Сеньор-зогачер делился в своём рассказе, что в детстве его просили не брать в руки лягушек, ящериц и прочих холоднокровных. Мол, их это обжигает. Вспомнить хотелось, говорили ли нам такое взрослые. Вроде бы нет. Только то, что из-за жабы бородавки на руках могут выскочить. Если потрогать. А так лягушек махоньких часто видали, вечером поздним сидишь, а они прыгают в траве или пересекают тротуар. Какие огромные пространства для них, должно быть. И жабы тоже. А чего их брать, пусть себе скачут.
Наверно, жабы бородавчатые из-за того, что их человеки трогают грязными руками. И это им надо предупреждения подобные давать своим детишкам-ребятишкам.
Вот, что значит подпускать тупую обезьяну к ноутбуку. Решил пару дней назад стереть ненужное обновление через консоль, в итоге что-то сделал не так и сбросил все настройки. Мать отнесла ноут на работу и кто-то ей там переустановил винду, естественно все данные стёрлись. Психовал и плакал из-за этого. Пришлось опять всё заново настраивать, отключать зонды и скачивать нужные программы. Качал заново Циву (два репака), но она у меня не запустилась, и я не знаю, как это исправить. Так что придётся копаться. До свидания.
Папа переустановкой занимался когда, бывало, день такой плотный и утяжелённый. Сидишь и ждёшь, когда готово будет. А потом всё не то и всё не так. В жилой вид приводить, но это уже дело времени, конечно.
Кушаем помидорку. Теперь уже такое привычное дело. Хотя ещё в прошлом году не занимались таким совсем. Если помидорки где попадались, то вылавливали их и в сторонку.
Собирались же чаи гонять всю ночь, а в итоге ползти до кухни каждый раз было лениво. Теперь вот доползли, да не ночь, полдень уже. Хотя бы так. >>3077669 Снилось, что ты в Убежище постил (в тонущий тред) видео, на котором ебёшь какую-то смуглую азиатку. С махонькой грудью и волосами, как уголь.
Можно. И тут тоже можно было, но так уж решила, не стали против ничего говорить. Да и приятно почему-то. Спать уж пора, спокойного дня, Убежище. Меньше тревог вам, обречённые.
Из пушки по воробьям, нет, по титанам. Наоборот, но так же бесполезно. Проснулись, потянулись. Здравствуйте и так далее. Прятались от чужих по коридорам тёмным, по трубам. Как девочка Ньют. И отбивались потом вместе с людьми какими-то. Эх. Когда вернулись домой, кто-то в своей груди принёс с собой гостя незваного.
Вещи собирая быстро-быстро, он же вырастет и всех сожрёт, бежать надо. Вроде бы и помчались дальше, а что из этого вышло. Проснулись. Понька была между ног сперва, но потом к груди прижали, так она там и лежала.
Эх, загадки, вопросы. Ощущается некоторая недосказанность. Или нет. Хм. С картинкой выше вспоминается, как подруга приходила в гости. И включала атаку титанов, баракамон и т.д. Смотрели вместе, только ничего не досмотрели. Пойдём в лигу легенд играть.
>>3078433 >>3078437 >>3078436 >>3078443 Вы, похоже озадачены, какого хуя я во вконтакте не могу написать, но у вас вроде бы дискорд тег мой должен быть.
Хлопотные дела какие-то, заниматься нужно ещё. Было бы проще, если бы ничего нового делать не надо было, а только повторять старое. Может, почту дать, пригодится. И ладно. А если не пригодится, то и ладно.
Ох, как резво несётся, уже успели утомиться. Наговорились на начало этой ночи, ой как хватит уже. Теперь до утра можно самому с собой сидеть. Собирались в лигу легенд отправиться, да так и не отправились. Отправимся теперь.
>>3077704 >Снилось, что ты в Убежище постил (в тонущий тред) видео, на котором ебёшь какую-то смуглую азиатку. С махонькой грудью и волосами, как уголь. Looool.
Креслице дотащили до окна и всё смотрели туда. Машины в гусеничку начинают собираться, когда на светофоре загорается красный. Сыро там очень, деревья кажутся умывшимися. Чаю с сыром бы, да сыр закончился. Во всяком случае, не нашли, когда в холодильнике рылись. Надо бы поискать получше. Или не надо.
Эх, куколки, тонкие руки, стеклянные глазки. Пуговки на малахитовом платьице. И сами из малахита. И башмачки, на каждом бант. А на такой ничего такого и не было, но там и не кукла.
В Циву так и не удалось сыграть. Три разных репака качал, переустанавливал директ, искал решение проблемы, всё без толку. Не знаю, в чём конкретно косяк, но сейчас играть на слабом ноуте мне вообще не во что и это заставляет меня грустить. Ещё всё стало таким непривычным после установки другой версии винды.
Такое ощущение, что прошло не несколько дней, а гораздо больше. Так ломило, когда лишился ноута. Из-за скуки аж принялся рисовать карту вымышленных государств в стиле фентези на листочке.
Я сам себя не понимаю. Эх, пиздец какой-то. Сколь бреда, лжи, вымыслов и прочего необъяснимого дерьма в голове. Впрочем, об этом я уже писал и кажется не единожды.
Много листов раньше исчиркали подобной фигнёй. Карты разные, границы какие-то, что где может находиться. Что-то было мимолётным, а что-то переходило и дальше, улучшаясь и преображаясь. Или на доске из пластилина чего располагали. Досок было всяких. Нам родители дверцу старую какую отдать могли. Или ещё что-нибудь такое. От шкафа и так далее. Одна была большая-большая, на диване её располагали, весь занимала. Диван раздвижной, выдвигали вторую половину, но не поднимали. Сидели так, чтобы не нужно было наклоняться к доске сильно.
>>3078890 >Я сам себя не понимаю. Эх, пиздец какой-то. Сколь бреда, лжи, вымыслов и прочего необъяснимого дерьма в голове. Плохо, что нацизм и евгеника не победили на этой планете, когда была такая возможность. Ну ты же не собираешься давать потомство? На это у тебя хотя бы ума хватит?
Надо намочить одну тряпку горячей водой и хорошенько пройтись по столу, затем вытереть другой, сухой. Блин, ногти грызли, пальцы теперь болят. Сложили ноготки в кучку.
Эх, а где наши. Блин, брата надо было в восемь утра разбудить, не справились с этим. То есть, вроде начали будить, мол, тебе вставать пора. А он пробурчал, угу, ага. И дальше спать. Подумали, ну ладно. Ему виднее. А он и не проснулся толком, как оказалось.
