>>3079391 (OP) 1. Забивай на двач/форчан/вк/лурк/любую другую хуйню. Понимаешь, педераст, единственное, что мешает тебе овладеть социальными навыками - интернет. Лиши себя интернета, и твой мозг сам потянет тебя на улицу, к общению. Если конечно ты не шизофреник.
Да, блять, пункт только один, уебок. Но это все, что тебе нужно. Надеюсь тебе будет очень больно, когда содержимое твоих яичек будет стекать по штанине.
>>3079391 (OP) Никак. Переродиться в другом теле в другой семье и других условиях разве что. Личность формируется в детстве и после 18ти уже практически не поддаётся корректировке. >Как? Алсо, встречный вопрос — зачем?
>>3079991 >Личность формируется в детстве и после 18ти уже практически не поддаётся корректировке. Вотетава двачую. Каркас характера и психики формируется до 3 лет, тонкости не знаю до скольки.
>>3079998 Ну нормалфажность не совсем каркас, это же целая совокупность признаков. >>3080000 Пожалуйста ссылку на исследования в студию где это подтверждено.
>>3080000 >У всех же развитие одинаковое в этом возрасте Не совсем. Слишком много тонкостей, ньюансов. Один жест может изменить многое, это возраст в котором ребенок впитывает всю информацию как бездонный жесткий диск на триллиарды декабайт. Это не я так считаю, где то было видео о том как формируется человек, можно ли его перевоспитать и как это сделать, запомнилось именно вот эта граница с 3 месяцев до 3 лет.
>>3080009 Подтверждено что? Что все дети до 3 лет развиваются практически по одному сценарию? Ну помоему это очевидно, я даже не представляю какие тут могут быть вариации, кроме всяких экстремальных ситуаций, когда мать конченная наркоманка и ее личинка подвергается всяким жутким вещам
>>3080012 >даже не представляю какие тут могут быть вариации Твои проблемы. Почитай Фрейда, например, там по этапам описано формирование личности в т.ч. и в возрасте до 3х лет. Сам я его, конечно же, не читал но рекомендую всем.
>>3080022 А, точно, вспомнил. Анальная фаза, оральная, вот это всё. Да действительно, зацикленные на своей анальной дырке явно претерпевали нарушения в данной фазе
лучше иди в мореходку, потом до конца жизни разнорабочим и в лесу грибы собирать как мой батя, мамка то на альфача моряка сагрилась, терь жалеет что судью не выбрала
>>3080571 Был сычем обыкновенным, По пизде пиздострадал. И держал в себе обиду эту, Что сычина, что корзина, Что не белый,социальный, человек. И бывает же такое, Я проснулся утром и хуяк, Понимаю дальше хуже, Не хочу прожить я зря, Начал я пытаться, думал всратый, додик, идиот, Не по моде я одет, и прыщавый как урод. Попытался пару раз и подумал, да ну нахуй, Снова дома месяц просидел, Но и тут, однажды ночью, мысль вумную насрал, Что не травят меня в школе,что боюсь я прошлого, Ничего мне не мешает, хапнуть часть хорошего. С этой мыслью я не смог смириться, Победила блять она. Вышел я в контакт с людьми, Проебался как всегда. Погрустил маленько, аниму я посмотрел, подрочил на пони и поел. Встал опять, нашел людей. Залетел к рандомам, вспомнили седьмой, Выпил я немного, сычевание долой. Тян нашел и поебался, И c подобным, как-то зачастил. Я же сыч обыкновенный, как такое допустил?
Рифма не очень, но мне похуй и (теперь уже )лень, но процесс доставил.
Потыкал хуём в вагину - стал нормальным Но только на определённый промежуток времени (у каждого индивидуально) Вся суть в том, чтобы делать это регулярно