>>177094207 (OP) >Гайд по вкатыванию в JS >Долбоебина, блядь, там работы нет нихуя уже года два как, каждый ебаный неудачник, школьник и быдлос пытается вкатиться во фронтенд, конкуренция у джунов настолько высокая, что ты никому в хуй не вперся, если не можешь скайнет написать.
>>177104200 он сюда выебываться пришел а не гайд тебе писать максимум даст пару советов следуя которым ты поковыряешь эту тему пару дней и потом забьешь
>>177104780 да не ты че)))) должен же быть секрет как нихуя не делать и получать 100кк в наносек и обязательно должен быть добрый волшебник, который расскажет мне на дваче в паре предложений, как этого добиться
>>177108939 ебу я. любая конфа с двача это сборище чсв школьников вниманиеблядей которым интересно обсуждать себя, а не что либо другое, поэтому я там не тусуюсь
>>177112029 Жс гораздо популярнее и умеет гораздо больше, то есть это язык гораздо более общего назначения. Зная его, ты и интерактивный сайт сделаешь, и игру напишешь, и вебсервер поднимаешь, и приложуху запилишь, и десктопное приложение сделаешь.
>>177112601 Только джиэс работает в браузере, на пойтоне не сделаешь логику для сайта, только если не воспользоваться каким-нибудь транспилятором, который предварительно пойтон код не переведёт в джиэс.
>>177112256 >и игру напишешь, и вебсервер поднимаешь, и приложуху запилишь, и десктопное приложение сделаешь. Проиграл с тупого динамопетушка, не осилившего инструменты, адекватные задаче
>>177129297 приятно делиться знаниями с тем кто их может устроить. да я с этого ловлю кайф. с детства мечтал учить детей. только с работой учителя не сложилось, стал кодером. тру стори я не троль
>>177129299 я помог тебе написав этот текст. дальше сам. обычно людей вроде тебя я посылаю на хуй без разговоров и объяснений
>>177130117 хз, полностью прочитал текст, нихуя непонятно, кроме того, что я - говно, а любой СТАРАТЕЛЬНЫЙ молдавский ребенок лучше засранного меня. текст актуален как вводно-мотивирующая часть, ни в коем случае не переваривается без как минимум итоговой части и дальнейшими резюмированиями по необходимой базе знаний и шагам или, как альтернатива, присутствием 'учителя' для ведения ученика. ты забываешь, что то, о чем ты пишешь с пониманием, может быть для других откровенно абстрактной с кучей непонятных слов хуйней, не дающей ничего. итог - хули ты хочешь от людей, не способных в самообразование? только у себя и у других вызываешь негативные эмоции. не приходи сюда больше с такой хуйней.
>>177130708 хз, по-моему там есть все необходимое читаешь кантора делаешь акцент на обучении методикам написания асинхронного кода вместо дрочки гайдов по фреймворкам решаешь три моих задания заводишь акк на кодеварс и решаешь задачи там все время пытаешься пройти перфекшен киллз тест попутно спрашивая в програмаче в жс-треде
этого мало? не думаю. такой гайд уже есть? не думаю тебе не нравится? находишь его бесполезным? ну ладно, значит у меня хуевый гайд, а ты иди займись чем-нибудь другим. пока
для начала нужно понимать математику во-вторых все твои приобретённые знания - дерьмо, и хуй тебе, а не их использование без регулярной подстройки под собственно реальность
блядь, русским рейпером стать проще уметь нужно меньше - импакта больше
>>177130959 я к чему всё это > Прежде, чем ты сможешь принять в свои анальные чертоги разума мощный елдак асинхронного программирования на джаваскрипте, тебе надобно разработать очече задачками попроще, например, из курса школьной математики. В противном случае, никакого удовольствия, только боль.
у меня в седьмом классе с математикой не заладилось. не осилил ещё тогда. сейчас мне почти тридцать. мне для начала нужно открыть школьную программу, прорешать, и дальше пробовать вкатываться? если этот этап заруинен - дальше ничего не пойдёт, судя по гайду. боль через боль.
значит ли это, что у кодеров обязательно должен присутствовать математический бэкграунд?
>>177131515 гайд ориентирован на школоту с неразвитыми мозгами неужели это не очевидно? сделай поправку на себя. для занятия кодингом не нужен математический бэкграунд
>>177131612 ну тогда я лучше двинусь дальше в менеджменте проектов спасибо, анон заебался нажимать "переподключиться" в опенвпн, чтобы отправлять посты. ёбаная обезьяна запретила постить с впн.