Вроде персонаж такой не очень и сложный. Леона. Знай себе прыгай да станы раздавай, а станить она умеет замечательно. А всё равно. Зависело много так. Ульт давать прям вовремя и в нужное место. Не всегда выходило. И своих защищать от Синджа, Волика и Тринды. Как за ними угонишься за всеми, они носятся, блин, как савраски.
За окном желтеет, одуванчики в траве плавают. Хорошие цветы такие. Собирали когда-то и венки плели из них. Пушистые и яркие. А позже уж наберёшь белых шариков и дуешь, разлетаются на ветру. И голова кружится потом.
Помощь тайносхожего требуется, музыкальное видео одно всё пытались найти, но ничего не вышло. Потонувших тредиков немало посетили, а толку маловато будет. То ли не там ищем, то ли нашли и пропустили. Ещё по времени не очень понятно, когда было. Когда-то тогда. Там певичка на таком лесном эльфийском фоне. С движениями, как у куколки. Занятными такими.
О прятках говорят, а здорово раньше было. Приходили к товарищу-однокласснику, много ещё кто приходил. Соседки его, да мы с братом. Ещё кто-нибудь, и так человек шесть-семь. А то и больше бывало. Игрались во дворе, там удобно стояла летняя кухня, баня и т.д. Можно было круги такие наворачивать, оббегать, через забор сигать. А под кухней прятались, там щель была в стене, можно было забраться. Сырая земля и темно так.
Вот не помним, эх. Только вот это зелёное позади. И движения занятные. Там мужчина сидел и слушал, а она ему что-то пела. Только слова не помним, так бы сами нашли. Ну да ладно.
Добро-бодро-утрия! Утрия, вышло из слова "утро", но поисковик сообщает что это какая-это деревушка в Эстонии, связано еще с боевыми действиями и каким-то военным соревнованием. Вот так утрия хотя мне нравится, как звучит слово, похоже на санскрит вроде, и на тот "язык", который бывает начинаю шептать или даже складывать в песнь
тоже вот, дождь идет, холодает. А чего, зато чувствуешь как эта вода питает зелень, землю, живая сырость, мать сыра земля
>>3078850 Да фиг знает, я вобщем-то такой наверное всегда был. может это проявление внешнее аутичности или чего-то такого. много раз мне замечали, что вот если я сижу просто, смотрю куда, то я как будто замерзаю, одна тетка сказала, "эй, ты чего сидишь, как мумия". вспомнились отчего то мумии из Героев 3, хотя там они весьма косвенно присутствуют Препараты, ну трудно вот так вот явно выявить их влияние. но определенно они оставляют следы, но скорее иного рода, буквально вот недавно столкнулся и ужаснулся этим внутренним лабиринтам
Прополис прям целительный, горло уже не болит особо ночью только все ворочился, сморкался какой-то шум в голове был казалось, что посмтояяно чего то здесь пишу
Ой, спасибо, блин. А то несколько часов рылись везде, блин. И забивали уже по-всякому. Ух. Благодарим сердечно. Вроде бы и играли, похожее ещё что-то было.
Обычно просто до двери надо было добежать и отстучаться. Вот же, конечно. Чудеса маскировки. Можно было место такое найти, что никто и догадаться не мог, что там можно спрятаться. И эффектно появиться, правда, это на один раз, а потом место такое становится обычным. >>3079088 Спасибо, уже получили, что хотели. Можно посмотреть и это.
у Кристы есть еще довольно своеобразный кавер вот этой песни, которая была заглавной темой в сериале Твин Пикс https://www.youtube.com/watch?v=uKDetywgLb4 Юля-Джуля, тоже такая, волшебная
И почему так бывает. Вот лезет в голову, что надо что-то найти. Картинку какую-нибудь, песню или ещё что-нибудь. И начинаешь искать, искать, рыться везде. Есть охота, в туалет охота, а терпишь, оторваться не можешь. Кажется неимоверно важным.
Раньше ударяло так же, начинали искать картинку с Твайлайт в деловом костюме. Всё, что могли сказать об этой картинке, поэтому поиск ни к чему не привёл. Нужна была одна определённая. Ещё форумчанина доставали, в личку ломились и спрашивали, какие у него похожие аватарки были, а он говорил, что не помнит. И что вряд ли такое было. Но ведь "помнили", что было именно у него. Хотя было ли, вот вопрос. Вдруг вообще придумали и эту картинку или во сне видали. А потом думали, что такая на самом деле есть. Или попросту приняли что-то другое за это, не разглядели и додумали.
Бывает тоже это, похоже на такой умственный зуд и ведь действительно, тратишь и время и силы, ищешь хотя может быть это просто какая-то фигнюшка но потом, если не найдешь оно вот томит, как некая недосказанность
Любимая самая у них композиция - Лагуз, именно концертная версия хотя у них есть гораздо более богатые звуком песни вот эта отчего-то прям, трогает волшебное https://www.youtube.com/watch?v=Zu0idfFduWg на 48:00 минуте это и не песня, это что-то иное Лагуз - это вода
Laukr er vann tårar frå auge foss frå fjella draup frå isen vågar på vatn. Bølgjene voggar meg, djupt eg fell i svevna
Лагуз – это вода, Как слезы глаз, Как водопады гор, Как капля тающего льда, Как волны в море. Волны качают меня, И я впадаю в глубокий сон.
вот дела, установил вчера Medieval 2 TW, потом еще Булатную Сталь, тошно, только заморачивает, не хочется играть как там называется, ноугеймс ноумувис почитать что ли чего, да
>>3079541 >установил вчера Medieval 2 TW, потом еще Булатную Сталь Лучше бы stainless steel 6,4 установил и вручную подредактировал мощь огнестрельного оружия, двуручных мечей и добавил всем европейским нациям равные возможности найма осадных орудий, т.к. там какой-то абсурд с этим начинается через 300 лет. А, и еще дал не совсем реалистичную, но оригинальную из классической игры возможность стрельбы арбалетчикам навесом, т.к. иначе они вообще почти бесполезны становятся, особенно при защите замка. >тошно, только заморачивает, не хочется играть А я как лет 10 назад установил классический с завалявшегося диска. у меня аж лицензионный есть, причем я долго думал, что это хрень какая-то и забил на него на пару лет сначала Так и играл эти 10 лет с определенными перерывами, только недавно уже поднадоело.
