>>4068161 Я взял по прошлой акции, ниче так, особенно нравиится точная скорострельная пушка с годной стаблизацией. И едет он кстати неплохо, думал что-то уровня мовуса.
>>4068251 >>4068274 Уджваиваю, он не такой плохой, как может показаться. Я бы выбирал между черчем и т-25. Но на т-25 нужно руки прикладывать, а черч даже может в танковку, т.к. не все лехи догадываются лупить в ватную башню.
>>4068283 Да ну, хуйня какая-то. Башня снаряды только так и магнитит, причем не просто с просером хп, а с вышибанием наводчика\заряжающего, так еще по несколько раз их критует, так что аптечка не помогает.
Я от картошки охуеваю. Каждый раз обновление какое-нибудь и вместо 95 метров скачивается несколько гигов. INB4: Снеси моды.
Даже на тестовом серве при второй итерации теста КАРТОШКА скачала 4 гб. Модов на тесте блядь ровно 0. Почему он блядь каждый раз перекачивает все нахуй?????????
В последнее время картофель накинул голды - вот я и думаю себе какой-то прем по скидке взять:
Су-85И - хватит на него без доп доната. Имею подозрение, что это чуть понерфленный штуг. опасаюсь, что не фановая и будет пылиться с другими премами в ангаре.
Су-100Y - нужны деньги, за которые жаба давит - ибо играю не так часто уже. Привлекает большой альфастрайк.
Дигер Макс уже есть.
Есть успешный опыт использования КВ-2 и немпце-пт-сараев.
>>4068466 >Имею подозрение, что это чуть понерфленный штуг. Он и есть. В целом машина неплохая, но какого-либо фана на ней нету. Хотя если штуг с 7.5 см тебе доставляет, то бери.
>Су-100Y Светится откуда угодно и как угодно и сразу же фокусится потому как картон и халявная дамажка. Так же как и ты накопил голды от серба и проебался, потратив их на это говно. Он настолько нинужен что я его продал. Оче не советую.
>>4068466 су85и средняя машинка, непомню насчет уровня боев, но если 5-6 то бери ее. она внешне оч охуенна - этакий стаг3 с советской рубкой, уникальная тема хули, типа симбиоз. на поклонке стоит су76и так вот очень произвела впечатление почемуто. су100у - его прозвище САРАЙ УЁБОК ИГОРЕК как бы должно все тебе обьячнить
>>4068467 >нахуй там твоей мамой занято хуйлан ты адресок то продиктуй или зассал а? щас поцоны из треда сразу и посмотрят мужик ты или толька кукарекать можешь муфлон
>>4068494 Базарю, бери. Не смотря на то, что квас ваншотнул в первом бою, машина охуенная и весёлая. Надеюсь у тебя есть экипаж с лампой и маскировкой.
>>4068466 100Y очень интересная и необычная. Такой-то сарай, такая-то альфа, внезапно отличная подвижность, несмотря на плохую максималку.
Пушка неплоха, кладёт точно. Уникальная фича - выбор из двух типов ББ, которые в любом случае круче подкалиберов за счёт нормализации. Попал в топ - заряжаешь голду, унижаешь петухов, попал к 7-8 - штатные ББ неплохи, летают достаточно быстро и имеют вменяемый пробой.
Внезапно, у неё ещё забагована маскировка. Я катаю с 100% вкачанным в маскировку экипажем и крашеный, хоть это и не должно ролять при таких её габаритах - она поразительно не светится после выстрела.
Урвал её себе на игромире. В первом же бою, катаясь лицом по клавиатуре, взял мастера. Охуел с овощей, катающихся на ней.
>>4068570 Падает не то чтобы онлайн, а прирост новых игроков. Лехи не хотят покупать т34. С другой стороны для уже играющих давно игроков это плюс так как акции будут все халявнее и халявнее.
>>4068580 Дело в том, что нечего покупать. Нет новой интересной прем. техники. Совсем нет, есть знакомый работяга, у него деньги водятся, он забил на игру месяц назад, т.к. новых премов 8лвл не вводят, а у него все уже есть. Такие дела, тру стори. Жизнь боль, когда есть деньги и не куда их потратить.
НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ БОГАТЫРИ НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ! Серьёзно, когда я катаю всяких немцев американцев французов японцев британцев, я постоянно насасываю, постоянно промахиваюсь, слышу РИКАШЕТ НИПРАБИЛ, да даже на китайцах хуйня выходит. Но когда я сажусь за дедов, меня будто бы сам Один благославляет на бой и я попадаю с дикого вертухана, пробиваю там, где не должен был пробить, ловлю рикошеты и непробития от тех, кто должен был меня аннигилировать. В общем, катайте дедов ребятки, особенно когда устали насасывать на всяких второсортных нациях.
>>4068630 Аутист, я где нибудь писал, что КОВЕ-5 имба? Научись читать сначала, прежде чем вякать. Хотя я сомневаюсь, что в школе вас при нынешнем образовании хоть чему-нибудь научат.
>>4068643 Каждый из этих игроков уличён в нарушении Правил. Нарушители не только лишали себя удовольствия играть на разных классах техники и не повышали свои боевые навыки, но и портили впечатление от игры другим танкистам.
Первый бой за сегодня. Каждый день проигрываю с этого БЗ на КОКО-220. Картоха походу совсем не в курсе зачем нужны ЛТ и какое их главное предназначение.
>>4068707 Кстати, какова вероятность что прем все-таки дадут? Сам не стал заморачиваться, но в последнее время вижу дохуя зеленых/бирюзовых на центе и центе 7/1. А еще очень часто вижу как им арта присылает, иногда забавно смотреть.
>>4068720 >Фарм орликов? Ну это по большей части работа для Чаффи. Просто приколько получилось - за вычетом 50 120 все остальные фражики были самым наглым образом подсосаны. СТ рубились и тащили, у них по 1-2 фрага, 13 75 ездил и страдал хуйней - у него 5 фрагов.
>>4068722 Взвесь бабах владельцев 4202, забивающих на донат, и вероятность, что они иначе купили бы прем8. особо важен бабах амерогоспод, русская мразь никого не волнует.
>>4068739 да он после апа не хуже старого т-50-2, выкупил чтоб новые лт качнуть, но теперь думаю что нахуй, оставлю его, тем более что походу новые лт говно
>>4068466 Мне эта пите досталась почти бесплатно, поэтому не жалею. Альфа хорошая, точности нет, маскировки нет, брони нет. Оставил в ангаре в надежде на то, что её однажды будут давать даром.
>>4068891 Не, всё правильно она сделала. Я 54 катал, когда она только вышла и был лёхой, статку засрал, боёв дохуя провёл. А так у всех есть шанс на 3 звезды, благодаря выдаче отметок за те умения, которые у тебя сейчас есть, а не когда-то там были.
>>4068769 Ай лолд, всем уже давно известно, что прем ст 8 лвл дадут только тем игрокам, у кого фв4202 в ангаре уже год и более, тоесть таким как я, а не нубасам залётным, полетевшим качать брит ст три месяца назад.
Анон, у меня к тебе вопрос. Да-да, именно к тебе - объясни, почему ты так ценишь статку и игру именно на неё, а не игру в удовольствие? в удовольствие - имею ввиду не слив ололопацентру в первую минуту, хотя и такое имеет право быть ящитаю
>>4068999 Я захожу в танки, чтобы получить удовольствие. При этом бирюза, что не так? Почему ты, как среднестатистический лёха из рандома считаешь, что если статка хорошая, то она обязательно НАДРОЧЕНА?
Танкач, а как узнать какого цвета у меня СТАТА без установки XVM? А то удалил его и больше ставить не хочу, слишком печет от практически полностью красной команды. Я видел как-то табличку, там цвет в зависимости от рейтинга.
