаются военные действия. «Пока война, не надо выборы. Закончится война и весной делать выборы. А сейчас до холодов нужно закончить войну. Этот парламент лучший для проведения реформ, самый лучший. Не будет ни одного другого парламента, который понимает, что он обречен, что у него много грехов, что ему нужно оставить после себя хоть что-то, как-то себя реабилитировать. На самом-то деле он принимает все, что нужно власти… Следующий парламент будет играть в свои политические игры — электорат, защита. Поэтому это иллюзия того, что сегодняшний парламент чему-то мешает».
>>75420125 Если ты не после школы(всмысле молодежная политика, слеты, селигер) или знакомых нет то шансов мало, я сам вписался только потому что в студсовете хорошая репутация.
>>75420345 Украшка может торговать свободно, пока не обосрется. Правда, для этого нужно соблюдать евростандарты и выдерживать конкуренцию с европейским производителем. Ну ты понел.
>ёбаный лол! Улюкаев дебил, соглашение вступает в силу с первого дня второго месяца
Проиграл с долбоеба. Ну конечно, министр эконом развития, собаку съевший на переговорях по этому соглашению нихуя не понимает и несет хуйню, а нечто с двача без роду, без племени, знает как оно НА САМОМ ДЕЛЕ. Топкек.
>>75420542 Ну это вообще идеальный вариант, так-то кого попало с улицы конечно не сразу возьмут. Надо чтобы человек пообтерся, репутацию заработал, как в ГТА или Волрд оф Варкрафте. Надо желательно со школы в ячейке ЕР состоять, на Селигер кататься или иные партсобрания посещать, митинги посещать, тогда через знакомых добро пожаловать в клуб.
>>75418636 >1. Почему нет ни одного внятного доказательства того, что ВС РФ, а не добровольцы из России воюют на Донбассе Потому что в рашке рота солдат вс рф это военные, но если этой роте оформить отпуск и забросить в соседнее государство вместе с техникой, то они становятся добровольцами. Т.е. доброволец от военного отличается только наличием оформленного отпуска, который никто не мешает сделать задним числом >2. На сегодняшний день спецслужбы чуть ли не всех евростран следят за каждым сантиметром границы, ОБСЕ используют беспилотники для мониторинга, думаю, что и СБУ не хуи пинает, а все же работает, так почему нет ни одного объективного и железного доказательства пересечения границы русскими колоннами военной техники? Ни фотографий, ни видео, ни данных от ваших же, проукраинских ОБСЕ. Почему? Потому что граница россии и новороссии контролируется сепаратистами и никакого постоянного мониторинга обсе и уж тем более сбу там нет. Я живу в приграничной области, и когда ОБСЕ осматривало границы, они тупо прилетали в областной центр на самолете, пересаживались на вертолеты, летели на границу и через пару часов возвращается обратно. >3. Если у украинцев есть такие неопровержимые пруфы русского вторжения, почему они не представят их в ООН и не объявят войну России? Ведь это было бы спасением для них. Да у них итак вроде война, мобилизация и даже военный налог. Никто никому щас войны не объявляет, эти любезности остались в 19 веке
От этого комментария так бабахнуло что отметили как спам и скрыли Val Neuer Уважаемые украинцы, вы своим майданом просто сменили одно лицо президента на другое.
При этом потеряли Крым и получили бандитский Донбасс. Больше ничего, как сегодня выяснилось, не поменялось!! С ЕС соглашение повисло... Думаю, что за 2015 год вы ещё и в Таёжный Союз вступите.
>>75419825 Ноутбуки замануха и они не новые(в лен Области во всяком случаее)их каждый год списали с администрации и новые покупали, надо же пилить чёта. Старые раньше выкидывали, потом догадались проводить их заново как новые и школам дарить, остатки нам(и еще раз на них деньги распилили лол.)
>>75420508 Он ебу дал чтоли? Вторая мировая только летом и весной была чтоли? А первая мировая? Пиздец необучаемый какой-то. А война 1812 года? Да блять все или почти все войны так или иначе затрагивали холодные времена года и зиму в том числе.
>>75420902 Граната из рпг разрезается об эти экраны. В результате или не происходит взрыва или кумулятивная струя становиться конусом и теряет пробивную силу.