>>3079608 Помню да, ты писал как-то. да там еще оказывается сейвы предыдущие остались, где у меня уже почти империя. тупо уже иссякли соки, как выжатый апельсин
А следующие части играл? Вроде хвалят там, сегуны эти, про аттилу, правда там наверное требования железа нехилые
>>3079619 Я еще давно слышал, что сегун второй мол шикарный был, но мне античная и средневековая европа нравятся, а япошки и азитчина дико раздражают, поэтому я даже так и не посмотрел на нее. А второй рим и атиллу надо бы заценить, но руки все никак не доходят почему-то. ну и трэш на вебмке
Примерно час назад и проснулись, улыбнулись. Добрый вечер. В темнотище такой внимание привлекало, когда казалось, что что-то передвигается в ней. Но страшно почему-то совсем не было. А потом совсем уж прошло, сползли с кровати без проблем.
Снилось всё обычное, что уже бывало много раз. Учёба какая-то. Хотя чему там учились. Будто находились где-то вдалеке, а потом уж очутились тут. И снова переходы, когда в одном окне дождь и шуршащие зелёные листья, а в соседнем снег и опадающие листочки. Потом родители повели к сестре в гости. Не повезли, а именно пешком, три шага прошли, вот и тут. Все комнаты сквозные, можно было от всех убегать. И сидеть играть с котёнком в комнате пустой. Боялись лишний раз попасться на глаза им.
Не из-за враждебности или неприязни. Такое точно было, поэтому знаем, на что похоже. В девятом классе учились когда и одурели совсем, прятались от старшего брата с семьёй, когда они в гости приходили. И не только от них. Не высовываться из дальней комнаты. Или не заходить в дом, если снаружи остались.
Когда к переезду готовиться начали, дед приехал, который нас отвести должен был. Брат тот же пришёл со своими, попрощаться и т.д. Казалось это всё таким огромным скоплением народа, человек восемь-десять, блин. Не принимали участия в заботах и проводах, ушли подальше. Сидели за хозяйственными постройками, там удобный уголок был сокрытый. Эх, занимались фигнёй какой-то, банку краски достали и красили всё, что попадалось. Капкан, лампу древнюю, пучки травы.
>>3077659 (OP) У меня болото рядом. Раньше постоянно лягушек ловил. Одну лягушку как-то раз оставил в муравейнике. На следующий день там был лишь её скелетик.
>>3079030 "Кухня". Дмитрий Назаров в роли Виктора Баринова. Тоже его смотрю от скуки, причём уже по кругу. И кстати, про яйца таки писал я, опять же, от скуки.
>>3079786 Послужит ли это причиной заходить сюда реже. Или же привычка сильнее. Лягушек в муравейник не забрасывали. Видели, как они нападают на жуков и окружают их большой стайкой. За ноги цепляются и за усики.
>>3079791 >Послужит ли это причиной заходить сюда реже. Или же привычка сильнее. Сильнее. Засосало меня в это болото. По сути, это единственное место, где у меня происходит виртуальное подобие социального контакта.
С фотографом переписка заглохла, что неудивительно. Последний контакт был где-то в середине мая. Он мне писал про список логических ошибок, надо бы его осилить.
>>3079809 >А вот музыка пидорашек, которую они врубают на всю катушку, совсем не нравится. Причем, если раньше из проезжающих машин чаще доносился клубнячок, всяческая электронная музыка или в худшем случае попса по радио, то теперь сплошь один ебучий блатной говнорэп. Не нравится мне эта тенденция, социобляди совсем изговнились.
>>3079806 Раньше немного пробовали, помнится, там Сильвана к выходу готовилась. Не получилось закрепиться там, да и из всех этих онлайновых одна лига осталась.
>>3079813 >помнится, там Сильвана к выходу готовилась Ох, братишка, это сто лет назад было. Игра с тех пор сильно изменилась. Много карт добавили, много героев и много изменений в геймплее. https://www.youtube.com/watch?v=4900jOY8cCM
Ну и дурость получилась. Со стороны казалось куда больше, а как в саму постройку залезли, какая там теснота, как всё узко. Удалить мир. В хотс нравилось поигрывать в карту одну, какая-то пустыня там была. Эх, тяжко это всё, когда меняется сильно и быстро, не поспеваешь. Или думаешь, зачем вообще спешить-следить.
В сильно заброшенных местах и не бывали, только в библиотеку залазили, валялся там разный сор, драные книжки, листы и так далее. В том же здании был когда-то фельдшерский пункт. Можно было пробраться тоже, обнаружить склянки, пузырьки, шприцы. Чего там только не было.
Или кочегарка вот сгорела однажды, новую выстроили. А в старую мы забирались, там тоже всякого разного было. Нашли учебники древние, несколько себе забрали. Биология, зоология, физика. Интересно было очень, только мало что понимали. И стул один уволокли маленький. С облупившейся краской.
Как-то пожар был почти что у соседей. Через один дом. Ранним-ранним утром. Брата с мамой тогда не было, уехали в гости, что ли. Папа только. Проснулись из-за беспокойства некоторого. Он собирался как раз. И пошёл тушить помогать. Хотелось пойти посмотреть, но глянули, что там людей много собралось. И передумали.
О каких драках речь. Если с братом подраться или с товарищем из-за обиды, например, то такое бывало. Но там и до крови-то не доходило обычно. И быстро стихало.
Или если потешно, зимой вот собирались некоторые и начинали друг друга трепать. Там же в одеждах тёплых и плотных, не больно уж. И падать не страшно, никакой грязюки, снег везде чистый.
Это вот всё, конечно. С людьми, которых неприятелями не назовёшь уж точно. Не так, чтобы нарочно делать гадость какую. Баловство же. Тебя опрокинут, а пинать-то не станут или мучить. А если с теми, кто обижал. Не получалось сопротивляться толком. Блин.
Брат отправился в техникум. Видимо, так, а куда ещё так рано можно. Ну пусть, пусть. Пора отправляться на кухню, устроить чай и поискать что-нибудь для него.
Тяжко, если с человеками настоящими, хлопотно очень и сковывающе. И не разобрать, воображаешь, а это же настоящий и делает всё по-своему, не так. Да и вот же, красивые или нет, а на Твайлушу не похожи. Погляди, как улыбается.
Фиг его знает, страдаем или нет. Так и не скажешь, но иногда хочется повоображать, что это за рамки воображения начинает выходить. Или как сказать. Да и ладно. Показать, показать, показать. Ох, а где же искать-то.