>>4069049 Не настолько уж и редкая, вообще-то. Сравни с тем же Т34 три года назад, их тогда вкачало куда меньше народа, поэтому один раз картофан таки расщедрился, правда потом понял ошибку, что даже за голденгеймпады лоулвлговно выдавал
>>4069040 Ну хз, можно и прокачать, почему бы и нет. А вот про кваса, да и хуй со слотом, я просто рассчитывал, что они ещё танк 5 уровня на шару дадут и я их обоих продам.
>>4069069 Настолько, настолько. Т34 выдали всем с оговоркой, что танк получили все, кто успел выкачать его до патча. Абсолютно несравнимые ситуации. Всем хорошо известно, что ст фв самая редкая машина в игре (именно поэтому я её и выкачал ещё только когда их ввели), потому только такие, как я, прем и получат, а прокачавшие после анонса - соснут хуёв.
>>4069075 Вчера экспериментировал - подпирал спереди не давая проехать в начале боя каких-нибудь относительных слоупоков с малой альфой, те раздражались и начинали по мне струлять чтобы это произошло быстрее - я сам струлял им куда-нибудь в орудие или маску пару раз, ну или просто мимо над башней. Короч, когда такой по тебе попадает три раза, то через 5-10 сек его выкидывает из игры нахуй, а сам он голубеет и ты можешь убить его без штрафа. У меня вот никнейм в ангаре поголубел, но не забанило, причём после первого поголубения через пару боёв стал обычный, а потом, когда я продолжил эксперименты, опять поголубел и вроде до сих пор голубой, чуть позже зайду проверю. Этим способом можно наказывать особенных раков -700 кпд при 3к+ боёв нопремер. Такие дела.
Вот, блять, как я должен жаловаться на ботов, когда у картофана не работает кнопка? Это к слову, что картоха "типа" борется с ботоводством. Это же, блять, так сложно выпустить крошечный хотфикс на исправление двух пикселей, чтобы можно было сделать рабочим жалобы. Нет, нихуя, они будут ждать большого патча 2 месяца, а вы тут ебитесь как хотите.
>>4069119 Блядь, выкупал его пару раз, он клево выглядит и я хочу на нем играть, но он такое блядь лютое говно что я даже и не знаю, сука критосборник просто пиздец.
>>4069127 пиздец, и это ктото смотрит? такая же хуита как и билли. помню как в свое время толпа дебилов гыгыкала со СМЕШНЫХ переводов гоблина, вот тут тот же контингент походу
>>4069179 Я катаю с рогами, вентилятором и подбоем, мне норм. Прикатываюсь себе на точку, становлюсь и луплю по лёхам из пулемета + засвет, серебра нормально насыпают.
>>4069237 --> >>4069110 Плюс можешь к этому добавить ствол в пушку арты\выталкивание\подпирание\ебля в чате Сам бы этим занялся, очень весело, но увы статодрочер.
>>4069237 СВЕТИПАЦЕНТРУ на батшате, желательно взводом. Можно еще на Лоре и 13 90, но там нужно быть осторожным, если попал не в топ, то команда может затащить.
И вообще, нафиг тебе статку сливать - арта фокусит?
>>4069257 я и есть автор этих двух постов :З >ствол в пушку арты У меня пока что максимум 5 лвл открыт, пушки там коротенькие, тк у мелколольной арты пипки часто лишь на пару сантиметров выглядывают, а всякие су-122а редко встречаются. Но как вариант буду сегодня ещё пробовать. >выталкивание Вот это годный вариант конечно на всяких халлупах, но кв-1 я продал, а а-20 и т-34 особо не выталкивают никого кроме каких-нибудь алекто. >подпирание Вчера так хетзера перед кв-1 подпёр, тот начал срать в чятик, но я защитился тем, что мне сбили гуслю, а он на меня сам попенцией наехал. Команда чому-то меня поддержала, лол. >ебля в чате Писал раз 20 вчера то, что на пикрелейтед, получилось лишь раз, зато кокой. А вообще, на хохлосрачи как-то вяло уже реагируют, даже на просьбу заценить наклейки на танке ни разу не затимкиллили >>4069261 >СВЕТИПАЦЕНТРУ на батшате, желательно взводом. Боёв мало ещё для топовых тонков. >И вообще, нафиг тебе статку сливать - арта фокусит? Хочу вкачать совков и кое над чем поэкспериментировать, да и просто лулзы, но статку надо обязательно ниже 48%
>>4069289 >алеханы 47% выцеливают из толпы, стоящего позади, вылезают под три ствола, лиж бы дать плюху. Всё так, дропнул основу 58% 12к боёв почти год назад частично и из-за этого, сейчас всё даже хуже. Недавно вот вернулся и хочу попробовать абсолютно другой геймплей. >>4069292 Твой вариант больше подходит если ты в "лудшем клане танкача", хотя по-идее алёхи будут больше агриться на флаг Гермашки или Украины.