Дааа... Ради чего начинался Евромайдан? Ради подписания Евроассоциации. За что погибла Небесная сотня? За европейское будущее. С мыслями о нём и слезами на глазах украинские силовики покидали Крым. За него же сражаются и гибнут Герои Донбасса. И вот теперь Зона свободной торговли, то , что может спасти нашу экономику в случае блокады рашипараши, откладывается на 1,5 года. И кто об этом сообщает? Климкин! Этнический руССкий. То есть человек, корни, родня и друзья которого находятся в роССии. В стране, которая не признаёт нашей страны, нашей истории, нашего языка. В стране, где 90% жителей хотят забрать наши области и моря. В стране, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ!!! Я больше не верю евреям Порошенко, Турчинову и Яценюку. Я надеюсь лишь на гордость США, которым ботоксный карлик смачно плюнул в рожу. Боже, храни украинцев! Слава Украине!
>>75420861 Я знаю, что в россию действующие военные почему-то возвращаются из отпусков двухсотыми. А цифры с цензора можешь засунуть в анус себе или своему куратору
>>75420839 Самие отбросы пьют пойло в пластиковых бутылях, Багбир и всякое такое. Более продвинутые господа уровня спортивного костюма абибаг пьют Жигуль и Балтику. Быдлоинтеллигенция потребляет какой-нибудь Хольстен и Великопоповицкий Козел. Менеджеры низшего звена - Хайникен, Гиннесс и Бадвайзер. А что дальше - не знаю, не прокачался еще!
>Нет, ну это просто плевок в лицо украинцев...Блеадь, слов нет!
>где реформы, где победа. где люстрация? за что его уважать? за перемирия. за гибель добровольцев? уважайте себе тихонько клан Алиевых.
>Просьба к нашим военным. Пристрелите его, когда увидите. Надежды на провосудие нет. А судью и прокурора на их место посадите пожалуйста. Какое отношение Топаз имеет к военнопленным?
>Если он сьебется, патриоты чисто для профилактики должны линчевать судью. Больше такого не повторится.
>>75421115 Все что ты перечислил суть саки. В Краснодаре крае практически везде есть сетки частных пивоварен, где всегда можно купить божественного разливного на любой вкус и кошелек. Причем всегда живого и нефильтрованного.
>>75419783 А Ирландия то едина или нет? У них там не появилось желания замутиь свой лунапарк без порваных флагов и королевы? А то Mc'Erokhin вон отделяться собрался, а эти сидят ка сычи. Хотя, я не особо догоняю, что шотландцам дает это отделение.
>>75420759 Наконец-то без траления, я полтора треда тебя ждал, спасибо. >Потому что в рашке рота солдат вс рф это военные, но если этой роте оформить отпуск и забросить в соседнее государство вместе с техникой, то они становятся добровольцами. Т.е. доброволец от военного отличается только наличием оформленного отпуска, который никто не мешает сделать задним числом Во-первых, он отличается личным желанием, понимаешь? Если тебя отправили в отпуск, то насильно ну никак ты не уедешь в зону боевых действий. Во-вторых, так ли просто взять и отправить в соседнее государство толпу солдат. Срочников? Вой поднимут родители, если ты не знал, то давно уже все с телефонами/интернетами. Контрактников? Так они сами нехуёво могут за себя постоять в юридическом поле. Не сходится твоя теория. >граница россии и новороссии контролируется сепаратистами Я говорил уже, что все спецслужбы за этими границами следят, это ж очевидно. >тем более сбу там нет Зачем тогда вообще эти петухи существуют? А как же разведка/контрразведка? У Украины нет спецслужб? Чому даже в хардкорной Чечне они были? >ОБСЕ Беспилотники же. >никому щас войны не объявляет Согласно международного права при официальном объявлении войны Украина могла бы иметь нехуёвые преференции, с учётом того, что Россия изначально может ее нагнуть в люблую позу, Украине это необходимо. Необходимо иметь поддержку олологуманного мирового сообщества.
>>75421115 Козел Медисон рекламировал, но мне не очень. Какое-то уж жидкое слишком. Жигуль есть такой с желто-синей этикеткой, моча жуткая. Балтика, ну хз. Синяя девятка как по мне отстой, но может другие получше. А какие еще есть марки пива? Ну так сказать народные.