Лига легенд всё недоступна, кажется, через час туда можно будет отправиться. Так уже поздно будет, если сонливость повысится. Вряд ли от нас будет большой толк, а больше вреда.
Ванну принять, что ли. А давайте, давайте. Как раз капнуть мяты можно. И маму спросить, сможет ли в ближайшее время купить пузырёк лаванды. Или не в ближайшее, разве куда торопимся.
Может, и не такие тощие, хотя как определить. Вот балбеска, всё играет и играет. До этого с ней бегали, так устали, ещё шея разнылась. А теперь везде нос суёт. Мятой и правда несёт, ну да ладно.
С братом сейчас в Веснот играли, в одной команде, ещё одного ии добавили. Против трёх ботов. В первый раз нас что-то какие-то орки с циклопами размазали. Просто не глядя игрок один прошёлся по всем трём и всем дал по шапке. Попробовали переиграть и осилили, брат армию потерял и главным шкерился в воде, в болотах, потом добрался до пустого замка и нанялся. Сами вот всех одолели. Одна из немногих партий, где действительно много пользы от нас было.
Позвал сейчас в комнату родителей, смотри, говорит, тут по карусели очень интересное идёт, тебе понравится. Пришли, а там Винкс. И смеётся он. Что, думал, пони там, а вот и нет.
Проснулись. Во сне на санках с братом и товарищем катались, объездили всё, что можно было, во все сугробы забирались. Дома интересные были, два этажа и будто кукольные, большие окна. Из них выглядывали, бывало. Женщина в платке глядела, угостила нас пирожными. Потом бабушка ведро клубники дала. Блин, под конец не очень приятно, ударились спиной так, что упали и будто подняться не могли, так больно было. Это всё из-за невнимательности даже в тех пределах.
Даже в воде побывать удалось, в ручье или озере, не разобрать, всё ведь под снегом. Сперва на деревянных санях массивных и высоких были. Из неошкуренной сосны. Так на них лежать можно было и смотреть, наклонив голову, как рядом лоскутки снега намокают и рассыпаются. А потом на обычных маленьких и к воде уж не лезли, потонули бы там и вымокли совсем.
Оконце прикроем, а то зябко. Самолёт летит, раньше чаще такое смотрели. Больше нравилось наблюдать, как вертолёт летит, мог низко очень пройти. Шум ещё такой слышно от него.
Фотографии показывали потом, как-то даже представить затруднительно. Всегда наверху такое крохотное и воздушное, а тут стоит на земле большое и основательное. Куда ему такому в воздух подниматься, пустить бы корни и начать расти.
Шесть побед подряд, пока что везёт. Ещё самолёт вот. На площади возле парка стоит на какой-то высокой штуке. Истребитель какой-то. В детстве с родителями нравилось там бывать, когда к бабушке в гости приезжали. Интересно вот, как люди управляются ими. Это же ладно, когда со стороны смотришь, летит и летит. Воспринимаешь, как нечто целое, или как сказать правильно. А как подумаешь, каково это быть именно пилотом. Вот как они это делают, видишь же только часть перед собой, по желанию мысли всё не свершится, надо как-то управлять и т.д.
Как показывают, на огромной скорости друг за другом, не врезаясь и дистанцию не тормоша. Вот как это, блин. Понятно, что учатся и тренируются очень много, но всё равно.
Тут на кресле-то сидишь и с пространством не очень дружишь. В гараж зимой залазили частенько, там было забавно, много всяких штук, в машину садились. Представлять пытались, будто едем. Блин. Это же так надо понимать, не заденешь ли чего, не зацепишь.
Ещё руку жгло, но это понятно, там царапина имеется. Тоже вот, всего лишь поцарапались, а мешать может. А если что серьёзное. Давно боли серьёзной не испытывали. Эх, отсидеть бы ещё три недели, и можно записывать ровно год.
Когда я операционку случайно крашнул, то мать мне примерное тоже самое говорила, только про друзей. Мол, видишь, не друзей, не знакомых у тебя нет, помощи просить неоткуда.
Так то есть брат двоюродный. В былые времена иногда помогал решать подобные проблемы. Правда его всегда мать просила, у меня язык в одном месте (с её слов).
Обычно папа таким занимался, приводил в порядок, настраивал и т.д. Помнится, у старшего брата был товарищ, одноклассник вроде, ну да не суть. Сега поломалась, а он тогда у нас был, попросили помочь, он паяльником залатал. Вскоре ещё проблемка похожая появилась, так ошалели и позвонили его семье, попросили его к телефону, мол, выручай, пожалуйста. Он пришёл и опять помог.
Говорила, что он мне в прошлый раз руку не пожал, когда мы на улице случайно встретились. Якобы из-за того, что я у матери на шее сижу и он меня не уважает. И как мне теперь жить, без его уважения и рукопожатия?
Неужели так нужен этот глупый "ритуал"? Неужели без рукопожатия всё общество рухнет, тьфу. Ухажёр матери тоже мне при встрече вечно руку жмёт, это слегка напрягает.
Когда учились в школе, в следующем классе двоюродный брат наш был. Или троюродный, не знаем уж. Что-то такое. Видали его иногда ещё, когда с мамой ходили куда-нибудь. Не общались особо, но он был вполне дружелюбен. Вроде ещё в школе руки друг другу пожимали, кажется. Не помним. Он незлой был, никого не трогал.
Где-то тут выше наша рука засветилась вместе с кошачьей лапкой. В техникуме некоторые лезли с рукопожатиями, вроде реагировали на них, пусть не на все. Это же ещё замечать надо, блин, следить. Многие потом перестали попросту здороваться.
Ой, а ведь в гостях несколько раз были у одного. Когда начались дела с курсовой, практикой и т.д., несколько раз заходили вместе, на кухне чаи гоняли. Три балбеса. Мы просто чай с печеньем пили, а они курили нещадно. Потом старкрафт запускали, но это не то. Приходили, чтобы на флешки поскидывать нужное, сверить, исправить. Вроде печатали ещё что. Просто он жил рядом с учёбой, там несколько минут топать.
Может, когда-нибудь и будут, дорогуша. Потом с ним в старкрафт играли, когда к себе домой возвращались. Карты какие-то занятные. Несколько партий провели.
Как раз вспомнил, что тоже один раз удалось побывать в гостях у одногруппника, правда недолго. Вот только жил он не рядом, а за мостом, на окраине города, где были частные дома, и мы шли туда пешком.
