>>520251 >А вообще, она в любом будет хороша. Даже если просто в полотенце просто завернется. >Мне все равно, что ты делаешь. можешь просто выезжать на лед и кататься кругами. Я буду любить эти круги! Женя, ты? Всегда думал, "а что если ты тут с нами?".
Вот поэтому из алкашей и нытиков один я остался. Потому что половина из ни стала инсайдерами, а половина ливнула в спортач. А вот я истинный фаг-олдфаг, который живёт в своём маня-мирке и плачет в подушечку. Когда-то тут ещё такие были, но не теперь.
>>520264 Хуёво ощущаешь, значит. Я не говорю, что идиллия была, но все были в равных условиях, все плакались друг другу и понимали, или троллилил, ещё наивно так, знаешь, представляясь Юлькой и т.п.. А сейчас дохуя прошаренных стало, некому душу излить, ёбвашумать. Либо дохуя инсайдер, что на твои сопли смотрят свысока, либо дохуя залёток, который вчера про трусы узнал и теперь моара бы, а ты тут со своими соплями. А вот я не лезу никуда, каким был 7 месяцев назад таким и остался. Куда прикажешь идти? Ага, пасанул, твой ход.
>>520256 >половина из ни стала инсайдерами Хоть одного мне покажи. >из алкашей и нытиков один я остался Я тоже нытик и алкаш. Просто мы, нытики, мы же любим поныть, когда уверены, что такой же нытик нас послушает. Ты думаешь, что ты один, я думаю, что я один. И еще тут наверняка есть такие, которые тоже думают, что больше никого нет. А я бы просто хотел хоть раз накрыть спящую Юльку одеялом. Аккуратно убрать из ее обмякшей лапки айфончик, положить его на тумбочку. Укрыть ее, постоять и послушать, как она сладко сопит, погасить свет в комнате и закрыть дверь.
Когда-то я писал Антону и он, всхлипывая, просил писать ещё, потому что мы с ним были на одной волне. С тех пор я нарёк себя писателем_#1. Теперь он торчит в чатикие с веобухами, ему докладывают мнения Юленьки, а я как был писателем, так и остался. А он стал другим. И с тех пор всё стало меняться. С тех пор любая моя такая же писанина приравнивается к говну и неудачничеству, а остальные либо залётки-школьники, которым похуй, либо антоны, которые уже в чатике.
>>520260 А можешь сделать гиф в самом начале где она только на лёд выходит. Даже раньше где по волосам проводит и потом начинает снимать куртку. Кстати обратите внимание как она ждёт пока тренер с неё куртку снимет.
>>520272 Ну вот Антоха пришёл к успеху, потому что на жопе не сидел. Честь ему и хвала. А ты и тебе подобные только ныть горазды, а как что-нибудь предпринять, так начинаются отмазы "ой, а я из дома вообще не выхожу", "ой, а я толстый сорокалетний мужик" и т.п. Вон сорокалетние мужики обозвались 22-хлетними, общаются с Котейкай и посылают всех нахуй. А почему? Потому что ДЕЙСТВУЮТ. Вот и у меня есть один хитрый план план, но я вам, уёбкам, о нём даже не намекну, как тот вон недавний залёток-хуесос, пиздевший про три машины. И о моём успехе или провале тоже не расскажу, нехуй ибо.
>>520273 А вообще все пройдёт. 3 года. Запомните это. Через 3 года вы даже не вспомните ни о чем. Я знаю о чем говорю. Второй раз я фаг. Первый раз как раз 3 года назад начался. И теперь от того не осталось и следа. Но я сравниванию воспоминания - все одно и то же. Так что и это пройдёт через 3 года или раньше. Не останется ничего.
>>520287 Да не верь ты всему, что здесь пишут. Это 2012 год на фотке. Состарено она инстаграммным фильтром и всего делов. А сам Веткин с тех пор постарел на 20 лет из-за редкой болезни, прогерии. Уникальный случай. Он рассказал про это Юле, она пожалела его и добавила в друзья.
>>520275 >>520288 Нет, с тех пор пасты пишут писатели #2-3. А я как писал так и пишу реальные история про себя, про то, как я плачу. Такое вот я говно. Можете между собой моё #1 поделить, мне похуй.