Зверочеловек 47% подпирает меня перед фочем, огребаю ещё от ФВ на 1100. Сам нихуя не пробивает, само собой. @ Конец боя тот же уебок КУДАХТАХТАХ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ.
Сука, мало, что в моей команде мразь играет, которую во дворе в пасочки играть бы не взяли, она ещё и меня видит как охуенный живой щит. Бляяяяять. Серб мразота почему нет автобана на год за подпирания? зато жидоублюдкам спать не даёт, что кто-то утопится в конце боя, НАКАЗАНИЕ.
Антош, скажи, какие петуше пилят и доставляют эти моды алексеям? Уже в каждом бою дурдом. Чят таки нужен, отключать его не вариант, лудше бы отключить нахуй пидаров. Алсо просматривая статистику пока не заметил случая использования дебильных флудилок в чят зеленой мочей или выше, используют такое отбросы типа сереги аксенова и другой кровавый понос.
Мостира наконец-то взял, если бы не сокомандник-пидорас на шкварокоте, ёлку и бритоповозку тоже забрал бы, лт-шку это чмо скрысило с 3% хп и пожаром. 30.01(д) внезапно оказался годным танком, вполне сойдёт как конкурент 34-85.
Почему у танков звуки выстрелов как будто из какой-нибудь авп, да еще и одинаковые на всех начальных танках, что за мудачество, где мои настоящие звуки на каждую модель танка. Пиздец параша.
>>4069550 ИИИИИ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗА ЗА ПОБЕДУ С ДАМАЖКОЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ @ СЛИВ С ДАМАЖКОЙ! едут и умирают, едут и умирают, едут и умирают. что наши, что союзники. наши чуть быстрее, так что на второй минуте было 6:0.
>>4069608 Схурхил III Брони нет ни там ни там, но эксель при этом еще и косой как пиздец и с дыркой прямо в пушке - попадание от МС1 - крит. Но он ездит, и на ходу ЕЩЕ больше КОСОЙ.
>>4069445 Но у него же броня вялым хуйцом протыкается. Откуда стена? Сам играю на 34-85 кстати, стену каким-то хуйфическим образом за 1,3к боёв всего 2 раза брал.
>>4069652 У меня есть оба, чурч мне нравится больше, хоть я и не люблю слоупочные танки.
>>4069624 У экселя точность и так ОЧЕНЬ некомфортная, с его кругом разброса как у арты, а при попадании в эту дыру круг вобще на полэкрана становится, черч так сильно не страдает.
А и да, у черчиля самый высокий коэффициент опыта среди всех танков в игре.
пособие "как выигрывать бои, если ваша команда не умеет стрелять для лех".
>>4069668 я соснулый алехан, какие 3500.будут через сотню-другую. кстати, мамкин штруйк, есть подозрения, что ты от меня недалеко ушел. кидай статку своего хевика, и если там больше 3500 за 200 боев, можешь заслуженно попытаться глумиться.
>>4069741 >петухооправдания вместо того, чтобы показать стату >петухокукареканья про танк, на котором не катался
>ты уже месяц кукарекаешь что он имба, только вот что-то не видно. >дажка в полтора раза выше т110е5, на 700 больше 140, на 600 т110е4, процент выше всех среди 10 >НЕ ВИДНО ну хуй знает, наверно, если вынуть хуи из глаз, то ты сможешь видеть. может даже и попадать в танки начнешь, статку хотя бы до уровня мочи вытянешь.