Удивительные времена были, конечно. Из-за того во многом, что шаблонный распорядок сменился чем-то очень новым. Когда не просто приехал, отсидел по порядку, что надо. Потом уехал. Нет, туда пойти, сюда пойти, из гостей нас потом повели в какое-то подвальное помещение, в котором распечатали вместе всё, что было нужно. Листов пачка такая. И вот тоже, сами-то не сделали ничего, а флешку дали, за нас устроили. Собирали листы потом по порядку, одёжку-файлик каждому.
Коряво так. Да уж. Куда всё ушло. Ну ходили, ну чего-то пытались делать. А ушли за несколько месяцев до окончания. И вот сперва ругали нещадно за то, что несколько лет проебали.
Устроили нам тогда академ, только как, сами не знаем. Как-то вот так сделали. Наверно, думали, что за год образумимся и вернёмся доучиваться. Не вернулись. Кажется, даже особо ругани не было. А такое, мол, сам себе хуже делаешь, портишь свою жизнь. Папа потом в техникум поехал и забрал документы.
Всё прошло, всё. Остановись, тсс-с, ты тоже это слышишь. Нет. Вот и нам всего лишь показалось. Не знаем, так кажется, поэтому не знаем. Пора размяться и немного побродить по квартире, покрутить шеей, хрустит при этом.
Стояли на кухне, чистили огурчики, бабушка подошла. Спрашивает, но хотим ли в кино сходить, одёжка-то летняя на выход всяко найдётся. Не, ещё ходить куда-то, ну его. Ну как знаешь. Ещё про спектакли что-то рассказала. Давно в театре бывать не доводилось. Ходили туда всей семьёй когда-то. Приезжали на новогодние каникулы к бабушке когда. Там вот новогоднее что и было.
как квантовая механика. 1 в 1 просто. вот ученые в говне моченые говорят что квантовая механика никак не связана с макромиром, никак эту связь не могут выразить в формулах. а на самом деле она просто его повторяет своей конченной сложной бесмысленностью, только не математически а абстрактно
Я так в раннем сосничестве одну девочку боялся. Когда она появлялась в поле зрение, на меня какоето цепенение нападало и желание сьебаться и я просто молча сваливал. Потом уже только я понял, что это была симпатия и влечение. А тогда, впервые испытанные, они меня пугали и я не знал как эти странные чувства интерпретировать, потому они для меня были как темная магия
Добрались до своей комнаты. Нет, вряд ли дело в симпатии и т.д. Попросту сторонний человек, как любой другой, кто не живёт с нами. Как вот от старшего брата с семьёй прятались, когда они приходили, так и тут. А жили бы вместе с ними, ни от кого бы не прятались.
а ведь я так с тех пор за всю жизнь и не научился ирл справлятся с этим чувством влечения. Оно все так же как и тогда в детстве по прежнему у меня вызывает желание сьебаться от обьекта влечения, спрятаться дома и дергать шишку. пиздец. как будто полюсовка перепутана, магнит неправильной стороной повернут. вместо того чтоб притягивать к обьекту желания, это поле меня отталкивает от него
Попали на стрим какого-то балбеса для трёх с половиной зрителей. Блин, Мальфит мучил всю партию, ультил и ультил в нас. За Твича играли, а он всё портил.
То есть. Он-то всё правильно и верно делал, если со стороны противоположной команды глядеть. Только нам от этого хорошо не было отнюдь. Но интересно было. Пробовали подгадать момент и увернуться, но не вышло. Больно мы медленные. Тормоз, блин. Один раз получилось, ушли в стазис красиво.
Что-то всё так хуево вокруг, что в этом просматривается даже некая всепроникающая иррациональная гармония. Т.е. хуевость бытия моей собственной жизни на личном уровне странным образом гармонирует с хуёвостью бытия пахомии в целом. А если взглнуть шире, то эту же хуевость бытия можно спроецировать и на глобальный уровень. Вот мое хикканское трешевое бытие проебавшего все лузера как бы отражает лузерность всего государства. А если бы я был среднестатистическим норми, то таких паралелей между моей личной жизнью и существованием пахомии в целом уже бы провести было нельзя. Так как среднестатистический обычноблядок на своем личном уровне не настолько неудачлив как его обещство в целом. Таким образом получается, что мое собственное бытие как бы отражается на всем мироздании, погружая его в те же говна, в которых нахожусь я сам. И это явно не субъективное впечатление. С тем, что пахомия находится в полном говне согласен будет и обычный норми и мажор и кто угодно.
Вот эта странная гармония говен моего внутреннего мира и говености мироздания в целом является наглядным подтверждением, что я нахожусь в матрице, спроектированной специально для меня. Либо же мое подсознание само проецирует всю эту матрицу, приводя ее в гармонию с моим внутренним миром.
Единственное, что противоречит этой гармонии всеобщей деградации - технический прогресс. Его не должно быть. Он развивается вопреки всеобщей деградации так же, как эволюция развивается вопреки энтропии. Так же, как темная энергия загадочным образом расширяет вселенную вопреки гравитации.
Таким образом имеем связку темная энергия=эволюция=технический прогресс Они иррациональным образом взаимосвязаны и непонятным образом противостоят отрицательным силам на своих уровнях. Но эта связка не находит продолжения в моей личной жизни, здесь гармония обрывается, в моей жизни нет ничего, что противостояло бы отрицательной силе - деградации и старению.
Учоные обречённые не учат науки, но столько знают о Вселенной. Папа приехал, несколько месяцев его дома не было. Пока не приветствовали, умывается, и ладно.
Или может познание Бога и есть этим личностным прогрессом? Тогда положительная гармоническая цепочка имеет следующий вид: Темная энергия=эволюция=технический прогресс=познание Бога
Точно так же, как гравитация в космических масштабах не способна сдержать расширение вселенной, так же как энтропия и всеобщее стремление к хаосу не способно воспрепяствовать эволюции, так же как деградация общества, экономические кризисы и крах целых цивилизаций не способны на глобальном уровне воспрепятствовать научно-техническому прогрессу, так же и моя собственная деградация в масштабах всей жизни теряет значение и не может воспрепятствовать моему возвышению и уподоблению Богу. Чем дальше я деградирую с течением времени, тем больше я Богоподобен
Умаялись так, спасали колдунью-эльфийку, а как её не спасать. Единственный сильный маг, рядом только ящерки с каменными копьями да мастер-лучник, но он магию не знает. Чуть гномы её не прирезали, но спасти успели. Теперь можно немножко поужинать.
Эх, когда в первый раз читали, обидно было и как-то даже горько, когда оказалось, что Гудвин — никакой не волшебник и не может отправить Элли домой. Это что, такой путь. И зря, что ли.