>>520290 Договорились. Теперь я буду писателем#1. Давно хотел написать пасту, как Юля ебёт случайно подвернувшегося ей вгостинице фаната в жопу страпоном (одолжила у Симы), да всё что-то никак руки не доходили.
>>520298 Представь себе. Цветокоррекция, обрезка патл какой-то бабы. И с тех пор только его сюда и вставляют. Я бы ещё вбросил всякого, чего я наделал, но это уже почти деанон.
Антония, вбрось инсайда. Ты же снимал Юлю после проката. Обрезал для группки, всё культурно. Покажи лучше как она там после уже, села на лавочку, переговаривала с кем, кофточку надела, встала и ушла. Вот это вот всё. Блядь, хотя бы это вбросить анону можешь? Что ты за хуйло стал, пиздец.
Раз Веткин ее сообщения даже пересылает, то значит и ее фото у них в компашке крутятся. И это самое печальное. Предстаьте, сколько новых фото у них есть, которые она наделала, пока хранит молчание в ВК и инстаграме. А они на них смотрят, обсуждают печень.
А вот скажите, Юля когда выходила после прокатов к фанатам она была в том тренике облегающем? Почему никто не заценил жепку? Где фото и видео? Или она уже спотивные штаны одела сверху?
>>520664 Она мимо меня прошла, когда в раздевалку возвращалась. Была только в костюме. К фанатам она специально вроде не выходила. На фото похоже, что она вышла просто на прокат посмотреть чей-то.
>>520684 Во-первых, я не фотограф, во-вторых котейка не любит когда ей личико тычат камерой, когда она этого не хочет. А так как я, культурный фаг, я не посмел портить Котейке настроение, которое и так не супер.
>>520687 >котейка не любит когда ей личико тычат камерой Так тыкать камерой надо было и не в личико, иф ю ноу ват ай мин. >Во-первых, я не фотограф, Фотограф - это тот у кого есть камера. Хотя бы в телефоне.
Сейчас я солью те фотографии, что антоха выложил во фликр, в 1600х. Как вам удобнее - просто обновить общий архив, выложить дифф с прошлой версией архива (с этими антохиными фото и остальными скачанными недавно) или просто отдельным файлом выложить только их?
Нахуй и в пизду, блядь! Тут из-за Веткина столько суеты, чтобы оградить Юлечку от общения с долбоебами. А у Юлечки этих долбоебов целая коллекция. Охуеть вообще. http://vk.com/id152910 - это вообще пиздец зашквар. Просто пиздец. Все. Пиздец. Похуй. Пусть общается с кем хочет. Пусть там будут долбоебы как эта кира, педофилы как 40-летний Веткин, всякие долбоебы воде Букиных. Нахуй и в пизду.
>>520942 Слушай, этих хуев, мы уже обсуждали тредов 50 назад Иди учи историю бля. Ну кстати есть вероятность, что котейка свои модные маечки и джинсики и у него закупает.
А Кира эта, не то фотограф, не то журналист, не то вообще тур-агент. Хуй знает в общем. Но она давно на ФК повернута, у нее даже фотки с Траньковым есть.
Несколько старых фоточек просто так. Кстати, как зовут этого мужика на второй фотке? Красивый. Хотя сейчас на плакат какой-нибудь: Готов к труду и обороне! Товаищь вставай! и прочее.
>>520988 Это Демченко, саночник-олимпиец. Который еще журналиста нахуй послал с вопросом, будет ли он отмечать медаль: "Конечно, нажрусь и буду лежать мордой в салате, похуй, что завтра старт!" А потом Звереву руку сломал на тусе у Лениной. Я ж тогда говорил, что он зашквара не допустит.
>>521003 Да, потом после опущения им журналюг, они еще 3 дня трезвонили, какой он плохой, журналистов не любит. Котейка вся в него. >>520978 А тебе перефильтрованную Юльку, за работу.
>>521009 >Да, я не люблю, когда слишком много чего-то говорят. Чем меньше говорят, тем спокойнее жить. Перед соревнованиями начинают возникать сложности. Лишние вопросы и лишние ответы – они никому не нужны. Да он же няшечка, как Юленька. Пиздаболы нинужны.