>>4069762 >Мочелеха смог в барабан, но не смог в имбосовков Ну просто ты аутист ебаный, который только и может постреливать из кустиков и из-за угла, хеви не имба, потому что на нем невозможно тащить, имба это совкост, батшат, епись.
>>4069778 >не смог ага, не смог. маленький был, тупой. всего-то отбиваю свои 2400 средухи, как у любого НОРМАЛЬНОГО ИГРОКА, да в ус не дую. опять же, это лишь очередное подтверждение тому, что в руках среднего игрока хевик слегка дохуя имбоват. >невозможно тащить АЪАХАХАХЪ идешь вот сюда -> >>4069550. могу еще с полтинник скриншотов 5+к дамаги отправить. интересует? >>4069783 я ведь серьезно.а то:3 >>4069798 >сказал пространную хуйню, которую можно сказать про любой танк в игре >делает вид что типа аргументация
>>4069800 >>4069805 Ой, какие же вы тупорылые дауны. Прямо с оффорумчика сюда прилетели и срете, срете, срете. Аргументации нет. А у тебя какая аргументация? НОДЖЕБЫ твои блять? Сейчас я притащу свои НОДЖЕБЫ на Т95 и буду орать, что это имба нахуй, надо нерфить и вы вообще все лехи. Т57, плюсы: быстрое кд барабана, быстрое кд внутри барабана, еще относительно можно упомянуть о рикошетной башне, но так как этим невозможно собственноручно управлять, то хуйня это. Минусы: не едет, плохо поворачивает не надо сравнивать его с другими тт, потому что в танкование он вообще не может, кроме рандомных рикошетов, очень плохое сведение и точность. Ах да, и еще стереотип об ИМБОВОСТИ, из-за чего лично по мне постоянно все блять хуярят. Хеви - не имба. Нерф - это ошибка, он станет просто говном.
>>4069805 >АЪАХАХАХЪ >идешь вот сюда -> >>4069550. могу еще с полтинник скриншотов 5+к дамаги отправить. интересует? Хули ты ржешь то, идиот? Там где ты затащил на хвуе, можно затащить практически на чем угодно, а если против тебя остались 3-4 не полнейших аутиста, ты можешь только пососать хуйца.
>>4069819 >не едет Т95 не едет, лёх даун. >плохо поворачивает сук нипасвитить((9 >не надо сравнивать его с другими тт С чем сравнивать? Давай с артой. >очень плохое сведение и точность Зато у 50Б эти параметры охуенны. >по мне постоянно все блять хуярят. Я бы тебе еще и под дверь насрал. >Хеви - не имба. А что имба?
>>4069550 На 50Б покатайся — тоже имба, да? А давайте вообще уберем барабаны из игры, в конце-концов деды не за это воевали. Ммм, ты хочешь сказать у тебя в каждом бою по 5К? Ну я прямо даже не знаю — тебе или прёт с командами идиотов или ты играешь от обороны (это ещё хуже).
>>4069819 Что несет этот даун? Он жи всирьёз, ни тралит, сукпздц. Дауну скинули пруфу, где у хуеви больше средуха, относительно других тт, и больше пп, а больше пп означает что он больше тащит, специально для даунов поясняю ХУВИК НЕ ИМБА НИТ ВЫ ВСЕ ВРЁТИ!!111
>>4069836 Сейчас я тебе скину пруф, где у меня на Т54Е1 средуха и винрейт выше, чем на Т-54 и скажу, что Т-54 - говно. Что ты кукарекнешь? Что я не смог в Т-54. Поэтому пошел на хуй, тупой дегенерат.
>>4069844 Что конкретней? Блять несколько тредов назад разбирали. У них у всех общие характеристики вырисовываются в конкретный пиздец. Низкие силуэты, большая дальность обзора, дпм, пробитие, динамика. Не знаешь у какой странны какой ОБТ? Идешь в гугл и смотришь. У японцев ОБТ и прототипы вообще идут с 8 лвла, потому их СТ на 8 лвле такой лютый пиздец.