а, вообще, когда МУДРОСТЬ большая становится, много её накапливается, как одеял там, как одежды
по тяжело будет, голова будет сама как одеяло такое, одеяло-самолет заправился в него, и вроде бы лететь но куда?
РОман еще тест устаивал на аутичность типа, вы как любите под простынкой такой спать, под таким, легким одеялом или под таким чтобы вас придавливало таким обволакивающим одеялом плотным
Проснулись, потянулись. Ну и дела, однако, сражались с мамой за право жить отдельно и самостоятельно. Это точно наш сон, а то вдруг перепутали и чужой чей-то поймали.
За столом сидели мужики и ели. Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхватывали ужин и хозяин весел был О жене своей все время говорил.
Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали.
Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались втайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня я.
Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали.
Я за ней не уследил - в том моя вина, Но скажите, правда вкусная она?
Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали. Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали.
Это же не о физическом недомогании речь, да. Бывает, наверно. Не всегда ровные дни. Портится что-то или не так, тогда только ждать, пока пройдёт-переменится.
Плохо было, когда в прошлом месяце, что ли. Казалось, что один анон нас преследует и замышляет недоброе и гадкое. Будто в каждой мысли у него это сокрыто, только как это обнаружили-то. Как вообще можно чужие мысли распознавать. Всего лишь казалось, но это было так ярко.
Да, тоже сегодня довелось просыпаться несколько раз, и сперва тоже засыпали с некоторым трудом. Разговаривали домашние, ходили взад-вперёд, что-то делали. Потом не разобрать, спишь или уже нет, ходишь по берегу у самого края воды.
Хоть не ходим во сне или в полусне, как раньше бывало. Да и как тут походишь, если на втором ярусе кровати обитаем. Когда-то на первом жили, а брат наверху, но ему пришлось одно время спуститься, что-то у него с ногтем было. В больницу ещё водили. Вот на это время бы перебрались наверх, да так там и остались, понравилось.
Хотя чаще ходили не в состоянии сна. Не успев заснуть, например. Начинали бродить по комнате и убирать вещи, которые лежали на полу, ещё где-то, поправляли шторы. Чтобы стало как можно меньше потаённых уголков, где может прятаться что-нибудь. Что-нибудь. Монстрик неведомый и так далее.
Диван и кресла пододвигали к стенам плотно, чтобы не было никаких щелей и зазоров. Проверяли, где находятся кошки, чтобы не путать, если вдруг что появится. Так, чайник вскипел.
Здравствуй, однако. Эх, ну вот что такое, загрузились за Диану нормально, а потом соединение теряться начало. Вот как знали, что не нужно было партию начинать.
Лёжа в темноте от нечего делать копался в смарте и в закромах карты памяти нашёл текстовые файлы. Это оказалась интимная переписка семилетней давности с ICQ какой-то девушки, видимо бывшая владелица моего смарта.
Может быть и сопротивлялся бы в иной ситуации. А так, чего париться, в конце-концов, я не ярый гомофоб. Следовательно не исключаю того, что мне могут нравится парни.
Делает человеком, которому нравятся парни, достаточно и этого. Как со всякими выяснениями, как вот недавно снова было, кого считать хикки и т.д. Проще назвать себя домоседом, что месяцами никуда не выходит, и не принимать участие в выяснениях.
Разбирались с пакетиками, что ей можно дать, чтобы не отказывалась. Паштет кошачий какой-то разный. От одного отказывается, говорит, что надоел. Дали ей другой.
Затихла, сегодня хоть не балуется пока. А то может и в пять часов носиться по квартире. Тоже режим её немного сместился. Носились вчера вместе с ней, но это было днём.
Если уж кошка поцарапать может сильно, так слёзы текут. Даже если нечаянно зацепит. А что тут. Собака ещё в детстве кусала, но это тоже так. Остались шрамики на руке.
С нашей такое делать не стали. Эх, как вспомнить, всё время почти обитал в конуре тесноватой, света белого не видел. Кот один ещё подходил близко к решётке и начинал сидеть-дразнить, а пёс его видел и ярился нещадно, лаял. А коту пофиг, даже ухом не вёл.
Летом его порой могли выпустить родители, взять с собой в лес или на болото. Так он бегать начинал неугомонно, видно, доставляло это ему большую радость. И уж не обращал внимания ни на других людей, ни даже на котов. Не было дела до них.
Когда переехали, оставили его дяде вместе с двором. Мама потом печалилась, что не забрала его, а потом сама себе же вопрос задавала. А куда его забирать-то. Некуда. Его потом сосед прибил, кажется, так. В их двор забрался, или что-то такое, ну да ладно.
Интересно, откуда взялся длинный шрамик на другой руке. Вот не помним совсем. На животе ещё, но там понятно. Аппендицит и т.д. Чувствовали с самого утра себя неважно, живот болел и болел. Никому об этом не говорили, думали, что пройдёт. А потом боялись чего-то. Лежали тихонько, родные заметили. Спрашивали потом, чего молчал-то, надо было сказать. Так и сами не знали.
>>3081541 Фиг его знает. Возможно, но тут уж нам не до отношений. Хоть с одним полом, хоть с другим. Сложные ты вопросы задаёшь, дорогуша. >>3081543 Вырезали, однако.
У меня так-то есть вмятый шрамик около правого глаза. В пятом или шестом классе подскользнулся на листьях, на уроке труда, когда мы убирались и ударился виском (кажется об бордюр). Только помню, как закричал "ай, коленка!". Когда меня в медпункт отводили, то кровь так забавно капала с головы и оставляла следы, словно дорожная разметка.
Помню, как в огромную областную больницу ехали с матерю на маршрутке, сидели рядом с водителем, отдельно от всех. Доктор меня что-там спрашивал, молоточком стучал, пальцем водил, а молчал, как контуженный.
Когда мама спрашивала, болит ли здесь, я молчал — здесь у меня ничего не болело. Когда доктор спрашивал, а тут болит, я молчал — тут у меня ничего не болело. Когда у меня заболело везде, уже некому было спрашивать.
На операционном столе дрожал, когда рану зашивали, но больно вроде не было. Со мной врач при этом специально разговаривал, отвлекал меня. Потом опять к этому доктору пошли, по совету матери был уже разговорчивым, так как он вроде подумал, что у меня может быть сотрясение и хотел оставить в больнице.