Посоны, я вам поиграть принёс. Это пока не то, что я хотел сделать, просто потренировался немного. В игре 7!!! разных концовок. http://rghost.ru/57983817 Параноики могут скачать исходник и скомпилировать йобу сами: http://rghost.ru/57983849 Поиграйте в мою игру, я весь вечер делал. Теперь хочу сделать по хорошему, чтобы было несколько локаций, больше диалогов, возможность прокачивать статы и всё такое.
>>520996 Кстати вона че говорит про фигуристов. Для протокола. Ну вы поняли. Помните про звездную болезнь у Юльки. - Ну вы и сказанули - "молодое дарование". Да я сроду о себе так не думал! И звездной болезни у меня не было. Я ж не фигурист. Вот у них с самооценкой беда: у парнишки сопли по колено болтаются, а он нос задрал: смотрите, мол, какой я красивый и талантливый. Адекватных фигуристов очень мало. Из тех, с кем общался, назову Артура Дмитриева, Антона Cихарулидзе да Лешу Ягудина.
>>521017 Так это немного другое. Я не умояю золота за эстафету, но, Котейка все же больше всех очей принесла команде, так что никак ее вагоном не назовешь. Она скорей паровозом была.
>>521021 Ну мы же не знаем, со сколькими он общался. Интересно. про какого это он парнишку.
>>521008 >А тебе перефильтрованную Юльку, за работу. Это ты, инсайдер? Потому что могу с полной уверенностью сказать, что аньше этой фото не было. Жду оригинал.
>>521022 >Котейка все же больше всех очей принесла команде Ты ньюфаг. Не больше. Она принесла 20 из 20. Но там почти все так сделали. Волосожар-Траньков тоже 20 из 20 принесли.
НЕНАВИЖУ ВЕОБУХ. Котейку посылают уже адекватные люди. Господи, ну не уж то она так и останется с пиздолисами только, в виде матрошниц, веоб и Веткиных. >>521034 Кто же оригиналы выкладывает, если выложена отфильтрованная уже.
>>521035 Ну мало ли, может глюк вконтактовский. Я же не постоянно обновляю страницу Котейки.
>>521037 Только она 20 из 20. ВТ - 10 очей. остальные пары и танцы вообще в зшквар ушли.
>>521045 Дома кран сломался, забежала к соседу собаку помыть. Так и сказала "у меня Перски совсем грязный, я его сполосну у вас?". Тот понял неправильно, потому и пустил.
>>521099 >Надо же, девушка или тетенька, умней Фомы оказалась. О чем вы говорите? О чем?! Какие-то охуительные истории. Я уже не могу слушать, блядь! Объясните все раз и навсегда. Какая тетенька? Откуда фото? Почему умнее Фомы? Че вы несете, блядь?
Бля! Про чё вы несете? Охуеть вообще? Какие стрижки? Какие пруфпики? Что происходит, блядь?! Я так понимаю, со своей скромной колокольни простого честного фага, что инсайдер вкинул два новых фото. Что еще? Поясните уже.
Сука:( Меня порядочного фага унижают в собственном треде. У всех тут секретные чатики, личные фото, инсайды. Инсайде на инсайдере и инсайдером погоняет. Один я нихуя не понимаю, нихуя не знаю - ВООБЩЕ ОХУЕТЬ!
>>521146 Что тебе требуется понимать? Вбросили тебе пару новых фото - радуйся. Откуда бы они ни были взяты, - от веткиных, тупо найдены где-то в сети, или из пресловутых Закрытых Альбомов, - тебя туда не возьмут.
Недавно сливали несколько баз почт с паролями и среди прочих там была почта [email protected] с паролем gegcbr (пупсик в английской раскладке). Может дело в этом.
А какого, собственно говоря, хуя такой шум из-за новых фоточек? Первый раз что ли вбросили? Почему в прошлые разы так не бугуртели? Не понимать. Или что, по субботам теперь не учатся?
>>521170 Так он тогда не инсайдер, а аутсайдер. Пикрил!
>>521176 Я говорил тебе, нет? >>521156 Но нет, тебе обязательно персты влагать. С того раза ничему не научился, а? А ведь, когда в Аквино жил, казался умным человеком.
Пароль пупсик. Не оригинально. Сейчас наверное тоже что-нибудь простое. Антоха сейчас позвонит ей среди ночи, мол срочно меняй пароль от вконтакта и она сменит на персик, лол.