>>4069842 А Исовичи с их броней, экранами и рикошетами не имба? Попробуй это говно остановить на 400+ метрах — гребаная рулетка. А тут ой, батюшки святы, дали барабан — нипаиграть, неполезть напролом, да? Короче дед не палится.
>>4069836 Смотрим стату страйка, а страйк смог в эту игру лучше всех вообще, смотрим процент побед на хвуе и на остальных десятках. Хеви не имба, хеви имба для криворуких уебанов, нормальные же игроки его за опасного противника не считают.
>>4069867 Ты вот не считаешь его за нормального игрока, а он выкатывается и забирает тебя с 1-го барабана. И хуле ты сделаешь? Паралеллепипедом танканешь?
>>4069819 хеви отлично едет - для тяжа. хеви хорошо поворачивает - для тяжа. хеви имеет рикошетную броню, которая частенько спасает, и на которую можно надеяться - в то время как какой-нибудь е5 шьют в ссаного дрона, когда пытаешся танкануть - это я так напоминаю, что брони в игре нет. пушка говно, но говно барабанное и лучше хомяка, а с колой, братством и вентилем начинает даже вгонять 3 снаряда из 4. >лично по мне хуярят вообще пушка. >>4069834 >ты хочешь сказать у тебя в каждом бою по 5К ты не застал мои вбросы неимбы? у меня на нем первый полтинник боев под 5к средухи было. за последние десять боев с дажкой ниже 3500 только 1. поднимаю средуху для этих дегенератов, чтоб отъебались уже. >>4069827 >а если против тебя остались 3-4 не полнейших аутиста, ты можешь только пососать хуйца. во-первых, соснешь на любом танке в таком случае. во вторых, хевик перед смертью срикошетит даже небо, даже аллаха и сможет всадить барабан. >>4069867 ага. у нас теперь весь танкач из струйков состоит. ты сука понимаешь, что уникумы вроде страйка - исключение?
>>4069862 Ну, но и сейчас нагибает. >>4069865 >Лео >Лол. Возможно, но, это ОБТ и в прямых руках может. >стб >Лол. Эта хуйня из-за холма тебе своим дпмом пердак разорвёт.
>>4069871 >хеви >выкатывается Ну если на тебя НЕОЖИДАННО выкатывается хеви, то ты точно криворукий уебан, для тебя хеви имба. >>4069874 Которая показывает, что в рандоме, вот неожиданность, 90% криворуких уебанов.
>>4069867 >хеви имба для криворуких уебанов Ну вот сидит такой криворукий уебан на этой имбе и вливает в тебя 1600 дамага и умирает. Вот в чем его имбовость, блять. Устроили блядский цирк. Хуже хевипидоров только фвшлюхи.
>>4069885 Лол, а почему тогда все кукарекают, что хеви имба, если батшат вливает в тебя 2к урона и умирает? Почему все кричат про нерф хвуя, но молчат про бата? >>4069880 >ты не застал мои вбросы неимбы? у меня на нем первый полтинник боев под 5к средухи было. Вот не надо пиздеть, к 50 боям у тебя уже меньше 2,5 было >во-первых, соснешь на любом танке в таком случае. во вторых, хевик перед смертью срикошетит даже небо, даже аллаха и сможет всадить барабан. На совках гораздо легче затащить, на батшате легче затащить, да практически на любом ст10 легче затащить. >ты сука понимаешь, что уникумы вроде страйка - исключение? Ты уебок тупой что ли? Если хеви имба, то почему у страйка винрейт на нем ниже чем на 50б? Да что там 50б, винрейт на целых ебаных 8% ниже чем средний по аккаунту. Может потому что танк говно ебаное?