>>177131903 а какая разница кто пукает? хоть бы пукал не я, а кто другой. почему ты вообще слушаешь пуки? у тебя есть внутренний стержень какой-нибудь блядь? стыдно.вон наверху телега на 10к символов без пробелов. попробуй написать такой текст на какую-нибудь тему в которой ты что-то шаришь. вот я взял и написал и говорю тебе, что девятиклассники справляются. очевидно я сюда некий труд вложил и все такое. не веришь мне? веришь челикам которые просто пукают хуйню без аргументов? вливайся в армию шизиков сажеметателей охарнников из пятерочки которые срут мне третий тред подряд за то что они точно такие же тупые ленивые хуесосы как ты и я ткнул их мордами в это
>>177132030 я слабо похож на охранника из вышеупомянутого маркета. с сажей не пишу, тред интересен. и возможно запилю гайд по вкатыванию в ойти-менеджмент, смысл бы в этом был. 10к символов не обещаю, но кое-что из личного опыта расскажу. гайд подробный судя по всему, но и мой вопрос > значит ли это, что у кодеров обязательно должен присутствовать математический бэкграунд? исходя из твоего (?) гайда звучит вполне уместно
>>177132228 гайд для школьников еб твою мать как им еще мозг развить перед кодингом кроме школьных уроков математики? а ты взрослый лоб, неужели так трудно или самому допереть, или погуглить на эту тему? заебал
>>177132169 Про охуенных типов писал я, рекламировал не я. Это действительно самая живая конфа по джоэс в русской телеге, тут я как бы факт констатировал
>>177132288 да блядь, думать я умею ещё раз, пожалуйста, внимательно прочитай > если этот этап заруинен - дальше ничего не пойдёт, судя по гайду. боль через боль. вот что меня насторожило, судя по тексту > Прежде, чем ты сможешь принять в свои анальные чертоги разума мощный елдак асинхронного программирования на джаваскрипте, тебе надобно разработать очече задачками попроще, например, из курса школьной математики. В противном случае, никакого удовольствия, только боль.
заебало насаждение мнения "программирование для ребят с математическим складом ума". развеял мои сомнения. спасибо тебе. заебал уже агриться.
>>177094207 (OP) Сколько ещё, примерно, на твой взгляд гайд будет актуален? В смысле через например года полтора всё ещё можно будет так, относительно, просто вкатиться?
>>177132536 хз где ты видел эти насаждения. это платиновый вопрос в тредах о вкатывании в кодинг. неужели ты не сидел ни в одном? я просто не верю тебе. ты сам по какой-то причине так решил и потом рационализировал свое решение типа навязали. на самом деле тебе не навязывали, ты просто выбрал удобное. типа ну это дело просто не для меня, не буду и пытаться - вот тебе готовое оправдения чтобы не испытывать мук неудачи. типичная психология лузеров
>>177094207 (OP) всем школьникам совет пиздовать в вуз. Без базы которую там дают будет хуево в дальнейшем. Кто бы что не кукарекал. И лучше конечно не русское образование.
>>177132735 киев рай для кодеров. у меня два кента жсера туда уехали по 4к евро получали. но быстро заебались, работа перед камерами, на износ. ушли куда попроще, но бабок все равно дохуя в сравнении с временем которое они тратят. один хату купил размером чуть ли не в в этаж, второй дом строит под киевом. оба выходцы из ебаного села в ебаной молдове.
Раньше хотел быть кодером. Но меня это как-то раздражает, это как игровая импотенция. Меня не вставляет программирование потому что поверхностно я понимаю как все работает. И вроде бы эта тоже черная работа, по крайней мере быть верстальщиком.
>>177132596 анон, я и в правду не сижу в тредах о вкатывании строго говоря, я допиваю 4-ую бутылку пива, и залез в бред ради развлечения, но твой тред и (главное) паста сильно увлекли особенно учитывая, что знание кодинга сильно поможет развиться дальше и про "обязательные знания школьной программы математики" я не с потолка взял - убеждений на этот счёт мне предоставили в полном объёме. и ты меня разубедил, получается. думай как хочешь про психологию лузеров, энивэй ты - мой герой, пасту я схоронил. попробую заняться в двухчасовых поездках в метро.
>>177132900 приходил на работе такой вот вкатывальщик, задрочил он значит все это и вроде как норм, даже блядь задачу на рекурсию решил, ну нихуя же себе. Только вот когда попал в приложение на электроне, которое отличается от СПА все пиздец, кртикал еррор нахуй.