Сейчас уже плохо помнится, но то событие явно было очень волнительным. Помнятся только некоторые моменты. Самое начало операции, когда меня кто-то из специалистов на руки поднял, пол был холодный. И уложил потом. Наркоз дали, и сон. Очухались в палате, пить хотелось страшно.
Пока нас не было, папа с братом играли целыми днями и ночами. Дональда Дака на сеге прошли. Дивились потом, уровни последние до этого никогда не видали.
Вот. Так гораздо лучше. На этот раз совсем не долго, что чуть удивляет. Осталось обсушиться, сбросить с себя голубое полотенце с поней и надеть шорты, с чистой маечкой.
Вот как раз из-за беспокойства, суеты и хлопот, которые ожидают. Разные сборы, время в дороге и так далее. Да и. Как-то. Привыкли к сокрытию от чужих глаз, привычное пространство компактное. А снаружи чужое и такое большое.
Родители. Ничего не знаем больше, с нами подобное не очень-то обсуждает, да и не лезем. Что знаем, то написали. Тоже вот давить может, когда толком не знаешь, что и как будет.
Так подробнее не говорят. Или останавливают, мол, погоди, сами ещё толком не разобрались. И так далее. Остаться, остаться. Фиг его знает. С чем оставаться, если ноутбук с планшетом заберут. Если так, то лучше отправиться с ними, пережить период беспокойства и вернуться в привычное состояние.
В аптеку придётся переться. Мать засыпая составила список. Хорошо хоть на улице холодно, что удивляет. Можно напялить кофту с капюшоном. Но жары и засухи всё равно не избежать.
Более-менее. Но понимаешь ли, снова можно пойти всё не по плану. Продадут мне что-то дорогое или не то - тогда ругательства и крики от матери гарантированы.
Презик кстати использовать не получилось, я его никак не мог напялить целиком на болт, а когда разобрался, то случайно порвал его. Криворукое создание.
Родители собираются куда-то. По магазинам, наверно. А то и погулять могут. Хм, с папой с момента его приезда обменялись несколькими словами всего. До этого вот в комнате у нас сидел за планшетом. Так тоже не до разговоров. И ему так нормально, и нам. Так всегда было, могли вместе обсудить про героев меча и магии что-нибудь или по истории, по пришельцам всяким. А так обычно нет.
До того, как уезжал, так же было. Сами за ноутбуком, он за планшетом. Или наоборот. Это удобно и не мешает совсем. Никакой тревожности и нарушения чужих порядков. При этом не можем сказать, что есть холодность или неприязнь.
Таки вернулся. Не без напрягов конечно, порой становилось трудновато дышать. Хотел на обратном пути зайти в магазин и купить хлебушка, но по какой-то причине не решился и прошёл мимо двери (вот ведь долбоёб). Какая-то упитанная девочка-тинейджер с сиреневыми волосами всучила мне флаер в руку. Что это за мода у них такая пошла, красить волосы в разные цвета.
Самим однако. Эх, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Мать завтра утром уезжает отдыхать с ухажёром до вторника, куда-то в другую область. Хрен его знает. Не замечал такого раньше. А сейчас то в розовый, то в жёлтый. Типа такой способ самовыражения что-ли.
Сказали брату, что скинули сюда его фото, он спросил, нафига. Затем просил, какое именно фото. Искали, заодно другие посмотрели. Там много фотографий животных. Эх, в клетках таких, взаперти.
>>3081702 Какая сигурни некрасивая. Никогда не нравилась. И когда в первом чужом кусочек жопы показывала из приспущенных трусов то хотелось ей крикнуть ебаный стыд да натяни ж ты трусы дура. мне реально стыдно было смотреть на такое в детстве. как щас помню еще рядом родоки сидели и втыкали на эту полуголую суку и такая напряженная атмосфера повисла что у меня аж веко зедаргалось
До свидания, однако, лунных тебе снов. Сами вот тоже покупки некоторые могли раньше совершить самостоятельно. Как во время прохождения практики купили себе газировку и перчатки.
Или поняшу себе купили одну, а вторую со всей семьёй вместе. Нашли уже, работница спросила маму, сколько лет вашей девочке. Мама показала на нас и сказала, что девятнадцать.
Он мне говорит, что лич в Весноте — это очень хороший и сильный юнит, а некроманты нафиг не нужны. А ещё ворчит, что в лиге легенд в араме ему дают Синдру (чемпиона, за которого с удовольствием играем мы, но совсем ненужного ему).
Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
Золото - хозяйке, серебро - слуге, Медный грош бродячей всякой мелюзге. На пьянку для солдата, на бархат для вельмож Холодное железо добывает медный грош.
Прогнившие заборы усталым беднякам. Тисовые запоры - богатым сундукам. Когда высоки стены, когда крепки врата Холодное железо отворяет города.
Красотки куртизанки - придворным петухам. Смешливые крестьянки - немытым пастухам. Красавицу-принцессу на ложе уложить Холодное железо позволяет заманить.
И лезвием кровавым для графов и вельмож Бродяге-менестрелю - под ребра ржавый нож. В скитаньях и сраженьях земную жизни нить Холодное железо позволяет сохранить.
Алмазы и рубины - владыкам и царям. Лохмотья и дубины - простым золотарям. На золотые троны в сиянии свечей Холодное железо производит королей.
Лишь хладное железо властвует над всем. Холодное железо - решенье всех проблем. И лишь когда получишь пять дюймов стали в грудь, Холодное железо позволяет отдохнуть.
Искажённый свет, зигзаги и круги — крысиные бега. Какие же тухлые движения, а как топором пользовались. То есть колуном массивным. Когда дрова кололи, такое бывало. Не могли мы колун поднять, только топориком орудовали.
Лежит на кухне один помидор, последний. Он лежит, а я теперь на него гляжу более подчеркнуто, потому что здесь вот читаю про них, как ты их полюбил и почему то захотелось мне его взять и налепить на него глаза
а потом я вспомнил из-за такой странной мысли про передачу, которую видел в детстве, https://www.youtube.com/watch?v=AcXCsyTnfJU Вкусные истории эти овощные пляски воспринимались тогда неоднозначно то ли весело то ли какой-то ритуал не очень то и веселый
Цепляется несгибаемый. Робот-сгибальщик проявляет недовольство. Что ещё такого можно выцепить из плясок всяких. Хм. Пусто в голове. Будем кушать мороженое, бабушка приносила, так позабыли.