>>521210 Я не успел посмотреть, кто-то раньше меня её забрал, сменив пароль, ну или она сама сменила. А вот пруф, что почта похоже всё-таки её. На миниатюре фотки, которая сейчас у Юли видна коленка, а на миниатюре у фейка не видна. Также коленка видна и на миниатюре, появляющейся при попытке восстановить пароль.
>>521216 Покупаем домен formu.org Поднимаем на нем меил сервер Заводим на нем почту [email protected] Восстанавливаем на эту почту пароль от Юлькиной почты на мейле Профит.
>>521235 Это не она. Я находил фотки этой бабы, совсем не похожа. Но вот, что я нашёл ещё. Юля кидала сегодняшнюю фотку юным художникам с просьбой её нарисовать.
>>521273 Поскольку я не мудак, в отличие от многих тут, поясняю. Фотки со стеночки сообщества /figureskatingforever, вышел я туда через вконтактопоиск по той "голой" фотке, она там спокойненько лежит среди прочих. Но вроде там нет больше Юли, или я не заметил, зато хватает другой годноты, вроде пикрелейтеда.
>>521279 Я отвечал же, вот эту хероту я себе поставил http://vkopt.net/ >>521281 Я уже спать отрубаюсь. Завтра поищу, чувствую можно много всего найти, если не хлыздить.
>>521287 Вот тут у меня на скриншоте справа внизу Поиск копий >>521239 Я тупо кидаю на свою фейкостраничку фотки и ищу. Может и проще всё это можно делать, я не хакир.
>>521285 Да, понимаю тебя. Я весной зарегал фейк из-за Юльки. Посмотрел на старых знакомых, охуел какие все стали успешные, а я сижу в 4 утра на юльче.
>>521298 >трудно заиметь хату и красавицу-жену, которая бы согласилась их рожать. Так с этого и стоило начинать описание его превосходства. А не у него 3-ое детей.
>>521302 Если честно, и ДЛ не производит впечатления человека, с которым хорошо бы было жить в паре, и Юлька не выглядит так, будто готова нормально относиться к отчиму - особенно если он будет Омегом Корзиновым простым.
>>521303 Я не батрачу в евросетях, а весь из себя успешный специалист IT-отрасли с зп под 150. Будто от этого легче.
>>521306 >Ну это как бы подразумевается. Хех. Ничего ты не знаешь в этой жизни. У меня знакомый женился на жирухен по залету. Теперь живут у родителей в кватире. А жируха и еще второго носит. В глазах у него пустота.
>>521310 Ну да. Кстати, вот у меня пара знакомых вышли за девочек с детьми. Ну окай, у одного пацан семилетний, уже соображает, тут с ним можно как-то договариваться, тем более что батя у него запил и на горизонте не светится. А у другого девочка четырехлетка, которая его называет папой - но при этом по выходным к бате ездит на побывку. И вот тут как бы и не знаешь, как себя вести. А когда ребенок уже тин, господи прости, эйджер, так тем более проблем вагон - там и родные-то регулярно нахуй отправляются.
>>521312 Ну обв если бы он был в жопе, я не стал бы его упоминать как пример, почему у всех все окай, а я мудак и говно.
Мда, что-то как-то горько мне. Пожалуй, можно и накатить. Ваше здоровье, братцы.
>>521318 >И вот тут как бы и не знаешь, как себя вести. А никак. Пусть все идет своим чередом. Она подрастет и сама опредился автоматически, где папа а где не папа или подобие папы.
>>521324 Да. Я сегодня вообще собирался лечь пораньше. А теперь как спать-то? КАК СПАТЬ-ТО, БЛЯДЬ??? Ты понимаешь, что это значит? Всего год назад... а, к черту. лучшая юля на свете.txt
>>521328 Не прощёлкивай. Там всего три её фотки. Два рисунка и вот эта. А ведь получается, Юля думала, что общается с маленькими девочками-художницами, вот и разделась, чтобы сфоткаться, ну чтобы её без одежды нарисовали. И никакой пошлости.
>>521331 А ведь ее так и не нарисовали. Предлагаю поэтому: 1) Берем фотку 2) Находим художника (если нужно, я найду - у нас на работе СТО дарили отрисованный маслом портрет) 3) Скидываемся 4) Дарим.
>>521332 Наоборот. Пусть лучше какая-нибудь веоба или Антоха донесут, и она сменит номер, на котором аккаунт. Ну и вообще предпримет необходимые меры безопасности.