>>177133078 с другой стороны два моих пацаны один из которых пдлагины на ваниле пишет для https://bubble.is/ 1к долярев и его кент, который за 500 кодит на реакте без проблем очевидно что твой вкатывальщик че-то такие не знал или вы слишком много от него ждали., или еще че, тысячи разных причин, но ты указал одну - гайд хуевый. так тот челик блядь даже не знал про мой гад.ну давай конкретно по пунктам напиши что там не так. только я хочу чтобы твоя аргументация была хотя примерно соразмерна гайду который ты критикуешь. проделай работу, тогда внятно поговорим. а так я не могу воспринимать тебя иначе чем просто пук на ветру
>>177133337 я тебе тоже говорю про свой реальный опыт. и он противоречит твоему. и че типа? ты бы мог просто рассказать свою кулстори про очередного вкатывальщика, но ты напрямую связал ее с моим гайдом(который тот чел даже не читал) и сказал что гайд хуевый только на основе этого нелепого случая. тебе затем нужно что-то доказывать потому что этот единичный случай не является доказательством того, что гайд хуйня вообще никак
>>177133403 ты какой-то странный. Я твой гайд от других не отличал, они все одинаковые. Я про то что задрочить фреймворк и сам язык это далеко не научиться программировать на языке и строить приложения.
>>177133438 в моем гайде нет речи о задрочки фрейморка, а как раз наоборот я делаю акцент на изучения ванильного жс и современных методик написания асинхронного кода. ты хотя бы читал? и да, он охуенно отличается от множества гайдов в сети. и в подтверждение ему есть два реальных случая, когда челики устроились. для тебя так важен реальный опыт? вот тебе реальный опыт. два челика по этому гайду за пол года научились кодить и получают сча лаве. по твоим же собственным правилам ты должен признать что гайд годный, ведь он опирается на реальный опыт. только ты разумеется не станешь этого делать потому что ставишь свой опыт превыше моего. только у меня еще в мою защиту есть та работа, которую я проделал. вот иди давай напиши правильный гайд как тебе нравится, вместо того чтобы со мной так тупо спорить
>>177133510 ты чет не вызываешь никакого доверия как автор гайда, который рассказывает как надо. Я бы тебе советовал себя учить сперва, потом уже другим рассказывать. Альтруист мамкин.
Ну чо, ОП, немного мотивировал, попробую юзать твой гайд. Не для того, чтобы дохуя вкатиться, а чтобы были какие-то знания на случай высычивания с работы.
>>177133078 Лол мы просто даём задачу на собеседовании написать reduce. Не может её решить 1/5 всех людей, и эти долбоёбы идут на 60-100к. То есть буквально сразу на собеседовании отсекается 80% даунов, они не то что редьюс, даже мап сука написать не могут без постоянных подсказок. Причём они могут пиздеть про свой охуенный опыт, делать это очень красиво и слаженно, но я заметил, что чем лучше пиздит чувак о себе и о своём опыте, тем хуже справляется с этой задачей.
>>177133810 хех я недавно претендуя на зп 2к ангуляр кодером обосрался с решением задачи на парсинг парных скобок челик который проводил интервью сказал ну ладно типа мы ищем человека который умеет кодит, а не решать алгоритмические задачки на камеру и мы перешли к некст этапу(тестовое). всегда всираю эту хуйню потмоу что в момент собеседования у меня голова будто ватой набита, а когда ложусь спать перед сном нахожу решение к этой хуйне в голове за минуту
Посоны, назовите задачи в явном виде, пожалуйста. Что за скобки, мап/редус, то есть какая непосредственно цель? Недокодер (ТЕХНИК-ПРОГРАММИСТ))))))))))), очень интересно, что нужно уметь делать именно на практике и насколько это сложно.
>>177136640 это алгоритмические задачки которые задают иногда в интервью. это не относится к рабочей практике . хочешь порешать тебе на codewards. но это как в дополнение к основному материалу
>>177136712 Ну в чем конкретно вопрос задачи со скобками, например? Что реализовать-то надо? Хочется понять уровень знаний по алгоритмам примерно-минимальный, который спрашивают на практике. Помимо знания языка и фреймворков. Меня без вышки даже к собеседованию до загадок на опущенного не пустят. Хотя я слышал, многие чуть ли не только перечисление принципов ооп спрашивают.
> Хотя я слышал, многие чуть ли не только перечисление принципов ооп спрашивают. Видимо, так и есть. Ну, что ж, придется еще 5 лет учиться на диплом для таких задач. А там уже только можно будет начать хуячить готовые функции по документации фреймворка.
>>177138097 java бог поссал на js детей. Зачем вы вообще живете? Вы всего-лишь имитация программиста, может ли js даун написать полноценное приложение? Сочинить игру?