>>75421261 > Причем всегда живого и нефильтрованного После которого ты сутки от клозета не отходишь? Нахуй-нахуй, уже проходили все это живое-нефильтрованное. Пастеризованное индустриальное пиво ftw!
>>75420901 Ну похуй все равно я старый уже сдал, может обратно получу, лол. >>75421303 Да какой там иссякла, у меня разнарядки по украине так и прут и конца им не видно.
>>75421166 Там расчет делался на то, что грана сдетонирует до брони и потеряв мощность не сможет ее пробить. Но оказалось, что кумулятивная струя сохраняет убойность до 3х метров. Сдесь упор сделан на другое. Грана при подлете повреждается о металлическую рейку. Грубо говоря ее режет как ножом. За счет чего или не происходит взрыва или струя распыляется в конус.
>>75419460 неплохой паттерн. надеюсь это будет новый основной камок, а то тот зелёный мелкий пексель уже на метре сливался в однородный ядовито-зелёный цвет.
>>75421396 > Пить нельзя, курить нельзя Ты собрался участвовать в молодежной политике, ждешь перспиктив, роста И СУКА, БЛЯДЬ ВСЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЧТО В ТЕЛЕВИЗОРЕ СКАЗАЛИ. Хотя там серьезно были люди которые палились и их обычно и карали, хотя всем похуй.
>>75418932 Дааа... Ради чего начинался Евромайдан? Ради подписания Евроассоциации. За что погибла Небесная сотня? За европейское будущее. С мыслями о нём и слезами на глазах украинские силовики покидали Крым. За него же сражаются и гибнут Герои Донбасса. И вот теперь Зона свободной торговли, то , что может спасти нашу экономику в случае блокады рашипараши, откладывается на 1,5 года. И кто об этом сообщает? Климкин! Этнический руССкий. То есть человек, корни, родня и друзья которого находятся в роССии. В стране, которая не признаёт нашей страны, нашей истории, нашего языка. В стране, где 90% жителей хотят забрать наши области и моря. В стране, КОТОРАЯ НАС УБИВАЕТ!!! Я больше не верю евреям Порошенко, Турчинову и Яценюку. Я надеюсь лишь на гордость США, которым ботоксный карлик смачно плюнул в рожу. Боже, храни украинцев! Слава Украине!
>>75421642 Начальник Генерального штаба Виктор Муженко отстранен от статуса де-факто командующего Антитеррористической операцией. Он сейчас в Киеве, дает показания по Иловайскому котлу. Обязанности командующего войсками АТО переданы первому заместителю начальника Генштаба Геннадию Воробьеву. Что ж, это уже неплохо. Воробьев мыслит более реалистично. Он тоже требовал вовремя отводить войска от Иловайска, ругался с Муженко. Надо убирать всех заместителей министра обороны, и все рук оводство военной разведки ГУР МО. И надо на руководство МО ставить не одного нового человека, а целую команду. Сейчас поеду на Шустера. Мне обещали, что смогу подискутровать с Гелетеем. Но Гелетея не будет. Он сейчас на СНБО, на котором я надеюсь, Верховный Главнокомандующий снимет его с должности вместе с Муженко. Юрий Бутусов Редактор Цензор. нет
>>75421754 Ну, во-первых, не все до единого добровольца - военнослужащие ВС РФ. Во-вторых, это ведь уже внутреннее дело государства - вернутся, будут суды да командиры разбираться.
>>75421261 Ну звыняй, в Киев краснодарского разливного не завезли. Только в бутылках и оно почему-то подешевело все. Не только пиво, а все рос. товары. Ну может не все-все но многие. Минералка и колбаса тоже подешевели. Хз, с чем связано.
>>75421523 СВЕТ ТВОЕГО ЦУКИЁМИ НЕ ПРОБЪЕТСЯ СКВОЗЬ ЧЕРНОТУ МОЕГО СУСАНОО. Я - ПЯТАЯ КОЛОННА, Я ДАВНО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА ОТ СВЕТА. ЦЕЛИ, ЧТО Я ПРЕСЛЕДУЮ УЖЕ ДАВНО НАХОДЯТСЯ ВО ТЬМЕ!