>>521344 А сам-то что? Подари от себя, а не от нас. Попадёшь к ней в друзья. Станешь общаться с нами через губу, а то и вовсе забьёшь на неудачников. Успех.
>>521352 >>521350 Всего год назад. А как будто с того беззаботного детства лет 10 прошло. Никто не преследует, никто не тащит на шоу, Юлька приходила домой, было время на любимые занятия, она рисовала, свободно писалась в группках, отвечала с эмоциями, а не сдержанно, ПРОСИЛА нарисовать, вбрасывала СВОЁ творчество, была такой как все, и даже в друзяшки добавляла свободно, подумаешь, ей не жалко. А потом олимпийский сезон и после ОИ как будто Юленьку нашу сломали. Нет, каком-то плане она стала сильнее, но детство вот это кончилось что ли. Что-то я загрустил уже даже не в том плане, а в том как всё быстро меняется и прошлого не вернуть.
было вроде. Короче, варианты поиска уже исчерпаны. Надо искать группу по фк старую и там могут быть новые фото. Ну вот мы ее и нашли. Больше таких и нету групп вроде.
>>521375 Профильные сайты уже известны и все давно прошерстили. Если только искать там текстовые кулстори. Это тоже кстати интересно, но тут никаких пруфов.
>>521375гч Знакомых из екб тоже бесполезно искать. Если только с катка её поискать друзей Но они тоже не ясно чем будут полезны. Вряд ли у них много фото. Тоже только истории всякие. Но это надо будет лезть в вк добывать этих людей- кому это надо?
>>521379 >Вряд ли у них много фото. Тоже только истории всякие. Даже немного фото - это все еще в бесконечность раз больше, чем вообще без фото. Ну и кулстори тоже полезны.
>>521380 Кстати, да. Фома, вот приложение твоим талантам доебывать людей!
>>521331 С чего ты взял, что ее не нарисовали? Если там не выложили портрет, то это не значит что его не было. Может удалили. >>521356 Звездная болезнь, хуле.
А не, просто удаленные посты видны без фоток. Забанили смотрю не только меня. Кстати, орудовал лепненок какой-то. Причина бана: Котёночек обидится, если взломают её почту. Ну пиздец. Я и не предлагал её почту ломать, я только доказывал, что это именно её почта. Ладно, похуй.
>>521554 Петуханы сердец протекли. Даже годного анончика репортнули и удалили. Вот этого.
>Поскольку я не мудак, в отличие от многих тут, поясняю. Фотки со стеночки сообщества /figureskatingforever, вышел я туда через вконтактопоиск по той "голой" фотке, она там спокойненько лежит среди прочих. Но вроде там нет больше Юли, или я не заметил, зато хватает другой годноты, вроде пикрелейтеда.
>>521460 Занятное дело. Глядя на удалённые посты всё встает на свои места. Ушибленный, который сначала говорил, что тред кончился, и сагал, втирал про последний сезон, ссал на олдфагов-нытиков, говорил про эпичные раскоряки, затирал, что каждый сам за себя, потом затирал про инсайдера, потом хотел фотку Юли в костюме на телефон, затирал про альфача и "мацает жопу", говорил, что Задорнов - не зашквар, говорил, что на фотках Юля голая и видел там сосочки - это один и тот же уёбок. Как предсказуемо.
>>521557 >>521560 Двачую шестидесятого. И вообще не понятно, как ты пришел к такому выводу, ибо посты удалялись точечно и вообще хуй пойми как, но явно не по авторству. второй уебок с половиной списка на совести
>>521563 Да нихуя они не точечно удаляются. Может есть функция как в ВК - удалить сообщения за день, два, неделю, конкретного ананаса. Помню когда политоту в тот раз чистили, меня под шумок тоже забанили и посты мои с Юлькой потерли. А я всего-то написал, чтобы шли они со своей политикой на хуй. Так что трут тут явно не выборочно по одному посту.
По моей оценке троих забанили анончиков, двое из которых пытались нести в тред годноту и не скрывали соус. А то обычно ж тут как - вбрасывают фото и всё, соуса не дождёшься. Почему так делают? Понятно почему - мудаки-с.
