>>177091070 У неё меду кроватью и стеной оказалось щель. Её это бесит и она пытается придвинуть кровать плотно к стене. Даже одеяло постелила, чтобы руки в края не вдавливались. Но она понимает, что один хуй ей самой тут не справиться и охуевает от происходящего.
>>177091446 Перестань разбивать мне сердце, желтая ты собака, ну нахуя ты такое наделал.
Мой 2007й никогда не вернуть, с рейдами после школы, осадами, тимспиком и прочим. Эх блять, твердо понимаю что того ощущения ФАНА, СВЕЖЕСТИ и волшебства происходящего уже никогда не будет, потому что я старый пердун, которого уже не впечатлишь онлайн-дрочильней.
>>177096606 Гляньте, жестокий вонаби-аметист и мизантруп хочет вемку с инвалидом, чтобы посмеяться над его несчастьем, и сам же пеняет анону жистокость-мям и нежелание помогать... вот это двачер 3.0
>>177099379 хуи пинаю,я с 10 года по пираткам скитался,вот год или 2 назада давали промокод на 100лвл+ с 2 рб и кучу плюх,поиграл немного и забил,щас опять вернулся но не знаю долго ли протяну ибо пв за эти годы подзаебало дракон
>>177100279 ты упустил дружок эти годы,на ператках я одевался в топовый шмот и фармил данжы,о которых на офе не мечтал,лишь под конец на 1.5.5 версиии домов я не был в МИ,а сейчас все ператки унылый олдскул с рейтами ниже 10 и прочие помойки
Играл на пиратках своего мухосранска. В 2012 блять уже заканчивал играть) начинал в 2008, будучи 12тилетним пиздюком. Но то время и было самым охуенным - теплота и ламповость, никаких хай-лвлов на сервере, никакого дроча и бесконченого фарма, максимальное удовольствие от игры. Помню, как первый раз стремался в Клан-чат написать, лол)
Самый высокий результат - маг 101 лвл, первая красная пушка на серве. (не нирвана, туда только начинало ходить единственное пати на всём сервере)) Тоже было пиздато, пока не вайпнули, хех.
>>177102428 пару месяцев назад тред висел денек.игра поменялась,новичкам на старте кучу банок дадут на хп и ману и еще каждые 5лвл всякие плюшки,полеты итд хирки бесплатные до 60 вроде,но после 80 надо уже начинать по тихой донатить либо долго мучительно жить.на офе в основном пенсионеры сидят с кучей твинов одетых в средний обвес.все что менялось в версиях на вики есть и офсайте майлсру.коробки еще есть за голду которые тебя апают до 100 и шмотки 99 дают долго расказывать вообщем,мне 25
>>177093385 Двачую оп, есть две игры на которые я фапаю. то вов и сталкер. На вов я убил больше 6 лет жизни и ели ели слез. У меня на момент обновы лорды деренора на офе 4 перса макс уровня с нихуевым шмотом. А до того и админом на пиратке был и даж свой сервер держал)
>>177085605 Ну обезьяны часто жрут забродившые фрукты, но такую обезьянку рюмка 40 градусов почти ваншотнет, это как тебе к примеру всосать 2-3 литра водяры.
>>177098836 Разделение вещей в пати идет рандомным образом, чтоб когда вы качаетесь всем доставалось примерно поровну ресурсов, вот меч и поднялся с шансом в 50% не в тот инвентарь.
>>177103807 Если бы это было так, то была бы куча переходных звеньев, но их нет. Так что пока это просто манятеория. По факту не задокументировано ни одного превращения одного вида в другой, так что теория эволюции штука довольно сомнительная мягко говоря.
>>177097035 >>177096927 Проскакивало пару недель назад, там был тред что-то уровня "самое странное видео" и так все охуели с человека, инвалида конечно же с ногами реально как у кузнечика, но охуено танцующего, Аноны, доставьте, кто схоронял. Кажется, человек был негром.
>>177095423 Заебали с этим хуем уже, блять. У меня друг постоянно о нём говорит, блять, постоянно показывает записи эфиров с его пиздой Эмилевской записанные(!) на его телефон. Смеется с того, как они идут в магазин, блять. Может как музыкант Бизи и хороший, но она аккумулирует вокруг себя ёбаных сектантов долбоёв.
худший шебм тред за последние полвека прыснул только с одной картинки, и то, так, на полшишечки ты, конечно, спросишь, что я сделал, чтобы сделать этот тред смешнее. нихуяяя.
>>177160177 За ручку держаться если, и пулемет чтоб на уровне хуя был, тогда можно будет пофиксить отдачу разворачивает после 5-6 выстрелов. Хотя супер здоровяк может и сможет не очень большую очередь оформить от груди
>>177094558 Лол, я только сейчас, спустя 20 лет, понял почему сестра так странно любила сидеть на табуретке, оперевшись в нее руками и вися ногами на воздухе, а промежностью на углу табурета
>>177088303 Треп, тем более русский, говно для недочеловеков с ICQ меньше чем у деревянного табурета. Если я буду президентом, убью всех любителей этой "музыки".
>>177192437 Это я не для вас скинул, просто хотел эту вебмку показать тяночке, чтобы она посмиякалась. Вы не взудмайте смотреть и смиякаться с неё, не для вас.
>>177104503 динозавры - рептилии. в контексте эволюции от рептилий произошли как птицы,так и животные. переходное существо между птицей и рептилией - археоптерикс.
>>177194940 Нет, собакен, мы не будем форсить твой последний высер. Потому что это действительно высер без капли души и старания. Пошёл нахуй, собакен. Пошёл нахуй.
>>177208930 Серьёзно? У него текст уровня шансона, рифма ради рифмы. Ни идеи, ни посыла, ни смысла. Один только флоу. Обёртка красивая, а внутри даже не говно, а просто пустота. Это ты тупое зелёное животное. Филателист, блядь.
>>177184763 Нет. Это украинец снимает свою обезьянку с закосом под русского. Весьма неумело. Первак украинская водка и на бутылке видна акцизная марка Украины.