>>177150168 Это не сны. Секс мне вообще почти никогда не снится. За 26 лет всего раза два, или три могу вспомнить. Чаще снится петтинг и когда дело уже идёт к сексу - просыпаюсь со стояком.
>>177149856 (OP) Вспоминаю, как с сантехником Василием менял фановую трубу в туалете, там тоже пришлось поебаться и вот так все ходуном ходило и вываливалось.
>>177151171 Он нормальной толщины, под ее писечку подходит, а мой тонкий и короткий, конечно если прям максимум стоят то можно еще помечтать о бабе, но только помечтать.
>>177149856 (OP) Приятные такие. Одну из бывших мне напомнил, у неё была такая же кожа и анус с писечкой, только у меня хуй больше в полтора раза чем на видео.
>>177149856 (OP) Честно говоря, становится страшно. Если баба разойдется, так и хуй можно сломать - у него даже на таких скоростях он гнется как попало.
>>177154361 не буду показать, во 1 там небрито а большинство любят гладеньких во 2 само фотканье и выставление напоказ этого стремно я же тебя не прошу член сфоткать во 3 пошел нахуй
>>177149856 (OP) Скуку, лёгкое омерзение, печаль и, не поверишь, сочувствие труженикам тяжёлого физиологического труда. Время таких вот выставочных пуделей от мира людей без единого грамма жира и волоска на теле уходит безвозвратно, они уже всех заебали, ролик с вебки, как васян ебёт соседскую машку в наши дни наберёт намного больше просмотров.
>>177154890 Два презерватива этому. Так заебала обычная порнуха, что последнюю неделю дрочу только на "Школьницу" Прянишникова. Похуй что бабы всратые и сама порнуха говно, зато на реальную жизнь похоже, в отличие от условного рельсового Браззерса.
>>177155290 Вообще по идее можно найти соус ролика, выяснить рост актрисы, с помощью линейки в ФШ вывести размер сантиметра относительно ее тела и потом приложить к гучу (хотя гуч - это про мужиков), но соуса нет.
С одной стороны, я почти чувствую физическое наслаждение, просто глядя на шебм. Или точнее, хорошо себе представляю ощущения хозяина хуйца на видево. С другой, у меня бугурт, мол, почему женщины так устроены? Такая крошечная жопа, казалось бы, полностью вмещает в себя этот хуец, ну сколько, ну сантиметров 16-17. До упора блядь. Жадно так, блядь, его сжирает. Причем, судя по той легкости как он в нее проходит, это значит что влезет в нее ГОРАЗДО больше. А значит она по дефолту шлюха, и ебливая тварь. Значит она любит разные хуи, но предпочтет конечно же конячие, считай большие. А что с ней будет в 40 лет я хз. Кроме двух негров и фистинга наверное ей ничего не доставит. Короче женщины мерзкие создания созданные каким-нибудь мерзким божком или еще кем. Тупо спермо-хранилища. Никогда не понимал, почему тян называют кунов спермобаками, хотя по сути баки со спермой - они сами. Кроме лесбиянок конечно.