Аналитики: В ближайшее время Украина может столкнуться с дефолтом Аналитики американского инвестиционного банка Goldman Sachs считают, что из-за ухудшения экономической ситуации Киев может столкнуться с дефолтом. Вооружённый конфликт на востоке Украины способствуют оттоку капитала и снижению производства, таким образом Киев всё меньше способен выполнять обязательства перед кредиторами.
>>75421908 > Надо убирать всех заместителей министра обороны, и все рук оводство военной разведки ГУР МО Есть охуенные кандидатуры на их место: Бирюков, Бутусов, Сэмэнченко, Тимчук. ТОгда полная победа - вопрос дней или даже часов.
>>75421958 Сам не люблю армейский слэнг, даже в армии старался им не пользоваться, а уж петушня, которая использует эту терминологию в гражданской жизни - ничтожества и уёбки.
>>75422054 во всём интернете только две пикчи о том, как решётка остановила гранату рпг. и обе с ближнего востока, где эти гранаты хуй пойми какие. может советские времён афганистана, может иранские копии или вообще в гараже дядюшки вахида запилены.
>>75421360 >Во-первых, он отличается личным желанием, понимаешь? Если тебя отправили в отпуск, то насильно ну никак ты не уедешь в зону боевых действий. Во-вторых, так ли просто взять и отправить в соседнее государство толпу солдат. Срочников? Вой поднимут родители, если ты не знал, то давно уже все с телефонами/интернетами. Контрактников? Так они сами нехуёво могут за себя постоять в юридическом поле. Не сходится твоя теория. Ты строишь рассуждения на том, что людей отправляли против их воли. Я этого не утверждал. Пропаганда, бьющая по самому святому (деды зря воевали, фашизм воскрес) + материальная стимуляция оказались весьма эффективны. >Зачем тогда вообще эти петухи существуют? А как же разведка/контрразведка? У Украины нет спецслужб? Чому даже в хардкорной Чечне они были? Я не слышал ни об одном успехе украинской разведки/контрразведки, кроме мутных перехватов телефонных разговоров. А ты? >Согласно международного права при официальном объявлении войны Украина могла бы иметь нехуёвые преференции, с учётом того, что Россия изначально может ее нагнуть в люблую позу, Украине это необходимо. Необходимо иметь поддержку олологуманного мирового сообщества. Если мировому сообществу было не насрать, то будапештский меморандум не превратился бы в пшик и за украину впряглись бы еще на этапе крыма.
>>75421986 > Ну звыняй, в Киев краснодарского разливного не завезли. Только в бутылках и оно почему-то подешевело все. Не только пиво, а все рос. товары. Ну может не все-все но многие. Минералка и колбаса тоже подешевели. Хз, с чем связано. А нахуя вам еще возят наши товары? Закрыть торговлю и границу и все. Никогда мы не будем братьями.txt
>>75422148 Мадару довольно быстро озалупили. Он скастовал вечное цукиеми, тогда появилась Кагуя - главная мамка, которую ебали Наруто, Саске, Обито, Сакура и Какаши (кстати, он проебал свой глаз, ему Наруто обычный вставил).
В итоге, всех злодеев убили (Обито погиб при этом), а Поехавший решил, что надо бы убить Каге, как он хотел.
>>75422286 Во-первых руглиш в интервебзах это нормально, в отличие от "крайнего", во-вторых для меня это практически основной язык общения, т.к. я говнсисадмин.
>>75422498 >Правда что Наруто умер? Временно. >>75422347 >Блядь, и что теперь они с ним делать будут Концовка косвенно известна из спойлера к последнему фильму. Сакура и Наруто точно живы, а значит не погибнут. Гаара жив, а значит Саске не убил Каге. Это значит, что он мертв.
>>75422514 Ну или на 0.5. Ну хули пусть ставят, коли у них нет божественного "Реликта" пусть хоть ссаными рейками обходятся, как ЛАХИ. И да я знаю что активную броню на БМП и БТР не ставят но вроде как с реликтом это как-то решили.