>>4069885 >вливает в тебя 1600 дамага и умирает Ой блять, истории уровня ВАФЛЯ ВЛИВАЕТ 3,5к ДАМАГА И УМИРАЕТ СУКПЗДЦ. Что-то вот только это никогда не происходит и хевик из 4 выстрелов 2 промахивается, 1 не пробивает и 1 ТАКИ ПРОБИВАЕТ.
>>4069904 О великий сосачедаун, благодаря тебе я буду открывать девятки за швабодку и только. Слава тебе. >>4069911 >батшат вливает в тебя 2к урона и умирает? Но он быстрей лопнет, чем реализует спокойно барабан. >>4069912 Просто ты стоишь в 500 метрах от цели и у тебя статка ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ.
>>4069912 >Что-то вот только это никогда не происходит и хевик из 4 выстрелов 2 промахивается, 1 не пробивает и 1 ТАКИ ПРОБИВАЕТ. >Эти оправдания имбопетуха
>>4069873 Ты на нём ездил? Адовый разброс от поворотов башни и шасси, можно или каруселить (но он поворачивает не очень) или с места кемперить. Барабан хоть и на 1950, но разряжается 11 секунд. Для сравнения: 6 и 7,5 секунд на 1600 урона у Хэвика и 50-ки. Цена промаха при базе в 40 секунд выше, чем у 50Б; впрочем Бат может убежать. Он неплох, но не более. 140 и Паттон комфортнее для меня в плане игры с их отличной стабилизацией и сведением. Хэвик хорош, но уж очень тормозноват. 10 км/ч задним ходом — курам на смех, а кемперить не всегда вариант. >>4069922 Пиздец просто. Ну может не сразу рашить, а подумать, куда поедет тяж или подождать пока его засветят, чтобы определить по карте?
>>4069911 может потому что струйк в него не смог? ну, это если по твоей логике.
еще раз: страйк - исключение. для большинства хевик имба, объективно, то есть по техническим параметрам, хевик имба, статистически хевик тоже имба. хуле ты тут еще доказать пытаешься, ущерб? >Почему все кричат про нерф хвуя, но молчат про бата? уже понерфлен, пушка хуже говна. хотя лично я, как и хевику, просто поднял бы кд, чтоб было в балансе. но нет сука. >>4069912 >хевик из 4 выстрелов 2 промахивается, 1 не пробивает и 1 ТАКИ ПРОБИВАЕТ. и несмотря на это, у меня на нем все еще средуха в полтора раза выше другого тяжа 10 левела. КАК ТАК-ТО?
>>4069920 >Но он быстрей лопнет, чем реализует спокойно барабан. Лол, хеви лопнет еще быстрее. >>4069922 Ну если ты аутист, на которого неожиданно выкатывается неедущее говно, то это твои проблемы. Меня больше беспокоит 1390 который может вылететь откуда угодно, чем медленно ползущий хеви.
>>4069940 >для большинства хевик имба, объективно, то есть по техническим параметрам, хевик имба, статистически хевик тоже имба. хуле ты тут еще доказать пытаешься, ущерб? Ущерб похоже ты, если не понимаешь, что в этой игре больше нет брони и решающее значение имеет дпм и скорость.
>>4069948 >, что в этой игре больше нет брони и решающее значение имеет дпм и скорость. Этот лёха уже потихоньку сам начинает признавать что хуевик имба
>>4069940 >и несмотря на это, у меня на нем все еще средуха в полтора раза выше другого тяжа 10 левела. КАК ТАК-ТО? У любого алехана средуха на барабанном танке больше, чем на танке того же класса и уровня без барабана, это всем уже давно известно. Барабан сам по себе имба, но барабаны есть и имбовее хеви.
>>4069945 >>4069952 Ой, аутисты закукарекали, на бате можно УЕХАТЬ, понимаете блядь? УЕХАТЬ, если видишь что тебя целят, на хеви ты можешь только пососать хуи. >тяж >хеви Ну если только по весу, тогда и 50б тяж.
>>4069977 >имбопушка Ага, имбове некуда. >читоброня Такая чито, что хуже чем у совкост. >а уехать он может лучше любого тт кроме булки. Только вот от ст не уедет, а пока будет разворачиваться чтоб уехать от тт, насосется.