Товарищ, который вчера вкинул дополнение для ВК, подскажи, там вылазят иногда сообщения новые что тот-то, тот-то либо зашел, либо вышел, пока не понял что именно показывается, там еще время обозначается в всплывающей вкладке. Так что это и можно ли где-то статистику эту посмотреть?
>>521629 Ну промахнулась Котейка лапкой, вместо "скопировать ссылку" нажала "скопировать ссылку на изображение", она же с телефона. Не будь так строг, она не со зла.
>>521667 Это нормальная брать музыку/костюмы с былых лет. Правда у Юли карьера не такая еще продолжительная, ну а какая разница? Музыка годная, на последний сезон опять же символично.
>>521655 А ты представь, что это такой навороченный вариант тренировочного, только с изысками, интересными рукавами и без черных колгот. Килл-Билл тоже во многом черный был, правда там комбинезон.
>>521646 Что-то как-то странно. Юля же говорила, что есть музыка, которая им нравится и в итоге решили взять старую? Хотелось чего-то нового. Но все равно тема эта Котейке подходит, посмотрим.
>>521646 >Хореограф: Липницкая предстанет в новом сезоне в образе Джульетты в произвольной программе. Бля. Мне больше идея с Муланом нравилась. Джульетта - вторично.
>>521681 Тут два варианта: либо это и был первоначальный вариант, либо эта музыка просто с тех еще пор, нравилась самой Юле ну и ЭГ с Авером были не против.
>>521687 Так сначала было два варианта - из какого-то фильма и Мулан. Потом Юля сказала, что есть еще третий, может это и была Джульетта конечно, как запасной. Хотя еще возможно, что этот вариант тоже не пошел и уже тогда решили взять старое.
Я бы был бы не против, чтобы тогда прогу ставил не Авер, а какой нибудь Морозов. Боюсь копипаста и последующей возни с обсираниями. Опять страдательный, мать его, образ.
>>521700 С чего ты взял, что первый вариант был из фильма?
На самом деле если подумать не так все плохо. Котейке нужна была как раз лиричная программа, а Джульетта хорошая тема и ей подходит. А то, что было уже, так прога все равно будет новая, плюс сейчас другой возраст и смотреться будет иначе.
А Клецкин то к успеху пришел: >Михаил Клёцкин Самое приятное, что сегодня произошло - меня лично Этери Георгиевна поблагодарила за мой скромный труд по освещению Самарского этапа Кубка России! )) Я от неожиданности смог выдавить из себя лишь "спасибо".Сейчас хочу исправится ) Спасибо Этери Георгиевна за Ваш огромный труд по подготовке таких прекрасных учеников! Вы вырастили и воспитываете настоящую элиту мирового фигурного катания.
>>521804 В чем его скромный труд заключался? В перепосте спизженных видео и в съемки пары видосов на дореволюционную мобилу? А, он еще фоткал вроде. Ну да, осветитель.
>>521818 Награждения ж он снимал? И прокаты ее группы. В меру сил и возможностей. За то и удостоился. А Этеря молодец, вежливая, и не гордая, сама вон, подходит.
>>521900 Ага, хорошее напоминание. А то все погрязло в противных интригах поклонников. А я ведь тут из за нек а не из за них. И не ищу ничего, ни близости не внимания. Все прекрасно как есть.
О, котейка в разнос пошла, изменила фотку в профиле в инсте,начала лайкать фотки Алиева и Саханович. Заметил кстати,что новую выложенную фотку пролайкали ее "друзьяшки" типо Питкеева
>>521972 Да вроде вся их группа обычно лайкает фотки друг друга, ну кроме Юли/Жени. Ну там же не все блестящие результаты показывают, хотя не спорю, что он наверное самый слабый.
>>521958 Он, кажется, как Шелепень. Ее от рождения. А потом к Мишину перешел, за лучшей жизнью, но не сложилось. Так что вернулся к раскрутившейся за это время Этерьке.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ и на корейском: 리프니츠카야
Архив фотографий #1: http://fotki.yandex.ru/users/fm495/album/410033/ Пароль: fag
Архив фотографий #2: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #3: http://drive.google.com/folderview?id=0B67etDXgYjWMVF9rd2VoamViSVU
Архив копипаст: http://rghost.ru/private/56420782/832a0711d3e4c14e0fa13dd4eca26f69 Пароль: fag
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/p9xAqEgc
Адептам других фигуристок, просьба пойти вон.