>>75417621 Конфликт с Западом воспринимается как наш ответ на западную агрессию – то есть абсолютно адекватно, так, как и должен воспринимать здоровый народ давление на его государство. Украинский кризис – внутреннее дело русского мира, и Запад не имеет никакого морального права ни претендовать на русские земли, ни провоцировать там конфликт, ни давить на нас. Именно исходя из этого и оцениваются любые действия Путина. Украинский кризис лишь ускорил процесс размежевания с Западом – на который Россия была обречена во имя сохранения собственной цивилизации и независимости. Поэтому главный ответ России на западные санкции никогда не будет озвучен публично. Им станет не только смена экономической политики внутри страны, но и в первую очередь ускорение работы над глобальными изменениями в мировой финансово-экономической системе. Это и будет нашим асимметричным ответом попыткам блокады России.
>>75422633 Не, ну Киши не откажется от давнего обещания Наруто "переломать Сасаджу ноги и принести в коноху насильно". Где родился, там и пригодился. Такой вот он ватник.
>>75422071 Военачеры, объясните, каким образом хихлы собираются воевать, когда главное оружие мотострелков вот в таком состоянии? Они что, совсем там ебанулись?
>>75422786 Мультик никто не смотрит, мангу читают. Она идет 15 лет уже. Естественно, что многие, кто начал ее читать в 14-15 лет, уже своих детей имеют.
Кстати, манга кончается. Кишимото сказал, типа все.
>>75422400 >Пропаганда, бьющая по самому святому (деды зря воевали, фашизм воскрес) + материальная стимуляция оказались весьма эффективны. Личные убеждения всех людей базируются на убеждениях. Убеждения, суть пропаганда. Если человек сам считает, что он должен поехать и он едет, то с точки зрения логики это значит, что он доброволец. >А ты? Тоже не слышал, а зачем тогда украинцы им верят?
>>75422905 Ну так это и доказывает, что войск РФ на Украине нет, ибо ВОТ ЭТИМ ВОЕВАТЬ С ВОЙСКАМИ ЭРАФИИ? Да они бы и полудня не продержались на Донбассе.
>>75422799 Бля, ну даже Мадара признал, что вроде как неправ. Тем более им и многими другими манипулировал Чёрный Зецу. С Сасаджем то что не так я не пойму.
>>75421908 Всё-таки проигрываю, что министр воюющей армии и генерал-полковник ходит на ток-шоу к московским евреям обсуждать военные действия с патентованными дебилами типа Юры Бутусова.
>>75423056 Норм дружба, только без фанатизма. Я бы встретился с каклом и бульбашом, накатили бы водки, зiли сало, и накатили бы огурчиков с бульбой. Называли бы друг друга москалями/бульбашами/хохлами, и нам было бы норм, и подружились бы. Возможно ли такое же панибратство с условными канадцами или мексиканцами? Нет.
>>75423069 >Бля, ну даже Мадара признал, что вроде как неправ Лежа половинкой своего трупа? >С Сасаджем то что не так я не пойму. Он Учиха. Тобирама был прав, в конце то концов.
Россия введет ответные санкции против Украины до 1 ноября
12.09.2014
частности, Россия может ввести пошлины на импорт товаров из Украины, а также усилить санитарный контроль украинских товаров.
Напомним, что сегодня в Украине вступил в силу закон «О санкциях». Правительство уже подготовило перечень мер в отношении России, которые рассмотрит СНБО, а затем может утвердить президент Украины.
С ЕС боль получилась, а тут еще один удар в спину от братушек.
>>75423782 Особенно вна, где город из трёх сараев по полгода берут. Во втором Ираке наступление самой сильной армии мира велось со скоростью пешехода и с автомобилями в боевых порядках.
>>75423004 >Если человек сам считает, что он должен поехать и он едет, то с точки зрения логики это значит, что он доброволец. А если один человек говорит второму, что третий человек плохой, а после этого дает ему ствол и деньги за убийство, то ответственность согласно ук рф несут почему-то оба. Но с точки зрения твоей логики один из них вообще не при чем, а второй просто доброволец. >Тоже не слышал, а зачем тогда украинцы им верят? А зачем русские верят в распятых младенцев и карательные отряды фашистов? Вероятно, потому что не ожидают услышать ложь из телевизора. Жизнь в ссср их ничему не научила, поэтому они обречены повторять историю.
