LOTION WAM DEEPTHROAT SLIMY THREAD Объявляется открытым! Сюда вы можете кидать слизь, как человеческую так и искусственную. Всё тягучее, слизкое и полу-прозрачное призывается в этот тред! Бампать буду не много, сыщик из меня тот ещё Если у вас имеется что-то подобное, лейте не стесняясь.
Аноны, я придумал рецепт этого самого lotion'a! Для его приготовления нам понадобиться вода, крахмал (можно муку), и глицерин (для придания тягучести и слизкости).
Пошарив в обсуждениях группы любителей wam, я нашёл Сообщение одного человека, который написал, что клей для обоев очень похож на lotion, и нормально смывается с волос.
Затем до меня дошло, что клейстер тоже подойдёт. С помощью крахмала и воды варим клейстер не думаю что рецепт так трудно найти, затем добавляем во всю эту смесь глицерин, который должен придать ту самую тягучесть и слизкость. На счёт пропорций: добавляем глицерин в нашу смесь столовыми ложками, до тех пор пока она не станет нужной консестенции.
Рецепт не трудный, и если сравнивать с покупными аналогами, lotion выходит совсем не дорогой.
А в реале кто пробовал такое? Есть идея провернуть такое разведя банку джилюба в ванной. При должной концентрации получаются как раз такая, скользкая слизь. Осталось только симпатичную тянку из ДСа найти)
О, мы когда с тянкой заказали смазку-порошок на али, и он пришел, она сказала, что круто было бы в слизи(а он очень напоминает) с бабой поиграться(она би)
>>330065 Кстати, если ты не очень придирчив к самой слизи, то на Xvideos по тегу Slime можно посмотреть что-то на подобии глорихола, в основном с европейскими девушками, только с елдаком, который пуляется менее тягучей слизью, которая больше похожа на заварной крем. Дела меняются когда её становится много, смотрится даже более менее нормально.
Сюда вы можете кидать слизь, как человеческую так и искусственную. Всё тягучее, слизкое и полу-прозрачное призывается в этот тред!
Бампать буду не много, сыщик из меня тот ещё Если у вас имеется что-то подобное, лейте не стесняясь.