в горах тогда помню, приходилось с этими дровами париться чтобы кашу варить свиньям, дров не так уж много нужно было, да и там на территории полно валялось всяких досок, (потом тоже однажды наступал на гвозди, но чутка совсем)
но были и эти чурбаны деревянные, вот их надо было колуном как раз, топором безтолку плохо выходило товарищ этим в основном занимался, да
брат мой недавно купил себе рожок мороженное пришел домой и положил его значит в холодильник, не в морозилку лол и затем обнаружил через какое-то время, что остался только рожок хорошо что он был в упаковке, не растекся совершил открытие короче, физическое в двадцать лет
Занятно всё-таки. Когда учились, на первом курсе почему-то сказали при обряде знакомства, что приехали из Томска, потом думали, почему так сказали. Но в дальнейшем пояснили, что из села. На ум снова пришла та шутка про Торрентреактор, у родителей спросили насчёт этого, помнят ли. Помнят, посмеялись вместе с той истории.
Как все таки странно выходит, что вот так живешь вроде бы в каком-то мире, но не понимаешь направления, не имеешь ясности, куда, чего и как. Вот это чувство искаженности, но что ему можно противопоставить. То есть, как это, что является тем, тем, что хорошо. Не понятно. Вот так изучаешь, оказывается, что всё сложно, что идет битва какая-то грандиозная, глобальная. Вроде бы только нащупываешь, думаешь, ага, ну вот так и так, вот туда значит. А потом фигакс, оно тает, рассеивается.
Вот вроде находишь точку зрения, которая резонирует, которая кажется верной, но затем смотришь, но нет, некоторые моменты вызывают отторжение. Выходит, что свое собственное нужно выстраивать видение. блин, ну а как это, тоже не понятно. Ады какие-то, раи. Что это еще за хрень. При этом бывает вообще такое странное, что никуда не вписывается, те же вот сны, видения. Память какая-то. Иногда сижу просто, и вдруг начинаю вспоминать, или вернее как бы проникать в какие-то места, которые я знаю, какие-то иные совсем неземные места, города. Что это такое, как это понимать? До того доходит, что даже географию или селенографию или уранографию ты можешь даже знать. Откуда эта память? Прошлые жизни? Монотеисты говорят, что нет никаких прошлых жизней. ЯЗычники говорят, что есть. Опять путаница. Так-с, макароны то готовы ужо!
Такие места на фотографиях, и не был никогда в подобных пространствах. Даже странно смотрится, настолько привык уже по всяким асфальтам, многоэтажкам и прочем убран-жутям.
Интересно, конечно, вот в лесу побывать таком, да и вообще в местности. Поседеть так, попробовать в себя впитать.
Китеж град, да, вот как направление. Есть некое смутное ощущение, некий вот такой мир, где есть этот град волшебный.
Китеж-град, он находится в Небесной России что ль? Небесной ли? Там почему хорошо, потому что там вот есть и добро, и тайна, и вот русское такое, загадочное, своевольное, м.
Но как туда попасть, вот в чем дело. Много вопросов конечно, но видимо вот тут многие из них так и останутся не отвеченными. Надо бы тогда сосредоточиться на чем-то более конкретном,
очень странно, да, как странно все. сижу, пишу, туплю. кто это, где это а ведь привычно как будто, вот он я, такой-то такой-то хм но смерть. Смерть о, тайна какая,да. иногда бывает что хочется умереть бы поскорее, а то томление, что же скрывается там, что же за такое всё это хотя, когда вот после видений, после поганочных этих сессий, хочется иногда землю целовать эту оттого, что как страшно и непривычно в иных слоях а тут все таки мир, что ли родной а там эти, вжуууух, воообще что-то иное, безумное
Джемаль говорит, что это всё Бытиё, со всеми это бесконечно возможными формами - это злая пародия, это как бы издевка, антитеза истинному Невозможному. то есть именно по этому там Иисус говорил: "Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей" сильно однако
То есть, не найти того что ищешь, ни тебе, ни мне, вот здесь, получается. Все пронизано этим "всё-не-то". где-то явнее, где-то менее явно, но везде.
но в то же время, не получается до конца согласиться. Вот это да, конечно. как все таки мал наш умишко, как он слаб для таких вот материй хотя вот и есть же люди, кто в это погружен, они то как раз знают
вот и проходится потихноьку чего-то там услашл, чего-то там прочитал, чего-то там увидел, сон какой, какой стресс, боль какая и вот карта плетется некая а дальше уж время научит, а затем смерть
С писаниной этой ещё дело такое, что не всегда понимаешь, о чём вообще толкуется. Надо к началу возвращаться и по порядку начинать, а так получается уже что-то далёкое. Как с наукой музыкальной какой-нибудь. Основы пропустить и гадать потом, что же это.
Или вот то как раз, что часть от одних учений, а часть — от других. Если не разбираться в вопросе основательно, то тогда каша получается, которая больше запутает. А если разбираешься основательно, то в таких текстах и надобности особо нет, только в качестве напоминания или определения иных акцентов. Свежий взгляд, так сказать.
Чего-то глупое вспоминается из детства. Жевательную резинку жевали. "Жуйка", так вроде называлась. А написано было так, что думали, блин, другое:Хуйка. И не доходило никак, как же так, почему такое слово, вроде бы не очень хорошее, вот так запросто используется.
Сомневались ещё, может, чего-то напутали, поняли неверно. И это на самом деле не такое плохое слово, как казалось, слыша в ругательных предложениях родителей или соседей.
Впиталось то, что мат — это плохо, не использовали его поэтому и не переваривали. Несколько раз в одиночестве пробовали из интереса некоторого, но мало что из этого вышло. Ну вот не поднималась рука, то есть, язык. Да и как, сидишь рядом со своими деревьями родными. И вот так осквернять пространство, да. Куда такое годится.
Впервые мат использовали вслух лет в восемнадцать, кажется. Ошалели от такого, конечно. Ёлки-палки, до этого молчок-молчок, а тут даже вслух проскакивало. А вот ещё испортились, когда с подругой общались, что приходила в гости. Она сама, как сапожник, и вот с ней. Она придёт, если пытались что-то говорить, рассказывать. То мат блядь через мат нахуй.
Чего-то вкладки открываем, смотрим похожие проблемы у других с цивой. Кто-то пишет, что такое было, решилось снижением качества некоторых вещей. Сцены с лидерами и т.д. Мол, это от недостатка видеопамяти может вылезать.
А так лягушек махоньких часто видали, вечером поздним сидишь, а они прыгают в траве или пересекают тротуар. Какие огромные пространства для них, должно быть. И жабы тоже. А чего их брать, пусть себе скачут.