>>75424056 Опаньки, а счастье казалось совсем близко. Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до 31 декабря 2015 года, сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт по итогам министерских консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.
Посмотрел "Шлюхстер-лайф" и прихуел, каких зомбарей туда приглашают. Эти люди кукарекают "кококо кисилёв прапаганда", а потом сами с пеной у рта требуют запретить даже русские сериалы. Вон она, ненависть по национальному признаку. Круглые сутки промывка мозгов. Все новости лгут, а оппозиционных журналистов просто не осталось. Всех уничтожили и запугали. Зато Шлюхстер каждый день идёт. Демократични циннасти. Тьфу, хорошо, что я завёл трактор и съебался в Крым.
>>75424062 > верят в распятых младенцев и карательные отряды фашистов Ты опять начинаешь ебучий шакал? Про младенца сказала левая тян которая слышала от подруги, о чем и сообщила. Верить или нет, дело каждого. Хотя для украинцев убивать и сжигать людей норма, а убить личинку колорада совсем пустяк. Фашистские отряды с поездом дружбы напомнить? Про них не у нас на тв говорили, а у вас боров вещал. http://112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html
>>75424350 Takbir Возможно, что тут речь не о холистероле,а о железистых солях жирный кислот. При распылениии получается этакая жирная клетка Фарадея, препятствующая радиоволнам(против РЛС) и создающая в воздухе своеобразную линзу, рассеивающую солнечный свет-это уже мешает наблюдению в оптическом диапазоне.
В США увидели «начальные признаки» выполнения Россией минских договорённостей по Украине Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил сегодня журналистам, что Белый дом увидел первые признаки того, что Москва соблюдает минские договорённости по Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. Он также добавил, что Вашингтон готов «открутить назад» санкции если Москва останется верна достигнутым договорённостям.
>>75424350 не дают Украинской спутниковой группировке сделать качественные снимки местности в зоне перемещения вражеских войск. Источник: >>Украинской спутниковой группировке Вот с этого места можно поподробнее?!
>>75424182 Да мы-то ещё не из такого говна выкарабкивались. Наши 90-е были намного жесче ваших и девальвация тоже жесче в 10 раз.
Так что выкарабкаемся, не ссы. А вот вернете ли вы бакс к стабильному курсу 28 за штуку - очень спорный вопрос.
Чем больше нас ебут, тем больше мы крепчаем. Из души рядового украинца сегодня гвозди можно забивать. Настолько нас сплотила ваша никчемная агрессия. То ли ещё будет. Покеда, москали.
>>75424062 >с точки зрения твоей логики один из них вообще не при чем, а второй просто доброволец. Если один человек убеждает другого в том, что третий - плохой, второй идёт его убивать, то да, первый не при чём. Второй действовал на свой страх и риск, исходя из того, во что он верит. Не забывай, что все люди подвержены тем или иным политическим течениям: вполне возможно, что ты оправдывал тех ребят, которые жгли мусоров в Киеве, но ведь они действовали так же, согласно своих убеждений. Да и потом, насчёт того, что Россия дала своим людям оружие и деньги - крайне спорное утверждение, не находишь? >Жизнь в ссср их ничему не научила, поэтому они обречены повторять историю. Жизнь в однополярном мире, где любое деяние Империи Добра воспринимается как бесконечное благо, будь то война, или банальное международное гопничество - благо, а любое деяние Империи Зла, даже если она спасла жизни людей, и международные правовые организации это признают (Грузия) - как акт покушения на свободы, оккупацию и политическая демагогия Вот это нас ни чему не научило.
Алсо, чому-то у США есть эксклюзивное право на трактование демократии. Почему так, почему хохлы трактуют свою демократию, как полную анальную зависимость от США? Актуальная картинка.
>>75424647 >Да мы-то ещё не из такого говна выкарабкивались. Но ведь вся суть вашего существования-выбираясь из одного говна, попадать в другое, выбираясь из другого-опять попадать в то, откуда выползли.
А почему цензор на русском статьи печатает? Это такой аналог кавказцентра? Направлен на Россию? Типа чтоб ватники прозрели? Если так, то это жуткий фейл, ну или они не ожидали, что в Российские СМИ вбухали денег намного больше? Кстати, были ли подобные ресурсы во время 08.08.08?
>>75424191 >> а после этого дает ему ствол и деньги за убийство, то ответственность согласно ук рф несут почему-то оба. >А пруфы у вас есть, господин? Ну вот что нагуглил: 26 октября 2013 года молодой человек приехал в Томск, где в поселке Копылово выследил предпринимателя и нанес ему металлическим баллонным ключом множественные удары по голове, телу, рукам и ногам. После чего позвонил организатору и доложил об исполнении заказа. Вернувшись в Новосибирск, он получил вознаграждение в 30 тыс. руб. Задержанным было предъявлено обвинение по ч.3 ст.33, п. «г» ч.2 ст.111 УК РФ (организация умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное по найму) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное по найму, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
>>75424917 Хохлы не понимают по украински, я представляю какой коллапс ждет страну когда запретят по руске говорить, они не смогут передавать друг другу свои свиномысли.
>>75424917 > Кстати, были ли подобные ресурсы во время 08.08.08? С грузинской стороны был абхазети и всякая хуета. За них серьезно работали западные СМИ. Да и грузины хуево в русский могут, совсем забывать стали. Больше на своем чирикают.
Да я слоупок, хочу эту новость на цензоре, дайте ссылку >Россия, Украина и ЕС провели сегодня второй раунд министерских консультаций по имплементации cоглашения об ассоциации Киева и Брюсселя. В совещании, которое состоялось в резиденции Еврокомиссии, приняли участие глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, министр иностранных дел Украины Павел Климкин и еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт. России удалось добиться отсрочки применения соглашения об ассоциации Украины и ЕС до 2016 года >России удалось добиться отсрочки применения соглашения об ассоциации Украины и ЕС до 2016 года >до 2016 года >только ассоциация Хочу видеть ПЕРЕМОГУ
>>75425105 Ну я сейчас пишу из Грузии. Русский знают строго те кто старше 23-25 лет. Между собой все всегда говорят на грузинском. Русский используют ОЧЕНЬ редко.
>>75424389 >Про младенца сказала левая тян которая слышала от подруги, о чем и сообщила. Отличный источник достоверных новостей для федерального канала 1/6 части суши Земли >Фашистские отряды с поездом дружбы напомнить? Так они убили кого-нибудь из мирных жителей или просто покукарекали? Я тебе могу и наших нацистких петухов нагуглить, которые убивали мигрантов не за хуй собачий.
>>75425253 Удивительно, в прошлый раз точно за такую же хуйню снесли Януковича, наделали фрагов. А теперь сидят и жуют сопли. Нехуй терпеть ТИРАНИЮ! Все на МАЙДАН!
>>75417750 Верхние фотки слева направо: Казань-Арена, Спартак (Москва), Ахмат Арена (Грозный), Анжи-Арена (Махачкала). Чому нельзя для вброса делать фотки украинский стаионов? У того же Шахтера вполне неплохой стадион (хоть Донецк уже не Украина, но строился-то в хохляндии), у Динамо в Киеве норм стадион, и так далее.
>>75419772 Перемудрили конечно. Солдафонам будут максимум 1-й, 4-й и 8-й выдавать. Остальное будет проебываться. В дизайн тоже не могут. Юдашкинская и то лучше смотрелась
>>75424889 Ну а как иначе с такими соседями, как вы, ублюдки? Какого хрена ваши уебаны лезут к нам в политику и дурят наш народ, а? Где Янык? Где прошлый глава СБУ? Где лидеры рыгов? Все эти суки в рашку после пиздеца смылись. Почему Россия не сотрудничает с нами и не выдаёт Януковича, чтобы мы его цивилизовано отстранили от власти?
Я, если честно, не совсем свидомый укр, ибо думаю, что России Крым и Лунецк принадлежит по праву. Там русскоговорящих 90%. Эти города не смогли укранизироваться и, следовательно, они не должны входить в состав нашего унитарного государства. Я против АТО. Но и против кацапни в моей стране. И против ваших ебанутых ставленников. Почему? Да потому что наворовав они съебутся в Рассею, оставив наш народ нищим. Политик-патриот Украины не будет воровать и дурить народ, ибо бежать ему некуда.
>>75424639 Проиграл Наверно Джемилев и Чубаров напару сидят и с сэдфрогфейсом голосовалку накручивают в ручном режиме. 23% - иногда не попадают по кнопке
>>75425503 Вообще главная проблема это отсутствие работы. В остальном всё более менее. К русским относятся нормально, но украинцев любят больше. Много украинских флагов, да и поддерживают их на словах. О Саакашвили положительных отзывов много, очень даже. Про Украину говорят, что мол, мы это уже пережили с Абхазией знаем что это такое. Поддержка вся хуйня.
>>75425387 > Отличный источник достоверных новостей для федерального канала 1/6 части суши Земли Чому нет? Показали беженку, она поехавшая от войны. Все нормально. Да и украинцам убивать, как воду пить. Сам нагуглишь или принести, как они радуются и аплодируют сгоревшим в Одессе? Или скрины про личинок колорадов. Пойми, нет больше добрых хохлов, есть украинцы. Жестокие, готовые на любую мерзость, главный лозунг Украины-это убить русского. Для них это нормально когда даже дети желают смерти всем русским, когда врач украинка с радостью пишет, что ввела какую то гадость человеку(колораду) и что он мучительно умрет. Вот он современный украинец, поклонник Бендеры и Шухевича. И ты мне говоришь,что не могли распять ребенка? Мне кажется что убьют младенца и даже не вспомнят через 5 минут. Это Украина и украинцы. > Так они убили кого-нибудь из мирных жителей или просто покукарекали? Они сошли с поезда, после того как поняли что им дадут отпор. Но после этого очень лихо вступили в нац.гвардию. И убили как минимум 6 мирных журналистов. 5 из которых русские.
Млять, или здесь тупые, или одни проплаченные боты! Украине дают такие преференции, которые никогда и никому не давали. Это как развод с Россией, по мирному! Их тоже интересует перепрофилировать свое производство без учета украинской промышленности, а Украине адаптироваться к европейским рынкам. А так же снизить потери в переходный период. Или лучше война? Мозги включаем хоть иногда? Одна кремлядь делает вброс, "предали, караул! " и все подымают лай, как собаки на селе, Ей богу, противно!
>>75425725 Пичалька, хули. Еще один осколок жопой повернулся,а за ним последуют другие. Чую, придется нам, ватникам, превозмогать в очередной раз но это всегда победой заканчивалось
>>75424823 >Если один человек убеждает другого в том, что третий - плохой, второй идёт его убивать, то да, первый не при чём. А вот геббельс-то, дурак, угробил себя и семью. Пропаганда это первый пункт мотивации. Еще ты забыл про деньги. Разумеется, у меня нет пруфов, из чьего кармана все платилось. Как и нет догадок, кто еще кроме россии мог спонсировать сепаратистов деньгами и техникой. Открой мне глаза. >вполне возможно, что ты оправдывал тех ребят, которые жгли мусоров в Киеве 50%. Возможно, что оправдывал. Возможно, что нет. >>Жизнь в ссср их ничему не научила, поэтому они обречены повторять историю. >Жизнь в однополярном мире, где любое деяние Империи Добра воспринимается как бесконечное благо, будь то война, или банальное международное гопничество - благо, а любое деяние Империи Зла, даже если она спасла жизни людей, и международные правовые организации это признают (Грузия) - как акт покушения на свободы, оккупацию и политическая демагогия Прости, нихуя не понял >Алсо, чому-то у США есть эксклюзивное право на трактование демократии. Понятия не имею о чем ты. Никакого права у них нет, экспорт демократии это заезженный предлог для того, чтобы дербанить другие страны. Такой же предлог, как у россии защита дружественного населения. Под эти сказки сталин дербанил польшу в 39, под них же путин дербанит украину сегодня >Почему так, почему хохлы трактуют свою демократию, как полную анальную зависимость от США? Потому что они нищие, а сша готовы дать им денег в обмен на геополитические ништяки.
>>75426265 Хорошо поговорили, бро, спасибо. Сейчас мне пора отваливать, как-нибудь ещё поговорим. Больше бы таких как ты, и меньше лалкасасай халы малацы параша магила/накатим за дидов сталина на вас нет. Добра тебе, и всего хорошего.
" Украина сама по себе никого не интересует" В.В. Путин