НЕИМБА БЕЗБЬЯНИ а потом я дважды не пробил вражеского хеви в верх башни сзади. такие дела. и 4 раза без урона стрельнул по двум разным ис8 под прямым углом в борт, что, собственно и решило исход боя.
ну ладно, хватит с вас на сегодня, а то от передоза имбой можно и отъехать нахуй. остановимся на красивых циферках. всему танкачу спокойной ночи, а артоводам хуй под ребро и перо в жопу.
>>4070008 Ну ваще охуеть, рикошет от е100, браня лучше чем у моуса, стрелял бы он ббшкой, почувствовал бы ты броню. >>4070009 >>4070013 От кого он может уехать? От 62? От 140? От е50м?
>>4070027 И почему, если у лёхи бомбит, картошкопетухи должны лёд приложить? Арта - интересный класс техники с уникальным геймплеем, арта делает игру разнообразнее, арта может обоссать струйка пока он не обоссал вашу команду в этой изи катке, дать тугой струей по еблету кустодрочеров, арта наполняет смыслом тяжелую жизнь лт, заставляет другие танки думать, а не просто ехать вперед. С артой в игре намного больше тактики, нужно больше думать, больше адреналина и разнообразия. Арта не дает игрокам увязнуть в обыденности пиф-паф.
>>4070039 При том, что хевик и не тяж вовсе, а барабанщик, которых надо в отдельный класс относить, по-хорошему. А, и кстати, среди барабанщиков 10-ого уровня хевик лучше только фоша.
На хуевике наверно только альтернативно одаренные играют суда по представленным имбецлам в это итт тредике Хэвик ниимба у них НУ ОХУЕТЬ ВООБЩЕ А квик у них кактус наверно а т18 так вообще от пцц удрать не может.
Блять, как же Т-54 одновременно и хорош и убог, это пушка. В стоке этот танк боль, но даже через эту боль в некоторых боях когда удается реализовать обход\заезд\дальность обзора\силуэт\рикошетную броню, можно понять его потенциал, что в топе это реально охуенная машина, от этого становится еще больнее его в стоке катать блять.
>>4070034 Бахча лучше хуевика? Ты что ебанутый? Ну совкоговно может и имеет больший потенциал, но если рассматривать имбовость как количество усилий нужное для нагиба то Хуевик имба намба ван.
Слушайте, а поясните Лёхи, вот вы спорите имба\не имба. А что вам мешает просто взять посмотреть статистику по ТТ10 уровня чтобы примерно прикинуть говно он таки или лучше других ТТ10 лвла? Ведь как не ебись только статистика отображает правду. Исключение конечно советская техника из-за огромного количества любителей игры под пивко, как я например.
>>4070079 Проигрываю с имбопетуха прост, как он пытается извернуться оправдать свою неимбочку. Про среднесерверную статку уже говорили этому необучаемому.
>>4070095 Ну вот смотрю картинку >>4070078 ПП наибольший и при этом игр как на ИС-7 практически, а это значит что его щас катает реально дохуя народу и при наибольшем количестве сыгранных игр, у него наибольший винрейт. Это ведь указывает что танк превосходит чем то другие ТТ10 лвла, так что даже всякие мочелехи его вполне годно реализовывают, лучше чем ИС-7 во всяком случае.
>>4070106 Ты мне хотя бы один аргумент в пользу хевика перед батшатом приведи. Я уже говорил, что батшат быстрый, незаметный, если повезет с альфой забирает ст10, забирает ст9 с барабана, может приехать дать барабан и уехать.
>>4070135 У Батча проблема в том что он делает сасай у других СТ10, те же совки от него не отстают по скорости и незаметности, ну и ебут его в 1 на 1 в 9\10 раз.
>>4070161 >>4070155 Скорее так 140>62>бш>хеви 140 сейчас вообще вне конкуренции и если бы не толпы подпивко, то там была бы просто охуеть какая статистика.
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
/Моды/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
/Прочее/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчета коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий: